Автор | Сообщение |
---|
Gooddy
меня зовут : Oleg Сообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вс 3 Апр 2016 - 10:26 | |
| 221 Сегодня можно сказать для женщин закончился спортивный сезон, феноменальным успехом Евгении Медведевой и ее тренера Этери Тудберидзе. Во всех соревнованиях сезона брали только золото!!! Вот у кого Юли надо учиться целеустремленности, желания и воли только победы!!! А то только одни охи да вздохи. Потерянный второй сезон без какого-то просвета. Одни отпуска, рекламные съемки, болезни, и хорошее времяпровождение в Сочи. Вот и летом запланирован очередной отпуск, который она по показанным спортивным результатам явно не заслужила. Ей не отдыхать надо, а трудиться, трудиться, и еще раз трудиться, и не стонать. Складывается впечатление что Юля просто тянет время своего расставания с фигурным катанием как спортсменка. Так что сезон для нее заканчивается на такой-же печальной ноте как и предыдущий, особенно на фоне потрясающего успеха ее бывшей однокашницы. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Lelik
меня зовут : Оля Сообщения : 70 Регистрация: : 2015-12-05
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вс 3 Апр 2016 - 13:17 | |
| 223 - Gooddy пишет:
- Ей не отдыхать надо, а трудиться, трудиться, и еще раз трудиться, и не стонать.
Знаете, редко пишу на форумах, а уж тем более стараюсь ни с кем не спорить, бо нервы дороже, да и времени нет. Но вы вообще как себе представляете, что спортсмен топ-уровня, даже не берем в пример Юлю, может тренироваться целый год с усиленными или даже сверхнагрузками и не отдыхать. Даже дети в секциях уходят на летний отдых на месяц, а тут профессионалы. Да если спортсмены будут только тренироваться и испытывать постоянно такие колоссальные нагрузки, они через год уже на старт не выйдут, ни физически, ни психологически. И уж поверьте, Юля сама разберется, что ей нужно от фк, а для расписания плана работы есть тренер, которого она слушает и выполняет все его указания. Извините, накипело. |
|
| |
--- navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вс 3 Апр 2016 - 14:25 | |
| 224 - Gooddy пишет:
- ...Потерянный второй сезон без какого-то просвета. Одни отпуска, рекламные съемки, болезни, и хорошее времяпровождение в Сочи. Вот и летом запланирован очередной отпуск, который она по показанным спортивным результатам явно не заслужила. Ей не отдыхать надо, а трудиться, трудиться, и еще раз трудиться, и не стонать. Складывается впечатление что Юля просто тянет время своего расставания с фигурным катанием как спортсменка. Так что сезон для нее заканчивается на такой-же печальной ноте как и предыдущий, особенно на фоне потрясающего успеха ее бывшей однокашницы.
|
|
| |
Gooddy
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вс 3 Апр 2016 - 16:00 | |
| 225 Этим вы хотите сказать, что так трудится, что даже так сильно похудела. Успокойтесь, это оптический обман удлиняющий лицо при съемки с очень близкого расстояния камерой не приспособленной для этого. Смартфон, айфон и т. д. |
|
| |
Gooddy
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вс 3 Апр 2016 - 16:12 | |
| 226 - Lelik пишет:
Знаете, редко пишу на форумах, а уж тем более стараюсь ни с кем не спорить, бо нервы дороже, да и времени нет. Но вы вообще как себе представляете, что спортсмен топ-уровня, даже не берем в пример Юлю, может тренироваться целый год с усиленными или даже сверхнагрузками и не отдыхать. Даже дети в секциях уходят на летний отдых на месяц, а тут профессионалы. Да если спортсмены будут только тренироваться и испытывать постоянно такие колоссальные нагрузки, они через год уже на старт не выйдут, ни физически, ни психологически. И уж поверьте, Юля сама разберется, что ей нужно от фк, а для расписания плана работы есть тренер, которого она слушает и выполняет все его указания. Извините, накипело. Конечно надо отдохнуть, это я просто образно так написал, что-бы подчеркнуть, что ей надо серьезно и много поработать в новом сезоне. А по поводу что Юля сама разберется, два года разбирается и пока не может разобраться, будем надеяться что наконец-то разберется. Да и дальше некуда за нами Москва! |
|
| |
--- navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вс 3 Апр 2016 - 16:22 | |
| 227 - Gooddy пишет:
- ...оптический обман удлиняющий лицо при съемки ...Смартфон, айфон и т. д.
