|
|
Автор | Сообщение |
---|
ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| |
| |
ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| |
| |
ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Сб 12 Мар 2016 - 16:57 | |
| 3 Прошу участников форума в данной ветке не писать пока не закончится ветка Юлия Липницкая - 3. Данная ветка находится в процессе настройки. Так много лишнего кода в заставке. Спойлер в спойлер поместить, это надо додуматься. |
|
| |
Gooddy
меня зовут : Oleg Сообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вс 13 Мар 2016 - 10:09 | |
| 4 Julbka
Но при чем тут "Диванные эксперты"? Это как я понимаю форум болельщиков, а не специалистов и экспертов. И просто каждый из нас высказывает свое видение того или иного события. И оно может не совпадать, даже кардинально. Просто это мнение надо уважать и спокойно к нему относиться, высказывая свое. И при чем здесь "единственно верное утверждение". Как говориться "На вкус и цвет товарищей нет". Спорить и высказываться надо, для этого и существует форум, но не надо просто переходить на личности, и изобретать то чего нет. Мы всего навсего Юлины болельщики с разным видением положения дел, хотим что-бы она как можно быстрее вышла из затянувшегося кризиса, а не эксперты и специалисты!!! |
|
| |
--- navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вс 13 Мар 2016 - 10:59 | |
| 5 - Gooddy пишет:
- А чего такого выдающегося как тренер добился Урманов??? .. как тренер пока ничего
вообще то его ученик на недавних ЮОИ завоевал серебро, над этим "ничего" нужно не один год работать, а удается лишь единицам. (остальным то по-вашему просто лень такой ерундой заниматься?...сразу ОЧ готовят - по мелочам не разбрасываются). У тренера - Урманова уже есть опыт и есть результаты. К слову сказать, у Мозер до ВТ и этого не было, что не помешало ей сделать их ОЧ и создать лучшую в мире группу парников. Помимо технических навыков, определяющей всегда является мотивация. И у Урманова она есть. "не все выдающиеся спортсмены становятся такими-же тренерами специалистами" - да, как показывает практика они ими быть и не собираются, мотивация "доказывать" остается у тех, кому себя реализовать не удалось - Орсер тому пример. Урманову стать ОЧ удалось, а вот закончить карьеру на пике и подтвердить свое лидерство нет (травмы и наступающие на пятки Ягудин, Плющенко шансов не оставляли). У него есть мотивация, и успехи тренера тоже уже есть. Поэтому в его компетентности и воле к обеде я не сомневаюсь. - Gooddy пишет:
- Вы как я понял хотите сказать, что Юля уже добилась значительного прогресса, тогда в чем вы это видите?
ни в чем - я об этом не пишу и не утверждаю, если Вам нужен повод посыпать голову пеплом, найдите его без моего участия - Gooddy пишет:
- Но когда аргументов нет то скатываются на личности
Это Вы о верно подметили, осталось осознать. У любого человека есть право на свое мнение, в т.ч. и разочарование, но это не дает права для перехода на личности. Вы всерьез полагаете, что Юля и ее тренеры просто придуриваются на лаврах почивают, и все они вообще ничерта в самом фк не смыслят? Эти люди - профессионалы, они пашут изо дня в день, фк - это вся их жизнь. А вы сидите за монитором и строчите о своем неудовольствии результатами их работы. ..лета, говорите не заслужили, а у вас когда-нибудь было по 3 тренировки в день летом? я Вам рекомендую попробовать, осенью поделитесь впечатлениями. |
|
| |
А.Алекс
меня зовут : *** Сообщения : 46 Регистрация: : 2015-06-01
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вс 13 Мар 2016 - 11:26 | |
| 6 - Gooddy пишет:
- Мы всего навсего Юлины болельщики с разным видением положения дел, хотим что-бы она как можно быстрее вышла из затянувшегося кризиса, а не эксперты и специалисты!!!
"Мы" - это кто? Потому что вы не болельщик Юли, вы больше похожи на занудного тролля, крутящего одну и ту же пластинку про то, как у Юли всё и плохо, и всё хуже, и хуже, и хуже... Причем, всё это у вас "Ни весело и без какого-то огонька, в общем как-то буднично и кисло!!!" И да, можете говорить, что "... когда аргументов нет то скатываются на личности", пусть так. Не вижу смысла в аргументах ведя диалог с человеком, у которого один аргумент - всё плохо, потому что ОИ каждый год не выигирывает, а то, что они раз в четыре года - это не оправдание . Можете еще и админу пожаловаться, от того, что меня забанят вы не престаните быть нудным диванным экспертом |
|
| |
Gooddy
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вс 13 Мар 2016 - 11:28 | |
| 7 - Елена пишет:
- Вы всерьез полагаете, что Юля и ее тренеры просто придуриваются на лаврах почивают, и все они вообще ничерта в самом фк не смыслят? Эти люди - профессионалы, они пашут изо дня в день, фк - это вся их жизнь.
