Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 19 Июл 2016 - 21:17 | |
| 981 "Известный сенатор Джон Маккейн прокомментировал ситуацию с запретом на участие российской сборной по лёгкой атлетике на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. По словам Маккейна, такой ситуации, как с Россией у США, в принципе, не может быть" - передает американское новостное агенство FoxNews.
"Мы супердержава и, естественно, всех контролируем. Наши американские спортсмены могут есть допинг на завтрак, обед и ужин и ни одна вошь из WADA не посмеет их в этом уличить без нашего согласия. Если такое, что трудно представить, произойдет, то я не позавидую дальнейшей судьбе этого чиновника." - заявил сенатор. |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 19 Июл 2016 - 21:29 | |
| 982 - Эмили пишет:
- Наши американские спортсмены могут есть допинг на завтрак, обед и ужин и ни одна вошь из WADA не посмеет их в этом уличить без нашего согласия.
молодцы, чё... |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 19 Июл 2016 - 21:46 | |
| 983 В Кремле объяснили решение Путина не отстранять МуткоМосква. 19 июля. INTERFAX.RU - Министр спорта РФ Виталий Мутко не отстранен от своей деятельности решением президента РФ Владимира Путина в связи с тем, что он напрямую не упоминается в докладе комиссии ВАДА как непосредственный участник манипуляций с допингом, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Мутко не упоминается в докладе ВАДА как прямой исполнитель тех действий, в которых подозреваются упомянутые люди", - сказал он журналистам, отвечая на соответствующий вопрос. Песков напомнил, что непосредственным исполнителем в данном документе назван заместитель Мутко Юрий Нагорных. Накануне глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил итоги расследования обвинений российских участников Олимпиады в Сочи в употреблении допинга. Макларен заявил, что власти РФ, в частности Министерство спорта, покрывали применение допинга российскими спортсменами на сочинской Олимпиаде. "Министерство спорта руководило, контролировало манипуляцию результатами проверок спортсменов и подменой допинг-проб", - утверждают авторы документа. Члены комиссии также пришли к выводу, что в этих операциях принимали участие лаборатории в Сочи и Москве. Кроме того, глава комиссии Макларен заявил, что "активное участие" было отмечено и со стороны ФСБ. |
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 19 Июл 2016 - 21:48 | |
| 984 - Эмили пишет:
- "Известный сенатор Джон Маккейн прокомментировал ситуацию с запретом на участие российской сборной по лёгкой атлетике на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. По словам Маккейна, такой ситуации, как с Россией у США, в принципе, не может быть" - передает американское новостное агенство FoxNews.
"Мы супердержава и, естественно, всех контролируем. Наши американские спортсмены могут есть допинг на завтрак, обед и ужин и ни одна вошь из WADA не посмеет их в этом уличить без нашего согласия. Если такое, что трудно представить, произойдет, то я не позавидую дальнейшей судьбе этого чиновника." - заявил сенатор. Не знаю, где это взяла Эмили. В сети цитируют многие. Так что пусть хоть какая-то ссылка у нас будет. http://kuzinsp.ru/zametki_vpechatleniya/show_news/619/ |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 19 Июл 2016 - 22:17 | |
| 985 - Julbka пишет:
- В Кремле объяснили решение Путина не отстранять Мутко
Мутко отказали в аккредитации на Олимпиаду в Рио
Международный олимпийский комитет отказал в аккредитации на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро министру спорта Виталию Мутко, передает во вторник, 19 июля, ТАСС. В пресс-службе комитета сообщили агентству, что Мутко отказали в аккредитации как лицу, упомянутом в докладе Всемирного антидопингового агентства. Ранее МОК провел заседание, по итогам которого призвал международные федерации зимних видов спорта заморозить их приготовления к соревнованиям в России. Также комитет заверил, что проведет расследование и криминалистический анализ в отношении российских спортсменов, тренеров и организаторов, которые принимали участие в Олимпийских играх в Сочи в 2014 году. 18 июля независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства опубликовала доклад, в котором говорилось о сокрытии положительных допинг-проб российских спортсменов. На следующий день Мутко отстранил от работы чиновников, которые там упоминались. https://tvrain.ru/news/muto_acreditaion-413667/ |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 19 Июл 2016 - 22:22 | |
| 986 Рио-2016. Исинбаева после заседания Спортивного арбитражного суда посоветовала верить в лучшее Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева в эфире «Матч ТВ» прокомментировала итоги заседания Спортивного арбитражного суда по иску Олимпийского комитета России к Международной ассоциации легкоатлетических ассоциаций по вопросу о допуске российских спортсменов к участию в Олимпийских играх-2016.«Я выступила, по времени меня не ограничивали, так что сказала все, что хотела. Слушали меня очень внимательно. Так что ждем. Я оптимистка, верю в лучшее и всем советую», — сказала Исинбаева после заседания.Российскую сторону в суде представляли Исинбаева, глава правового управления ОКР Александра Бриллиантова, президент ВФЛА Дмитрий Шляхтин и генеральный секретарь ВФЛА Михаил Бутов.