Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 23:12 | |
| 341 - Leotata пишет:
- Актриса, вы говорите "Да, давайте тормозить", но сами продолжаете.
И не понятно зачем вы сами начали теребить эту тему.. заведомо конфликтная ситуация, чего теперь удивляться
А предательство останется предательством в какой цвет не раскрась. И да, каждый судит из своих моральных убеждений, ценностей и воспитания. Для кого-то все средства хороши, для кого-то нет. Поэтому несостыковка этих убеждений, мнений и тд всегда будет иметь место Ну вот, Таш, я из породы тех нехороших людей, которые считают, что для достижения большой цели - в данной случае в спорте - все средства хороши. Не те, разумеется, чтобы стекла битого в коньки насыпать сопернику или допинга ему в термос подлить. А бросить тренера, бросить партнера, перейти под другой флаг - ну это нормально в этом мире, я подозреваю. Вспомним, к примеру, про Якова Бедору (с), то бишь про господина Транькова. Точно так же он кинул свою Мухортову, как Никита - Елену, один в один. Но. Тут понятны мотивы. Он уходил к партнерше, до которой Мухортовой было как до небес. Он уходил от тренера, с которым у него не шла работа. Поэтому лично у меня - при всей сомнительности поступка Транькова с точки зрения той самой общечеловеческой морали - никогда не поднималась рука бросить в него камень именно за этот поступок. В нашем же случае меня поражает тупость решения. И все мотивы этого решения, которые можно предположить, говорят не в пользу человека, который это решение принял. Он был кем угодно, но не спортсменом, когда принимал его. И поэтому моему разочарованию в нем именно как в спортсмене никогда не будет предела, похоже Апдейт А после просмотра данного шедевра кинематографии меня и партнерша сильно в этом отношении разочаровала. Я ей сильно льстила, когда называла расчетливой и целеустремленной. |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 23:49 | |
| 342 Картахена, в этом мире всё более странные вещи становятся нормой, не то что уж допинг подсыпать или стёкла) Желание человеком лучшего нормально и понятно, а вот именно способ его осуществления вызывал вопросы, плюс конечно недальновидность и неадекватность как спортсмена. И за всё это ещё и поощрения. Сколько людей столько и углов зрения, для кого-то всё это вообще незначительный пустячок _________________ |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 9 Апр 2016 - 23:56 | |
| 343 - Актриса пишет:
ИК "гарантированно" завоевали бы золото? Кто давал такие гарантии на тот момент, кроме болельщиц? Им пахать и пахать бы пришлось, и не факт, что они бы пахали, глядя на предыдущий опыт. ПС выстрелили, ЧБ и ШШ как шагнули, ВМ никуда не уходили, как оказалось... Вот вам "бы да кабы"...
Вы правы, никто никаких гарантий не давал. Но и закапывать призеров ОИ никто бы не стал. Никитка убил надежду многих болельщиков. В них верили, ими восхищались. Что ни говори, но это, на самом деле, была талантливая красивая пара, прекрасно подходящая друг другу. Ну явно, не за попадание в десятку на ЧМ боролись бы ИК. Ну допустим, на болельщиков можно и наплевать. Каждый сам кузнец своего счастья. Но ведь нельзя поверить в то, что Никитка мечтал после подиума ОИ оказаться 9-ым на ЧМ. В его слова о том, что доволен результатом, конечно, не верю. Чему радоваться? Да и что ему говорить-то теперь? Теперь имеем, что имеем. Теперь нет ИК, и каждый по отдельности будет стараться пройти свой путь через тернии к звездам. Что поделаешь, если "звездный" мальчик постоянно искал "звездную" девочку? Надеюсь, что нашел. Сейчас негатив вызывает то, с каким настырством нас хотят заставить поверить в то, что это настолько замечательная пара, и какой прорыв они совершили за два года. А ведь ИЖ были на прошлом ЧМ повыше, и все те же специалисты вещали нам о том, что это полный провал, а пара ИЖ не состоялась. Самый большой прорыв в этом сезоне ЧГГ совершили в GOE с сорванными твизлами на чемпионате России. Когда одних тянут и за уши, и за хвост, а других открыто "топят", вот это и вызывает негатив. При отсутствии двойных стандартов и честном судействе, многие из нас вполне нормально бы относились и к их голубым глазам, и к парению надо льдом, и к воплощению нежности. Неужели вы считаете, что пара, занявшая на ЧМ 9 место настолько многообещающая и заслуживает столько PR? |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Вс 10 Апр 2016 - 0:25 | |
| 344 Как интересно-то , прямо дежавю . И у нас на форуме звучат заветные слова " не нравиццо и не заходите к нелюбимой паре в тему, и ваапче, молчали бы лучче ". Ага, совсем заткнулись бы те, кому чгг не нравятся.
