Автор | Сообщение |
---|
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 20:39 | |
| 321 - Актриса пишет:
- Economist пишет:
- И это у них лишь дорожка не получилась Mauridia_46
Вспомнила, что когда многие сетовали на Викину бесхарактерность, Вайцеховская писала, что её характера на четырех таких Никит хватит. Скорее всего, так и есть... Перед Капой 14-го года, ЕСВ писала, что с характером там все в порядке. ( Когда в Новогорске смотрины были)Посмотрим, что нас ждет в следующем сезоне |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 20:40 | |
| 322 - Актриса пишет:
- Economist пишет:
Вспомнила, что когда многие сетовали на Викину бесхарактерность, Вайцеховская писала, что её характера на четырех таких Никит хватит. Скорее всего, так и есть... Какая уж тут безхарактерность - бросить все, наплевать на партнера и уйти к светлому будущему? |
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 20:43 | |
| 323 - Julbka пишет:
- Актриса пишет:
- Economist пишет:
Вспомнила, что когда многие сетовали на Викину бесхарактерность, Вайцеховская писала, что её характера на четырех таких Никит хватит. Скорее всего, так и есть... Какая уж тут безхарактерность - бросить все, наплевать на партнера и уйти к светлому будущему? Так спорт же |
|
| |
Татьянка
меня зовут : Татьянка Сообщения : 63 Регистрация: : 2015-10-26 Возраст : 49 Откуда : Подмосковье
| |
| |
Актриса
меня зовут : Sophie Сообщения : 90 Регистрация: : 2015-11-16
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 21:50 | |
| 325 - Татьянка пишет:
- А что, у нас спорт с человечностью совсем в противофазе?
А вы видели, как смотрелись Вика с Русланом последние два сезона? Траньков говорил, что она его переросла. Вернер, отвечая на вопрос, какие пары могут распасться после ОИ, указал в том числе и СЖ. Сам Руслан знал, что она пробовалась с Никитой еще ДО Сочи. Я думаю, Руслан умный молодой человек, и смог сложить для себя логическую цепочку, что к чему. Это их работа, их хлеб. Рыба ищет где глубже. В английском есть очень хорошее слово, характеризующее ее ситуацию. Once-in-a-lifetime offer. Предложение, которое делается раз в жизни. Это был шанс и возможность для нее. Вы, когда принимаете важное решение, ставите мнение окружающих на первое, второе или даже третье место? Не думаю. |
|
| |
Татьянка
меня зовут : Татьянка Сообщения : 63 Регистрация: : 2015-10-26 Возраст : 49 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 22:05 | |
| 326 Попрощаться по человечески с тренерами и партнером она могла. И я больше верю Руслану, когда он говорит, что решение Вики было для него большой неожиданностью. _________________ Все проходит..
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 22:06 | |
| 327 - Актриса пишет:
- Траньков говорил
А, ну да, великий эксперт. - Актриса пишет:
- Это был шанс и возможность для нее.
не всегда перескакивание через ступеньки приносит результат. Пока с Русланом на ЧМ у Вики 7 место, с Никитой - 9. Два года потеряно, очередь ушла. В июле Никите уже 25 лет будет. |
|
| |
Актриса
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 22:07 | |
| 328 - Татьянка пишет:
- Попрощаться по человечески с тренерами и партнером она могла. И я больше верю Руслану, когда он говорит, что решение Вики было для него большой неожиданностью.
Возможно и было... Ну попробовалась, покаталась и всё, ничего никак не комментировала. Было и было. А мне вот интересно))) Лена тоже говорит, что это было для нее большооой неожиданностью. Тоже верите?) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 22:08 | |
| 329 - Актриса пишет:
- Руслан умный молодой человек, и смог сложить для себя логическую цепочку, что к чему.
Сложить то он мог, но тайный побег, да еще и подстава с контрактом и шоу ну никак не красят Вику. Даже не смотря на то, что это спорт. |
|
| |
Актриса
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 22:14 | |
| 332 - Татьянка пишет:
- Попрощаться по человечески с тренерами и партнером она могла. И я больше верю Руслану, когда он говорит, что решение Вики было для него большой неожиданностью.
