Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Новости межсезонья и сезона 2016-2017 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2016-2017 Вс 1 Май 2016 - 19:13 | |
| 22 Немцы Лоренц и Полизоакис больше не будут кататься вместе
Фигуристка Кавита Лоренц, представляющая Германию в танцах на льду, объявила о прекращении сотрудничества с партнером Панагиотисом Полизоакисом.
«К сожалению, я должна сообщить, что партнерство между Йоти и мной окончено. Я хотела бы поблагодарить мою семью, тренеров, друзей и спонсоров за такой невероятный год.
Спасибо за вашу эмоциональную поддержку и за веру в нас. На протяжении этого года я много узнала и благодарна за каждую минуту. Это был удивительный опыт, который я никогда не забуду.
Хотя мое сотрудничество с Панайотисом Полизоакисом закончилось, я не буду отказываться от своей мечты. Я ищу нового партнера в танцах на льду, чтобы иметь возможность продолжить свое путешествие», — написала Лоренц.
Опубликовал Darling Источник — страница Кавиты Лоренц в Facebook |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2016-2017 Пн 2 Май 2016 - 14:30 | |
| 23 Фигурист Мозгов, выступавший с Яновской, образовал танцевальную пару с ПоповойМОСКВА, 2 мая – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Танцевальная пара фигуристов Анна Яновская/Сергей Мозгов распалась, партнер будет выступать в дуэте с Бетиной Поповой, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией. Девятнадцатилетняя Яновская и 21-летний Мозгов, выступавшие вместе с 2011 года, стали победителями юношеских Олимпийских игр 2012 года и чемпионами мира среди юниоров 2015 года. Пара дважды побеждала в Финале юниорского Гран-при (2013, 2014). В сезоне-2015/16 стали 6-ми на чемпионате России. 19-летняя Попова с сезона-2009/10 выступала в паре с Юрием Власенко, в сезоне-2015/16 дуэт стал 4-м в Финале юниорского Гран-при и 6-м на чемпионате мира среди юниоров. "Мозгов встал в пару с Поповой, - сказал собеседник агентства. – Новая пара будет работать с Еленой Кустаровой". Ранее Яновская/Мозгов тренировались в группе Светланы Алексеевой и Кустаровой, а Попова/Власенко работали с Ксенией Румянцевой. http://rsport.ru/figure_skating/20160502/918525563.html |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2016-2017 Ср 11 Май 2016 - 14:42 | |
| 25 Исполком ФФККР утвердит состав сборной РФ по фигурному катанию на сезон 19 маяМОСКВА, 11 мая – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Исполком Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР), который должен утвердить состав сборной России на сезон-2016/17, состоится 19 мая, заявил агентству "Р-Спорт" председатель тренерского совета ФФККР Леонид Хачатуров. Заседание тренерского совета ФФККР прошло в среду в Москве. "Исполком пройдет 19 мая, он и утвердит состав сборной России на сезон-2016/17, - сказал Хачатуров. – Исполком примет окончательное решение по рекомендациям тренерского совета". По словам собеседника агентства, тренерский совет обсудил в среду состав сборной России. "За основу приняты те критерии, которые приняты Минспортом. Все эти критерии выдерживаются, в том числе и по количественному составу команды, - отметил Хачатуров. – Есть списочный состав из 90 человек, в число которых входят и основной состав, и резервный, и молодежный, и юношеский". http://rsport.ru/figure_skating/20160511/921220681.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2016-2017 Ср 11 Май 2016 - 16:07 | |
