Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пт 8 Апр 2016 - 16:36 | |
| 222 - дориана пишет:
- А фильм появился после того как заговорилось о переходе ИЖ к ИШ.
Чего они ожидали от ЧМ непонятно. Оказывается Зуева плохо знает своих подопечных , как и они ее. А на словах - несколько иначе - Цитата :
В Америке не привыкли к отчествам, и мы сразу договорились, что будем называть Марину по имени. Но, конечно, мы обращаемся к ней только на "вы" - в знак уважения. На мой взгляд, она гениальный хореограф, постановщик, очень хороший тренер и психолог. Но самое главное - она прекрасный человек. Сказать, что Марина заменяет мне маму, будет не совсем правильно, но мы с ней действительно сошлись - и характерами, и душами.
Когда мы приехали в Америку, мы почувствовали, что стали для нее родными, такой русской отдушиной. По ней видно, что ей нравится с нами работать, что она вкладывает в нас с Викторией всю душу. Марина - очень глубокий человек. Любит рассказывать. Она называет это "лекциями", потому что если ты задашь Марине вопрос, то услышишь действительно очень подробный и интересный ответ. Она очень любит театры, музыку, знает историю каждого артиста и музыканта, отлично разбирается в искусстве. - Цитата :
- А я хотел к великому тренеру, потому что времени до следующей Олимпиады мало. Марину не с кем сравнить. Для меня она такая, как есть. Это мое личное восприятие. Я уже говорил, что иногда она словно заменяет маму. Заботится, контролирует. Она очень хочет добиться чего-то вместе с нами и злится вместе с нами. Словом, всегда рядом.
|
| | | Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пт 8 Апр 2016 - 16:38 | |
| 223 - Savta пишет:
- Leotata пишет:
- Если Никита с Зуевой вдвоём её подомнут под себя, всё, будет новая старая песня. Только крайней теперь будет вечно Вика. Да и хоть сейчас есть амур, все видели отношение обоих к Вике, а если разругаются в личном плане..
Ой, вот не понравилась и мне эта сцена тренировки. Марина, вместо того, чтобы разрядить напряжение, полностью подпряглась к Никите. Ну, и по ее интервью это уже видно. Никитосу в рот заглядывает. Вику даже жалко стало. В амур не верю. Жалко Вику стало. Особенно в тот момент не тренировке |
| | | Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пт 8 Апр 2016 - 17:31 | |
| 224 - Julbka пишет:
- дориана пишет:
- А фильм появился после того как заговорилось о переходе ИЖ к ИШ.
Чего они ожидали от ЧМ непонятно. Оказывается Зуева плохо знает своих подопечных , как и они ее. А на словах - несколько иначе
- Цитата :
В Америке не привыкли к отчествам, и мы сразу договорились, что будем называть Марину по имени. Но, конечно, мы обращаемся к ней только на "вы" - в знак уважения. На мой взгляд, она гениальный хореограф, постановщик, очень хороший тренер и психолог. Но самое главное - она прекрасный человек. Сказать, что Марина заменяет мне маму, будет не совсем правильно, но мы с ней действительно сошлись - и характерами, и душами.
Когда мы приехали в Америку, мы почувствовали, что стали для нее родными, такой русской отдушиной. По ней видно, что ей нравится с нами работать, что она вкладывает в нас с Викторией всю душу. Марина - очень глубокий человек. Любит рассказывать. Она называет это "лекциями", потому что если ты задашь Марине вопрос, то услышишь действительно очень подробный и интересный ответ. Она очень любит театры, музыку, знает историю каждого артиста и музыканта, отлично разбирается в искусстве.
- Цитата :
- А я хотел к великому тренеру, потому что времени до следующей Олимпиады мало. Марину не с кем сравнить. Для меня она такая, как есть. Это мое личное восприятие. Я уже говорил, что иногда она словно заменяет маму. Заботится, контролирует. Она очень хочет добиться чего-то вместе с нами и злится вместе с нами. Словом, всегда рядом.
