Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 38 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 25 Icon_minitimeВт 29 Мар 2016 - 20:27

1
Первое сообщение в теме :

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 25 2dh5m9y

Кацалапов Никита Геннадьевич, 10 июля 1991 года рождения (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька;
Произвольная программа - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang

СЕЗОН 2014-2015:

Архив прессы о фигуристах с апреля 2015 года
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 25 Icon_minitimeПн 18 Апр 2016 - 14:03

481
95nomer пишет:
Tatiana 24 пишет:
но результат...

Танюш, они ж в ТОП-10 ворвались! victory
Судя по интервью после ЧМ, они на самом деле, воспринимают это "прорывом". Как говорится,  для одних стакан наполовину полон, а для других- наполовину пуст.  А  ведь прошлой весной "пел" о возврате квот.  Почему-то думала, что холодный душ в виде 9 места на ЧМ немножко стряхнет с них "звездность" и опустит на грешную землю, но к сожалению, чуда не случилось.  Ни одного сожаления или извинения за провальный ЧМ, такой наглости нужно тоже научиться. Не знаю, какие там у них идеи на следующий сезон, но уверена, что это будет, словами Жулина, "вроде бы любовь, рядом с любовью". От их программ и демонстраций любви, я бы даже сказала, своего рода, брачных игр   танцев, становится настолько приторно, что начинает подташнивать. Извините, болельщики, но ничто не помогло в этом году ЧГГ: ни голубые глаза, ни проявление  небывалой нежности, ни плачущая от восторга МОЗ, ни реклама перед стартами с высказыванием всевозможных специалистов, ни подвозимые фургонами грибочки. Искра божия-она либо есть, либо  ее нет. biymblym
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 25 Icon_minitimeПн 18 Апр 2016 - 14:10

482
Цитата :
А ведь прошлой весной "пел" о возврате квот.
Так он и на этом ЧМ после КП еще говорил про возврат квот!
А вот после ПП - уже ни слова...
http://twizzle.com.ru
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 25 Icon_minitimeПн 18 Апр 2016 - 14:35

483
Economist пишет:
Это вы все о чем?

Цитата :
Контузия (лат. contusio — ушиб) — особый вид общего поражения организма, который возникает при внезапном непрямом воздействии на всё тело, или на его обширные участки. Чаще всего возникает от взрывной воздушной волны
Характерным признаком контузии является потеря сознания (вплоть до комы).
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 25 Icon_minitimeПн 18 Апр 2016 - 14:48

484
Julbka пишет:
Цитата :
А  ведь прошлой весной "пел" о возврате квот.
Так он и на этом ЧМ после КП еще говорил про возврат квот!
А вот после ПП - уже ни слова...
"От радости в зобу дыханье сперло".  После такого   "прорыва" в ТОП-10, ошеломленные  собственным успехом, уже про квоты -то и забыли bum.  7 место в прошлом году на ЧМ -провал, 9 место в нынешнем - прорыв. Все же кажется, что ЧМ  не стоит проводить весной, так как при повышении светового дня увеличивается активность солнца, поэтому под влиянием радиационных и магнитных воздействий чувствительность нервной системы изменяется в сторону увеличения и происходит обострение психических заболеваний.  Ничем другим я не могу объяснить то, что 7 хоть и  меньше 9, но в спорте 7-ое  место выше и предпочтительнее 9-го.
Economist

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 25 Icon_minitimeПн 18 Апр 2016 - 16:07

485
Cjkywt, Татьяна, а может в интервью и было сказано "...ворвались в ТОП-10..." victory , а на самом деле их потом МОЗ punish. Не верю, что вся команда с восторгом восприняла 9 место.
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 25 Icon_minitimeПн 18 Апр 2016 - 17:06

486
Economist пишет:
Cjkywt, Татьяна, а может в интервью и было сказано "...ворвались в ТОП-10..." victory , а на самом деле их потом МОЗ punish. Не верю, что вся команда с восторгом восприняла 9 место.
Ната, я тоже очень надеюсь, что внутри команды был проведён адекватный разбор итоговых результатов сезона, но на публике они изображали "хорошую мину при плохой игре".
Нашей бы федре поучиться у МОЗ что и когда говорить. "Своих" она никогда не хаит, только хвалит. А у нашей федры хорошо получается только так: "Бей своих, чтоб чужие боялись" (с). facepalm
Татьянка

меня зовут : Татьянка

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 25 Icon_minitimeПн 18 Апр 2016 - 17:10

487
[quote="Cjkywt"]
95nomer пишет:
Tatiana 24 пишет:
но результат...

. Извините, болельщики, но ничто не помогло в этом году ЧГГ: ни голубые глаза, ни проявление  небывалой нежности, ни плачущая от восторга МОЗ, ни реклама перед стартами с высказыванием всевозможных специалистов, ни подвозимые фургонами грибочки. Искра божия-она либо есть, либо  ее нет. biymblym

Мегалайк и +100500 ко всему посту. 75721169_foto Лучше и не скажешь.

