Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 15:16 | |
| 401 - Julbka пишет:
- Лучше уж, чтоб молчали.
- ксенечка пишет:
- Тем, кто применял этот препарат лучше совсем молчать. А Лизе тем более. А то сейчас начнется сами знаете что.
Молчать поздно! Все уже началось! |
|
| |
ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 15:30 | |
| 405 Из комментов там же: san santa19 минут назад - Цитата :
- - Вы принимаете какие-нибудь препараты?
- Нет. - Тогда как вы объясните свои спортивные достижения? - Да я просто много каши ем. - Ага! Значит, вносим манную кашу в допинговый список WADA. и анекдот и наша грустная реальность... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 15:31 | |
| 406 - Alexandr пишет:
- Julbka пишет:
- ксенечка пишет:
- Тем, кто применял этот препарат лучше совсем молчать. А Лизе тем более. А то сейчас начнется сами знаете что.
Молчать поздно! Все уже началось! К сожалению, у нас нет практики общения через пресс-секретарей, когда бы подсказали, как именно лучше сказать. И если уж не молчать, то надо было собрать фигуристов в кучу и провести с ними работу. Это горячая тема, и теперь каждый пишущий начнет на ней зарабатывать, не считаясь с принципами морали. А пострадают в итоге спортсмены... |
|
| |
ксенечка
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 15:36 | |
| 407 - Alexandr пишет:
- Можно и молчать, только "завтра" уже в листе запрета будет "мишка на севере" а "сникерс" останется
Я совсем не это имела в виду. Давайте все топовые спортсмены будут признаваться честно и откровенно, что пили эту штуку в периоды своих побед? Поэтому лучше молчать |
|
| |
ксенечка
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 15:38 | |
| 408 - Julbka пишет:
- К сожалению, у нас нет практики общения через пресс-секретарей, когда бы подсказали, как именно лучше сказать. И если уж не молчать, то надо было собрать фигуристов в кучу и провести с ними работу.
Это горячая тема, и теперь каждый пишущий начнет на ней зарабатывать, не считаясь с принципами морали. А пострадают в итоге спортсмены... Абсолютно согласна. И за работу уже взялись иностранные СМИ. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 15:40 | |
| 409 - Julbka пишет:
- Alexandr пишет:
- Julbka пишет:
- ксенечка пишет:
Молчать поздно! Все уже началось! К сожалению, у нас нет практики общения через пресс-секретарей, когда бы подсказали, как именно лучше сказать. И если уж не молчать, то надо было собрать фигуристов в кучу и провести с ними работу. Это горячая тема, и теперь каждый пишущий начнет на ней зарабатывать, не считаясь с принципами морали. А пострадают в итоге спортсмены... Юлия, в РФ, если Вы забыли: виновата уборщица а не директор управляющей компании.. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 15:44 | |
| 410 - Alexandr пишет:
- Julbka пишет:
- Alexandr пишет:
- Julbka пишет:
- ксенечка пишет:
Молчать поздно! Все уже началось! К сожалению, у нас нет практики общения через пресс-секретарей, когда бы подсказали, как именно лучше сказать. И если уж не молчать, то надо было собрать фигуристов в кучу и провести с ними работу. Это горячая тема, и теперь каждый пишущий начнет на ней зарабатывать, не считаясь с принципами морали. А пострадают в итоге спортсмены... Юлия, в РФ, если Вы забыли: виновата уборщица а не директор управляющей компании.. Именно поэтому я и предлагаю лишить уборщицу слова и тем самым усложнить процесс ее обвинения. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 15:47 | |
| 411 Что-то мне вдруг подумалось, что на ближайшем ЧМ, и ЮЧМ, и международных соревнованиях других видов, где оценки ставят судьи, а не фиксирует техника, оценки наших будут ниже привычных... |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 16:01 | |
| 412 - Julbka пишет:
- Alexandr пишет:
- Julbka пишет:
- Alexandr пишет:
- Julbka пишет:
- ксенечка пишет:
Молчать поздно! Все уже началось! К сожалению, у нас нет практики общения через пресс-секретарей, когда бы подсказали, как именно лучше сказать. И если уж не молчать, то надо было собрать фигуристов в кучу и провести с ними работу. Это горячая тема, и теперь каждый пишущий начнет на ней зарабатывать, не считаясь с принципами морали. А пострадают в итоге спортсмены... Юлия, в РФ, если Вы забыли: виновата уборщица а не директор управляющей компании.. Именно поэтому я и предлагаю лишить уборщицу слова и тем самым усложнить процесс ее обвинения. Логика конечно есть, но тут масштаб другой |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 16:02 | |
| 413 Российская шорт-трекистка Константинова сдала положительный допинг-тест на мельдонийМОСКВА, 9 мар – Р-Спорт. Российская шорт-трекистка Екатерина Константинова, чемпионка Европы 2015 года в эстафете, сдала положительный допинг-тест на мельдоний, запрещенный Всемирным антидопинговым агентством (WADA), заявил "Р-Спорт" президент Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов. Ранее на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" Кравцов подтвердил, что одна из шорт-трекисток сборной России сдала положительный допинг-тест, в пробе обнаружен мельдоний. "Мельдоний обнаружен у Константиновой", - сказал Кравцов, отметив, что этот случай также был спровоцирован умышленно третей стороной. http://rsport.ru/skating/20160309/902661946.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 16:07 | |