Только вот не надо к нам в домик со своим уставом. Потому что это форум с различными темами, посещать которые имеют право любые пользователи. А посему " не нравиццо - не ходите " как Вы советовали другим пользователям.
И слог какой-то знакомый у Вас, Актриса, ну очень знакомый. И фразы очень знакомые. Где-то я это уже слышала. |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Вс 10 Апр 2016 - 0:28 | |
| 345 - Актриса пишет:
ИК "гарантированно" завоевали бы золото? Кто давал такие гарантии на тот момент, кроме болельщиц? Им пахать и пахать бы пришлось, и не факт, что они бы пахали, глядя на предыдущий опыт. ПС выстрелили, ЧБ и ШШ как шагнули, ВМ никуда не уходили, как оказалось... Вот вам "бы да кабы"... Это не ваше?) - Спойлер:
Рассуждать про "если бы да кабы" можно конечно вечно, но возможно все,если захотеть. Существуют яркие примеры олимпийских чемпионов с несахарными отношениями, кто хотел медалей и готов был терпеть и работать. А кто-то не готов на такое, при этом хочет всего и сразу. И вы перечислили пары катающиеся вместе долгие годы, как ИК. Нельзя встать в пару и сразу спрогрессировать в мировые лидеры, тем более что у многих лидеров на нарабатывание и оттачивание были многие годы, и они не стоят на месте. Но вы правы, Никита не хотел на том чм медалей и был готов на всё ради разрыва, с таким медалей не завоюешь. Какой вообще спортсмен откажется от медалей? А судьба любит шутить с нашими желаниями и решениями _________________ |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Вс 10 Апр 2016 - 0:40 | |
| 346 - Cjkywt пишет:
- Сейчас негатив вызывает то, с каким настырством нас хотят заставить поверить в то, что это настолько замечательная пара, и какой прорыв они совершили за два года. А ведь ИЖ были на прошлом ЧМ повыше, и все те же специалисты вещали нам о том, что это полный провал, а пара ИЖ не состоялась. Самый большой прорыв в этом сезоне ЧГГ совершили в GOE с сорванными твизлами на чемпионате России. Когда одних тянут и за уши, и за хвост, а других открыто "топят", вот это и вызывает негатив. При отсутствии двойных стандартов и честном судействе, многие из нас вполне нормально бы относились и к их голубым глазам, и к парению надо льдом, и к воплощению нежности. Неужели вы считаете, что пара, занявшая на ЧМ 9 место настолько многообещающая и заслуживает столько PR?
Совершенно согласна . Наверное, предполагается, что собственное зрение болельщиков подводит и нужно болеть за правильную пару, иначе вы- просто фанье и вкуса у вас нетути ну никакого. И не говоря даже об ИЖ , считаю, что МХ были лучше, техничнее чгг в этом сезоне. Стыдно МОЗ должно быть за то, что она говорит про спортивные принципы отбора на этом ЧР, потому что в течение всего этого сезона рулят гоэчгг даже на косячных элементах, и компоненты от судей. |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Вс 10 Апр 2016 - 0:51 | |
| 347 Про счастье спортсменов, думаю, можно сказать одно. Разве оно не в том, чтобы достичь вершины, самых высоких наград и титулов, разве не ради этого они так пашут, работают, отказывают себе во многом, что доступно обычному человеку. Это спорт высоких достижений, сантиментам здесь не место и личная жизнь у многих из них явно не на первом месте. Так что счастье с нашей , болельщицкой точки зрения - это одно, а счастье настоящего спортсмена - скорее всего - другое.
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Вс 10 Апр 2016 - 0:53 | |
| 348 - Viria пишет:
- Стыдно МОЗ должно быть за то, что она говорит про спортивные принципы отбора на этом ЧР, потому что в течение всего этого сезона рулят гоэчгг даже на косячных элементах, и компоненты от судей.
+1000 И это даже увидели люди уж совсем далёкие от понятий правильности исполнения элементов. |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Вс 10 Апр 2016 - 0:58 | |
| 349 - Viria пишет:
- И у нас на форуме звучат заветные слова " не нравиццо и не заходите к нелюбимой паре в тему, и ваапче, молчали бы лучче". Ага, совсем заткнулись бы те, кому чгг не нравятся.
Только вот не надо к нам в домик со своим уставом. Потому что это форум с различными темами, посещать которые имеют право любые пользователи. А посему "не нравиццо - не ходите" как Вы советовали другим пользователям.