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 25 Icon_minitimeПн 18 Апр 2016 - 19:51

488
Актриса

Актриса

меня зовут : Sophie

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 25 Icon_minitimeПн 18 Апр 2016 - 21:32

489
Картахена пишет:
Актриса пишет:
Кстати))) Я тут... 6599622  кое-чего узнала по поводу будущих программ Вики и Никиты... 8002510m Ничего точно не хочу говорить, потому что толком не поняла, это ПТ будет или показательные. Да и Вика в интервью сказала, что рано еще. Но то, что я узнала, мне очень даже понравилось! 3k
"А тебе, лысый, я телефон не скажу", называется 8002510m

Ах, как Вы прекрасно за меня ответили!) Конечно не скажу!!! Вас же тут столько доброжелателей, что лучше промолчать 728666621 728666621 728666621
Каюсь, я уже пожалела, что написала свое предыдущее сообщение, просто не смогла удержаться, извини-и-ите for95
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 25 Icon_minitimeПн 18 Апр 2016 - 21:41

490
Cjkywt пишет:
Все же кажется, что ЧМ  не стоит проводить весной, так как при повышении светового дня увеличивается активность солнца, поэтому под влиянием радиационных и магнитных воздействий чувствительность нервной системы изменяется в сторону увеличения и происходит обострение психических заболеваний.  Ничем другим я не могу объяснить то, что 7 хоть и  меньше 9, но в спорте 7-ое  место выше и предпочтительнее 9-го.

787-1

Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 25 Icon_minitimeПн 18 Апр 2016 - 21:44

491
Актриса пишет:
Картахена пишет:
Актриса пишет:
Кстати))) Я тут... 6599622  кое-чего узнала по поводу будущих программ Вики и Никиты... 8002510m Ничего точно не хочу говорить, потому что толком не поняла, это ПТ будет или показательные. Да и Вика в интервью сказала, что рано еще. Но то, что я узнала, мне очень даже понравилось! 3k

Ах, как Вы прекрасно за меня ответили!) Конечно не скажу!!! Вас же тут столько доброжелателей, что лучше промолчать
И что же помешало? 787-1
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 25 Icon_minitimeПн 18 Апр 2016 - 21:45

492
Картахена пишет:
Актриса пишет:

Есть такая особенность у некоторых дам на ФСО кидать кость интригуя. А потом обижаться, что их не так вовсе поняли.

Актриса пишет:
Конечно не скажу!!! Вас же тут столько доброжелателей, что лучше промолчать

Вот-вот! Именно то, что написано выше.

Актриса

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 25 Icon_minitimeПн 18 Апр 2016 - 21:47

493
Картахена пишет:
Актриса пишет:
Картахена пишет:
Актриса пишет:

Ах, как Вы прекрасно за меня ответили!) Конечно не скажу!!! Вас же тут столько доброжелателей, что лучше промолчать
И что же помешало? 787-1

А если бы процитировали это моё сообщение полностью, а не первую строчку, узнали бы) 6605618m
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 25 Icon_minitimeПн 18 Апр 2016 - 21:49

494
Актриса пишет:

А если бы процитировали это моё сообщение полностью, а не первую строчку, узнали бы) 6605618m
Уважаемые модераторы, есть ли у форума возрастные ограничения (а то меня посетили некоторые подозрения)? 787-1
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 25 Icon_minitimeПн 18 Апр 2016 - 21:50

495
Актриса пишет:
просто не смогла удержаться, извини-и-ите

Просто у нас принято, уж, если сказали А, говорите и Б. А, если это секрет, так и молчали бы уж, чего народ драконить? Как-то некрасиво, ИМХО.
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 25 Icon_minitimeПн 18 Апр 2016 - 21:52

496
Картахена пишет:
есть ли у форума возрастные ограничения

увы, нетути..
Актриса

Актриса

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 25 Icon_minitimeПн 18 Апр 2016 - 21:54

497
Картахена пишет:
Актриса пишет:

Уважаемые модераторы, есть ли у форума возрастные ограничения (а то меня посетили некоторые подозрения)? 787-1

Серьезно? Пусть Ваши подозрения Вас не посещают 6552210m
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 25 Icon_minitimeПн 18 Апр 2016 - 21:56

498
Актриса пишет:
Картахена пишет:
Актриса пишет:

Серьезно? Пусть Ваши подозрения Вас не посещают 6552210m
Тогда все грустно facepalm
Актриса

Актриса

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 25 Icon_minitimeПн 18 Апр 2016 - 22:11

499
95nomer пишет:
Актриса пишет:
просто не смогла удержаться, извини-и-ите

Просто у нас принято, уж, если сказали А, говорите и Б. А, если это секрет, так и молчали бы уж, чего народ драконить? Как-то некрасиво, ИМХО.

К большому своему счастью сожалению, я не знаю, как где принято. Про ФК, в основном, читаю статьи, а этот форум - единственное место, где я "наследила". На форумах никогда раньше не сидела, и не слишком хорошо знакома с этим форматом. А вообще, я лишь хотела сказать, что мне очень понравилось то направление, о котором я узнала, да и не факт, что выбор будет сделан в пользу именно этого. Я в этом не уверенна на все 100, поэтому громких заявлений делать не хотела, как и обидеть кого-то здесь. Да и зачем, по сути, знать какие-то подробности неяркой неинтересной пары без божьей (вроде так?) искры... Сужу по себе, т.к. не интересуюсь теми, кому не симпатизирую.... s12665
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 25 Icon_minitimeПн 18 Апр 2016 - 22:18

500
Актриса пишет:
Да и зачем, по сути, знать какие-то подробности неяркой неинтересной пары без божьей (вроде так?) искры... Сужу по себе, т.к. не интересуюсь теми, кому не симпатизирую....

Мне без надобности, а за своих друзей-болельщиков этой пары обидно, их-то вы подразнили и увильнули.

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4

Страница 25 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 38 ... 51  Следующий