Заседание было перенесено из Лозанны в Женеву, чтобы избежать повышенного внимания со стороны СМИ.CAS должен огласить окончательное решение по делу российских легкоатлетов не позднее 21 июля.10 июля Дарья Клишина стала единственной из представителей России, кто получил индивидуальное разрешение выступать на международных соревнованиях в качестве нейтрального атлета. 13 июля Международный олимпийский комитет разрешил спортсменке выступать на Играх под российским флагом. Судьбу остальных атлетов решит Спортивный арбитражный суд.17 июня совет ИААФ оставил в силе отстранение ВФЛА от членства в организации, а затем разрешила спортсменам подавать заявки на участие в Олимпиаде, которые будут рассматриваться в индивидуальном порядке.Международный олимпийский комитет 21 июня провел специальное заседание по вопросу участия российских спортсменов в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В итоге, дела российских легкоатлетов об участии в Играх рассмотрены в индивидуальном порядке.Олимпийские игры 2016 года пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа.Источник: Матч ТВ |
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 19 Июл 2016 - 23:50 | |
| 987 Коган: ФФККР не получала от ISU обращений по поводу прекращения подготовки к Гран-при19:53 19.07.2016 (обновлено 19:56 19.07.2016) Анатолий Самохвалов / Р-Спорт МОСКВА, 19 июл – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) не получала от Международного союза конькобежцев (ISU) обращений по поводу приостановки подготовки к международным турнирам, запланированным на территории России, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор ФФККР Александр Коган. Международный олимпийский комитет (МОК) во вторник призвал международные федерации по зимним видам спорта заморозить подготовку к международным соревнованиям на территории России после доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства, где говорится, в том числе, о системе подмены допинг-проб в российском спорте. Согласно утвержденному ISU календарю в сезоне-2016/17 третий этап серии Гран-при по фигурному катанию должен пройти 4-6 ноября в Москве. "Ничего нам (из ISU) не поступало, - сказал Коган по телефону. - Это обращение к международным федерациям. Пока международные федерации не примут каких-то решений, они не будут нашей национальной федерации ничего об этом говорить. Но мгновенно никто не принимает таких решений". "Почему так происходит, наверное, можно видеть из доклада (руководителя комиссии Ричарда) Макларена и каких-то других вещей, - продолжил собеседник агентства. - Я не видел никаких криминальных вещей (во время Олимпийских игр в Сочи), которые могли бы говорить о том, что какие-то пункты из доклада Макларена подтверждаются. Говоря о наших спортсменах, фигуристах, сложно представить тот допинг, который помог бы им красиво кататься". Американское издание New York Times в мае опубликовало материал с высказываниями экс-главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, который утверждал, что минимум 15 российских спортсменов, выигравших медали на зимней Олимпиаде в Сочи, были частью "допинговой программы" России, направленной на доминирование на домашних Играх-2014. Позже Всемирное антидопинговое агентство (WADA) заявило, что проведет собственное расследование по высказываниям Родченкова. Результаты расследования комиссии, возглавляемой Ричардом Маклареном, были объявлены в понедельник в Торонто. При этом Макларен не назвал ни видов спорта, ни фамилий спортсменов, которые, возможно, причастны к допингу. http://rsport.ru/figure_skating/20160719/990766011.html |
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 19 Июл 2016 - 23:52 | |
| 988 ФФККР опровергла информацию о том, что Столбова упоминается в докладе Макларена23:01 19.07.2016 (обновлено 23:09 19.07.2016) МОСКВА, 19 июл — Р-Спорт. Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) опровергла информацию о том, что выступающая в парном катании Ксения Столбова, золотой и серебряный призер Олимпийских игр в Сочи, упоминается в докладе комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена. Американское издание New York Times в мае опубликовало материал с высказываниями экс-главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, который утверждал, что минимум 15 российских спортсменов, выигравших медали на зимней Олимпиаде в Сочи, были частью "допинговой программы" России, направленной на доминирование на домашних Играх-2014. Позже WADA заявило, что проведет собственное расследование по высказываниям Родченкова. Результаты расследования комиссии, возглавляемой Маклареном, были объявлены в понедельник в Торонто. При этом Макларен публично не назвал ни видов спорта, ни фамилий спортсменов, которые, возможно, причастны к допингу, однако СМИ сделали вывод, что в докладе речь идет о Столбовой. "Некоторые российские СМИ поспешили написать о том, что в докладе говорится о спортсменке – победительнице и серебряном призере Олимпийских игр, чьи допинг-пробы были подменены в связи с фактом несовпадения ДНК. На основании вышесказанного делался вывод, что под эту категорию подходит только одна россиянка - Ксения Столбова. Однако при внимательном прочтении текста доклада оказалось, что нигде в этом разделе нет прямых указаний, что речь идет об Олимпийских играх, состоявшихся именно в Сочи", - говорится в заявлении на официальном сайте ФФККР. "По свидетельству врачей сборной России по фигурному катанию, Столбова с самого детства склонна к разного рода аллергическим реакциям на лекарства, поэтому к приему медицинских препаратов всегда относилась со всей серьезностью и самым тщательным образом. Многие знают, что на протяжении длительного времени Столбова отказывается от приема лекарств, поскольку это может повлечь за собой аллергический шок, представляя реальную угрозу ее жизни", - следует из сообщения. http://rsport.ru/figure_skating/20160719/990898154.html |