Вообще-то зеркало души - это глаза, а не смартфон/айфон...и если Вы этого не видите, то что Вы тут делаете... сезон к стати и в правду закончен, угомонитесь уже и отстаньте от Юли. Это ее веточка, не загаживайте, ее, пожалуйста. |
|
| |
Gooddy
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вс 3 Апр 2016 - 17:57 | |
| 228 Все отстали, ждем следующего сезона и надеемся на лучшее!!! |
|
| |
ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вс 3 Апр 2016 - 18:18 | |
| 229 - Tadaima пишет:
- Уважаемый ник не смог не отметиться.
А как же, самый главный спец. |
|
| |
--- navka-ice-queen
| |
| |
Gooddy
| |
| |
Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| |
| |
--- navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Пн 4 Апр 2016 - 6:35 | |
| 233 из аска: - Lobova пишет:
- Юля, все к лучшему, поверь
- Юля пишет:
- Знаю
|
|
| |
ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| |
| |
Gooddy
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вт 5 Апр 2016 - 19:33 | |
| 235 - Илья Авербух: «Если в новом сезоне у Липницкой не получится вернуться, то пенять ей можно только на себя» пишет:
- Серебряный призер Олимпийских игр Илья Авербух оценил шансы Юлии Липницкой и Аделины Сотниковой выйти на прежний уровень.
– Что с Юлией Липницкой? Когда ждать ее возвращения на уровень 2014 года и в сборную России?
– На этот вопрос может ответить только сама Юля. Я знаю, что условия для работы у нее идеальные, она очень довольна своим сотрудничеством с Алексеем Урмановым. Возможно, они найдут те винтики, которые дадут Юлии уверенность, и она пройдет этот сложный период взросления. Потенциал у нее огромный, но если в предстоящем сезоне вернуться не получится, то пенять можно только на себя.
– Похожая история и у Аделины Сотниковой?
– История Аделины больше похожа на Волосожар — Транькова. Сотникова уже является олимпийской чемпионкой. Все-таки Липницкая побеждала только в командных соревнованиях, а Аделина — чемпионка без вопросов. В этом году она показала себя настоящим бойцом, но все-таки конкуренция у девушек сейчас невероятная. В следующем сезоне все может сложиться в пользу Аделины, – рассказал Авербух. http://www.sports.ru/others/figure-skating/1038813361.html |
|
| |
--- navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Ср 6 Апр 2016 - 7:53 | |
| 236 из аска Юли: - Helga пишет:
- У меня не вопрос, просто пожелание: "Не уходи, пожалуйста!" И пусть все сплетники отравятся собственным ядом!
- Юля пишет:
- С чего вдруг?? Да шли бы они все лесом)
|
|
| |
Gooddy
| |
| |
ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Пт 8 Апр 2016 - 19:13 | |
| 238 Админы, помогите Елене ник поставить или имя в ник. А то при ответе получается "--- - пишет". Может и аватарку подберёте. Могу предложить варианты...
|
|
| |
ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Пт 8 Апр 2016 - 20:08 | |
| 240 - ANDREJ пишет:
- Админы, помогите Елене ник поставить или имя в ник. А то при ответе получается "--- - пишет". Может и аватарку подберёте. Могу предложить варианты...
Желание Елены иметь такой ник и такую аватарку. |
|
| |
|