Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Чт 24 Мар 2016 - 14:34 | |
| 221 - Savta пишет:
- Нет стиля, нет уверенного спокойствия какого-то. Взять тех же Пападакисов - они появились и поехали так, словно стопроцентно убеждены в собственной неотразимости. Наши же все в комплексах. В различных, но все.
А у нас сами федра, болельщики, "горе-эксперты", репортеры и телевидение и тд. сами и занимаются методичным втаптыванием и ломанием... Большое количество людей в мире признает Лену, её талант, её внешность и спортивный характер, индивидуальность, видят перспективы новой пары, а в нашей психушке... "Кто? Лена Ильиных? Да вы бредите! А вот наша Сашенька, Машенька, Викочка, Глашенька и тд намного лучше, любите их" - Tatiana 24 пишет:
- Какая Леночка лапочка)) Мне кажется, она в Америке изменилась внешне и выглядит моложе
От дурки подальше, нервы целее и на душе спокойнее _________________ |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Чт 24 Мар 2016 - 14:38 | |
| 222 vellena ссылка) Исходное сообщение vellenareaderСпасибо за комментарий. С дивана, правда, неясно, как спонсоры смогут понять, что деньги вкладываются не зря, и вкладывать следует и дальше, в межсезонье, когда никаких результатов ещё нет? Вызовом на контрольный прокат? Шучу, конечно, но ситуация правда пока вызывает больше вопросов, чем ответов. А вы спрашивайте, что неясно. По возможности отвечу. В этой ситуации мне, напротив, все понятно, но возможно это потому, что я давно и хорошо знаю человека, спонсирующего этот проект. Он - человек спортивный и, как говорится, с полпинка ухватывает любую ситуацию. Плюс - мнение тренера, насколько быстр и в дальнейшем возможен прогресс пары. В целом же определяющим (как это понимаю я), должны стать выступления: если по результатам будет понятно, что большого прогресса не случилось, проект, как мне кажется, можно будет закрывать за бессмысленностью. Так что все просто и логично. |
|
| |
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Чт 24 Мар 2016 - 14:43 | |
| 224 - Leotata пишет:
- А у нас сами федра, болельщики, "горе-эксперты", репортеры и телевидение и тд. сами и занимаются методичным втаптыванием и ломанием... Большое количество людей в мире признает Лену, её талант, её внешность и спортивный характер, индивидуальность, видят перспективы новой пары, а в нашей психушке... "Кто? Лена Ильиных? Да вы бредите! А вот наша Сашенька, Машенька, Викочка, Глашенька и тд намного лучше, любите их"
О, да на одном ФСО хейтеров море. Форум о ФК. Полно знатоков и любителей балета. Где-то видят балетные руки, а у Лены не, не видели ни рук, ни артистизма. |
|
| |
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Чт 24 Мар 2016 - 14:57 | |
| 226 - Savta пишет:
О, да на одном ФСО хейтеров море. Форум о ФК. Полно знатоков и любителей балета. Где-то видят балетные руки, а у Лены не, не видели ни рук, ни артистизма. ФСО - это вообще сказочный ресурс Прям у каждого второго хочется спросить - и как это тебя, такого умного, еще вместо Мозер не назначили |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Чт 24 Мар 2016 - 15:03 | |
| 228 Savta, на многих ресурсах ощущение значительного количества заинтересованных, возможно даже проплаченных, или просто поехавших крышей лиц. А впереди весна, обострения Вот потому, что не видят ничего там, где это есть, и находят что-то эдакое и восторги, где надо с лупой искать, наши свернули на неправильную дорожку. У нас восторги внешностью заменяют восторги техникой. Да и закапывание своих же не в плюс (особенно имиджу федры, спортсменов..)... ИЖ - возможно единственный случай из наших нынешних действующих фигуристов, за кого я бы действительно была бы рада и продолжала болеть даже при смене федерации. _________________ |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Чт 24 Мар 2016 - 15:05 | |
| 229 - Leotata пишет:
ИЖ - возможно единственный случай из наших нынешних действующих фигуристов, за кого я бы действительно была бы рада и продолжала болеть даже при смене федерации. Дай пять, сестра! |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Чт 24 Мар 2016 - 15:06 | |
| 230 - Цитата :
- Друзья!