| 26 Нет двери! Нет двери! И не будет ее, пока будет так! Тренерский совет ФФККР рекомендовал включить Плющенко в состав сборной РФ на сезон14:20 11.05.2016 (обновлено 15:03 11.05.2016) Анатолий Самохвалов / Р-Спорт МОСКВА, 11 мая – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Двукратный олимпийский чемпион фигурист Евгений Плющенко рекомендован тренерским советом Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) на включение в состав сборной на сезон-2016/17, заявил агентству "Р-Спорт" председатель тренерского совета Леонид Хачатуров. Заседание тренерского совета ФФККР состоялось в среду в Москве. В марте в Израиле 33-летний Плющенко перенес операцию по удалению грыжи в шейном отделе позвоночника. Лечащий врач спортсмена Илья Пекарский, проводивший операцию, сообщил, что спортсмен сможет возобновить нормальные тренировки через полгода. "Все лидеры, которые у нас имеются на сегодняшний момент, они все рекомендованы в состав сборной команды России, - сказал Хачатуров. – Плющенко тоже рекомендуется тренерским советом в состав сборной. Он готовится и намерен участвовать в турнирах этого сезона, поэтому мы его оставляем в составе". Решения тренерского совета должен утвердить исполком федерации. В последний раз Плющенко выступал на соревнованиях в феврале 2014 года на Олимпийских играх в Сочи, где выиграл золото командного турнира, но из-за обострения травмы спины снялся с личного турнира. В сентябре фигурист сообщил, что у него диагностировали новую травму позвоночника, из-за которой он вынужден был пропустить сезон-2015/16. http://rsport.ru/figure_skating/20160511/921218792.html |
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2016-2017 Ср 11 Май 2016 - 16:09 | |
| 27 - Julbka пишет:
- ..будет так!
. Горшков: заслуги и опыт Плющенко позволяют ему оставаться кандидатом в сборную РоссииСпорт 11 мая, 15:11 UTC+3 "Все будет зависеть от того, как сложится ситуация, все будет зависеть от него", - рассказал ТАСС президент Федерации фигурного катания на коньках России МОСКВА, 11 мая. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко, который после Олимпийских игр 2014 года в Сочи не выходил на старт в официальных соревнованиях, заслужил право оставаться кандидатом в сборную России благодаря своим заслугам и опыту. Об этом ТАСС заявил президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков. В среду состоялось заседание тренерского совета ФФККР, на котором было предложено включить Плющенко в состав сборной на следующий сезон. Список спортсменов, которые войдут в национальную команду, будет утвержден 19 мая на исполкоме федерации. "Плющенко пока не говорил о том, что собирается завершать карьеру, поэтому он и остается в списке кандидатов в сборную команду. Все будет зависеть от того, как сложится ситуация, все будет зависеть от него. Своим опытом и заслугами он заслужил такую позицию по отношению к себе", - сказал Горшков. После апрельского заседание экспертного совета Министерства спорта РФ, которое было посвящено итогам сезона в фигурном катании, было отмечено, что 33-летний Плющенко пока остается в резерве команды. В апреле 2015 года фигурист объявил о возобновлении карьеры и вскоре вошел в состав сборной России. Однако в середине сентября, после рецидива травмы спины, сообщил о решении пропустить сезон. Плющенко является двукратным олимпийским чемпионом - 2006 года в мужском одиночном катании и 2014 года - в командных соревнованиях. http://tass.ru/sport/3272663 |
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2016-2017 Чт 12 Май 2016 - 11:42 | |
| 30 - Alexandr пишет:
- Костнер будет стажироваться у Мишина
Итальянская фигуристка Каролина Костнер, собирающаяся вернуться к соревнованиям в следующем сезоне, намерена пройти стажировку у Алексея Мишина во время сборов его группы в Эстонии.
