Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Допинг-скандал

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

Вернуться к началу Перейти вниз
Допинг-скандал - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 16 Icon_minitimeПн 7 Мар 2016 - 16:39

1
Первое сообщение в теме :

Мельдоний выявлен у спортсменов РФ в 724 случаях из 4316 в 2015 году - Зеппельт
00:13 08.03.2016
Допинг-скандал с участием российской фигуристки Екатерины Бобровой. Мнения и комментарии, Российская теннисистка Мария Шарапова заявила, что принимала допинг

Заявление ВАДА по поводу запрещенного вещества "мельдоний" от 13 апреля 2016 года

АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 16 Icon_minitimeВт 8 Мар 2016 - 23:41

301
Эмили пишет:
Так по логике? Лена тоже принимала?
Эмили, ты хочешь запустить черную кошку в темную комнату? 8002510m

А давайтИ не засылать такие вопросики в космос накануне ЧМ 6369-2
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 16 Icon_minitimeВт 8 Мар 2016 - 23:42

302
Эмили пишет:
А ты уверен, что пробы вскрываются одновременно у всех спортсменов? Я-нет

Думаю, если нашли у Бобровой, из-за этого, уже зная, тянули с объявлением состава на ЧМ, а после уже сразу объявили - значит, есть уверенность, что у всех в этом составе по крайней мере на ЧЕ все было чисто.
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 16 Icon_minitimeВт 8 Мар 2016 - 23:43

303
С ноября месяца поздно или нет, даже если допустить, что перед этим был постоянный прием и препарат должен еще остаться, доза не может такой, будто ты его вчера выпил
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 16 Icon_minitimeВт 8 Мар 2016 - 23:45

304
Да, согласна, если речь идёт о Кате,
Но если о других спортсменах?
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 16 Icon_minitimeВт 8 Мар 2016 - 23:46

305
soleil29 пишет:
С ноября месяца поздно или нет, даже если допустить, что перед этим был постоянный прием и препарат должен еще остаться, доза не может такой, будто ты его вчера выпил

Ну тут понятно, что эти все рассуждения по поводу того, что препарат мог остаться в организме еще с того времени, когда был разрешен, к Бобровой неприменимы. Там милдронат каким-то образом попал почти сразу перед проверкой...
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 16 Icon_minitimeВт 8 Мар 2016 - 23:49

306
Милдронат может оставить дома всех российских спортсменов
Пустят ли Россию в Рио-де-Жанейро

http://www.mk.ru/sport/2016/03/08/mildronat-mozhet-ostavit-doma-vsekh-rossiyskikh-sportsmenov.html
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 16 Icon_minitimeВт 8 Мар 2016 - 23:49

307
Дискуссию пора сворачивать, вон Лина уже возмущается)
Я предпочитаю быть готовой к полным провалам и планировать свои действия исходя из тупиковых ситуаций, вот не могу жить в мире иллюзий и верить лишь в хорошее. Пусть это хорошее будущее наступает почаще или всегда и явится подарком судьбы
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 16 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 0:01

308
Спрашивая у Серёжи ещё днём о стратегии, надеялась на более развернутый и обстоятельный ответ, получив-отмолчалась, теперь скажу
1. Мутко должен уйти в отставку
2 Руководители федераций, спортсмены которых замешаны в скандалах, должны уйти вслед за ним
3. Сменить ещё раз руководителей антидопинговых лабораторий, если они ещё есть в России
4. Всем докторам, кто не вел учёт введения либо выдачи лекарственных препаратов под роспись спортсмену, объявить строгие выговоры
5. Кто выдавал запрещенные-наказать вплоть до лишения дипломов
6. С тренерами тоже нужно жёстко поступать, уж выговоры им должны быть объявлены

Какие расследования??? Их время ушло, нужно отсекать хвосты, но смогут ли? Ради спортсменов, ради побед, за ради страны должны же смочь?
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 16 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 0:07

309
Секретное дело допинг Отвлекающий маневр России" ARD русские субтитры
Опубликовано: 7 мар. 2016 г.
В воскресенье немецкий телеканал ARD показал новый документальный фильм о допинговых нарушениях в российской легкой атлетике. Авторы высказывают сомнения в том, что Россия на самом деле борется с применением запрещенных препаратов спортсменами.

.

vaprol

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 16 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 0:08

310
Эмили пишет:
Спрашивая у Серёжи ещё днём о стратегии, надеялась на более развернутый и обстоятельный ответ, получив-отмолчалась, теперь скажу
1. Мутко должен уйти в отставку
2 Руководители федераций, спортсмены которых замешаны в скандалах, должны уйти вслед за ним
3. Сменить ещё раз руководителей антидопинговых лабораторий, если они ещё есть в России
4. Всем докторам, кто не вел учёт введения либо выдачи лекарственных препаратов под роспись спортсмену, объявить строгие выговоры
5. Кто выдавал-наказать вплоть до лишения дипломов
6. С тренерами тоже нужно жёстко поступать, уж выговоры им должны быть объявлены

Это стратегия внутренних мер. Они тоже нужны, но мы вроде обсуждали не совсем это.

Сейчас речь идет о возможных путях помощи тем, у кого нашли милдронат, защиты, чтобы не были окончательно загублены карьеры. Как нужно действовать для этого.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 16 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 0:09

311
Эмили пишет:
Какие расследования??? Их время ушло, нужно отсекать хвосты, но смогут ли? Ради спортсменов, ради побед, за ради страны должны же смочь?

Ради спортсменов, которых пока это все не коснулось - да. Но надо ведь как-то спасать и тех, кого коснулось...
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 16 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 0:10

312
Не поняли друг друга, а в результате то кроме говорильни ничего не будет сделано, хочу ошибиться
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 16 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 0:12

313
Очень надеюсь, что Лиза не включена в число запасных на ЧМ, что называется, по собственному желанию, т.к. в принципе нет в планах выступления на ЧМ, что бы ни произошло. А то сначала снятие с бэшки, теперь вот огласили состав на ЧМ, и там запасные Юля, Аделина и Маша. А на ЧЕ были Юля, Аделина и Лиза.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 16 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 0:16

314
Сережа пишет:
Но надо ведь как-то спасать и тех, кого коснулось...

А кто назначит расследование? Тот, кто в этой ситуации и виноват? А кто будет его вести? Как эти расследования помогут спортсменам на международном уровне? Да никак(
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 16 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 0:27

315
Бывший тренер Шараповой рассказал о проблемах с сердцем у теннисистки
http://vz.ru/news/2016/3/9/798380.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 16 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 0:28

316
vaprol пишет:
Очень надеюсь, что Лиза не включена в число запасных на ЧМ, что называется, по собственному желанию,

А где Лиза с января участвовала, чтобы проходить допинг-контроль?
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 16 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 0:31

317
Savta пишет:
А где Лиза с января участвовала, чтобы проходить допинг-контроль?

Бэшка в Сараево, например
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 16 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 0:31

318
Alexandr пишет:
Julbka пишет:
Очнулись...
У правительства появился антикризисный план. Он начнет действовать сразу после нового 2030 года.
#Мельдоний

31857-1 и смешно и грустно facepalm
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 16 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 0:46

319
Вот это видео, я выложил. Кто-нибудь сможет понять, что говорит Лена ближе к концу? "Не знаю, я не знаю..." дальше расслышать не могу.

И еще какая-то фраза Лены, в конце "Господи боже мой" - тоже не могу понять.

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 16 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 0:51

320
Сережа, если Лена удалила, то может и не надо разбираться?

Допинг-скандал

Страница 16 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 51  Следующий