Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Допинг-скандал

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 36 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

Вернуться к началу Перейти вниз
Допинг-скандал - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 21 Icon_minitimeПн 7 Мар 2016 - 16:39

1
Первое сообщение в теме :

Мельдоний выявлен у спортсменов РФ в 724 случаях из 4316 в 2015 году - Зеппельт
00:13 08.03.2016
Допинг-скандал с участием российской фигуристки Екатерины Бобровой. Мнения и комментарии, Российская теннисистка Мария Шарапова заявила, что принимала допинг

Заявление ВАДА по поводу запрещенного вещества "мельдоний" от 13 апреля 2016 года

АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 21 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 15:16

401
Julbka пишет:
Лучше уж, чтоб молчали.
ксенечка пишет:
Тем, кто применял этот препарат лучше совсем молчать. А Лизе тем более. А то сейчас начнется сами знаете что. facepalm
Молчать поздно! Все уже началось! 6554997m
ксенечка

ксенечка

меня зовут : Ксения

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 21 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 15:21

402
Alexandr пишет:
Julbka пишет:
Лучше уж, чтоб молчали.
ксенечка пишет:
Тем, кто применял этот препарат лучше совсем молчать. А Лизе тем более. А то сейчас начнется сами знаете что. facepalm

Да вот же, дети малые. 1403979476
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 21 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 15:25

403
ксенечка пишет:
Alexandr пишет:
Julbka пишет:
Лучше уж, чтоб молчали.
ксенечка пишет:
Да вот же, дети малые. 1403979476
Можно и молчать, только "завтра" уже в листе запрета будет "мишка на севере" а "сникерс" останется 6554997m
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 21 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 15:27

404
Alexandr пишет:
в листе запрета будет "мишка на севере" а "сникерс" останется

acute8002510m
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 21 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 15:30

405
Из комментов там же:

san santa19 минут назад  

Цитата :
- Вы принимаете какие-нибудь препараты?
- Нет.
- Тогда как вы объясните свои спортивные достижения?
- Да я просто много каши ем.
- Ага! Значит, вносим манную кашу в допинговый список WADA.

и анекдот и наша грустная реальность... facepalm
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 21 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 15:31

406
Alexandr пишет:
Julbka пишет:
Лучше уж, чтоб молчали.
ксенечка пишет:

К сожалению, у нас нет практики общения через пресс-секретарей, когда бы подсказали, как именно лучше сказать. И если уж не молчать, то надо было собрать фигуристов в кучу и провести с ними работу.
Это горячая тема, и теперь каждый пишущий начнет на ней зарабатывать, не считаясь с принципами морали. А пострадают в итоге спортсмены...
http://twizzle.com.ru
ксенечка

ксенечка

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 21 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 15:36

407
Alexandr пишет:
Можно и молчать, только "завтра" уже в листе запрета будет "мишка на севере"  а "сникерс"  останется 6554997m
Я совсем не это имела в виду. Давайте все топовые спортсмены будут признаваться честно и откровенно, что пили эту штуку в периоды своих побед? Поэтому лучше молчать h0241
ксенечка

ксенечка

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 21 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 15:38

408
Julbka пишет:
К сожалению, у нас нет практики общения через пресс-секретарей, когда бы подсказали, как именно лучше сказать. И если уж не молчать, то надо было собрать фигуристов в кучу и провести с ними работу.
Это горячая тема, и теперь каждый пишущий начнет на ней зарабатывать, не считаясь с принципами морали. А пострадают в итоге спортсмены...

Абсолютно согласна. И за работу уже взялись иностранные СМИ.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 21 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 15:40

409
Julbka пишет:
Alexandr пишет:
Julbka пишет:
Лучше уж, чтоб молчали.
ксенечка пишет:

Юлия, в РФ, если Вы забыли: виновата уборщица а не директор управляющей компании..

Julbka

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 21 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 15:44

410
Alexandr пишет:
Julbka пишет:
Alexandr пишет:
Julbka пишет:
Лучше уж, чтоб молчали.
ксенечка пишет:

Юлия, в РФ, если Вы забыли: виновата уборщица а не директор управляющей компании..

Именно поэтому я и предлагаю лишить уборщицу слова и тем самым усложнить процесс ее обвинения.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 21 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 15:47

411
Что-то мне вдруг подумалось, что на ближайшем ЧМ, и ЮЧМ, и международных соревнованиях других видов, где оценки ставят судьи, а не фиксирует техника, оценки наших будут ниже привычных...
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 21 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 16:01

412
Julbka пишет:
Alexandr пишет:
Julbka пишет:
Alexandr пишет:
Julbka пишет:
Лучше уж, чтоб молчали.
ксенечка пишет:

Именно поэтому я и предлагаю лишить уборщицу слова и тем самым усложнить процесс ее обвинения.
Логика конечно есть, но тут масштаб другой 6554997m
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 21 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 16:02

413
Российская шорт-трекистка Константинова сдала положительный допинг-тест на мельдоний

МОСКВА, 9 мар – Р-Спорт. Российская шорт-трекистка Екатерина Константинова, чемпионка Европы 2015 года в эстафете, сдала положительный допинг-тест на мельдоний, запрещенный Всемирным антидопинговым агентством (WADA), заявил "Р-Спорт" президент Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов.

