Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Допинг-скандал Пт 25 Мар 2016 - 18:43 | |
| 761 МЕЛЬДОНИЙ ОБНАРУЖЕН В ДОПИНГ-ПРОБАХ ДВУХ РОССИЙСКИХ САМБИСТОВЧлен комитета Госдумы по физкультуре, спорту и делам молодежи Василий Шестаков сообщил, что допинг-пробы "А" двух российских самбистов показали наличие мельдония. Главный тренер сборной России по спортивному самбо Дмитрий Трошкин отметил, что оба спортсмена не являются членами национальной команды. – Оказались положительными на мельдоний пробы четырех спортсменов, две из них принадлежат россиянам, – приводит "Р-Спорт" слова Шестакова. – Мы как федерация будем принимать соответствующие меры, а спортсмены пусть извлекают уроки. Кого-то, возможно, отстраним. Все будет зависеть от вскрытия второй пробы. Они будут вскрываться и, если будут положительными, тогда будем принимать решение. Напомним, мельдоний запрещен с 1 января 2016 года. В его применении в этом году был уличен ряд российских спортсменов, среди которых теннисистка Мария Шарапова, пловчиха Юлия Ефимова, фигуристка Екатерина Боброва, конькобежец Павел Кулижников, шорт-трекист Семен Елистратов и другие. http://www.sport-express.ru/martial/sambo/news/981463/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Допинг-скандал Пт 25 Мар 2016 - 18:51 | |
| 762 Тренер по спортивной ходьбе Чегин пожизненно дисквалифицированОб этом сообщается на официальном сайте РУСАДА МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Всероссийская федерация легкой атлетики утвердила решение Российского антидопингового агентства (РУСАДА) о пожизненной дисквалификации тренера Виктора Чегина, который руководил Центром олимпийской подготовки Республики Мордовия по спортивной ходьбе, впоследствии переименованным в специализированную школу олимпийского резерва. http://tass.ru/sport/3139337 |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Допинг-скандал Пт 25 Мар 2016 - 19:05 | |
| 763 - Цитата :
- утвердила решение Российского антидопингового агентства (РУСАДА) о пожизненной дисквалификации тренера Виктора Чегина
Как-то не могу определиться сама для себя - мы идем у кого-то на поводу, или у нас действительно все так плохо... |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Сб 26 Мар 2016 - 11:01 | |
| 764 - Julbka пишет:
Как-то не могу определиться сама для себя - мы идем у кого-то на поводу, или у нас действительно все так плохо... Матч ТВ 14 минут назад В 11:45 в прямом эфире "Матч ТВ" — министр спорта Виталий Мутко ответит на самые важные и интересные вопросы Через 35 минут http://matchtv.ru/on-air/ . |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Сб 26 Мар 2016 - 11:55 | |
| 765 В студии "Матч ТВ" — Виталий Мутко. Министр спорта России ответит на важные вопросы . _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Сб 26 Мар 2016 - 11:55 | |
| 766 Министр спорта Виталий Мутко: Все успехи и заслуги российского спорта не связаны с допингом . _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Сб 26 Мар 2016 - 12:05 | |
| 767 Министр спорта Виталий Мутко: Я готов нести полную ответственность за ситуацию с допингом . _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Сб 26 Мар 2016 - 12:05 | |
| 768 Мутко хочет ввести уголовную ответственность для спортивных федераций за "слив" в прессу информации о допинге . _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Сб 26 Мар 2016 - 12:06 | |
| 769 Мутко купит рекламное время на телеканале "Матч ТВ", чтобы следующая программа с ним прошла без рекламных пауз . _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Сб 26 Мар 2016 - 12:15 | |
| 770 26 Марта, 11:58 Мутко хочет ввести уголовную ответственность для спортивных федераций за «слив» в прессу информации о допинг-контроле спортсменовМинистр спорта России Виталий Мутко в эфире программы «Спортивный вопрос» на «Матч ТВ» рассказал о ситуации с допингом. «У нас федерации сразу сливают информацию в СМИ. Это запрещено. Мы это сейчас административно и уголовно запретим. Вскрывают повод A – шум, гам, информационный повод. Вскрывают пробу Б – отрицательный результат, но все уже забыли, что он оправдан. Та же Каниськина у нас давно готовится к турнирам, а мы все еще вспоминаем, что там было когда-то. В других странах такого нет. К нам внимание более пристальное. Эти все системы – ВАДА, международная организация должны быть более независимыми. Если условная Times пишет что-то про допинг, не надо сразу создавать комиссии. Эти организации должны взять на себя ответственность», - сказал Мутко. Запрещенный препарат мельдоний обнаружен в допинг-пробах уже 102 спортсменов. Пока известны имена 15 атлетов, уличенных в его применении. В их числе 11 россиян: помимо Котляровой, это конькобежец Павел Кулижников, биатлонист Эдуард Латыпов, велогонщик Эдуард Ворганов, фигуристка Екатерина Боброва, теннисистка Мария Шарапова, шорт-трекисты Семен Елистратов и Екатерина Константинова, волейболист Александр Маркин, регбисты Алексей и Алена Михальцовы. http://matchtv.ru/news/mutko-khochet-vvesti-ugolovnuyu-otvetstvennost-dlya-sportivnykh-federatsiy-za-sliv-v-pressu-informats/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Сб 26 Мар 2016 - 12:15 | |
| 771 Саша, какой репортаж - Alexandr пишет:
- Мутко купит рекламное время на телеканале "Матч ТВ", чтобы следующая программа с ним прошла без рекламных пауз
За свои собственные? - Alexandr пишет:
- Мутко хочет ввести уголовную ответственность для спортивных федераций за "слив" в прессу информации о допинге
Нет "слива", нет проблемы. Вот поэтому
- Julbka пишет:
- или у нас действительно все так плохо...
