Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Вт 12 Апр 2016 - 19:43 | |
| 461 - дориана пишет:
- Опять начали
Александр Жулин: Ильиных нужен Кацалапов Думаю это не забота, хотят вообще удалить ИЖ! Конечно хотят А в целом Жулин как многие другие в своих интересах прошелся по чужим параллельно нахваливая своих новых любимчиков...ничего нового, скука, плюс какая-то неотпускающая психологическая травма по ИК Хотя про бывших руководителей и их работу+ Руслану (как и всем собственно) нужно расти, это понятно и логично. Но предпочтительно ориентироваться на действительно лучших, а не на незрелых середнячков. У Лены уже есть партнёр в каких-то качествах даже с более широким диапазоном возможностей развития нежели прежний имхо И по поводу копирования... вот в этом думаю стоит брать пример, а не как некоторые обезьянничать. - из интервью о ПС пишет:
- Они всегда хотели делать что-то свое, именно поэтому они так отличаются от всех сегодня.
Если честно, они до сих пор не любят наблюдать за соперниками на соревнованиях. Они просто катаются сами. Мне кажется, это идет им на пользу – они концентрируются не на соперниках, а только на себе и на том, что они делают и чего хотят достичь, – сказал Хагенауэр. - Жулин о ПС пишет:
- Совершенно до блеска вычищенная программа и есть секрет их успеха.
_________________ |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Вт 12 Апр 2016 - 21:14 | |
| 462 - дориана пишет:
- Думаю это не забота, хотят вообще удалить ИЖ!
Межсезонье началось.... Молодца Ленок! Так держать! И не сдаваться до последнего! Собаки лают, а караван идёт! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Вт 12 Апр 2016 - 21:21 | |
| 463 Хорошо, что они именно у ИШ, повторю в сотый раз. Техника - это все-таки первое дело, ваш кэп. Лишь бы он их огранил и отполировал, а уж скатать они что угодно могут, даже "Ветер с моря дул". Эх, годом бы раньше к нему, да кто ж знал.... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Вт 12 Апр 2016 - 23:16 | |
| 464 - Картахена пишет:
Лишь бы он их огранил и отполировал, а уж скатать они что угодно могут, даже "Ветер с моря дул". Эх, годом бы раньше к нему, да кто ж знал.... Лишь бы стажировка плавно перешла в постоянное сотрудничество. Если вернутся к Кустаровой, при всем уважении к ней, в прогресс ИЖ не верится. ЕСВ писала, что у Игоря они будут выглядеть совершенно по-другому. Но какие мысли у федерации на счет перехода, узнаем чуть позже. |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Вт 12 Апр 2016 - 23:28 | |
| 465 У Вайцеовской:
"Елена Сергеевна! А можно вопрос из разряда "запрещенных"? Как вы думаете, если бы Лена и Никита сейчас сели и таки решили, что реальный спортивный шанс есть только у них обоих в паре - при условии, что оба будут молчать и пахать - они бы могли скататься обратно? Я понимаю, что мы обсуждаем жизнь на Марсе, но если рассуждать гипотетически...
Думаю, что нет. И дело здесь на мой взгляд не только в том, что ушло время, а в том, что для того, чтобы бороться за первое место, должна быть совершенно иначе устроена голова. Вот смотрите, у Марины в интервью уже неоднократно проскальзывало, что она весь первый год учила людей работать. Думаю, примерно тем же самым сейчас занимается с Леной и Русланом Игорь. С моей точки зрения этот вариант однозначно лучше, чем если бы пара осталась в России. Но одновременно с этим я не могу выбросить из головы мысль, что людей, которые хотят побеждать, не нужно учить работать. Я упаси бог не имею в виду, что кто-то из четверых сейчас сачкует или недорабатывает. Просто так сложилось, что ни у кого из этой четверки по большому счету нет внутреннего понимания, как нужно работать, чтобы выбиться наверх. Вот они и работают в меру сил. А лидеры неуклонно прут вперед, увеличивая отрыв. При этом я, разумеется, надеюсь на лучшее. И не поняла, почему вопрос - запрещенный. Здесь позволительны совершенно любые вопросы. Если я не могу ответить по каким-то причинам, я открыто говорю об этом :)" |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Вт 12 Апр 2016 - 23:32 | |
| 466 Жулин мазнул всех соперников.
Лизнул АВШ и Писеева , т.к. обиделся на нынешних кураторов танцев, что те поддерживали везде СК, а не БС.
А ИЖ - конкурент, которого Жулин хотел бы нейтрализовать любым способом.
И , судя по эпопее с Грищук, он не совсем разборчив в средствах. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Ср 13 Апр 2016 - 0:25 | |
| 468 - Cjkywt пишет:
Лишь бы стажировка плавно перешла в постоянное сотрудничество. Если вернутся к Кустаровой, при всем уважении к ней, в прогресс ИЖ не верится. ЕСВ писала, что у Игоря они будут выглядеть совершенно по-другому. Но какие мысли у федерации на счет перехода, узнаем чуть позже. Ты знаешь, после жулинского интервью я еще больше уверена, что они останутся у ИШ. Ибо имеем мы на следующий сезон печальные перспективы. Бобры - в минус, Моньки - в минус. Кто кататься-то будет? ЯМы, которые тоже то ли травмированные, то ли "разводящиеся"? Или Гурейры у нас, пока мы на них не смотрели, ударились оземь и обернулись Финистом ясным соколом прямыми конкурентами Сизеронам? Проекты проектами, блатные дети блатными детьми, но - внезапно - ездить тоже кто-то должен. Федро должно это понимать. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Ср 13 Апр 2016 - 0:40 | |
| 470 - ESPANKA пишет:
Мутко сказал - ЩАЗЗЗЗ! Вот уж кого бы я в последнюю очередь слушала. Были бы сталинские времена, он бы себе давно на путевку в солнечный Магадан заработал... |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
дориана
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Ср 13 Апр 2016 - 9:35 | |
| 474 - Ириша 95 номер в Инстаграмме пишет:
- какие секреты? Это прошлогодняя поддержка в кораблике из ПТ)
Ириша, так как хорошо катят-то! Или это прошлогодняя съемка? Значит, сейчас катят еще лучше! А то эксперты убеждают, что у нас все катают одинаково. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Ср 13 Апр 2016 - 9:45 | |
| 475 - Tadaima пишет:
- А то эксперты убеждают, что у нас все катают одинаково.
А некоторые наслушались этих экспертов и рыдают по ИК, хоть платки носовые отжимай А катят действительно как "по маслу" |
|
| |
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Ср 13 Апр 2016 - 9:54 | |
| 477 - Tatiana 24 пишет:
- Tadaima пишет:
- А то эксперты убеждают, что у нас все катают одинаково.
А некоторые наслушались этих экспертов и рыдают по ИК, хоть платки носовые отжимай Точно так. А я поняла, как давно не пересматривала своих любимок. Ну, первый крик был. Мамо, как едут! Зато очень много повидала разных других танцев за это время. |
|
| |
| |
| |
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 |
|