Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 4 Июн 2016 - 1:31 | |
| 722 - Картахена пишет:
- может, они из Москвы в Америку не улетали.
С конца апреля проводили время в Москве? Такой большой отпуск? Они же вроде бы где-то из Филадельфии фото постили об отпуске пару недель назад. Нехило так федра деньги экономила - броски через океан туда-обратно в течении месяца. |
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Сб 4 Июн 2016 - 12:11 | |
| 724 - ESPANKA пишет:
- С конца апреля проводили время в Москве?
Ну нет же, конечно. Около месяца они тренировались. Смотрим инстаграмы. 4 недели назад Никита раскатывает новые коньки. |
|
| |
Economist
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 9 Июн 2016 - 12:59 | |
| 726 ...поддержка, сфотографированная многими неоднократно, но, кажется, именно в таком ракурсе ни у кого не видела... /пт на московском этапе ГранПри 21.11.2015/ |
|
| |
Economist
| |
| |
Economist
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 9 Июн 2016 - 14:34 | |
| 729 Интересно, что когда они не поехали на Универсиаду, озвучивалась причина - не студенты (я уж не помню, кто там именно не студент). В итоге Никита в прошлом году получил диплом, Вика сейчас защитилась.
Опять сплошные нестыковки :-) |
|
| |
Economist
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 9 Июн 2016 - 21:23 | |
| 733 - Julbka пишет:
- Но в голове отложилось, что о дипломе он говорил одновременно с травмой. Что воспользовался этим временем, пока не мог тренироваться, слетал в Москву и защитился.
Так и было. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 9 Июн 2016 - 22:14 | |
| 734 - ESPANKA пишет:
- Julbka пишет:
- Но в голове отложилось, что о дипломе он говорил одновременно с травмой. Что воспользовался этим временем, пока не мог тренироваться, слетал в Москву и защитился.
Так и было. Может, это был уже второй диплом? |
|
| |
Economist
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пт 10 Июн 2016 - 7:55 | |
| 735 Никита Кацалапов: У нас с Викторией есть цель стать парой, которую запомнят, и занять мировой подиум, эти мысли и ведут нас вперёдРоссийские фигуристы готовятся к новому сезону. О ходе подготовки и задачах предстоящего сезона танцевального дуэта Виктирия Синицина / Никита Кацалапов спортивному аналитику Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» Алексею Зубакову рассказал олимпийский чемпион-2014 в командных соревнованиях, бронзовый призёр в танцах на льду на Олимпийских играх-2014 Никита Кацалапов. — Никита, как проходит подготовка? Чем занимаетесь на сборе?— Мы сейчас на сборе в Кисловодске. Набираем физическую форму, занимаемся внеледовой подготовкой под руководством нашего дорогого и уважаемого Леонида Моисеевича Райцына. Целый день расписан. Много времени проводим на стадионе, на открытом воздухе, тренируемся по индивидуальной системе в зале и отрабатываем на полу наши ледовые элементы. За нашим здоровьем следят Филипп Шветский и Дмитрий Соломатин, спасибо им большое! А так же занимаемся психологической подготовкой под руководством Маргариты Васильевны Будановой. Для нас с Викторией очень важно, чтобы порядок был не только в теле, но и в голове. — Вы уже начали ставить программы?— Программы есть, в разложенном состоянии. Уже обе. По приезду в Детройт останется только собрать всё в кучу. И естественно, довести их до блеска. — Какие задачи ставите себе на будущий год?— Это уже предолимпийский сезон, поэтому задачи — поэтапно подготовиться ко всем стартам в сезоне, так, чтобы от выступления к выступлению показывать улучшенные варианты наших программ и достойные результаты. — У вас очень теплые отношения с Викторией Синициной на льду. А в жизни вы также нежны друг к другу?
— Мы с Викторией бережём друг друга, и всегда плечо к плечу! — Удалось привыкнуть к тренировкам вдали от России?— Пошёл уже третий год, как мы тренируемся в Детройте, поэтому уже речи не идёт о трудностях вдали от дома. — Ваша глобальная цель?
— У нас с Викторией есть цель стать парой, которую запомнят, и занять мировой подиум, эти мысли и ведут нас вперёд! — Ближайшие планы?— Меньше чем через две недели улетаем в Детройт и начинаем готовить наши программы. http://vpsfund.org/222-0/ |
|
| |
Economist
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пт 10 Июн 2016 - 10:25 | |
| 737 - Economist пишет:
- У нас с Викторией есть цель стать парой, которую запомнят, и занять мировой подиум, эти мысли и ведут нас вперёд
Коммент из группы Сборной в ВК (админы, видимо, спят, поэтому еще не удалили :-)) Ciaostella NogaraПара, которая запомнилась уже есть, её помнят до сих пор..с грустью, что больше не увидим в том составе! а новая пара больше всего запомнится тем, что нет бльше той пары...Пара красивая, но реальность такова, что как бы они теперь не выступали, останется на первом плане память о талантливейшей разбитой паре, как ни крути..Удачи в достижении хотя бы спортивных результатов!!! |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 |
|