Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Допинг-скандал

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 45 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

Вернуться к началу Перейти вниз
Допинг-скандал - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 39 Icon_minitimeПн 7 Мар 2016 - 16:39

1
Первое сообщение в теме :

Мельдоний выявлен у спортсменов РФ в 724 случаях из 4316 в 2015 году - Зеппельт
00:13 08.03.2016
Допинг-скандал с участием российской фигуристки Екатерины Бобровой. Мнения и комментарии, Российская теннисистка Мария Шарапова заявила, что принимала допинг

Заявление ВАДА по поводу запрещенного вещества "мельдоний" от 13 апреля 2016 года

АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 39 Icon_minitimeПт 25 Мар 2016 - 18:43

761
МЕЛЬДОНИЙ ОБНАРУЖЕН В ДОПИНГ-ПРОБАХ ДВУХ РОССИЙСКИХ САМБИСТОВ

Член комитета Госдумы по физкультуре, спорту и делам молодежи Василий Шестаков сообщил, что допинг-пробы "А" двух российских самбистов показали наличие мельдония. Главный тренер сборной России по спортивному самбо Дмитрий Трошкин отметил, что оба спортсмена не являются членами национальной команды.

– Оказались положительными на мельдоний пробы четырех спортсменов, две из них принадлежат россиянам, – приводит "Р-Спорт" слова Шестакова. – Мы как федерация будем принимать соответствующие меры, а спортсмены пусть извлекают уроки.

Кого-то, возможно, отстраним. Все будет зависеть от вскрытия второй пробы. Они будут вскрываться и, если будут положительными, тогда будем принимать решение.

Напомним, мельдоний запрещен с 1 января 2016 года. В его применении в этом году был уличен ряд российских спортсменов, среди которых теннисистка Мария Шарапова, пловчиха Юлия Ефимова, фигуристка Екатерина Боброва, конькобежец Павел Кулижников, шорт-трекист Семен Елистратов и другие.

http://www.sport-express.ru/martial/sambo/news/981463/

Alexandr

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 39 Icon_minitimeПт 25 Мар 2016 - 18:51

762
Тренер по спортивной ходьбе Чегин пожизненно дисквалифицирован
Об этом сообщается на официальном сайте РУСАДА

Допинг-скандал - Страница 39 4213844

МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/.

Всероссийская федерация легкой атлетики утвердила решение Российского антидопингового агентства (РУСАДА) о пожизненной дисквалификации тренера Виктора Чегина, который руководил Центром олимпийской подготовки Республики Мордовия по спортивной ходьбе, впоследствии переименованным в специализированную школу олимпийского резерва.

http://tass.ru/sport/3139337
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 39 Icon_minitimeПт 25 Мар 2016 - 19:05

763
Цитата :
утвердила решение Российского антидопингового агентства (РУСАДА) о пожизненной дисквалификации тренера Виктора Чегина

Как-то не могу определиться сама для себя - мы идем у кого-то на поводу, или у нас действительно все так плохо...
http://twizzle.com.ru
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 39 Icon_minitimeСб 26 Мар 2016 - 11:01

764
Julbka пишет:

Как-то не могу определиться сама для себя - мы идем у кого-то на поводу, или у нас действительно все так плохо...

Матч ТВ ‏14 минут назад
В 11:45 в прямом эфире "Матч ТВ" — министр спорта Виталий Мутко ответит на самые важные и интересные вопросы

Через 35 минут http://matchtv.ru/on-air/

Допинг-скандал - Страница 39 CedWgFEWAAIDV-u
.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 39 Icon_minitimeСб 26 Мар 2016 - 11:55

765
В студии "Матч ТВ" — Виталий Мутко. Министр спорта России ответит на важные вопросы

Допинг-скандал - Страница 39 CedjKeyXIAAPVjJ
.

Alexandr

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 39 Icon_minitimeСб 26 Мар 2016 - 11:55

766
Министр спорта Виталий Мутко: Все успехи и заслуги российского спорта не связаны с допингом

Допинг-скандал - Страница 39 Cedjx5lWQAABRzk
.

