Короткая программа - Les Feuilles Mortes performed by Koala Liu, постановщик - Стефан Ламбьель,
Произвольная программа - Kill Bill (soundtrack), постановщики - Алексей Урманов, Ольга Поверенная.
СЕЗОНЫ 2014-2016:
Музыка к программам сезона 2015-2016: КП - Elvis Presley " Devil in Disgiuse" ПП- William Joseph "Ленинград" Гала Dance for you ( Beyonce) Постановщик - Марина Зуева
Музыка к программам сезона 2014-2015: КП - Bel Suono – Megapolis ПП - Ромео и Джульетта Постановщик - Илья Авербух
Поздравляю всех поклонников и Юлю с Днём рождения! Желаю здоровья, успехов в спорте. Друзей только верных, любви только взаимной. "Хорошо только тем, я знаю, У кого любовь бывает на двоих..."
Юлия Липницкая пишет:
...такую вкусняху подарили...
ANDREJ
меня зовут : АндрейСообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
Интересно, что Екатерина Боброва http://vk.com/ekaterinabobrova сейчас тоже отдыхает на Кипре, только на восточной его оконечности Protara, Протарас, Sunrise Pearl Hotel, а Юля на западной E713, Neo Chorio, Anassa Hotel, практически на одной широте! Может, встретятся?
P. S. Ещё и Максим Ковтун на юго-западном побережье Кипра. Tombs of the Kings Avenue, Пафос, Pathos Cyprus.