А поддержу. Надоело это!!! 4ГГ - священная корова??? О них только хорошо или вообще никак? Причём везде. Почему никто не имеет права высказать свою нелюбовь к этой паре, тогда как к другим парам - сколько угодно! |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Вс 10 Апр 2016 - 1:35 | |
| 350 - Viria пишет:
- Про счастье спортсменов, думаю, можно сказать одно. Разве оно не в том, чтобы достичь вершины, самых высоких наград и титулов, разве не ради этого они так пашут, работают, отказывают себе во многом, что доступно обычному человеку. Это спорт высоких достижений, сантиментам здесь не место и личная жизнь у многих из них явно не на первом месте. Так что счастье с нашей , болельщицкой точки зрения - это одно, а счастье настоящего спортсмена - скорее всего - другое.
Ирин, полностью согласна. Именно поэтому и не поддается объяснениям поступок Никиты. Ведь не маленький мальчик все же, чтобы начинать снова делать первые шаги.Теперь уже об этом, конечно, и говорить не хочется. Просто надоело слушать хвалебные оды в адрес среднестатистической пары, ничем не выделяющейся на фоне других российских пар. Подсыпали бы Букиным грибочков, сделав первой парой, такой же результат и получили. Да, мы далеки от специалистов, разбирающихся в тонкостях танцевальной техники, но держать нас за полных идиотов как-то уж слишком. Домудрились до того, что на этапы ГП ехать некому. Рейтинги других пар, кроме ЧГГ уже никого не волнуют. Все же это ФК. Это только на ЧР - конкурс голубых глаз и НЛО. А на ЧМ цвет глаз и инопланетность не оценивают. Вместо того, чтобы признать провал, имеют наглость говорить о прорыве. Каждый болельщик имеет право говорить то, что он думает о любой паре. Считаю, что выступление ЧГГ на ЧМ-провал года. А если учесть, как самоуверенно Кацалапов говорил после прошлого сезона о беседе в министерстве и о том, что нужно добывать квоты, а также слова тренера о том, что они заметно выделяются на фоне других пар своей скоростью, нежностью и на тренировках выдают такое, что , считаю, что это еще и позор года. Почему-то уверена, что если бы поменьше было слов и подсыпанных на стартах грибов, интонация обсуждений на ветках была бы совсем другой. Никитка все поменял кардинально в своей жизни. Но одно осталось неизменно-это любовь к себе любимому. И корона давно уже снята, и король-то голый, но "понты", они такие "понты" |
| | | Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Вс 10 Апр 2016 - 10:22 | |
| 351 - Cjkywt пишет:
- Ведь не маленький мальчик все же, чтобы начинать снова делать первые шаги.
Не знаю, как не маленький мальчик. По-моему там развитие на уровне пятилетнего избалованного ребенка , которому прощается любая шалость. В фильме очень заметно.Посмотрите как он ябедничает МОЗ. А по поводу "бедной овечки" Вики - не согласна. Очень продуманная девушка. Обратила внимание на один момент, но не хочется это комментировать, т.к., боюсь, что будет некорректно. Честно говоря то, как поливают всех обильно сиропом уже надоело. |
| | | Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Вс 10 Апр 2016 - 11:11 | |
| 352 - Марина_Е пишет:
- Cjkywt пишет:
- Ведь не маленький мальчик все же, чтобы начинать снова делать первые шаги.
Не знаю, как не маленький мальчик. По-моему там развитие на уровне пятилетнего избалованного ребенка , которому прощается любая шалость. В фильме очень заметно.Посмотрите как он ябедничает МОЗ. А по поводу "бедной овечки" Вики - не согласна. Очень продуманная девушка. Обратила внимание на один момент, но не хочется это комментировать, т.к., боюсь, что будет некорректно. Честно говоря то, как поливают всех обильно сиропом уже надоело. Какой момент? |
| | | Economist
| | | | дориана
| | | | Economist
| | | | Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Вс 10 Апр 2016 - 21:03 | |
| 357 - Lovertalk пишет:
- Фигурным катание не удалось прославиться , теперь "любовью" будем пиариться
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Вс 10 Апр 2016 - 21:24 | |
| 358 Непонятно, что это они так активизировались в социальных сетях? До этого Никитка не так часто выкладывал фотки. А тут прямо какое-то весеннее обострение. Демонстрация нежности зашкаливает просто. |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Вс 10 Апр 2016 - 21:28 | |
| 359 Не знаю в какой ветке вопрос задать. Практически все сборные отправились по турам, кто куда, денежку на следующий сезон зарабатывать. Некоторые ещё на Командный турнир собираются. Наши-то сборники чё отдыхать уже поразошлись? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| | | | | Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 |
|