Короткая программа - Les Feuilles Mortes performed by Koala Liu, постановщик - Стефан Ламбьель,
Произвольная программа - Kill Bill (soundtrack), постановщики - Алексей Урманов, Ольга Поверенная.
СЕЗОНЫ 2014-2016:
Музыка к программам сезона 2015-2016: КП - Elvis Presley " Devil in Disgiuse" ПП- William Joseph "Ленинград" Гала Dance for you ( Beyonce) Постановщик - Марина Зуева
Музыка к программам сезона 2014-2015: КП - Bel Suono – Megapolis ПП - Ромео и Джульетта Постановщик - Илья Авербух
Leotata, Фильм был снят сразу после олимпиады. Показывался по ТВ и обсуждался на этом форуме. На файлообменниках его закрывали из-за авторских прав и сложно было найти, но я успел скачать. В этом году его решили пустить в прокат в кинотеатры. Самый длинный отрезок длиной 5:55 есть в разделе Видеозаписи http://vk.com/videos69994512 Юлия Липницкая. Фрагмент интервью 2014
ANDREJ
меня зовут : АндрейСообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
В фильме мелькает Персик, который появился в мае 2014. В кадре Персик уже подросший. То есть не раньше июня-июля. Да и сама Юля уже не выглядит так, как выглядела в феврале или в шоутуре. У нее там уже щечки появились. Так что это вью лето-осень 2014. На прессконференции съемочная группа говорила, что фильм начали снимать до олимпиады, а потом продолжили после, и им приходилось согласовывать со всеми звездами время для интервью.
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
В руке Юли чудится волшебная палочка. То ли я Гарри Поттера начиталась, то ли... :) P.S. Не захотелось оставлять в голубом цвете. Захотелось сепию. / тренировка перед показательными на ЧР 27.12.2015/
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen