Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Хорошая веточка)) А как бы туда перенести хотя бы последние шедевры Olly, Tainka, Leotata
Все, что нравится, делаешь цитатой, как будто хочешь ответить, копируешь то, что получилось в окошке ответа, закрываешь эту ветку, открываешь ту и туда в окошко ответа вставляешь!
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
ESPANKA Интересно, что ещё у нашей Таты (Tainka) в сундучке припасено
Спойлер:
до последнего думала, что идея о вставке гифок в первый пост - шутка такая Теперь гадаю, как скоро надоест пялиться на них каждый раз после входа на страничку
"до последнего думала, что идея о вставке гифок в первый пост - шутка такая s066 Теперь гадаю, как скоро надоест пялиться на них каждый раз после входа на страничку" - Да без улыбки на эту прелесть смотреть нельзя! Настроение сразу поднимается!
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
blackswanei В какой то момент понимаешь, что делиться фотографиями и самыми яркими моментами своей жизни хочется только с близкими людьми... Спасибо за это одному человеку! Я безоговорочно влюблена в этот город! ❤️ Спасибо Chicago! P.S. И конечно же Спасибо @russianhky за мою супер программу по этому волшебному городу, без твоих наводок это путешествие не было бы таким прекрасным!
В какой то момент понимаешь, что делиться фотографиями и самыми яркими моментами своей жизни хочется только с близкими людьми... Спасибо за это одному человеку!