Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| | | | Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| | | | Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| | | | Актриса
меня зовут : Sophie Сообщения : 90 Регистрация: : 2015-11-16
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Ср 30 Мар 2016 - 23:16 | |
| 44 - Economist пишет:
- Alexandr Второй пишет:
-
Александр, присоединяйтесь к нам с Бармалеем. Мы ждем фильм "1+1" после ЧМ А есть информация, что будет фильм? Или вы мечтаете?) |
| | | Economist
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Ср 30 Мар 2016 - 23:19 | |
| 45 - Alexandr Второй пишет:
- Присоединяюсь А про что фильм? или мне из названия надо понять?
В первью к ЧМ сказали , что (не дословно) операторы недавно вернулись из Кантона, где снимали фильм про СК и МОЗ ( про сборников делали такие: ВТ, Адель, Женю.М. https://instagram.com/p/BDL4FeANc4h/ |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Ср 30 Мар 2016 - 23:46 | |
| 46 Ну да, ну да. В танцах смотреть особенно не на что, так хоть кЕно посмотрим... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Economist
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Ср 30 Мар 2016 - 23:51 | |
| 47 - Картахена пишет:
- Ну да, ну да.
В танцах смотреть особенно не на что, так хоть кЕно посмотрим... После сегодняшнего КТ хочется чего-нибудь радостного |
| | | Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Ср 30 Мар 2016 - 23:52 | |
| 48 - Картахена пишет:
- Ну да, ну да.
В танцах смотреть особенно не на что, так хоть кЕно посмотрим... Ну а что поделаешь если у нас танцы в таком месте и просвета пока не видно. Будем кино смотреть |
| | | Economist
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 31 Мар 2016 - 0:51 | |
| 51 - Economist пишет:
- про сборников делали такие: ВТ, Адель, Женю.М.
Не в тему, конечно, но Адель-то каким местом к ЧМ относится? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| | | | Economist
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 31 Мар 2016 - 6:47 | |
| 54 - ESPANKA пишет:
- Economist пишет:
- про сборников делали такие: ВТ, Адель, Женю.М.
Не в тему, конечно, но Адель-то каким местом к ЧМ относится? Не только про ЧМ. Это просто первые, кого вспомнила. |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 31 Мар 2016 - 7:42 | |
| 55 Виктория Синицина и Никита Кацалапов: Фотки классные, захотелось поделиться!30 марта 2016 Серебряные призеры чемпионата России в танцах на льду – чемпион олимпийского командного турнира Сочи Никита Кацалапов и его партнерша Виктория Синицина – стали первыми российскими фигуристами, выступившими на чемпионате мира в Бостоне. Дебют получился удачным: откатавшись без ошибок, Синицина и Кацалапов всего на балл уступили своему лучшему результату сезона. После выступления трех групп россияне – лидеры. - Спойлер:
– Это дебют вашей пары на чемпионате мира. Было сложно? Виктория Синицина: Было приятно. Очень домашняя атмосфера, не знаю почему. Может быть, потому что русских болельщиков много – они кричали нам, подбадривали. Никита Кацалапов: Один большой плюс для нас – мы не чувствуем акклиматизации. Второй плюс – очень хорошо готовы. Третий плюс – качество льда, организация чемпионата мира на очень высоком уровне. Кататься здесь одно удовольствие.
– Откатались без ошибок, но один балл недобрали до лучшего результата сезона. В чем дело? ВС: Не знаем, не смотрели еще.
– Никита, показалось, вы волновались больше, чем Вика. НК: Нет, все нормально, я просто так настраиваюсь. Обычное спортивное волнение было, конечно, но ничего чересчур такого. Потому что мы прекрасно понимаем: все что могли перед завершающим сезон соревнованием, мы сделали. Ничего по-другому быть не может.
– Здесь выступают две российские танцевальные пары. Давит, что вам надо бы побороться за то, чтобы на следующий год выступало три? НК: Чтобы выполнить такую задачу, нужно сделать свое дело – тщательно и без ошибок. На сегодня свою задачу мы сделали. Конечно, на чемпионаты мира должны приезжать три российские пары, как это было всегда.
– Вы начинали сезон в Америке на этапе Гран-при в Милуоки в атмосфере забитых трибун. Заканчиваете тоже в Америке, но при полупустых – здесь, в Бостоне, даже и четверть зала не заполнена. ВС: На произвольный танец намного больше людей придет. Это ведь будет вечер. Но вообще стадион очень большой, даже гигантский. Мне кажется, тяжело его заполнить. НК: Еще очень рано. Для такого времени количество народа приличное. И главное, мы увидели два десятка русских флагов.
– Вы тренируетесь в Америке. Чувствуете себя здесь хотя бы наполовину дома? НК: Нет, дом – это дом, в России. Другое дело, что, как я уже сказал, без акклиматизации мы хорошо спим. Да и кровати удобные.
– Под потолком висят баннеры с годами лучших достижений «Бостон Брюинз» и «Бостон Селтикс». Для вас это скорее хоккейная или баскетбольная арена? НК: Наверное, скорее хоккейная.
– Доводилось на таких огромных выступать? Здесь больше 17 тысяч вместимость. НК: Конечно: в Сочи, на Ходынке, да и в канадском Лондоне большая арена была.
– Заранее не приезжали сюда посмотреть, что за стадион? Вам ведь недалеко. НК: Многие ребята раньше нас приехали. Мы здесь появились в официальный день заезда.