Ой ! Щас расплачусь прям тоже |
| | | Economist
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пт 8 Апр 2016 - 19:54 | |
| 225 Можно сказать, что Никита не изменился Интересно, насколько хватит Вику. Хотя, может все так на тренировках работают. Теперь можно представить, что творилось у ИК Самый рискованный поступок - влюбиться в Никиту. Понравилось |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пт 8 Апр 2016 - 20:13 | |
| 226 Посмотрела фильм, и почему-то подумала о папе Вики. Если нам стало жалко Вику, а каково ему видеть такое отношение к любимой доченьке? Это ведь не скрытой камерой снимали: а показали то,что сознательно и продуманно хотели показать, чтобы влюбить болельщиков в "лидеров нашей сборной на этом ЧМ" (с) |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пт 8 Апр 2016 - 20:24 | |
| 227 - Лина пишет:
- Если нам стало жалко Вику, а каково ему видеть такое отношение к любимой доченьке?
Из всей этой троицы Вика самое приятное впечатление произвела. И правда, пока ее жалко. Но, может, в этом случае цель оправдывает средства. Папа Вики причастен к спорту, возможно закрывает на все глаза ради достижения цели. И думается мне, вспомнят они Руслана еще не раз... |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Economist
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пт 8 Апр 2016 - 20:29 | |
| 232 - ФСО: пишет:
- Кстати сейчас вспомнила, что во время СА, кажется тренер ГП упоминала, что МО показывала перед прокатом Малера СК. Но я тогда подумала, что речь о программе ВМ, а оказывается это о Кате Гордеевой. И тут нельзя не согласится, вы молоды, руки ноги есть, можете кататься, так идите и получайте удовольствие от всего этого. Может быть, еще и поэтому прокаты на СА до сих пор кажутся по эмоциям самыми яркими в сезоне.
|
| | | Economist
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пт 8 Апр 2016 - 20:41 | |
| 235 - Savta пишет:
- Картахена пишет:
- Нееет, Дорианочка *гадко улыбается* Сие кЕно родилось на свет к потенциальному успеху на ЧМ-2016
Не, не, не. Фильм снят к юбилею МОЗ
- Цитата :
- Это фильм к её юбилею (9 апреля 1956 года ).
Российский тренер, чё. Сколько чемпионов России воспитала. Кто о чём, а я ей ещё Жука забыть не могу. Интриганка и воровка |
| | | 95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пт 8 Апр 2016 - 20:44 | |
| 236 - Fghtkm пишет:
- Кто о чём, а я ей ещё Жука забыть не могу.
вот и я... кто знает, если б не она, может, жил бы еще и здравствовал и не одних чемпионов воспитал у себя на Родине, в России!!! |
| | | Economist
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пт 8 Апр 2016 - 20:50 | |
| 237 И вот конец сезона. - Цитата :
- - Если вернуться напоследок к вашим непосредственным ученикам – Виктории и Никите – что они должны сделать в следующем сезоне, чтобы вы почувствовали себя по-настоящему счастливым человеком?
- Если они смогут донести до зрителя в правильной форме то, что мы поставили, то, что мы сделали – это будет, конечно, счастье! http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/808787 |
| | | Economist
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пт 8 Апр 2016 - 21:10 | |
| 239 - Economist пишет:
- Теперь можно представить, что творилось у ИК
Если вспомнить фильм об ИК (был ли это "Уникумы" или какой другой), но точно у Жулина. Мне в память врезался тоже эпизод с тренировки. Тогда Жулин, не стесняясь камер, назвал пятую точку по простому. И Лена искала защиты от грубости у Никиты. Он ее тогда обнял. Всё зависит, наверное, как складываются отношения у пары с тренером, то есть, здесь понятно, что МО и Никита заодно, там Лена и Никита. Как было у Морозова, не знаю, но в конце их карьеры, в кике Лена и Никита тоже были вместе, немного игнорируя Морозова. |
| | | Economist
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пт 8 Апр 2016 - 21:23 | |
| 240 - Savta пишет:
- Economist пишет:
- Теперь можно представить, что творилось у ИК
Если вспомнить фильм об ИК (был ли это "Уникумы" или какой другой), но точно у Жулина. Мне в память врезался тоже эпизод с тренировки. Тогда Жулин, не стесняясь камер, назвал пятую точку по простому. И Лена искала защиты от грубости у Никиты. Он ее тогда обнял. Всё зависит, наверное, как складываются отношения у пары с тренером, то есть, здесь понятно, что МО и Никита заодно, там Лена и Никита. Как было у Морозова, не знаю, но в конце их карьеры, в кике Лена и Никита тоже были вместе, немного игнорируя Морозова. 2:56 https://vk.com/videos-16162496?section=album_33052276&z=video-16162496_145368441%2Fclub16162496%2Calbum-16162496_33052276%2Fpl_album_33052276 |
| | | | Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 |
|