Ранее на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" Кравцов подтвердил, что одна из шорт-трекисток сборной России сдала положительный допинг-тест, в пробе обнаружен мельдоний.

"Мельдоний обнаружен у Константиновой", - сказал Кравцов, отметив, что этот случай также был спровоцирован умышленно третей стороной.

http://rsport.ru/skating/20160309/902661946.html

Alexandr

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 21 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 16:07

414
ISU Statement
09 Mar 2016 - Lausanne, Switzerland

On March 8, 2016 the ISU confirmed that based on an A Sample Adverse Analytical Finding (AAF) for a Prohibited Substance that is not a Specified Substance and in accordance with article 7.9.1 of the ISU Anti-Doping Rules, the Russian Ice Dancer, Ms. Ekaterina Bobrova, has provisionally been suspended.

The media currently report widely on a number of other anti-doping cases in several sports. The ISU confirms that there exist other A-Sample Adverse Analytical Findings for certain skaters. However, the concerned individuals have requested the analysis of their B-Samples. Therefore the ISU will undertake public disclosure of those cases only if the respective B-Samples should be confirmed positive

http://www.isu.org/en/news-and-events/news/2016/03/statement-adverse-analytical-finding
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 21 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 16:09

415
Alexandr пишет:
ISU Statement
09 Mar 2016 - Lausanne, Switzerland
ISU, будет вынуждена раскрыть имена и других фигуристов? у кого подтвердиться проба Б? Правильно понял?

Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 21 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 16:11

416
АЛЕКСЕЙ КРАВЦОВ: "ДОПИНГ ЕЛИСТРАТОВУ И КУЛИЖНИКОВУ МОГ БЫТЬ ПОДБРОШЕН"

Москве на пресс-конференции президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов представил свою версию того, как запрещенное вещество мельдоний оказалось в организме двух спортсменов – шорт-трекиста Семена Елистратова и конькобежца Павла Кулижникова, передает корреспондент "СЭ" Владимир РАУШ.

– По нашей версии, запрещенный препарат спортсменам был подброшен. Подброшен сознательно с целью их дискредитации. Есть основания предполагать, что это сделали их коллеги, члены национальной сборной России. Сейчас мы проводим внутреннюю проверку случившегося, в том числе и про помощи опроса на полиграфе, – сообщил Кравцов.
По словам главы СКР, если эта версия подтвердится, она будет носить чисто криминальный характер.

- К сожалению, это деяние не подпадает под уголовную статью, поскольку препарат не является сильнодействующим. Максимум, что можно добиться для виновников, – это административный штраф. Но со спортивной точки зрения их карьера будет закончена навсегда, – заявил он.

http://www.sport-express.ru/doping/news/975525/
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 21 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 16:24

417
Alexandr пишет:
The ISU confirms that there exist other A-Sample Adverse Analytical Findings for certain skaters.

Еще фигуристы? И кто? Ну е-мое...

Хотя skaters с тем же успехом может означать и "конькобежцы".
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 21 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 16:26

418
Может еще пробы б не дадут положительного результата, будем посмотреть
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 21 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 16:27

419
Александр Петров: Не верю, что у Бобровой обнаружили допинг

Петербургский фигурист Александр Петров в беседе с корреспондентом Spb.Sovsport.ru поделился мнением о ситуации с Екатериной Бобровой, в допинг-пробе которой обнаружили мельдоний – вещество, внесенное в список запрещенных с 1 января 2016 года.

- Накануне у Екатерины Бобровой обнаружили допинг.

- Читал об этом, но я в это не верю. Не знаю, как дальше будут развиваться события. Надеюсь, что все сложится удачно для Кати. Болею за нее и поддерживаю.

- Вы знали о том, что мельдоний запрещен?

- Нас каждый сезон оповещают о перечне запрещенных препаратов. Но я ничего не принимаю, курс таблеток не прохожу.

- Алена Леонова сказала, что у нее в раздевалке висит список лекарств, которые нельзя употреблять.
- У нас такого нет, мы просто периодически интересуемся этим вопросом, стараемся не попадаться, да и не принимать.

- Вам известно, на что все-таки влияет мельдоний?
- Честно, не в курсе. Я о нем даже не знал, а первый раз услышал о существовании только тогда, когда началась эта шумиха, – сказал Петров в интервью Spb.Sovsport.ru.

Напомним, 7 марта Боброва сообщила, что ее допинг-проба дала положительный результат. В ее организме обнаружили мельдоний, внесенный в список запрещенных веществ с 1 января 2016 года. Спортсменка, выступающая в танцевальном дуэте с Дмитрием Соловьевым, пропустит чемпионат мира по фигурному катанию, который стартует в Бостоне 28 марта и завершится 3 апреля.

Также стало известно, что мельдоний был найден в пробах теннисистки Марии Шараповой, конькобежца Павла Кулижникова, шорт-трекиста Семена Елистратова и волейболиста Александра Маркина.

www.sovsport.ru
http://sporteveryday.info/pages/aleksandr-petrov-ne-veryu-chto-u-bobrovoy-obnaruzhili-doping/

Эмили

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 21 Icon_minitimeСр 9 Мар 2016 - 16:40

420
bum

Конькобежцу Кулижникову грозит пожизненная дисквалификация из-за допинга

http://www.vz.ru/news/2016/3/9/798530.html

Допинг-скандал

Страница 21 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 36 ... 51  Следующий