– По телевизору хоккей не смотрели, чтобы быть в курсе? НК: Ну, конечно, из энхаэловских трансляций я эту арену помню. И в Бостоне я даже был года четыре назад, когда катался у Николая Морозова. Мы в выходной день сюда ездили из Нью-Йорка. Просто гуляли. ВС: Город очень красивый, безумно нравится, просто заглядение. Когда приехали, у нас было время – часа полтора погуляли. На следующий день был дождь, а вчера вышли к речке, но был жуткий ветер. Просто сдувало с ног. Поэтому мы быстро ушли.
– В последние дни перед чемпионатом мира вы развили активность в соцсетях, чего раньше не было. Времени больше стало? НК: Нет, со временем все то же самое. Настроение было такое. Да и фотки классные получились, захотелось поделиться.
http://spb.sovsport.ru/gazeta/article-item/894447 _________________ |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 31 Мар 2016 - 7:46 | |
| 56 Недовальсировали в Бостоне. Чемпионат мира стартовал30 марта 2016 Несмотря на практически безошибочное и лучшее в сезоне катание, россияне Виктория Синицина и Никита Кацалапов идут только девятыми после короткого танца на чемпионате мира. Вторая российская пара – Александра Степанова/Иван Букин – на 11-й позиции. , , Виктория Синицина и Никита Кацалапов стали первыми россиянами, вышедшими на лед TD Garden. Серебряные призеры чемпионата России в танцах на льду здесь в ранге первой пары сборной – пятикратную чемпионку страны Екатерину Боброву, а с ней и ее партнера Дмитрия Соловьева, выкосил мельдоний. Впрочем, перспективы увидеть российский дуэт на пьедестале чемпионата мира у нас сохраняются – хоть и очень небольшие, но те же, что и раньше, так как Синицина и Кацалапов весь сезон получали примерно такие же оценки, что и Боброва с Соловьевым. Исключением стал разве что чемпионат Европы, где Вика и Никита ошиблись. Но зато не ошиблись они в среду. Осторожненько, но чистенько они проехали по нужной траектории короткого танца (да, нынче этот вид программы расписан буквально до шагов, что, может быть, невооруженному глазу и не заметно). К сожалению, «вау-эффекта», оглушившего публику еще на самом первом этапе Гран-при, сейчас не почувствовалось. Может быть, дело в том, что зал был заполнен даже не на пятую часть, и оваций, электризующих атмосферу, не было. Впрочем, тренер пары Марина Зуева осталась довольна выступлением учеников. – С одной стороны, трудно выступать в ранней разминке, с другой – чувствуешь себя посвободнее, – сказала она. – Как бы то ни было, номер они вытащили правильный, потому что выступление было хорошим. Показали максимум того, на что способны. Оценки от судей они получили высокие, а вот от технических специалистов – снижение уровня сложности дорожки шагов до второго. Мы, тренерская команда, уже переговорили друг с другом и не заметили, в чем была проблема. Но специалистам виднее, после соревнований мы узнаем, в чем дело, и сделаем выводы. Они неоднократно получали более высокий уровень за эту дорожку. Не исключено, здесь как раз и сказалось, что они выступали во второй разминке. http://spb.sovsport.ru/gazeta/article-item/894487 _________________ |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 31 Мар 2016 - 7:52 | |
| 57 Виктория Синицина: На чемпионате мира приятно выступать, атмосфера домашняя31 марта 2016 Российская фигуристка Виктория Синицина, выступающая в танцах на льду с Никитой Кацалаповым, после короткой программы на чемпионате мира рассказала об атмосфере на турнире в Бостоне. «Приятно выступать. Атмосфера домашняя. Болельщики помогали. Очень много фанатов из России. Кричали, поддерживали. Очень приятно было кататься», – приводит слова Синициной официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России. http://spb.sovsport.ru/news/text-item/894522 _________________ |
| | | Economist
| | | | Economist
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 31 Мар 2016 - 13:13 | |
| 59 http://stadium.ru/news/31-03-2016-gennadii-karponosov-tehbrigada-nezaslujenno-snizila-uroven-dorojek-sinitsinoi-katsalapova-do-vtoroi- Геннадий Карпоносов:
- Ни к одной из двух наших танцевальных пар у нас претензий нет. Они сделали очень хороший прокат. Лучшая из них по итогам короткого танца Виктория Синицина и Никита Кацалапов, во-первых, каталась во второй группе, в самом начале соревнований, что, как известно, в определённой степени всегда влияет на оценки. Плюс имели место небольшие закулисные игры. За компоненты программы Синицина и Кацалапов набрали шестую сумму, а вот техническая бригада судей, я считаю, незаслуженно занизила до второго уровень дорожки шагов фигуристов, что и не позволило им по итогам первого дня соревнований подняться выше девятого места. Получи они за этот элемент третий технический уровень, они были бы пятыми. После тренировок к нам постоянно подходили авторитетные специалисты и поздравляли с отличным катанием пары. Справедливости ради замечу, что эти фигуристы катались в Бостоне в первый день не так ярко, как на чемпионате России. И всё-таки вселяет оптимизм то, что разрыв после исполнения короткого танца между девятым и, скажем, пятым местом - небольшой. Что касается Александры Степановой и Ивана Букина - они тоже катались очень хорошо.
Пары, занявшие после стартового дня места как минимум с первого по третье, не допустили ни одной существенной ошибки. Результаты довольно плотные. Несколько дуэтов устроили для зрителей настоящий праздник, особенно четвёрка лидеров. Действующие чемпионы мира французы Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон смотрелись чуть эффектнее своих преследователей - американцев и канадцев. У них очень мягкое скольжение, чёткая постановка ног, все элементы "дотянуты". У идущих вторыми брата и сестры - Майи и Алекса Шибутани из команды хозяев чемпионата - всё выполнено абсолютно чисто, и все элементы - четвёртого "уровня". Источник фото: fsrussia.ru
|
| | | Economist
| | | | | Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 |
|