Сбора вроде как два в Эстонии 1. Июнь 2016 с 17 по 30 2. Июль 2016 с 10 по 20 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2016-2017 Вс 15 Май 2016 - 15:09 | |
| 31 В Новогорске прошел сбор с участием юниорских пар14 мая 2016Юниорские спортивные пары из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Перми приняли участие в сборе, который был организован ФФККР на подмосковной базе в Новогорске.В течение недели тренировки с фигуристами проводили технические специалисты и профильные – по танцам на льду Михаил Стифунин, по прыжкам – Сергей Дудаков, технические специалисты Солтан Кокоев и Александр Кузнецов и другие. На сборе спортсменам были продемонстрированы специальные комплексы упражнений, которые помогут улучшить скольжение, разнообразят технический арсенал, что в дальнейшем положительно скажется на оценке за компоненты программы. Подробные объяснения были даны по технике прыжков, парных элементов. Все это закреплялось на практике. Каждый день у трех групп спортсменов – всего 10 пар – было по две ледовых тренировки.- Спойлер:
Ключевые моменты занятий снимались на видео, которые станут хорошим подспорьем для фигуристов во время летней подготовки. Технические специалисты информировали тренеров о возможных новых изменениях в правилах, которые будут рассмотрены на июньском конгрессе ИСУ, с тем, чтобы новые программы были сделаны в соответствии с нововведениями.Это уже второй сбор, который проводится ФФККР для спортивных юниорских пар. Первый был организован в мае прошлого года, и, по словам тренеров, стал очень полезным.Солтан Кокоев, технический специалист:-- На сборе присутствовали юниорские пары из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Перми. Некоторые ребята приехали на сбор уже в новом сочетании, с другими партнерами. Задача сбора – задать направление в технической подготовке в период межсезонья, указать, на что в первую очередь надо обратить внимание каждой конкретной паре. С этой целью специалисты просмотрели элементы, объяснили, что необходимо исправить, если что-то не получается, и как, в каком варианте лучше отрабатывать элементы летом, чтобы осенью они были вкатаны и не возникало вопросов, что нужно делать в программах…Все неделю в первой половине ребята занимались со специалистами по прыжкам и по технике скольжения. По ходу сезона на отработку скольжения, как правило, времени не хватает, а между тем практика показывает, что недостаток внимания к этому вопросу зачастую оборачивается негативными последствиями. Я вспоминаю, что в свое время Наталья Евгеньевна Павлова начинала летний сбор именно с отработки базовых технических моментов, где очень много внимания уделялось правильному скольжению. Каждый день на это отводилось 3 часа, и хотя поначалу парникам это казалось сложным и непривычным, зато уж через несколько дней они без усилий докатывались до конца тренировки, выполняя все элементы на «пятой скорости».Ксения Васькина, хореограф группы Тюковых и Павла Слесаренко, Пермь:-- Подобные сборы для пермских спортсменов очень важны. Все-таки Москва и Питер находятся рядом, и специалисты имеют возможность чаще встречаться, обмениваться информацией, опытом, чего нам, спортсменам и тренерам из глубинки, зачастую не хватает. На таких сборах не только ребята, но и тренеры, хореографы получают знания и практические навыки, что и как надо грамотно делать. Технические специалисты объясняют моменты, которые вызывают вопросы, подсказывают, как решать возникшие проблемы, исправлять ошибки. Технические специалисты международного уровня имеют огромный опыт, они выезжают на различные турниры, могут анализировать, сравнивать, поэтому их выводы всегда полезны.Филипп Тарасов, тренер школы «Локомотив», Екатеринбург:-- На мой взгляд, такие сборы просто необходимы. И было бы здорово, если бы они проводились чаще и дольше, потому что ребятам с периферии это дает не только уверенность, но и дополнительный толчок в работе. Мы получаем много нужной информации, которая будет полезная в дальнейшей подготовке. И хорошо, что спортсмены имеют возможность «повариться» в общем котле, встретиться со сверстниками из других городов, с ведущими специалистами, выслушать их мнения и советы. Это большой плюс.