Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пн 18 Апр 2016 - 14:03 | |
| 481 - 95nomer пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- но результат...
Танюш, они ж в ТОП-10 ворвались! Судя по интервью после ЧМ, они на самом деле, воспринимают это "прорывом". Как говорится, для одних стакан наполовину полон, а для других- наполовину пуст. А ведь прошлой весной "пел" о возврате квот. Почему-то думала, что холодный душ в виде 9 места на ЧМ немножко стряхнет с них "звездность" и опустит на грешную землю, но к сожалению, чуда не случилось. Ни одного сожаления или извинения за провальный ЧМ, такой наглости нужно тоже научиться. Не знаю, какие там у них идеи на следующий сезон, но уверена, что это будет, словами Жулина, "вроде бы любовь, рядом с любовью". От их программ и демонстраций любви, я бы даже сказала, своего рода, брачных игр танцев, становится настолько приторно, что начинает подташнивать. Извините, болельщики, но ничто не помогло в этом году ЧГГ: ни голубые глаза, ни проявление небывалой нежности, ни плачущая от восторга МОЗ, ни реклама перед стартами с высказыванием всевозможных специалистов, ни подвозимые фургонами грибочки. Искра божия-она либо есть, либо ее нет. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пн 18 Апр 2016 - 14:10 | |
| 482 - Цитата :
- А ведь прошлой весной "пел" о возврате квот.
Так он и на этом ЧМ после КП еще говорил про возврат квот! А вот после ПП - уже ни слова... |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пн 18 Апр 2016 - 14:35 | |
| 483 - Economist пишет:
- Это вы все о чем?
- Цитата :
- Контузия (лат. contusio — ушиб) — особый вид общего поражения организма, который возникает при внезапном непрямом воздействии на всё тело, или на его обширные участки. Чаще всего возникает от взрывной воздушной волны
Характерным признаком контузии является потеря сознания (вплоть до комы). |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пн 18 Апр 2016 - 14:48 | |
| 484 - Julbka пишет:
-
- Цитата :
- А ведь прошлой весной "пел" о возврате квот.
Так он и на этом ЧМ после КП еще говорил про возврат квот! А вот после ПП - уже ни слова... "От радости в зобу дыханье сперло". После такого "прорыва" в ТОП-10, ошеломленные собственным успехом, уже про квоты -то и забыли . 7 место в прошлом году на ЧМ -провал, 9 место в нынешнем - прорыв. Все же кажется, что ЧМ не стоит проводить весной, так как при повышении светового дня увеличивается активность солнца, поэтому под влиянием радиационных и магнитных воздействий чувствительность нервной системы изменяется в сторону увеличения и происходит обострение психических заболеваний. Ничем другим я не могу объяснить то, что 7 хоть и меньше 9, но в спорте 7-ое место выше и предпочтительнее 9-го. |
| | | Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пн 18 Апр 2016 - 16:07 | |
| 485 Cjkywt, Татьяна, а может в интервью и было сказано "...ворвались в ТОП-10..." , а на самом деле их потом МОЗ . Не верю, что вся команда с восторгом восприняла 9 место. |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пн 18 Апр 2016 - 17:06 | |
| 486 - Economist пишет:
- Cjkywt, Татьяна, а может в интервью и было сказано "...ворвались в ТОП-10..." , а на самом деле их потом МОЗ . Не верю, что вся команда с восторгом восприняла 9 место.
Ната, я тоже очень надеюсь, что внутри команды был проведён адекватный разбор итоговых результатов сезона, но на публике они изображали "хорошую мину при плохой игре". Нашей бы федре поучиться у МОЗ что и когда говорить. "Своих" она никогда не хаит, только хвалит. А у нашей федры хорошо получается только так: "Бей своих, чтоб чужие боялись" (с). |
| | | Татьянка
меня зовут : Татьянка Сообщения : 63 Регистрация: : 2015-10-26 Возраст : 49 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пн 18 Апр 2016 - 17:10 | |
| 487 [quote="Cjkywt"] - 95nomer пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- но результат...
. Извините, болельщики, но ничто не помогло в этом году ЧГГ: ни голубые глаза, ни проявление небывалой нежности, ни плачущая от восторга МОЗ, ни реклама перед стартами с высказыванием всевозможных специалистов, ни подвозимые фургонами грибочки. Искра божия-она либо есть, либо ее нет. Мегалайк и +100500 ко всему посту. Лучше и не скажешь. _________________ Все проходит..
|
| | | Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| | | | Актриса
меня зовут : Sophie Сообщения : 90 Регистрация: : 2015-11-16
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пн 18 Апр 2016 - 21:32 | |
| 489 - Картахена пишет:
- Актриса пишет:
- Кстати))) Я тут... кое-чего узнала по поводу будущих программ Вики и Никиты... Ничего точно не хочу говорить, потому что толком не поняла, это ПТ будет или показательные. Да и Вика в интервью сказала, что рано еще. Но то, что я узнала, мне очень даже понравилось!
"А тебе, лысый, я телефон не скажу", называется Ах, как Вы прекрасно за меня ответили!) Конечно не скажу!!! Вас же тут столько доброжелателей, что лучше промолчать Каюсь, я уже пожалела, что написала свое предыдущее сообщение, просто не смогла удержаться, извини-и-ите |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пн 18 Апр 2016 - 21:41 | |
| 490 - Cjkywt пишет:
- Все же кажется, что ЧМ не стоит проводить весной, так как при повышении светового дня увеличивается активность солнца, поэтому под влиянием радиационных и магнитных воздействий чувствительность нервной системы изменяется в сторону увеличения и происходит обострение психических заболеваний. Ничем другим я не могу объяснить то, что 7 хоть и меньше 9, но в спорте 7-ое место выше и предпочтительнее 9-го.
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пн 18 Апр 2016 - 21:44 | |
| 491 - Актриса пишет:
- Картахена пишет:
- Актриса пишет:
- Кстати))) Я тут... кое-чего узнала по поводу будущих программ Вики и Никиты... Ничего точно не хочу говорить, потому что толком не поняла, это ПТ будет или показательные. Да и Вика в интервью сказала, что рано еще. Но то, что я узнала, мне очень даже понравилось!
"А тебе, лысый, я телефон не скажу", называется Ах, как Вы прекрасно за меня ответили!) Конечно не скажу!!! Вас же тут столько доброжелателей, что лучше промолчать И что же помешало? |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пн 18 Апр 2016 - 21:45 | |
| 492 - Картахена пишет:
- Актриса пишет:
"А тебе, лысый, я телефон не скажу", называется Есть такая особенность у некоторых дам на ФСО кидать кость интригуя. А потом обижаться, что их не так вовсе поняли. - Актриса пишет:
- Конечно не скажу!!! Вас же тут столько доброжелателей, что лучше промолчать
Вот-вот! Именно то, что написано выше. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Актриса
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пн 18 Апр 2016 - 21:47 | |
| 493 - Картахена пишет:
- Актриса пишет:
- Картахена пишет:
- Актриса пишет:
"А тебе, лысый, я телефон не скажу", называется Ах, как Вы прекрасно за меня ответили!) Конечно не скажу!!! Вас же тут столько доброжелателей, что лучше промолчать И что же помешало? А если бы процитировали это моё сообщение полностью, а не первую строчку, узнали бы) |
| | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пн 18 Апр 2016 - 21:49 | |
| 494 - Актриса пишет:
А если бы процитировали это моё сообщение полностью, а не первую строчку, узнали бы) Уважаемые модераторы, есть ли у форума возрастные ограничения (а то меня посетили некоторые подозрения)? |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пн 18 Апр 2016 - 21:50 | |
| 495 - Актриса пишет:
- просто не смогла удержаться, извини-и-ите
Просто у нас принято, уж, если сказали А, говорите и Б. А, если это секрет, так и молчали бы уж, чего народ драконить? Как-то некрасиво, ИМХО. |
| | | | Актриса
| | | | Картахена #можетеменябанить
| | | | Актриса
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пн 18 Апр 2016 - 22:11 | |
| 499 - 95nomer пишет:
- Актриса пишет:
- просто не смогла удержаться, извини-и-ите
Просто у нас принято, уж, если сказали А, говорите и Б. А, если это секрет, так и молчали бы уж, чего народ драконить? Как-то некрасиво, ИМХО. К большому своему счастью сожалению, я не знаю, как где принято. Про ФК, в основном, читаю статьи, а этот форум - единственное место, где я "наследила". На форумах никогда раньше не сидела, и не слишком хорошо знакома с этим форматом. А вообще, я лишь хотела сказать, что мне очень понравилось то направление, о котором я узнала, да и не факт, что выбор будет сделан в пользу именно этого. Я в этом не уверенна на все 100, поэтому громких заявлений делать не хотела, как и обидеть кого-то здесь. Да и зачем, по сути, знать какие-то подробности неяркой неинтересной пары без божьей (вроде так?) искры... Сужу по себе, т.к. не интересуюсь теми, кому не симпатизирую.... |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пн 18 Апр 2016 - 22:18 | |
| 500 - Актриса пишет:
- Да и зачем, по сути, знать какие-то подробности неяркой неинтересной пары без божьей (вроде так?) искры... Сужу по себе, т.к. не интересуюсь теми, кому не симпатизирую....
Мне без надобности, а за своих друзей-болельщиков этой пары обидно, их-то вы подразнили и увильнули. |
| | | | Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 |
|