А вы сидите за монитором и строчите о своем неудовольствии результатами их работы. Да я пока не удовлетворен их совместной работой, да сижу и "строчу" на форуме об этом. Если вы удовлетворены, ну что-же на здоровье. Я считаю, что опыт работы Урманова на высоком уровне как тренера незначительный, и успехи пока скромные. Как они работают, сказать не могу, не видел и не присутствовал. Но результаты пока что лично меня не радуют, да и не могут радовать, ЧР - 7 место, на средненьком по составу КР - 2 место, Ну а про состав в Австрии и говорить не приходится. Да и оценки за прокаты невысокие ( за исключением КП на ЧР) Чему радоваться то! alantaА веселиться пока что нечему! Вот начнет кататься так как должны кататься заслуженные мастера спорта, тогда и буду веселиться. |
|
| |
А.Алекс
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вс 13 Мар 2016 - 11:31 | |
| 8 - Gooddy пишет:
- Да я пока не удовлетворен их совместной работой,
- Gooddy пишет:
- как они работают, сказать не могу, не видел и не присутствовал.
- Gooddy пишет:
- Чему радоваться то!
Весне, например |
|
| |
Gooddy
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вс 13 Мар 2016 - 11:36 | |
| 9 Весне радуюсь, да и погода этому способствует, великолепное солнышко светит, за зимк соскучились по нему!!! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вс 13 Мар 2016 - 11:36 | |
| 10 - Цитата :
- Можете еще и админу пожаловаться, от того, что меня забанят вы не престаните быть нудным диванным экспертом
alanta, представляете, админ с кнопкой в данном вопросе - на Вашей стороне |
|
| |
Gooddy
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вс 13 Мар 2016 - 11:41 | |
| 11 alantaВидите как удачно для вас все складывается, и админ на вашей стороне. А жизни все мы радуемся, нет ничего прекраснее ее!!! |
|
| |
А.Алекс
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вс 13 Мар 2016 - 12:26 | |
| 12 - Julbka пишет:
- alanta, представляете, админ с кнопкой в данном вопросе - на Вашей стороне
Julbka, да, такое со мной бывает не часто , но поверю вам на слово :) . |
|
| |
Gooddy
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вс 13 Мар 2016 - 13:35 | |
| 13 Ну вот, вас обрадовали, а вы в это поверить никак не можете. |
|
| |
--- navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вс 13 Мар 2016 - 13:47 | |
| 14 Gooddy, Вы - реально троль тут есть такая тех.возможность "прихлопнуть тапком"?
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вс 13 Мар 2016 - 14:01 | |
| 15 - --- пишет:
- Gooddy, Вы - реально троль
тут есть такая тех.возможность "прихлопнуть тапком"?
Техническая возможность есть всегда, но зачем же всех несогласных с вашим мнением обзывать троллями и призывать прихлопнуть? Мне кажется, тут все "болеют" за Юлю и ждут ее побед. Просто одни готовы ждать, а другие слишком нетерпеливы. Давайте дождемся следующего сезона, а уж потом будем делать выводы - о квалификации и "звездности" Урманова, о возврате к прежней форме Юли. Сегодня же поболеем за нее в произвольной программе и пожелаем удачи. |
|
| |
ксенечка
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вс 13 Мар 2016 - 14:22 | |
| 16 - ANDREJ пишет:
- последние месяцы, после ЧР господин Урманов зазвездился, просто сыпет победными интервью в интернет изданиях и ТВ, особенно после ФКР.
Мне кажется, что зазвездились именно вы. Так как: - ANDREJ пишет:
- ксенечка, вам просьба давать не обезличенные ссылки на фото, а на сами сайты
Есть модераторы-администраторы, которые могут мне делать подобного рода замечания, а вы, насколько мне известно, не тем не другим не являетесь. |
|
| |
ксенечка
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вс 13 Мар 2016 - 14:34 | |
| 18 Юля сильно похудела, уж не знаю хорошо это для нее или плохо. Надеюсь, что за весом следят. Во сколько сегодня она катает? |
|
| |
Gooddy
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вс 13 Мар 2016 - 14:36 | |
| 19 Savta
Да я не обижаюсь. Следующий сезон правда уже не за горами, порядка 6 месяцев, дождемся и там все уже будет ясно чего ждать от двух ОЧ. Я не нетерпеливый, дело в том что время бежит быстро а сдвиги в лучшую сторону если и есть то очень и очень незначительные. При таких темпах ( а они уже работают вместе 3 месяца) к новому сезону могут и не успеть, а соперницы стоять на прежнем уровне не будут. Так что не я их подгоняю, а время их подгоняет. А по тому как Юля сейчас катает, работы там целый воз и маленькая тележка. Вот что беспокоит!!! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вс 13 Мар 2016 - 14:38 | |
| 20 Ясно, что равнодушных нет и все желают девочке лишь успехов. |
|
| |
|