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 19 Июл 2016 - 23:59 | |
| 989 ФФККР встала на защиту чести спортсменкиИнформация в отношении фигуристки Ксении Столбовой, распространенной рядом российских СМИ, оказалась неверным переводом доклада главы комиссии ВАДА по допингу в российском спорте Ричарда Макларена. Некоторые российские СМИ поспешили написать о том, что в докладе говорится о спортсменке – победительнице и серебряном призере Олимпийских игр, чьи допинг пробы были подменены в связи с фактом несовпадения ДНК. На основании вышесказанного делался вывод, что под эту категория подходит только одна россиянка Ксения Столбова. Однако при внимательном прочтении текста доклада оказалось, что нигде в этом разделе нет прямых указаний, что речь идет об Олимпийских играх, состоявшихся именно в Сочи в 2014 году. Более того в разных местах доклада употребляются местоимения «он» и «она». По свидетельству врачей сборной России по фигурному катанию, спортсменка Ксения Столбова с самого детства склонна к разного рода к аллергическим реакциям на лекарства, поэтому к приему медицинских препаратов всегда относилась со всей серьезностью и самым тщательным образом. Многие знают, что на протяжении длительного времени Столбова отказывается от приема лекарств, поскольку это может повлечь за собой аллергический шок, представляя реальную угрозу ее жизни. Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) считает своим долгом защитить честь и достоинство члена сборной России олимпийской чемпионки и серебряного призера Олимпийских игр-2014 Ксении Столбовой от разного рода домыслов и инсинуаций. Кроме того, считаем необходимым напомнить представителям СМИ о существующем Законе о СМИ, в котором содержатся пункты о распространении непроверенной и ложной информации. Ольга ЕРМОЛИНА Фото Юлии КОМАРОВОЙ http://www.fsrussia.ru/news/2241-ffkr-vstala-na-zashchitu-chesti-sportsmenki.html |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 20 Июл 2016 - 1:13 | |
| 990 - Julbka пишет:
- Коган: ФФККР не получала от ISU обращений по поводу прекращения подготовки к Гран-при
Ну, ещё не вечер... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| | | | soleil29
| | | | soleil29
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 20 Июл 2016 - 3:27 | |
| 993 Честно, просто одни междометия, когд читаешь весь этот бред..(реально какое-то тотальное сумасшествие |
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 20 Июл 2016 - 7:30 | |
| 994 К сожалению, только с переводчиком I just read the McLaren Report. It is an enlightening expose into how doping control was executed in Russia. According to this report there are approximately 24 skaters involved but there is no indication about which branch they are from - figure, speed or short track. It is attached if anyone wants who has not already read it wishes to. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10154998487572538&id=278550292537 |
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 20 Июл 2016 - 7:40 | |
| 995 Skaters - это и конькобежцы тоже. Но уже и не знаешь, что и думать. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 20 Июл 2016 - 7:43 | |
| 996 Так глядишь и Алена чемпионкой ОИ в Сочи станет или здесь другие правила? |
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 20 Июл 2016 - 7:50 | |
| 997 Не надо, WADA. Могла ли Россия победить в Сочи-2014 без допинга и ФСБ?Там про всех. Про то, что победы и медали не случайные. Отдельно про фигуристов. - Цитата :
- Сборная России по фигурному катанию, 3 золотые, 1 серебряная, 1 бронзовая награды на Играх-2014
Позволю себе объединить всех российских призёров в фигурном катании — Евгения Плющенко, Юлию Липницкую, Аделину Сотникову, Татьяну Волосожар и Максима Транькова, Ксению Столбову и Фёдора Климова, Екатерину Боброву и Дмитрия Соловьёва, Елену Ильиных и Никиту Кацалапова — в один список. Всерьёз обвинять россиян в систематическом употреблении допинга в фигурном катании может только человек, сам не слезающий с психотропных веществ.
Главный скандал для нас в этом виде спорта был связан с тем, что после выступления в командном турнире Евгений Плющенко не смог выступать в соревнованиях мужчин-одиночников.
Некоторых иностранцев оставила недовольными победа Аделины Сотниковой у женщин, но там речь могла идти только об оценках арбитров, но никак не о допинг-коктейлях.
Все российские фигуристы, блиставшие в Сочи-2014, заявили о себе ранее, много и успешно выступали на международных турнирах за рубежом, и вопросов о том, что «с этими русскими что-то нечисто», никогда не возникало. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 20 Июл 2016 - 7:55 | |
| 998 Так что? Остаются шоу? Сколько людей будут выкинуты из профессии, страшно представить. |
| | | soleil29
| | | | soleil29
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 20 Июл 2016 - 10:19 | |
| 1000 Ну это уже совсем ни в какие ворота.. Если и это схавают.. |
| | | |