- Julbka пишет:
- Сложить то он мог, но тайный побег, да еще и подстава с контрактом и шоу ну никак не красят Вику. Даже не смотря на то, что это спорт.
Вот и договорились опять до причины негатива к паре Тут всеми силами стараются человеческое лицо им состряпать, симпатию болельщиков заполучить... а болельщики пары медвежью услугу творят.. _________________ |
|
| |
Татьянка
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 22:17 | |
| 333 - Актриса пишет:
- Татьянка пишет:
Возможно и было... Ну попробовалась, покаталась и всё, ничего никак не комментировала. Было и было. А мне вот интересно))) Лена тоже говорит, что это было для нее большооой неожиданностью. Тоже верите?) Ну я склонна верить Лене, да. Она до последнего не верила, что Никита уйдет, ну просто потому что это безумие разбивать пару, которая на следующих ОИ мола практически гарантированно завоевать золото. _________________ Все проходит..
|
|
| |
дориана
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 22:20 | |
| 334 - Актриса пишет:
- Татьянка пишет:
Возможно и было... Ну попробовалась, покаталась и всё, ничего никак не комментировала. Было и было. А мне вот интересно))) Лена тоже говорит, что это было для нее большооой неожиданностью. Тоже верите?) Разве это важно сейчас? Нужно в свое время думать, что и как сделать. Было не было, а поезд ушел. Кажется, слишком удобно обвинять только Лену уже два года. В самом начале, может кто- нибудь и верил во все, что писали о ней. Постепенно наступили изменения в ее пользу. Посмотрим. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 22:23 | |
| 335 - Татьянка пишет:
- это безумие разбивать пару, которая на следующих ОИ могла практически гарантированно завоевать золото
- Julbka пишет:
- тайный побег, да еще и подстава с контрактом и шоу ну никак не красят Вику
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
дориана
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Актриса
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 22:36 | |
| 338 - Leotata пишет:
- Вот и договорились опять до причины негатива к паре
Да, давайте тормозить. Я никак не хотела ругаться и спорить. Как-то любят у нас жалеть. И хорошо! Жалейте, только я призываю к здравому смыслу. Не бывает ТОЛЬКО плохо или ТОЛЬКО хорошо. Вся жизнь из полутонов состоит. Столько времени прошло, но никому не надоедает плакаться о былом, порицать, судить, учить, злорадствовать... Дом-2, а не спорт. А все вокруг такие кристально-чистые и правильные, можно подумать. ИК "гарантированно" завоевали бы золото? Кто давал такие гарантии на тот момент, кроме болельщиц? Им пахать и пахать бы пришлось, и не факт, что они бы пахали, глядя на предыдущий опыт. ПС выстрелили, ЧБ и ШШ как шагнули, ВМ никуда не уходили, как оказалось... Вот вам "бы да кабы"... И да, напишу еще раз. Нелюбимая жена - нелюбимая еда. Я вот, например, в темы "нелюбимых жен" не захожу. А если и захожу, то всё при себе оставляю. Потому что другим это нравится, и я это уважаю. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 22:53 | |
| 339 - Актриса пишет:
И да, напишу еще раз. Нелюбимая жена - нелюбимая еда. Я вот, например, в темы "нелюбимых жен" не захожу. А если и захожу, то всё при себе оставляю. Потому что другим это нравится, и я это уважаю.
*вздыхает* А я и захожу, и не оставляю... Какой-то я человек неуважительный, получается... |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 22:59 | |
| 340 Актриса, вы говорите "Да, давайте тормозить", но сами продолжаете. И не понятно зачем вы сами начали теребить эту тему.. заведомо конфликтная ситуация, чего теперь удивляться А предательство останется предательством в какой цвет не раскрась. И да, каждый судит из своих моральных убеждений, ценностей и воспитания. Для кого-то все средства хороши, для кого-то нет. Поэтому несостыковка этих убеждений, мнений и тд всегда будет иметь место _________________ |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 |
|