Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 27 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Icon_minitimeВт 29 Мар 2016 - 20:27

1
Первое сообщение в теме :

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 2dh5m9y

Кацалапов Никита Геннадьевич, 10 июля 1991 года рождения (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька;
Произвольная программа - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang

СЕЗОН 2014-2015:

Архив прессы о фигуристах с апреля 2015 года
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Icon_minitimeЧт 31 Мар 2016 - 16:53

61
Синицина/Кацалапов на ЧМ чуда не сделали, у Степановой/Букина стагнация – Авербух.

МОСКВА, 31 мар - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская танцевальная пара Виктория Синицина/Никита Кацалапов неплохо выступила в короткой программе на чемпионате мира по фигурному катанию, но не совершила невозможного, а их соотечественники Александра Степанова и Иван Букин застоялись в развитии, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион мира 2002 года, серебряный призер Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити Илья Авербух.

В пятницу на чемпионате мира в американском Бостоне Синицина/Кацалапов стали девятыми по итогам короткого танца, Степанова/Букин расположились на 11-м месте. Лидируют французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон.

Затишье перед бурей у Степановой/Букина

что с первого раза Синициной и Кацалапову дадут ворваться в мировую элиту, в топ-5. Конечно, мы рассчитывали на это, но чуда не произошло, - сказал Авербух по телефону, отметив, что он – поклонник пары Степанова/Букин. - Они мне очень нравятся, но считаю, что в этом году они немного притормозили. Думаю, что в следующем году мы вправе от них ждать определенного прорыва. Сейчас у них начала наблюдаться некоторая стагнация в развитии".

По его мнению, если Синицина/Кацалапов будут прогрессировать, "то те, которые идут сейчас перед ними, не станут такими непобедимыми". "После произвольной, по-моему, наша пара может подняться только на одну позицию. А французы, естественно, прилично опережают всех остальных", - добавил он.

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 909024866

У Степановой/Букина, по его предположению, наблюдается "затишье перед бурей". "Сезон на сезон не приходится, в прошлом году они всех удивили интересными новыми элементами, а в этом сезоне у них 80% повтора прошлогодних элементов, - обратил внимание нынешний тренер-хореограф. - Если ты хочешь идти вперед, ты должен быть новатором во всем. У ребят хороший конек, замечательные тренеры".

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 909047836

Сборная России должна завестись после ЧМ

"Такие результаты, как в короткой программе на чемпионате мира, должны завести всю нашу команду, и в следующем году мы должны сломать тенденцию (упущения первенства в танцах), иначе надо будет забыть об олимпийских медалях", - подчеркнул Авербух, выигравший серебро Игр 2002 года в паре с Ириной Лобачевой.

"Результат короткой программы оправдан и закономерен, - отметил собеседник агентства. - Единственное, с чем я не согласен, это столь высокое (второе) место брата и сестры (американцев Алекса и Майи) Шибутани. С точки зрения техники у них сложные программы, они хорошо исполняют элементы, но все-таки при всем этом в танцах всегда ценилась красота и эстетика, чего у этой пары, при всем уважении к их труду, абсолютно нет".
Произвольную программу на чемпионате мира в Бостоне танцоры покажут в четверг.

http://rsport.ru/figure_skating/20160331/909133295.html
Economist

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Icon_minitimeЧт 31 Мар 2016 - 17:53

62
Economist

Economist

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Icon_minitimeЧт 31 Мар 2016 - 17:58

63
https://www.instagram.com/p/BDlxrsqqFbV/?tagged=worlds2016

Always a strong performance from Russia! 
Economist

Economist

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Icon_minitimeЧт 31 Мар 2016 - 18:18

64
Economist

Economist

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Icon_minitimeЧт 31 Мар 2016 - 18:24

65
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Icon_minitimeЧт 31 Мар 2016 - 18:25

66
Economist пишет:

Ната, а у Вас иногда фото, а иногда, как тут, только ссылки.
Так специально или фото просто теряются?
Economist

Economist

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Icon_minitimeЧт 31 Мар 2016 - 18:44

67
Julbka пишет:
Economist пишет:

Иначе на ветке одни фото будут ok
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Icon_minitimeЧт 31 Мар 2016 - 19:24

68
Economist пишет:
Julbka пишет:
Economist пишет:

Иначе на ветке одни фото будут ok

Вас понял! s12665
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Icon_minitimeЧт 31 Мар 2016 - 21:36

69
Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Ce5WlNRXEAA7XOz

Leotata

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Icon_minitimeЧт 31 Мар 2016 - 22:51

70
Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Tumblr_o4wvz2wqGC1u3hmo2o1_540

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Tumblr_o4wvz2wqGC1u3hmo2o3_540

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Tumblr_o4wvz2wqGC1u3hmo2o4_540

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Icon_minitimeЧт 31 Мар 2016 - 23:14

71
Александр Жулин: Концентрация мельдония у Бобровой была маленькая

Цитата :
- Как вам Виктория Синицина и Никита Кацалапов?
- Ожидал, что они будут выше.

- Есть мнение, что их девятое место в коротком танце из-за того, что уровень сложности дорожки шагов судьи ни за что понизили.
- Во-первых, не судьи, а техническая бригада. Но, может быть, хватит на судей пенять? Не в чем-то ли другом дело?

- Не в том, что наши проблемы в танцах — от распада пары Елены Ильиных и Никиты Кацалапова?
- Трудно сказать. Но Ильиных и Кацалапов — это было нечто особенное. Когда они выходили вместе на лед, чувствовалась такая «химия»... У нас была одна выдающаяся пара, а стало две просто хороших.

- Если бы Лена с Никитой продолжали кататься в паре после Сочи, были бы сейчас лидерами?
- У меня в этом нет сомнений.

