Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 7 Апр 2016 - 15:28 | |
| 121 - Rose-bud пишет:
- Я конечно извиняюсь, может просто поза не удачная у Никиты на общем фото, но тут прям пузико видно, да и сам он какой-то опухший.
Вот я молчала-молчала, а то меня и так уже люди опасливо сторонкой обходят, но раз уж не я первая сказала... Да, он мне тоже на этой фотке не понравился от слова "совсем". Может, джинсы с рубашкой китайцы в подвале шили так плохо сидят? Короче, этот "лук" признан нами отстойным По второй части - не согласна. Ну куда он пойдет? Сейчас уже идти куда бы то ни было поздно (ну кроме как в ведущие на телеканал Ю ). Сейчас уже надо кушать, что приготовил, то бишь пытаться выжать из себя и партнерши по максимуму, возможное и невозможное, а для этого работать-работать-работать. Я думаю, он сам это понимает. |
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 7 Апр 2016 - 16:30 | |
| 122 - ESPANKA пишет:
- Картахена пишет:
- Она все-таки тренер топов, а не тех, кто в районе 10 места околачивается.
Вот раздражение и прорывается.
Может и так.... Все больше и больше соглашаюсь. Хотя после КТ была рада, на повторе видно, как аплодируют вместе с Эпштейном. А вот после ПТ даже интервью нет |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Economist
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 7 Апр 2016 - 16:38 | |
| 124 - Tatiana 24 пишет:
- Еще где-то читала, что ЕСВ после окончания ЧМ взяла вью у МОЗ, но после выбросила в мусор, т.к. шаблонные фразы и ничего более.
Может не после ЧМ, а после КТ? Вроде тоже у ЕСВ читала |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 7 Апр 2016 - 16:45 | |
| 126 ЕСВ тоже такая интересная. Она что, ждала, что Лемурия ей падет на грудь и выскажет наболевшее? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 7 Апр 2016 - 17:01 | |
| 127 Я, кстати, немножко восстановлю справедливость. Нельзя говорить, что ЧГГ не прогрессируют. Прогрессируют, конечно. По сравнению с прошлым сезоном, когда они друг друга в поддержках валяли по льду и твизлы крутили в разные углы катка, в этом они прямо выше головы прыгнули. И как почетный оптимист форума (самолично присвоивший себе это звание ) я вполне допускаю, что и в следующем сезоне они прибавят и даже много прибавят. Только толку? Проблема-то не в том, что у них ну вообще ничего не выходит. Проблема в том, что их/нас никто дожидаться не собирается. Прогрессируют все и, что печально, намного быстрее. Шибутани в этом сезоне стартанули как шаттлы. Сизероны оторвались ото всех, как Бьорндален после бронхорасширяющего аэрозоля. Про Хаббеллов я вообще рискну предположить, что они могут Чоков скинуть со второй позиции в американских танцах. Долго можно перечислять, кто был крут в этом сезоне. Да еще зубры ВМ возвращаются. И в следующем сезоне никто не будет топтаться на месте специально, чтобы ЧГГ успели всех догнать. Конечно, они еще могут превратиться во вторых Сизеронов и, как они, шагнуть с 13 места на первое, только что-то мне подсказывает, что такие чудеса так часто не случаются. Так что можно забить. Этот олицикл в принципе скорее всего слит, спасибо Никите за наше счастье. На фоне этого всем рассуждениям о том, как там ЧГГ прогрессируют, действительно одно место - в мусорной корзине. |
|
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 7 Апр 2016 - 18:08 | |
| 128 Никита просто "сдулся". Он же думал , что вот выйдут они такие красивые , быстрые, изящные ( по словам тренера) на лед и все тут же падут ниц и восхищению зрителей и судей не будет конца . Ан нет, не вышло. поэтому к ПП на ЧМ от "подустал", да и Вика девушка высокая, широкостная - потаскай такую целый сезон. |
|
| |
Economist
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 7 Апр 2016 - 18:22 | |
| 129 - Картахена пишет:
- Про Хаббеллов я вообще рискну предположить, что они могут Чоков скинуть со второй позиции в американских танцах.
Мне вот кажется, что Чок наоборот вернет себе звание "первой пары". Рахманонов на ЧМ смотрелся великолепно |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 7 Апр 2016 - 20:08 | |
| 130 - Economist пишет:
Мне вот кажется, что Чок наоборот вернет себе звание "первой пары". Рахманонов на ЧМ смотрелся великолепно Или так, да. Потому что обе пары смотрелись очень круто. А наши... ну все поняли |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пт 8 Апр 2016 - 11:44 | |
| 131 Ой, мамо, Зуева на МАТЧЕ плачет!
Говорит: "Хочу сделать РУССКУЮ пару, чтоб РОССИЯ ГОРДИЛАСЬ!" и слезы полились Для любителей - сегодня в 14-45 в эфире телеканала МАТЧ программа 1+1 |
|
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пт 8 Апр 2016 - 12:01 | |
| 135 - 95nomer пишет:
- Говорит: "Хочу сделать РУССКУЮ пару, чтоб РОССИЯ ГОРДИЛАСЬ!" и слезы полились
- Lovertalk пишет:
- Мдя..... к вопросу о финансировании.
Думаю это имеет прямую связь)) Хотя и не смотрю, но чувствую... |
|
| |
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| |
| |
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пт 8 Апр 2016 - 13:06 | |
| 140 - 95nomer пишет:
- Ой, мамо, Зуева на МАТЧЕ плачет!
- 95nomer пишет:
- Говорит: "Хочу сделать РУССКУЮ пару, чтоб РОССИЯ ГОРДИЛАСЬ!" и слезы полились
Рано плачет. Снимали же до... В предвкушении триумфа, а получился облом. Я помню, снимали так фильм о Жулине. А он как раз потерпел очередное фиаско. Неловко было смотреть. Ну, может, тут будет гордость |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 |
|