Артур Минчук, тренер школы «Звездный лед», Санкт-Петербург:-- Думаю, что многие тренеры выскажут общее мнение, что такие мероприятия очень нужны для ребят, особенно в летний переходный период. Во-первых, это смена обстановки. Во-вторых, это новые знания, которые дают специалисты. Чем больше таких сборов, тем лучше для всех – и для спортсменов, и для тренеров. Фигуристы овладевают новыми практическими навыками, тренеры получают необходимую информацию. Например, о новых правилах, что окажет существенную помощь в постановке программ. Судьи, технические специалисты подробно разбирают ошибки и недочеты. Хорошо, если бы такие сборы стали системными, проводились каждый год и не один раз в году. Обмен опытом и информацией всегда полезен. Чем сильнее будут наши пары, чем больше конкуренция внутри команды, тем выше результаты.Кристина Степанова, хореограф группы Нины Мозер, Москва:-- Я считаю, что такие сборы важны и нужны. И хорошо, что они проводятся именно в мае. До контрольных прокатов есть время поработать над тем, на что указали специалисты по элементам, по уровням. И важно, что спортсмены услышали все это от авторитетных людей, потому что иногда слова тренера слушают, но не слышат, а в данной ситуации выводы специалистов заставят ребят задуматься.Огромное спасибо Сергею Дудакову, он очень хорошо поработал с ребятами над прыжками. Много полезных советов дал специалист по танцам Михаил Стифунин, который показал комплекс специальных упражнений по скольжению. И хотя ребятам было непросто, но зато всем очень понравилось.В будущем было бы неплохо, если на такие сборы приглашали хореографов, которые бы сделали мастер-класс на паркете. Но и в таком формате, как сейчас, нынешней сбор в Новогорске, на мой взгляд, оказался очень продуктивным. Без преувеличений могу сказать, что все спортсмены и тренеры благодарны Федерации за организацию такого нужного мероприятия.Ольга ЕРМОЛИНАНа снимке: специалист по танцам на льду Михаил Стифунин вместе со спортсменами во время субботней тренировки.
|
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2016-2017 Чт 19 Май 2016 - 16:42 | |
| 32 - Tatiana 24 пишет:
- МОСКВА, 19 мая - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов.
Тренер Игорь Шпильбанд заявил агентству "Р-Спорт", что российская танцевальная пара фигуристов Елена Ильиных и Руслан Жиганшин продолжит работать с ним в США на постоянной основе в июне. Ильиных и Жиганшин, работавшие под руководством Светланы Алексеевой и Елены Кустаровой в Москве, не смогли отобраться на чемпионат Европы-2016 по итогам декабрьского чемпионата России. После спортсмены отправились в Мичиган на стажировку к Шпильбанду, который сразу изъявил желание сотрудничать с российской парой на длительной основе. На этой неделе фигуристы вернулись из США в российскую столицу. "Ребята сейчас в Москве, но в начале июня планируют вернуться в США для постоянной работы, - сказал Шпильбанд по телефону. - Такой план. Работать мы начали, наметки программ уже имеются". Собеседник агентства не чувствует, что "есть какие-то возражения" по этому поводу со стороны Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).
http://rsport.ru/figure_skating/20160519/923966651.html |
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2016-2017 Чт 19 Май 2016 - 19:46 | |
| 33 Исполком ФФККР утвердил Плющенко и Липницкую кандидатами в сборную РоссииСпорт 19 мая, 19:13 Подготовка олимпийских чемпионов будет оплачиваться Центром спортивной подготовки сборных команд России МОСКВА, 19 мая. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Исполком Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) утвердил двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и олимпийскую чемпионку командного турнира Игр в Сочи Юлию Липницкую в качестве кандидатов в сборную России на сезон-2016/17. Заседание членов исполнительного комитета во главе с президентом ФФККР прошло в четверг в Олимпийском комитете России. Плющенко в середине марта была сделана очередная операция в Израиле по поводу удаления грыжи в шейном отделе позвоночника. В апреле 2015 года он объявил о возобновлении карьеры и вскоре вошел в состав сборной России. Однако в середине сентября, после рецидива травмы спины, сообщил о решении пропустить сезон. Плющенко является двукратным олимпийским чемпионом - 2006 года в мужском одиночном катании и 2014 года - в командных соревнованиях. Липницкая стала одной из самых ярких звезд сочинской Олимпиады. Фигуристка, выиграв обе программы в командном турнире и набрав, согласно системе подсчета, сразу 20 очков, внесла наибольший вклад в общую победу команды. В возрасте 15 лет и 249 дней она стала второй самой юной олимпийской чемпионкой по фигурному катанию в истории зимних Игр после Макси Гербер. Немка выиграла Олимпиаду-1936 в Гармиш-Партенкирхене (Германия) в возрасте 15 лет 4 месяцев и 5 дней. Подготовка спортсменов будет оплачиваться Центром спортивной подготовки сборных команд России. http://tass.ru/sport/3297874 |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2016-2017 Чт 19 Май 2016 - 20:06 | |
| 34 Исполком ФФККР признал итоги выступления сборной России удовлетворительными и утвердил список кандидатов в сборные команды страны19 мая 2016 Исполком ФФККР, состоявшийся в четверг, 19 мая, в ОКР, единогласно признал итоги выступления сборной России по фигурному катанию удовлетворительными. За исключением олимпийского чемпиона Евгения Плющенко все остальные лидеры сборной, пропускавшие прошлый сезон, участвовали в стартах этого спортивного года. Как было отмечено на заседании Экспертного совета Министерства спорта РФ сборная России по фигурному катанию стала единственной, которая среди всех команд страны по зимним видам спорта на чемпионате мира-2016 стала первой в общекомандном зачете. Напомним, что на чемпионате Европы в Братиславе российские фигуристы завоевали 7 медалей из 12 разыгрываемых -- 2 золотые, 1 серебряную и 4 бронзовые. На чемпионате мира в Бостоне -- 2 медали -- 1 золотую и одну бронзовую. Исполком ФФККР утвердил список кандидатов сборные команды России на сезон 2016/2017. Это команды мастеров, юниоров и юношей и девушек. Всего 151 человек. В сборную России взрослого состава вошли: парное катание -- Кристина Астахова -- Алексей Рогонов, Вера Базарова -- Андрей Депутат, Софья Бирюкова -- Андрей Филонов, Екатерина Борисова -- Дмитрий Сопот, Татьяна Волосожар -- Максим Траньков, Алиса Ефимова -- Александр Коровин, Наталья Забияко -- Александр Энберт, Юко Кавагути -- Александр Смирнов, Анастасия Мишина -- Владислав Мирзоев, Ксения Столбова -- Федор Климов, Евгения Тарасова -- Владимир Морозов. Одиночное катание -- Сергей Воронов, Гордей Горшков, Артур Дмитриев, Максим Ковтун, Михаил Коляда, Константин Меньшов, Александр Петров, Адьян Питкеев, Евгений Плющенко, Александр Самарин, Юлия Липницкая, Алена Леонова, Евгения Медведева, Анна Погорилая, Елена Радионова, Аделина Сотникова, Мария Сотскова, Елизавета Туктамышева. Танцы на льду -- Екатерина Боброва -- Дмитрий Соловьев, Тиффани Загорски -- Джонатан Гурейро, Софья Евдокимова -- Егор Базин, Елена Ильиных -- Руслан Жиганшин, Виктория Синицина -- Никита Кацалапов, Александра Степанова -- Иван Букин, Людмила Сосницкая -- Павел Головишников. Исполком ФФККР утвердил календарь внутренних и международных соревнований на следующий сезон, а также рассмотрел ряд других вопросов. Полный список составов команд, включая юниоров и юношей и девушек, будут опубликованы на сайте ФФККР в соответствующем разделе. http://www.fsrussia.ru/news/2156-ispolkom-ffkkr-priznal-itogi-vystupleniya-sbornoj-rossii-udovletvoritelnymi-i-utverdil-spisok-kandidatov-v-sbornye-komandy-strany.html |
| | | | Julbka navka-ice-queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2016-2017 Чт 19 Май 2016 - 21:16 | |