- Но они больше не могли находиться друг рядом с другом...
- Я считаю так: если ты чего-то очень сильно хочешь, можно и потерпеть. Четыре часа тренировок в день ради олимпийского золота — не так и много.

- Вы же их тренировали несколько лет. Они часто ругались?
- Как и все, ничего особенного. Ругались, конечно, но как без этого? Навка и Костомаров у меня тоже ругались. Как по разным углам катка разъедутся... Но что в них было особенное — через 15 секунд после этого они брались за руки и начинали работать еще более яростно.

- Чего, на ваш взгляд, не хватает Синициной и Кацалапову?
- «Химии», которая была у Кацалапова с Ильиных. Два красивых человека рядом — но что-то не то... Понимаете, и танцы на льду, и парное катание — это эксклюзивная работа. Трудно найти то самое сочетание, которое принесет успех. Посмотрите, вот Максим Траньков — он же не сразу нашел свою партнершу Татьяну Волосожар, - здесь Жулин кивнул на лед, где проводили официальную тренировку двукратные олимпийские чемпионы. - Поэтому такие пары надо ценить.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 1 Апр 2016 - 4:16

72
ЧГГ разминка перед пт

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Ce60LSPVAAIrrbj

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Ce60LXnUUAAW80A

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Ce60SDtUsAAFoDz

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Ce60SK9UIAABljg

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Ce60SMxUkAITKZv

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Ce60SMsUUAA0ufs

Economist

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 1 Апр 2016 - 4:23

73
Leotata пишет:
Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Ce6171SUYAAv9vc

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Ce61780VAAEp26Q
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 1 Апр 2016 - 4:27

74
Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Ce63nSWWQAAgKvY

Leotata

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 1 Апр 2016 - 6:24

75

Leotata

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 1 Апр 2016 - 6:40

76
Синицина и Кацалапов хотят двигаться только вверх, набирая соревновательный опыт.

БОСТОН (США), 1 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские фигуристы Виктория Синицина/Никита Кацалапов заявили, что намерены двигаться только наверх, а для этого им необходимо как можно больше соревновательного опыта.
Синицина и Кацалапов заняли на своем дебютном чемпионате мира девятое место, набрав 168,97 балла.

"Соперники все сейчас очень круто катаются, очень достойно и очень давно вместе. Мы катаемся вместе второй год и уже ворвались в топ-10. Мы хотим двигаться только наверх, у нас все впереди. Мы скоро начнем работать заново после короткого перерыва", - сказал Кацалапов журналистам.

"Я думаю, мы составим план, наберемся соревновательного опыта, чего нам действительно не хватает в первую очередь для контроля того, как мы должны кататься и вести себя на соревнованиях, и как исправить, если что-то пошло не так. Я думаю, это наша основная задача. Поэтому мы в скором времени начнем ставить новые программы и составлять планы на следующий сезон", - добавил спортсмен.

Синицина отметила, что "всегда в танцах присутствует определенная очередь". "Точнее, в танцах сложнее прыгнуть в топ. Это возможно, но очень сложно. Поэтому приходится годами накатывать", - пояснила фигуристка.

http://rsport.ru/figure_skating/20160401/909307643.html

Leotata

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 1 Апр 2016 - 6:42

77
Фигуристы Синицина/Кацалапов заявили, что выступление на ЧМ показало их прогресс

БОСТОН (США), 1 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российский танцевальный дуэт Виктория Синицина/Никита Кацалапов заявили, что выступление на чемпионате мира по фигурному катанию в Бостоне показало, что их пара значительно прибавила по сравнению с предыдущими соревнованиями.
Синицина и Кацалапов заняли на своем дебютном чемпионате мира девятое место, набрав 168,97 балла.

"В целом прокат получился лучше, чем на предыдущих соревнованиях. Тренер оценила прокат короткой как лучший. Я думаю, прокат произволки мы делали лучше на тренировках. Но для соревнований, я думаю, мы все равно улучшили наш прокат сегодня", - сказал Кацалапов журналистам.

"Мы уже увидели, что вращение второго уровня, и это очень обидно, потому что считали оба обороты, постоянно делали на этом акценты на тренировках, естественно, потому что хватает буквально чуть-чуть, чтобы получить второй уровень. И, видимо, все равно не хватило. Но в целом уровни улучшили, дорожка по диагонали была четвертого уровня. Это очень хорошо, это огромный плюс для нас! Это значит, что к концу программы не сдохли, но у нас в принципе и так были силы", - добавил фигурист.

По словам Синициной, по степени волнения дебют на чемпионате мира не отличался от других стартов. "Я не думаю, что эти соревнования эмоционально сильно отличались от чемпионатов Европы и России. Волнение было везде одинаковое, оно присутствовало, и так и должно быть. Но я очень довольна этими соревнованиями и этим сезоном", - призналась спортсменка.
"Прогресс в этом сезоне произошел буквально во всем. Просто не сравнить с тем, что наша пара показывала в прошлом году", - подчеркнул Кацалапов.

http://rsport.ru/figure_skating/20160401/909307044.html

Economist

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 1 Апр 2016 - 7:01

78
За что такие компоненты c8b538

На Европе больше было, загадка турнира facepalm

Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 1 Апр 2016 - 7:19

79
Economist пишет:
За что такие компоненты c8b538

На Европе больше было, загадка турнира facepalm

У Бояна Цзиня на ЧЧК компоненты тоже были выше, чем на сейчас ЧМ.
Они же не навечно заработаны.
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 1 Апр 2016 - 8:14

80
Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 - Страница 4 Ce7jrrPWwAEcENW

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4

Страница 4 из 51На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 27 ... 51  Следующий