Alexandr

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 39 Icon_minitimeСб 26 Мар 2016 - 12:05

767
Министр спорта Виталий Мутко: Я готов нести полную ответственность за ситуацию с допингом

Допинг-скандал - Страница 39 CedmcDiWAAATjkk
.

Alexandr

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 39 Icon_minitimeСб 26 Мар 2016 - 12:05

768
Мутко хочет ввести уголовную ответственность для спортивных федераций за "слив" в прессу информации о допинге

Допинг-скандал - Страница 39 Cedm40FXEAE1fb4
.

Alexandr

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 39 Icon_minitimeСб 26 Мар 2016 - 12:06

769
Мутко купит рекламное время на телеканале "Матч ТВ", чтобы следующая программа с ним прошла без рекламных пауз

Допинг-скандал - Страница 39 CednRwUW8AAkL7c
.

Alexandr

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 39 Icon_minitimeСб 26 Мар 2016 - 12:15

770
26 Марта, 11:58

Мутко хочет ввести уголовную ответственность для спортивных федераций за «слив» в прессу информации о допинг-контроле спортсменов

Министр спорта России Виталий Мутко в эфире программы «Спортивный вопрос» на «Матч ТВ» рассказал о ситуации с допингом.

«У нас федерации сразу сливают информацию в СМИ. Это запрещено. Мы это сейчас административно и уголовно запретим. Вскрывают повод A – шум, гам, информационный повод. Вскрывают пробу Б – отрицательный результат, но все уже забыли, что он оправдан.

Та же Каниськина у нас давно готовится к турнирам, а мы все еще вспоминаем, что там было когда-то. В других странах такого нет. К нам внимание более пристальное.
Эти все системы – ВАДА, международная организация должны быть более независимыми. Если условная Times пишет что-то про допинг, не надо сразу создавать комиссии. Эти организации должны взять на себя ответственность», - сказал Мутко.

Запрещенный препарат мельдоний обнаружен в допинг-пробах уже 102 спортсменов. Пока известны имена 15 атлетов, уличенных в его применении. В их числе 11 россиян: помимо Котляровой, это конькобежец Павел Кулижников, биатлонист Эдуард Латыпов, велогонщик Эдуард Ворганов, фигуристка Екатерина Боброва, теннисистка Мария Шарапова, шорт-трекисты Семен Елистратов и Екатерина Константинова, волейболист Александр Маркин, регбисты Алексей и Алена Михальцовы.

http://matchtv.ru/news/mutko-khochet-vvesti-ugolovnuyu-otvetstvennost-dlya-sportivnykh-federatsiy-za-sliv-v-pressu-informats/

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 39 Icon_minitimeСб 26 Мар 2016 - 12:15

771
Саша, какой репортаж 3k

Alexandr пишет:
Мутко купит рекламное время на телеканале "Матч ТВ", чтобы следующая программа с ним прошла без рекламных пауз

За свои собственные?

Alexandr пишет:
Мутко хочет ввести уголовную ответственность для спортивных федераций за "слив" в прессу информации о допинге

Нет "слива", нет проблемы. Вот поэтому
Julbka пишет:
или у нас действительно все так плохо...
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 39 Icon_minitimeСб 26 Мар 2016 - 12:22

772
Виталий Мутко: В российском футболе нет единой системы подготовки в детских школах

Допинг-скандал - Страница 39 CedprnfWIAEwu62
.

Alexandr

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 39 Icon_minitimeСб 26 Мар 2016 - 12:25

773
Savta пишет:
Саша, какой репортаж 3k
Alexandr пишет:
За свои собственные?

МУТКО РАСКРИТИКОВАЛ "МАТЧ ТВ" ЗА ОБИЛИЕ РЕКЛАМЫ

Министр спорта России, президент РФС Виталий Мутко в эфире программы "Спортивный вопрос" на "Матч ТВ" возмутился, что его речь была прервана рекламой. Руководитель пообещал, что купит рекламное время, чтобы не прерывать речь министра, так как это безобразие.

