Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Вт 22 Мар 2016 - 11:30 | |
| 181 Или спонсор даст! На федро, мне кажется, они и не рассчитывали. А спонсор же не дурак, чтобы дать только на трехмесячную стажировку, которая по большому счету в силу срока будет ниочем. Спонсор или будет вкладываться в развитие (что есть процесс, а не разовая акция), или сразу скажет - по субботам не подаю, идите с богом. Дать только на неполные три месяца, из которых один, считай, выпадает в силу того, что тренер на чемпионатах, а спортсменка еще и болела, - ну я не знаю, по мне, это все равно, что в форточку эти деньги выбросить. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Вт 22 Мар 2016 - 11:39 | |
| 182 - Savta пишет:
- Ну есть же две пары - ЧГГ и СБ. В них и вкладываются. А ИЖ третьим номером и у Кустаровой будут. Зачем тратиться?
По-моему, ИЖ вполне однозначно Лениными устами высказались, что они тогда лучше сделают всем ручкой и уйдут из спорта. И что тогда будет делать федро? СБ, имхо, судьям на ГС не сильно нравятся. Вот ЧГГ нравятся, да. Но на них же одних далеко не уедешь. Причем заметьте, я рассуждаю сейчас, исходя из идеальной картины мира, в которой твизлы Никиты прекрасны ЧГГ как будто бы стабильны и не косячат. Не, если федро уже решило, что этот олицикл слит и гори оно все синим пламенем, а мы будем выкатывать юниоров - тогда все логично. Но с юниорами у нас по-моему не все безупречно, намекает нам ЧМ. Короче, не знаю я... |
|
| |
tender2022 navka-ice-queen
меня зовут : Natalia Сообщения : 182 Регистрация: : 2015-02-12
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Вт 22 Мар 2016 - 12:06 | |
| 183 Не вешать нос, мои девчата! И Коган вовсе тут не всё, Хоть наша Федро не богата, Но есть ведь спонсоры ещё!!! И Лена всё-же говорила, Что верит спонсор в пару их! Заинтересованность, вот мерило, И результат работы ИЖиков - двоих... А если так дела у Федро плохи, Что понеслись уж "ахи - вздохи", То кто-то здесь, совсем недавно, Открыть нам счёт народный предлагал... А благотворительность, да и любовь народа, Поверьте мне, Никто не отменял.. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Вт 22 Мар 2016 - 12:08 | |
| 184 - Картахена пишет:
- Или спонсор даст!
Или не даст. Возвращение в Москву это финиш. И не потому, что Кустарова с Алексеевой плохие, а потому что нет системы и нет больше у ИЖ денег (как выяснилось, всё за свои) платить постановщикам, акробатам и т.д. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Вт 22 Мар 2016 - 12:15 | |
| 186 - Savta пишет:
Или не даст. Возвращение в Москву это финиш. И не потому, что Кустарова с Алексеевой плохие, а потому что нет системы и нет больше у ИЖ денег (как выяснилось, всё за свои) платить постановщикам, акробатам и т.д. Или не даст, да. Тогда всё. |
|
| |
tender2022 navka-ice-queen
меня зовут : Natalia Сообщения : 182 Регистрация: : 2015-02-12
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Вт 22 Мар 2016 - 12:35 | |
| 187 Спасибо, Женечка! Мне кажется, рано гнать волну. Давайте доживём до конца мая! Во-первых: Мир не без добрых людей... Во-вторых: Больше позитива в Космос , а не уныния... В третьих: Ребята большие молодцы и знают куда им обращаться за помощью. "Это мои ощущения" |
|
| |
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Вт 22 Мар 2016 - 18:49 | |
| 190 Ой, а панику развели) Я на работе по-быстренькому зашла на ветку, сразу несколько комментов прочитала и Подумала, что ИЖиков срочно депортируют Дошла до статьи и не увидела больших разночтений с предыдущей. Изначально предполагалось, что ИЖи в мае в Москву вернутся. Во-первых, необходим отдых перед новым сезоном. Во-вторых, оформление официальных отношений с ИШ точно не в Америке будет осуществляться. В-третьих, возможно федра решила устроить смотрины, что похоже возможно из цитаты о встрече с Коганом. - Цитата :
- Пока о долгосрочной перспективе можно говорить с определенной осторожностью.В Дебрецене у меня была встреча с генеральным секретарем Федерации фигурного катания на коньках России Александром Коганом. Пока не хотелось бы говорить об организационных моментах.
|
|
| |
Yaya1994
меня зовут : Yaya1994 Сообщения : 19 Регистрация: : 2015-03-30
| |
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Вт 22 Мар 2016 - 19:43 | |
| 192 Писала на спортсе и здесь повторю. То , что Коган обсуждал ИЖ с Игорем, говорит о заинтересованности федерации. "Все заинтересованы в том, чтобы дуэт развивался..." Потом на данном этапе, после пропуска ЧМ БС, можно сказать, завершили карьеру. Как это не печально, но это реальность. Даже, если они захотят вернуться, федерация их уже поддерживать не будет. И та же федерация понимает, что возможности СБ ограничены, так что , думаю, будут искать ИЖ спонсора. Ну я же не думаю, что наша федерация не в адеквате... |
|
| |
Yaya1994
меня зовут : Yaya1994 Сообщения : 19 Регистрация: : 2015-03-30
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Вт 22 Мар 2016 - 22:05 | |
| 197 - Tatiana 24 пишет:
- Посмотрите список спортивных проектов Телеспорт))
В том смысле что там ФК присутствует и фото ИЖей на заставке? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Вт 22 Мар 2016 - 22:09 | |
| 198 - tender2022 пишет:
- Давайте доживём до конца мая!
Ребята большие молодцы и знают куда им обращаться за помощью.
"Это мои ощущения"
Панику нагнать и нос от безысходности повесить это мы завсегда успеем. В этом нам просто равных нет. А до часа Х давайте побудем оптимистами, будем верить в хорошее и посылать позитив в Космос. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Вт 22 Мар 2016 - 22:10 | |
| 199 - ESPANKA пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Посмотрите список спортивных проектов Телеспорт))
В том смысле что там ФК присутствует и фото ИЖей на заставке? Это не заставка, а конкретно список спортивных проектов, которых не так уж много. На официальной странице должна быть конкретная информация, а не "картиночки". Просто так оформлено - как заставка. Данная компания занимается организацией спонсорской помощи. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 |
|