| 37 ФФККР: Питкееву, Воронову и Ковтуну еще надо получить согласие на переход от регионов20:19 19.05.2016 (обновлено 20:26 19.05.2016) МОСКВА, 19 мая – Р-Спорт. Российские фигуристы, сменившие тренеров, в числе которых Адьян Питкеев, Сергей Воронов, Максим Ковтун и Мария Сотскова, должны еще получить разрешение на переходы от региональных федераций, хотя они уже подали заявления на переход в Федерацию фигурного катания на коньках России (ФФККР), заявила агентству "Р-Спорт" пресс-атташе ФФККР Ольга Ермолина. В четверг в Москве прошло заседание исполкома ФФККР, который, в частности, рассматривал вопрос переходов спортсменов. "На исполкоме было сказано, что спортсменам для официального оформления перехода нужно обратиться сначала с соответствующими документами в свои региональные организации, чтобы получить разрешение на переход, к примеру, федерации фигурного катания Москвы, утрясти все вопросы. Формально их переходы утверждены, они все подали заявления на переход в федерацию", - сказала Ермолина по телефону. Питкеев и Воронов покинули группу Этери Тутберидзе и пополнили ЦСКА (Питкеев отправился к Елене Буяновой, Воронов – к Инне Гончаренко), Сотскова перебралась от Светланы Пановой, работающей в московской школе "Снежные барсы", в ЦСКА к Буяновой, Ковтун в начале недели известил о своем переходе от Буяновой к Гончаренко. http://rsport.ru/figure_skating/20160519/924044422.html |
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2016-2017 Чт 19 Май 2016 - 21:18 | |
| 38 Фигуристы Липницкая, Сотникова и Плющенко вошли в число кандидатов в сборную России20:15 19.05.2016 (обновлено 20:20 19.05.2016) МОСКВА, 19 мая - Р-Спорт. Олимпийские чемпионы Игр-2014 в Сочи Аделина Сотникова и Юлия Липницкая, а также двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко включены в список кандидатов в сборную России по фигурному катанию на следующий сезон, сообщает пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР). Такое решение было принято на заседании исполкома ФФККР, которое прошло в четверг в Москве. Аделина Сотникова и Юлия Липницкая заняли на последнем чемпионате России в женском одиночном разряде шестое и седьмое места соответственно, которые не дают право на отбор в состав сборной страны. Евгений Плющенко пропустил весь прошедший сезон из-за проблем со спиной. http://rsport.ru/figure_skating/20160519/924043645.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2016-2017 Чт 19 Май 2016 - 21:33 | |
| 39 Юниорский этап Гран-при по фигурному катанию в сезоне-2016/17 пройдет в Саранске
Об этом ТАСС рассказал генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган МОСКВА, 19 мая. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российский этап серии Гран-при по фигурному катанию среди юношей в сезоне-2016/17 состоится в Саранске. Об этом ТАСС рассказал генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган по окончании исполкома организации, прошедшего в четверг в Олимпийском комитете России. "Одним из важных пунктов обсуждения членами исполкома стал вопрос календаря на предстоящий сезон, - рассказал Коган. - Мы обсудили предстоящий в Челябинске чемпионат России, первенство в Санкт-Петербурге, а также юниорский этап Гран-при. Сейчас уже можно сообщить, что принято решение о его проведении в Саранске". "Вопрос о старте турнира в столице Мордовии был поднят в ходе международного турнира серии "Челленджер", высокий уровень проведения отметили все гости и участники соревнований", - уточнил генеральный директор ФФККР. http://tass.ru/sport/3297998 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2016-2017 Чт 19 Май 2016 - 21:52 | |
| 40 Нэтан Чен: «Вернулся на лед, но не делаю прыжки»
Американский фигурист Нэтан Чен рассказал о своем восстановлении после травмы бедра, из-за которой он пропустил чемпионат мира. «Сейчас все хорошо. Вернулся на лед, но не делаю прыжки. Я восстанавливаюсь, и если я должен был получить травму, то получил ее в подходящий момент. Это самое лучшее в этой неприятной ситуации. На льду провожу одну тренировку в день, но также много занимаюсь вне льда», – сказал Чен. Опубликовал Александр ЧерновИсточник — Icenetwork http://web.icenetwork.com/news/2016/05/18/178809206 |
| | | | Новости межсезонья и сезона 2016-2017 |
|