Напоминаем вам, что в данный момент самым активным образом идет подготовка подарка ребятам на их совместный праздник - годовщину создания пары. Нам очень важно ваше участие и ваше мнение. В группе организационных вопросов вы сможете увидеть эскизы подарков и принять непосредственное участие. Ждем вас!! https://vk.com/zhiganshin_blackswanei_org _________________ |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Чт 24 Мар 2016 - 15:18 | |
| 232 Картахена, это было бы легче, чем смотреть как наша федра и мафиозные семейства задвигая одних посылают от моей страны своих избранных... _________________ |
|
| |
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Чт 24 Мар 2016 - 17:04 | |
| 234 - Цитата :
ЕСВ:
Исходное сообщение indi77
- Цитата :
- Спасибо за объяснение. Можно вопрос? Вот такой же подход справедливо будет применить к другим нашим парам? Ну по большому счету?
- Цитата :
Это достаточно абстрактные рассуждения, как мне кажется. Речь ведь идет в данном случае (применительно к ИЖ) о неком дополнительном финансировании, очень значительном, к тому же. В этом плане (по объему расходов) ситуация ИЖ сопоставима с ситуацией СК. С той разницей, что СК на данный момент - первый дуэт страны, а ИЖ - танцоры, не попавшие в сборную. Если бы не попали СК, я ничуть не сомневаюсь, что вопрос об их финансировании был бы как минимум поднят для обсуждения. Как интересно. Если СК первый дуэт страны при еще не дисквалифицированных БС, то ведь и ИЖ автоматом попадают в основной состав третьим номером. Не замечается как-то. А СК не попали в прошлом году и что-то вопрос об их финансировании так широко не обсуждался. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Чт 24 Мар 2016 - 17:16 | |
| 235 - Savta пишет:
- А СК не попали в прошлом году и что-то вопрос об их финансировании так широко не обсуждался.
он не только широко, он вообще не обсуждался и это при том, что ИЖам, как первому дуэту страны в прошлом году, у себя на родине родные деревянные даже не облупились, за все пришлось самим платить, а непопавшим в сборную - валютное содержание за бугром... двойные стандарты.. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Чт 24 Мар 2016 - 17:32 | |
| 236 - 95nomer пишет:
он не только широко, он вообще не обсуждался и это при том, что ИЖам, как первому дуэту страны в прошлом году, у себя на родине родные деревянные даже не облупились, за все пришлось самим платить, а непопавшим в сборную - валютное содержание за бугром... двойные стандарты.. Да пренебречь, вальсируем (с) Цыплят по осени считают. Еще даже чемпионат мира своего слова не сказал. Я что-то стала оптимистично смотреть на мир (сама себя боюсь) Я считаю, что если ИЖ себя покажут, есть еще шанс, что федро очухается. Потому что одно дело - в 2014 слушать зуевские сладкие речи, как скатанные американские пары чему-то там учатся у наших новоделов , и давать шансы и совсем другое - в 2016 оглядеться и понять, что у вас первая пара с дисквой, у второй твизлы свои проблемы, третья вообще ниочем, а вы уже входите в предолимпийский сезон и у вас земля горит под ногами. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Чт 24 Мар 2016 - 17:40 | |
| 237 В прошлом году в сборной были с 1 по ЧЕТВЕРТЫЙ места на ЧР плюс ОИ чемпионы. При этом СК туда попали с указанием в графе "высший результат сезона на МС" - 4 место на этапе ГП.
Странно, что пишущая братия не в состоянии хотя бы посмотреть, кто и за какие заслуги у нас в основной сборной. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Чт 24 Мар 2016 - 20:14 | |
| 238 - Leotata пишет:
-
- Цитата :
- Друзья!
Напоминаем вам, что в данный момент самым активным образом идет подготовка подарка ребятам на их совместный праздник - годовщину создания пары. Нам очень важно ваше участие и ваше мнение. В группе организационных вопросов вы сможете увидеть эскизы подарков и принять непосредственное участие. Ждем вас!! https://vk.com/zhiganshin_blackswanei_org
Это орггруппа пабликов, это не от оффгруппы . |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Чт 24 Мар 2016 - 20:17 | |
| 239 - Leotata пишет:
- Savta, на многих ресурсах ощущение значительного количества заинтересованных, возможно даже проплаченных, или просто поехавших крышей лиц. А впереди весна, обострения
Вот потому, что не видят ничего там, где это есть, и находят что-то эдакое и восторги, где надо с лупой искать, наши свернули на неправильную дорожку. У нас восторги внешностью заменяют восторги техникой. Да и закапывание своих же не в плюс (особенно имиджу федры, спортсменов..)... ИЖ - возможно единственный случай из наших нынешних действующих фигуристов, за кого я бы действительно была бы рада и продолжала болеть даже при смене федерации. Таша, ну так понятно же желание сделать так, чтоб увидели не то, что глаза видят, а то, что навязывают. Зачем? Ну так популярность ИЖ тоже хорошо для спонсора, соответственно , если пара не интересна болельщику, то как она заинтересует спонсора? Как один из вариантов. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 |
|