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Сб 26 Мар 2016 - 12:22 | |
| 772 Виталий Мутко: В российском футболе нет единой системы подготовки в детских школах . _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Сб 26 Мар 2016 - 12:25 | |
| 773 - Savta пишет:
- Саша, какой репортаж
- Alexandr пишет:
- Мутко купит рекламное время на телеканале "Матч ТВ", чтобы следующая программа с ним прошла без рекламных пауз
За свои собственные?
МУТКО РАСКРИТИКОВАЛ "МАТЧ ТВ" ЗА ОБИЛИЕ РЕКЛАМЫМинистр спорта России, президент РФС Виталий Мутко в эфире программы "Спортивный вопрос" на "Матч ТВ" возмутился, что его речь была прервана рекламой. Руководитель пообещал, что купит рекламное время, чтобы не прерывать речь министра, так как это безобразие. – Куплю у вас рекламное время, чтоб не прерываться в следующей передаче. Обязуюсь руководителям канала купить это рекламное время, чтобы не позориться и не прерывать передачу с участием министра, – сказал Мутко. http://www.sport-express.ru/chronicle/news/981680/ |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Сб 26 Мар 2016 - 12:26 | |
| 774 Матч ТВ Виталий Мутко: Спасибо Дмитрию Губерниеву за продвижение биатлона . _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Сб 26 Мар 2016 - 12:32 | |
| 775 - Alexandr пишет:
- Матч ТВ
Виталий Мутко: Спасибо Дмитрию Губерниеву за продвижение биатлона . . |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Сб 26 Мар 2016 - 12:40 | |
| 776 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Сб 26 Мар 2016 - 12:42 | |
| 777 Минспорта обязуется модернизировать систему подготовки резерва Виталий Мутко: По плану программы развития с 2016 по 2020 год мы будем строить спортивные объекты высокого класса Мутко пообещал сократить количество иностранных сборов для спортсменов. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Сб 26 Мар 2016 - 12:53 | |
| 778 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Допинг-скандал Сб 26 Мар 2016 - 20:59 | |
| 779 - Alexandr пишет:
- Мутко пообещал сократить количество иностранных сборов для спортсменов
- Alexandr пишет:
- Минспорта обязуется модернизировать систему подготовки резерва
Так об этом талдычат все иностранные тренеры, которых приглашали работать в нашу страну. Что начинать надо с детей. Но им всегда отвечали работайте с тем, что уже само выросло. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Сб 26 Мар 2016 - 22:42 | |
| 780 Мутко заявил, что во вторник ему предстоит допрос по проблеме допинга спортсменов РФМОСКВА, 26 мар - Р-Спорт. Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что во вторник ему предстоит допрос по поводу проблем с положительными допинг-пробами российских спортсменов. В Женеве 9 ноября 2015 года состоялась пресс-конференция Всемирного антидопингового агентства (WADA), на которой независимая комиссия организации обвинила Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала IAAF отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под ее эгидой, в том числе в Олимпиаде-2016. Совет IAAF 13 ноября принял решение временно отстранить ВФЛА. "Во вторник здесь (в России) у меня будет одно мероприятие с допингом, меня допрашивать будут", - сказал Мутко журналистам, отвечая на вопрос, будет ли он присутствовать на выездном товарищеском матче сборной России по футболу с французами. С начала года в применении мельдония, который включен WADA в список запрещенных веществ с 1 января 2016 года, были уличены более 10 российских спортсменов: теннисистка Мария Шарапова, пловчиха Юлия Ефимова, фигуристка Екатерина Боброва, конькобежец Павел Кулижников, шорт-трекисты Семен Елистратов и Екатерина Константинова, волейболист Александр Маркин, биатлонист Эдуард Латыпов, регбисты Алена и Алексей Михальцовы, бобслеистка Надежда Сергеева, велогонщик Эдуард Ворганов, борцы греко-римского стиля Евгений Салеев и Сергей Семенов, легкоатлеты Андрей Минжулин и Надежда Котлярова. http://rsport.ru/around/20160326/907979329.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
|