Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2016-2017 Пн 5 Сен 2016 - 11:23 | |
| 190 - Savta пишет:
- Международный союз конькобежцев примет решения по итогам доклада ВАДА 9-11 сентября
20:06 Международный союз конькобежцев (ISU) на заседании совета организации 9—11 сентября примет соответствующие решения по итогам доклада ВАДА по допингу в России. Об этом сообщает официальный сайт ISU. «ISU потрясен и глубоко опечален выводами доклада Макларена. ISU тщательно оценит доклад и рекомендации МОК, а также проведет расследования в отношении фигурного катания, которое отражено в докладе. Если будет уместно, то ISU не колеблясь откроет дисциплинарные дела в отношении органов или лиц, нарушающих антидопинговый кодекс. ISU также отмечает, что, согласно докладу, больше доказательств станет доступно позднее, и совет ISU примет их во внимание во время заседания 9—11 сентября, когда примет решение о мерах, которые будет приняты», — говорится в сообщении. В понедельник в Торонто состоялась пресс-конференция, на которой глава независимой комиссии ВАДА Ричард Макларен представил доклад об использовании допинга в российском спорте, основанный на словах бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова о фальсификациях на Олимпиаде в Сочи. МОК выступил с рядом рекомендаций. Одной из них стало предложение заморозить подготовку ко всем крупным турнирам в России — чемпионатам мира, этапам Кубка мира и другим соревнованиям. Олимпиада пройдет с 5 по 21 августа в бразильском Рио-де-Жанейро. Источник: Официальный сайт ISU А между тем, дата приближается... |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2016-2017 Пн 5 Сен 2016 - 22:33 | |
| 191 Фигуристка Анна Тарусина пройдет курс реабилитации в Москве 05 сентября 2016Российская фигуристка Анна Тарусина, пострадавшая в результате ДТП на Гран-при в Сен-Жерве, в воскресенье вместе с мамой вернулась в Москву.Все это время Аня находилась под наблюдением французских врачей в госпитале Гренобля, где ей была оказана вся необходимая медицинская помощь. Теперь спортсменке предстоит пройти курс реабилитации в специализированной детской клинике в Москве.Состояние Ани Тарусиной удовлетворительное.Напомним, что в результате ДТП во Франции пострадало 5 человек – два тренера и две спортсмены из России и Латвии, а также сам водитель автобуса. Сергей Давыдов – тренер Анны Тарусиной на прошлой неделе вместе с командой вернулся из Франции в Москву.ФФККР выражает искреннюю благодарность Федерации ледовых видов спорта Франции, врачам госпиталя Гренобля, компании «Аэрофлот», специалистам ФМБА РФ, страховой компании Ресо-Гарантия и их партнерам компании «Евроассистанс - Россия», а также всем, кто принял участие и оказывал необходимую помощь.ФФККР желает Ане Тарусиной скорейшего выздоровления и возвращения на лед.Здоровья тренеру спортсменки Сергею Давыдову и нашим латышским коллегам! Подготовила Ольга ЕРМОЛИНАФото Михаила ШАРОВАhttp://www.fsrussia.ru/news/2309-figuristka-anna-tarusina-projdet-kurs-reabilitatsii-v-moskve.html
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2016-2017 Пн 5 Сен 2016 - 23:04 | |
| 192 ISU утвердил квоты для россиян на участие в соревнованиях в 2017 годуМеждународный союз конькобежцев (ISU) утвердил квоты для спортсменов на участие в соревнованиях в 2017 году. На чемпионат Европы по фигурному катанию у России по три квоты в каждом виде. На чемпионате мира в мужском катании, а также в танцах на льду у россиян по две лицензии, в женском и парном катании – по три. На чемпионат Европы по конькобежному спорту как в спринтерском, так и в классическом многоборье Россия сможет заявить по два человека в соревнованиях мужчин и женщин. На чемпионате мира в спринтерском многоборье у россиян также по две лицензии, а на первенстве планеты в классическом многоборье смогут выступить две представительницы России. В шорт-треке на чемпионате Европы от России выступят трое мужчин и три женщины, также обе команды примут участие в эстафетах. На чемпионате мира командам предоставлено по две квоты.
Опубликовал Мария СеленковаИсточник — ISU |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2016-2017 Вт 6 Сен 2016 - 23:56 | |
| 197 - Julbka пишет:
- Ну хоть своими ногами идет, уже хорошо!
Караул какой-то! Может уже в парном катании революцию наоборот делать? Брать не сложностью, а красотой и прогами? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2016-2017 Чт 8 Сен 2016 - 0:50 | |
| 198 С ФСО Распался канадский танцевальный дуэт Элизабет Парадис - Франсуа-Хавьер Аулет Пост на французком: https://www.facebook...116238015122304Пишут что после ЧМ взяли время подлечиться и подумать о будущем. В результате решили прекратить сотрудничество. Не было ссор и они остаются друзьями. Благодарят всех родственников, друзей, тренеров и Канаду за поддержку. Собираются ещё вернутся на лёд (видимо с другими партнерами) |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| Новости межсезонья и сезона 2016-2017 |
|