Мельдоний выявлен у спортсменов РФ в 724 случаях из 4316 в 2015 году - Зеппельт 00:13 08.03.2016 Допинг-скандал с участием российской фигуристки Екатерины Бобровой. Мнения и комментарии, Российская теннисистка Мария Шарапова заявила, что принимала допинг
А ты уверен, что пробы вскрываются одновременно у всех спортсменов? Я-нет
Думаю, если нашли у Бобровой, из-за этого, уже зная, тянули с объявлением состава на ЧМ, а после уже сразу объявили - значит, есть уверенность, что у всех в этом составе по крайней мере на ЧЕ все было чисто.
soleil29
меня зовут : ЕленаСообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
С ноября месяца поздно или нет, даже если допустить, что перед этим был постоянный прием и препарат должен еще остаться, доза не может такой, будто ты его вчера выпил
С ноября месяца поздно или нет, даже если допустить, что перед этим был постоянный прием и препарат должен еще остаться, доза не может такой, будто ты его вчера выпил
Ну тут понятно, что эти все рассуждения по поводу того, что препарат мог остаться в организме еще с того времени, когда был разрешен, к Бобровой неприменимы. Там милдронат каким-то образом попал почти сразу перед проверкой...
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Дискуссию пора сворачивать, вон Лина уже возмущается) Я предпочитаю быть готовой к полным провалам и планировать свои действия исходя из тупиковых ситуаций, вот не могу жить в мире иллюзий и верить лишь в хорошее. Пусть это хорошее будущее наступает почаще или всегда и явится подарком судьбы
Спрашивая у Серёжи ещё днём о стратегии, надеялась на более развернутый и обстоятельный ответ, получив-отмолчалась, теперь скажу 1. Мутко должен уйти в отставку 2 Руководители федераций, спортсмены которых замешаны в скандалах, должны уйти вслед за ним 3. Сменить ещё раз руководителей антидопинговых лабораторий, если они ещё есть в России 4. Всем докторам, кто не вел учёт введения либо выдачи лекарственных препаратов под роспись спортсмену, объявить строгие выговоры 5. Кто выдавал запрещенные-наказать вплоть до лишения дипломов 6. С тренерами тоже нужно жёстко поступать, уж выговоры им должны быть объявлены
Какие расследования??? Их время ушло, нужно отсекать хвосты, но смогут ли? Ради спортсменов, ради побед, за ради страны должны же смочь?
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Секретное дело допинг Отвлекающий маневр России" ARD русские субтитры Опубликовано: 7 мар. 2016 г. В воскресенье немецкий телеканал ARD показал новый документальный фильм о допинговых нарушениях в российской легкой атлетике. Авторы высказывают сомнения в том, что Россия на самом деле борется с применением запрещенных препаратов спортсменами.
.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Спрашивая у Серёжи ещё днём о стратегии, надеялась на более развернутый и обстоятельный ответ, получив-отмолчалась, теперь скажу 1. Мутко должен уйти в отставку 2 Руководители федераций, спортсмены которых замешаны в скандалах, должны уйти вслед за ним 3. Сменить ещё раз руководителей антидопинговых лабораторий, если они ещё есть в России 4. Всем докторам, кто не вел учёт введения либо выдачи лекарственных препаратов под роспись спортсмену, объявить строгие выговоры 5. Кто выдавал-наказать вплоть до лишения дипломов 6. С тренерами тоже нужно жёстко поступать, уж выговоры им должны быть объявлены
Это стратегия внутренних мер. Они тоже нужны, но мы вроде обсуждали не совсем это.
Сейчас речь идет о возможных путях помощи тем, у кого нашли милдронат, защиты, чтобы не были окончательно загублены карьеры. Как нужно действовать для этого.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Очень надеюсь, что Лиза не включена в число запасных на ЧМ, что называется, по собственному желанию, т.к. в принципе нет в планах выступления на ЧМ, что бы ни произошло. А то сначала снятие с бэшки, теперь вот огласили состав на ЧМ, и там запасные Юля, Аделина и Маша. А на ЧЕ были Юля, Аделина и Лиза.
Но надо ведь как-то спасать и тех, кого коснулось...
А кто назначит расследование? Тот, кто в этой ситуации и виноват? А кто будет его вести? Как эти расследования помогут спортсменам на международном уровне? Да никак(