Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Актриса
меня зовут : Sophie Сообщения : 90 Регистрация: : 2015-11-16
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 19:11 | |
| 302 - Julbka пишет:
- В любом случае - офгруппе двойка за оперативность
Ни нормального анонса, ни обсуждений в редиме реального времени. То ли дело - мы :-) А началось все с того, что Вика, якобы, нас тут читает. Мне кажется, нет... |
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
дориана
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 19:18 | |
| 304 - Актриса пишет:
- Julbka пишет:
- В любом случае - офгруппе двойка за оперативность
Ни нормального анонса, ни обсуждений в редиме реального времени. То ли дело - мы :-) А началось все с того, что Вика, якобы, нас тут читает. Мне кажется, нет... Хорошо,пускай не читает. Но точно, все они в курсе, что пишут на форумах, и какое отношение у зрителей. Во вью, как будто отвечали на вопросы людей. |
|
| |
Economist
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 19:24 | |
| 306 - Leotata пишет:
- ванилька для любителей сладкого, под спойлер)
Тут на гифке в последнем ряду, и в фильме тоже мне увиделось две Вики, причем совершенно разных! В доме на диване и в вальсовых (или какие они там были) позициях - совершенно незнакомая, а на льду, на прогулке, и когда на вопросы отвечали - привычная. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 19:32 | |
| 307 - Economist пишет:
- 100%, что нет. Им делать что ли больше нечего
Ну кто-то другой читает и им доносит. Фотографироваться же стали по-другому. так что продолжаем совершенствовать пару нашу конструктивную критику. Кто, если не мы? |
|
| |
Актриса
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 19:34 | |
| 308 - Julbka пишет:
- Leotata пишет:
- ванилька для любителей сладкого, под спойлер)
Тут на гифке в последнем ряду, и в фильме тоже мне увиделось две Вики, причем совершенно разных! В доме на диване и в вальсовых (или какие они там были) позициях - совершенно незнакомая, а на льду, на прогулке, и когда на вопросы отвечали - привычная. А у меня после фильма было ощущение, что я с ней только сейчас познакомилась и узнала ее)) В других ракурсах, в другой мимике, голос услышала по-другому... Зря она остается в тени партнера, очень зря. Впечатление производит ну очень приятное! Она даже ругалась красиво) |
|
| |
Актриса
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 19:37 | |
| 309 - Savta пишет:
- Economist пишет:
Ну кто-то другой читает и им доносит. Фотографироваться же стали по-другому. так что продолжаем совершенствовать пару нашу конструктивную критику. Кто, если не мы? Хм... А я думала, что Вы пошутили про то, что они стали по-другому фотографироваться Ну чистой воды совпадение же! |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 19:40 | |
| 310 Ей просто надо быть более естественной во время проката. То ли зажимается с Никитой, то ли старается сильно, от этого фальшивит. А когда пересмотришь их прокаты с Жиганшиным, она совсем другая, приятная и раскрепощенная девушка. |
|
| |
Актриса
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 19:45 | |
| 311 - Tatiana 24 пишет:
- Ей просто надо быть более естественной во время проката. То ли зажимается с Никитой, то ли старается сильно, от этого фальшивит. А когда пересмотришь их прокаты с Жиганшиным, она совсем другая, приятная и раскрепощенная девушка.
Возможно, груз ответственности... |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 19:53 | |
| 312 - Tatiana 24 пишет:
- Ей просто надо быть более естественной во время проката. То ли зажимается с Никитой, то ли старается сильно, от этого фальшивит. А когда пересмотришь их прокаты с Жиганшиным, она совсем другая, приятная и раскрепощенная девушка.
Про Вику пожалуй соглашусь Аура у Никиты что ли такая или что, но пары Никиты признаются красивыми но высокомерными, со статусом блатных и подающих надежды (вспомним ИК) ... а девушки то по сути с ним нормальные. _________________ |
|
| |
Economist
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 19:56 | |
| 313 - Savta пишет:
- Economist пишет:
Ну кто-то другой читает и им доносит. Фотографироваться же стали по-другому. так что продолжаем совершенствовать пару нашу конструктивную критику. Кто, если не мы? Просили другие фото - держите. Видео тренировок - вот вам фильм. Совпадение |
|
| |
Актриса
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 20:02 | |
| 314 - Economist пишет:
- Видео тренировок - вот вам фильм.
Ну это же не они сами решили снять про себя фильм, только потому что на форуме "попросили" видео тренировок.... Не надо до абсурда доводить |
|
| |
Economist
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 20:03 | |
| 315 - Актриса пишет:
- Economist пишет:
- Видео тренировок - вот вам фильм.
Ну это же не они сами решили снять про себя фильм, только потому что на форуме "попросили" видео тренировок.... Не надо до абсурда доводить Это же шутка |
|
| |
Актриса
| |
| |
Economist
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 20:10 | |
| 317 - Актриса пишет:
- Julbka пишет:
Тут на гифке в последнем ряду, и в фильме тоже мне увиделось две Вики, причем совершенно разных! В доме на диване и в вальсовых (или какие они там были) позициях - совершенно незнакомая, а на льду, на прогулке, и когда на вопросы отвечали - привычная. А у меня после фильма было ощущение, что я с ней только сейчас познакомилась и узнала ее)) В других ракурсах, в другой мимике, голос услышала по-другому... Зря она остается в тени партнера, очень зря. Впечатление производит ну очень приятное! Она даже ругалась красиво) И правда другая. Стержень пары все-таки Вика. Хотя, конечно, мы ничего и не знаем, но со стороны такое впечатление создается. И это у них лишь дорожка не получилась |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Актриса
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 20:21 | |
| 319 - Economist пишет:
- И это у них лишь дорожка не получилась Mauridia_46
Вспомнила, что когда многие сетовали на Викину бесхарактерность, Вайцеховская писала, что её характера на четырех таких Никит хватит. Скорее всего, так и есть... |
|
| |
Economist
| |
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 |
|