Короткая программа - Les Feuilles Mortes performed by Koala Liu, постановщик - Стефан Ламбьель,
Произвольная программа - Kill Bill (soundtrack), постановщики - Алексей Урманов, Ольга Поверенная.
СЕЗОНЫ 2014-2016:
Музыка к программам сезона 2015-2016: КП - Elvis Presley " Devil in Disgiuse" ПП- William Joseph "Ленинград" Гала Dance for you ( Beyonce) Постановщик - Марина Зуева
Музыка к программам сезона 2014-2015: КП - Bel Suono – Megapolis ПП - Ромео и Джульетта Постановщик - Илья Авербух
La Femme, спасибо за ссылочку! Сходила, проголосовала. 278 человек пока проголосовали. У Юли 114 (41,3%) голосов за КП и 103 (37,7%) за костюм сезона в КП. На данный момент первая с отрывом. Правда, по костюмам я за Ксюшу с Федей. Нравится их стиль в этом сезоне. Ну, а Юлину КП на России я, наверное, 150 раз пересмотрела. Тут уж без вариантов.
La Femme
меня зовут : La FemmeСообщения : 65 Регистрация: : 2016-02-23
La Femme, спасибо за ссылочку! Сходила, проголосовала. 278 человек пока проголосовали. У Юли 114 (41,3%) голосов за КП и 103 (37,7%) за костюм сезона в КП. На данный момент первая с отрывом. Правда, по костюмам я за Ксюшу с Федей. Нравится их стиль в этом сезоне. Ну, а Юлину КП на России я, наверное, 150 раз пересмотрела. Тут уж без вариантов.
А я проголосовала и даже не посмотрела сколько голосов Заново зайти не пускает! Голосовала за Юлю везде)) Вот еще бы и в номинацию костюма к ПП её можно было бы включить...очень уж мне понравилось платье, презентованное в Саранске. Про Ксюшу с Федей согласна..мне тоже понравился их стиль, да и программы тоже))
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
aleksandr44197 Есть люди. как солнышки-- Нежные. милые… Есть люди, как солнышки-- Очень красивые… Они улыбаются--лучики глаз Огромным теплом Согревают всех нас… Они раздают, не стесняясь, любовь… Их руки легко снимут всякую боль… А искренний взгляд, Что пронзает насквозь Многоречивей, чем тысячи слов
Липницкая может бороться с Радионовой и Погорилой, с Медведевой пока нет - Траньков
КРАСНОДАР, 8 мая - Р-Спорт, Феликс Загребной. Олимпийская чемпионка Сочи в командном турнире фигуристов Юлия Липницкая может на равных бороться с Еленой Радионовой и Анной Погорилой, но конкурировать с Евгенией Медведевой ей будет сложновато, заявил двукратный чемпион Игр-2014 Максим Траньков. В сезоне-2015/16 Липницкая участвовала в двух этапах серии, но не попала в Финал Гран-при. После чемпионата России в Екатеринбурге в декабре, на котором Липницкая заняла седьмое место, спортсменка заявила, что еще в олимпийский сезон начала испытывать психологические проблемы, которые мешают ей до сих пор.
"Если она справится со своими эмоциями, с головой, то в следующем сезона должна набирать обороты, чтобы в олимпийский сезон попасть в команду. В принципе, она может спокойно бороться как с Леной Радионовой, так и с Аней Погорилой. Немножечко с Женей Медведевой, может быть, сложно сейчас бороться, но с остальными можно", - сказал Траньков журналистам. "Юле было очень тяжело психологически. После победы на Олимпийских играх у нее появились популярность, слава, большое внимание. На нее оказывалось большое давление. С ее слов скажу, что в Сочи ей проще готовиться, так как там к ней меньше внимания... К концу прошлого сезона Юля, в принципе, вернулась", - считает фигурист.
Медведева в сезоне-2015/16 одержала победу на чемпионате мира, установив мировой рекорд в произвольной программе. До этого фигуристка победила на чемпионате Европы и в Финале Гран-при. Погорилая на чемпионатах мира и Европы заняла третье место, а Радионова стала второй в Европе, но осталась шестой на мировом первенстве.
Липницкая может бороться с Радионовой и Погорилой, с Медведевой пока нет - Траньков
Иногда я поражаюсь. Как так можно? Вроде, и сказал всего ничего, а такой неприятный осадок... Упомянуты 4 замечательные спортсменки, и по сути про всем (включая Юлю!) кроме Жени проехались. Или у меня уже галюцинации?
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
А мне кажется, все очень корректно, если прочитать весь текст, а не заголовок. Хоть Макс и отличается резкостью высказываний, но, не в данном случае. Медведева действительно технически превосходит девочек на данный момент. Она это подтвердила на всех ГС. Что же здесь обидного?
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
А мне кажется, все очень корректно, если прочитать весь текст, а не заголовок. Хоть Макс и отличается резкостью высказываний, но, не в данном случае. Медведева действительно технически превосходит девочек на данный момент. Она это подтвердила на всех ГС. Что же здесь обидного?
а я не спорю с тем, что Женя впереди планеты всей в этом сезоне и неоднократно это доказала. вот только тон Максима мне в очередной раз не нравится. впрочем, я с этим уже ушла в их с Таней ветку.
а здесь - пожелаю Юле, чтобы у неё всё-всё-всё получилось.