| 414 ISU Statement09 Mar 2016 - Lausanne, Switzerland On March 8, 2016 the ISU confirmed that based on an A Sample Adverse Analytical Finding (AAF) for a Prohibited Substance that is not a Specified Substance and in accordance with article 7.9.1 of the ISU Anti-Doping Rules, the Russian Ice Dancer, Ms. Ekaterina Bobrova, has provisionally been suspended. The media currently report widely on a number of other anti-doping cases in several sports. The ISU confirms that there exist other A-Sample Adverse Analytical Findings for certain skaters. However, the concerned individuals have requested the analysis of their B-Samples. Therefore the ISU will undertake public disclosure of those cases only if the respective B-Samples should be confirmed positive http://www.isu.org/en/news-and-events/news/2016/03/statement-adverse-analytical-finding |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 16:09 | |
| 415 - Alexandr пишет:
- ISU Statement
09 Mar 2016 - Lausanne, Switzerland ISU, будет вынуждена раскрыть имена и других фигуристов? у кого подтвердиться проба Б? Правильно понял? |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 16:11 | |
| 416 АЛЕКСЕЙ КРАВЦОВ: "ДОПИНГ ЕЛИСТРАТОВУ И КУЛИЖНИКОВУ МОГ БЫТЬ ПОДБРОШЕН"Москве на пресс-конференции президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов представил свою версию того, как запрещенное вещество мельдоний оказалось в организме двух спортсменов – шорт-трекиста Семена Елистратова и конькобежца Павла Кулижникова, передает корреспондент "СЭ" Владимир РАУШ. – По нашей версии, запрещенный препарат спортсменам был подброшен. Подброшен сознательно с целью их дискредитации. Есть основания предполагать, что это сделали их коллеги, члены национальной сборной России. Сейчас мы проводим внутреннюю проверку случившегося, в том числе и про помощи опроса на полиграфе, – сообщил Кравцов. По словам главы СКР, если эта версия подтвердится, она будет носить чисто криминальный характер. - К сожалению, это деяние не подпадает под уголовную статью, поскольку препарат не является сильнодействующим. Максимум, что можно добиться для виновников, – это административный штраф. Но со спортивной точки зрения их карьера будет закончена навсегда, – заявил он. http://www.sport-express.ru/doping/news/975525/ |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 16:24 | |
| 417 - Alexandr пишет:
- The ISU confirms that there exist other A-Sample Adverse Analytical Findings for certain skaters.
Еще фигуристы? И кто? Ну е-мое... Хотя skaters с тем же успехом может означать и "конькобежцы". |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 16:26 | |
| 418 Может еще пробы б не дадут положительного результата, будем посмотреть |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 16:27 | |
| 419 Александр Петров: Не верю, что у Бобровой обнаружили допингПетербургский фигурист Александр Петров в беседе с корреспондентом Spb.Sovsport.ru поделился мнением о ситуации с Екатериной Бобровой, в допинг-пробе которой обнаружили мельдоний – вещество, внесенное в список запрещенных с 1 января 2016 года. - Накануне у Екатерины Бобровой обнаружили допинг.- Читал об этом, но я в это не верю. Не знаю, как дальше будут развиваться события. Надеюсь, что все сложится удачно для Кати. Болею за нее и поддерживаю. - Вы знали о том, что мельдоний запрещен?- Нас каждый сезон оповещают о перечне запрещенных препаратов. Но я ничего не принимаю, курс таблеток не прохожу. - Алена Леонова сказала, что у нее в раздевалке висит список лекарств, которые нельзя употреблять. - У нас такого нет, мы просто периодически интересуемся этим вопросом, стараемся не попадаться, да и не принимать. - Вам известно, на что все-таки влияет мельдоний?- Честно, не в курсе. Я о нем даже не знал, а первый раз услышал о существовании только тогда, когда началась эта шумиха, – сказал Петров в интервью Spb.Sovsport.ru. Напомним, 7 марта Боброва сообщила, что ее допинг-проба дала положительный результат. В ее организме обнаружили мельдоний, внесенный в список запрещенных веществ с 1 января 2016 года. Спортсменка, выступающая в танцевальном дуэте с Дмитрием Соловьевым, пропустит чемпионат мира по фигурному катанию, который стартует в Бостоне 28 марта и завершится 3 апреля. Также стало известно, что мельдоний был найден в пробах теннисистки Марии Шараповой, конькобежца Павла Кулижникова, шорт-трекиста Семена Елистратова и волейболиста Александра Маркина. www.sovsport.ruhttp://sporteveryday.info/pages/aleksandr-petrov-ne-veryu-chto-u-bobrovoy-obnaruzhili-doping/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
|