– Куплю у вас рекламное время, чтоб не прерываться в следующей передаче. Обязуюсь руководителям канала купить это рекламное время, чтобы не позориться и не прерывать передачу с участием министра, – сказал Мутко.

http://www.sport-express.ru/chronicle/news/981680/
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 39 Icon_minitimeСб 26 Мар 2016 - 12:26

774
Матч ТВ ‏
Виталий Мутко: Спасибо Дмитрию Губерниеву за продвижение биатлона
.

Alexandr

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 39 Icon_minitimeСб 26 Мар 2016 - 12:32

775
Alexandr пишет:
Матч ТВ ‏
Виталий Мутко: Спасибо Дмитрию Губерниеву за продвижение биатлона
.

Допинг-скандал - Страница 39 CedtqjPW8AAlEMW
.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 39 Icon_minitimeСб 26 Мар 2016 - 12:40

776
Допинг-скандал - Страница 39 CedvgE_WIAE4Jry

Alexandr

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 39 Icon_minitimeСб 26 Мар 2016 - 12:42

777
Минспорта обязуется модернизировать систему подготовки резерва

Виталий Мутко: По плану программы развития с 2016 по 2020 год мы будем строить спортивные объекты высокого класса

Мутко пообещал сократить количество иностранных сборов для спортсменов

Допинг-скандал - Страница 39 Cedv7lCWsAA8IBj
.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 39 Icon_minitimeСб 26 Мар 2016 - 12:53

778
Острый был эфир! victory
Много полезной информации! 8002510m

Допинг-скандал - Страница 39 CedyPg7WsAAa2_D

Допинг-скандал - Страница 39 CedyQ8hXEAETCfk

Допинг-скандал - Страница 39 CedyP-sXEAElvf3

Допинг-скандал - Страница 39 CedyQ6cW8AExsZd
.

ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 39 Icon_minitimeСб 26 Мар 2016 - 20:59

779
Alexandr пишет:
Мутко пообещал сократить количество иностранных сборов для спортсменов

6617345m

Alexandr пишет:
Минспорта обязуется модернизировать систему подготовки резерва

Так об этом талдычат все иностранные тренеры, которых приглашали работать в нашу страну. Что начинать надо с детей. Но им всегда отвечали figa работайте с тем, что уже само выросло.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал Допинг-скандал - Страница 39 Icon_minitimeСб 26 Мар 2016 - 22:42

780
Мутко заявил, что во вторник ему предстоит допрос по проблеме допинга спортсменов РФ

Допинг-скандал - Страница 39 Cef2Jl2WAAAEWpP

МОСКВА, 26 мар - Р-Спорт. Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что во вторник ему предстоит допрос по поводу проблем с положительными допинг-пробами российских спортсменов.

В Женеве 9 ноября 2015 года состоялась пресс-конференция Всемирного антидопингового агентства (WADA), на которой независимая комиссия организации обвинила Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала IAAF отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под ее эгидой, в том числе в Олимпиаде-2016. Совет IAAF 13 ноября принял решение временно отстранить ВФЛА.

"Во вторник здесь (в России) у меня будет одно мероприятие с допингом, меня допрашивать будут", - сказал Мутко журналистам, отвечая на вопрос, будет ли он присутствовать на выездном товарищеском матче сборной России по футболу с французами.

С начала года в применении мельдония, который включен WADA в список запрещенных веществ с 1 января 2016 года, были уличены более 10 российских спортсменов: теннисистка Мария Шарапова, пловчиха Юлия Ефимова, фигуристка Екатерина Боброва, конькобежец Павел Кулижников, шорт-трекисты Семен Елистратов и Екатерина Константинова, волейболист Александр Маркин, биатлонист Эдуард Латыпов, регбисты Алена и Алексей Михальцовы, бобслеистка Надежда Сергеева, велогонщик Эдуард Ворганов, борцы греко-римского стиля Евгений Салеев и Сергей Семенов, легкоатлеты Андрей Минжулин и Надежда Котлярова.

http://rsport.ru/around/20160326/907979329.html

Допинг-скандал

Страница 39 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 45 ... 51  Следующий