Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Пн 25 Апр 2016 - 20:13 | |
| 661 Инстаграм Дмитрия Екатеринина https://www.instagra.../p/BEoNLFhM2lF/dmitry_e_kater. Моя дорогая , Хочу сказать тебе огромное спасибо, просто за то, что ты есть , что ты появилась в моей жизни и за несколько недель сделала ее намного удивительней, ярче и интересней. Таких как ты практически нет, и это большое счастье, иметь в своем окружении человека столь отзывчивого, доброго, понимающего и чуткого. С днем рождения! Я искренне желаю, чтобы у тебя всегда было достаточно: улыбок, солнечных дней, удачных ситуаций, успеха, восхищений, любви, поздравлений, поддержки, верных друзей, гениальных идей, интересных затей, чтобы Тебя окружали только добрые и нужные люди , денег, чувств и эмоций, силы, смелости... Но, главное, чтобы в нужную минуту у тебя всегда было бы то, что тебе нужно. |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
| |
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Пн 25 Апр 2016 - 20:22 | |
| 664 Ой....красота красивая на веточке и невозможно промолчать Для безгранично талантливой, невероятно обаятельной, восхитительно мудрой, женственной и изумительной девушки, хочется подарить сегодня все лучшие слова и пожелания! Леночка -- умница и красавица, от всей души поздравляю! Ты в наше время бриллиант, таких танцовщиц на льду, практически не осталось и поэтому еще больше хочется наслаждаться этой красотой на льду! Пусть ты будешь счастлива, любима, обеспечена и здорова всю жизнь! Пусть молодость и красота преследуют тебя, а вокруг будут порядочные и искренние люди! И конечно побед в спорте. С Днем Рождения! _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Пн 25 Апр 2016 - 22:07 | |
| 667 инстаграм mi_mi_mi_its_meМоя Ня??. ЛМЛ☀️. Каждая встреча с тобой - это, как одна целая прожитая жизнь! Ты, как целая Вселенная! ? Ты - бесконечность и буря эмоций! Ты - Млечный Путь, состоящая из бесчисленного количества звезд. ? Ты - идеал красоты, ?? что, даже, некоторые Боги позавидуют! Ты - Солнце ☀️, и ты же его огонь!? Ты - в поле колосок?. Ты - оазис?, и ты же его каждый цветок?. Ты - его кристальное озеро,? И ты - его воды глоток. ? С тобой каждая секунда, это целая история. ❤️. С Днем рождения https://www.instagram.com/p/BEoS-GFpBmg/?taken-by=mi_mi_mi_its_me |
|
| |
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Пн 25 Апр 2016 - 22:51 | |
| 669 Очень долго подбирала слова, что бы как-то особенно поздравить девочку-Леночку с Днём Рождения! И не смогла, всё самое лучшее уже сказано до меня, подо всем подписываюсь, со всеми поздравлениями согласная. А вот под этим - Tainka пишет:
- Прекрасная. Яркая. Одухотворённая. Талантливая до невозможности. Я желаю тебе рисовать и рисовать своими собственными, только твоими красками, твои собственные, становящиеся только твоими образы, так, как только ты умеешь и можешь. Я желаю тебе удачи - чтобы нарисованное тобой не просто полюбили многие, но и чтобы оно было справедливо оценено. Я желаю тебе и твоим близким здоровья. Я желаю тебе любви. Я желаю тебе просто быть счастливой.
Спасибо за то, что ты такая! С днём рождения, Лена! и этим - Julbka пишет:
- Сегодня день рождения у удивительного человека, у девочки, которых одна на миллион!
Милая Леночка, не переставай мечтать! И пусть тебя и твоих близких обходят стороной всякие болезни. А все остальное у тебя уже есть. Оно родилось с тобой, оно передается тебе от твоих необыкновенных мамы, бабушки, братика и тех замечательных людей, которые тебя окружают.
И однажды в нужное время и в нужном месте все будет так, как должно быть!
С днем рождения, Леночка! Хочется подписаться милллион раз! С Днём Рождения, Леночка! Пусть у тебя всё будет замечательно! |
|
| |
| |
| |
Strix
меня зовут : Стрикс:) Сообщения : 32 Регистрация: : 2016-03-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Пн 25 Апр 2016 - 22:59 | |
| 671 Один из пользователей спортса в статусе поздравляет Лену сонетом Шекспира http://www.sports.ru/profile/1035353710/status/1529878/ - Цитата :
- То, что тебя бранят, - не твой порок.
Прекрасное обречено молве. Его не может очернить упрек - Ворона в лучезарной синеве.
Ты хороша, но хором клеветы Еще дороже ты оценена. Находит червь нежнейшие цветы, А ты невинна, как сама весна.
Избегла ты засады юных дней Иль нападавший побежден был сам, Но чистотой и правдою своей Ты не замкнешь уста клеветникам.
Без этой легкой тени на челе Одна бы ты царила на земле!.... |
|
| |
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Татьянка
меня зовут : Татьянка Сообщения : 63 Регистрация: : 2015-10-26 Возраст : 49 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Вт 26 Апр 2016 - 8:13 | |
| 675 Руслан точно поздравил Лену лично:) Мне кажется поздравления с помощью соцсетей он считает не оч. нужным. _________________ Все проходит..
|
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Вт 26 Апр 2016 - 10:00 | |
| 677 - Татьянка пишет:
- Руслан точно поздравил Лену лично:) Мне кажется поздравления с помощью соцсетей он считает не оч. нужным.
Всё-равно что sms-ки в соседнюю комнату слать _________________ |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Вт 26 Апр 2016 - 10:07 | |
| 678 - Leotata пишет:
Всё-равно что sms-ки в соседнюю комнату слать Хорошо сказала Люди видят друг друга чуть ли не 24 часа в сутки - ну как тут найдешь время и место поздравить, кроме Твиттера и негде |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Вт 26 Апр 2016 - 10:11 | |
| 679 Картахена А ещё вопросов даже не возникало, потому что: 1) Главное что поздравил, был рядом 2) и как Лена написала "всегда когда нужен, он рядом, готов подставить мужское плечо". Для меня это важнее "показательных выступлений на публику", тем более позёрством на публику Рус замечен не был. _________________ |
|
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 |
|