Короткая программа - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька; Произвольная программа - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang
СЕЗОН 2014-2015:
г. Москва-Детройт. Тренер: Марина Зуева Хореограф программ: Марина Зуева Музыка к программам: КТ – Flamenco: Toitas las Mares by Manolo Caracol Paso Doble: The Dance by Michel Legrand ПТ - Did You Ever Feel Lonely by Gary Moore The Messiah Will Come Again by Gary Moore
П.844 речь идёт о хореографе Максе Кожевникове, занимающимся с парой 4ГГ
Ириша пишет:
Так я недавно читала на одном известном ресурсе, что Зуева - гениальный хореограф. Так зачем ей помощники, к тому же не ледовые, как любят поговаривать некоторые. Зачем денюжку тратить, Вике вон платьюшко сшили только одно, переживаю я , что опять обделят.
Долго не могла понять откуда мне известна фамилия постановщика и только тогда, когда выложили видео танца Юли и Макса, меня осенило. Склероз, чего уж там. Хочу сказать следующее: это не простой хореограф, а настоящая звезда танцпола и талантливейший Человек, именно с большой буквы, всю свою жизнь посвятивший танцам, с огромными гонорарами и одним платьицем тут дело явно не обошлось. Просто немыслимо как ребята смогли пробиться к нему, кто смог им помочь, денежный вопрос можно опустить, так как заплачено было либо ооочень много, либо Максим, родившийся в СССР, но живущий много много лет в штатах, ставит танец бесплатно. Было уже выложено одно видео, я же хочу предложить вам посмотреть танец постановки именно Максима. Наслаждайтесь
А вот здесь Максим танцуют с другой партнершей-со своей женой и в этом танце вы сразу увидите фирменный стиль художника
И вам всем спасибо, кто смотрел вместе со мной и восхищался шедеврами, на втором видео аж всплакнулось вместе с Настей. Ага, пусть у 4ГГ все получится с танцем и образами, но, конечно, наши ожидания могут быть завышенными....
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
А если Вика Синицина после уроков с таким хореографом станет такой же пластично-танцевальной и эмоционально-чувственной, клянусь ее полюбить :)
По-моему, научить такому невозможно,можно только развить то, что заложено природой. Они тут на паркете не играют, они живут. Это как Пападакисы - у них нет коньков, у них нет элементов, а нам выдалась возможность подсмотреть кусочек чужой жизни...
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
это не простой хореограф, а настоящая звезда танцпола
Читала мнение, что настоящая звезда там Загоруйченко.
Эмили пишет:
Просто немыслимо как ребята смогли пробиться к нему, кто смог им помочь, денежный вопрос можно опустить, так как заплачено было либо ооочень много, либо Максим, родившийся в СССР, но живущий много много лет в штатах, ставит танец бесплатно.
Вроде и Морозов прибегал к его помощи. Про бесплатно смешно. Там, в Штатах столько русских, что и без штанов остаться можно. Наверное, Лена не смогла заплатить столько, сколько затребовал бескорыстный хореограф.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
А если Вика Синицина после уроков с таким хореографом станет такой же пластично-танцевальной и эмоционально-чувственной, клянусь ее полюбить :)
Вроде он всего несколько дней работал с парой. Скорее всего, постановка. А уж делать Вику эмоционально-чувственной и пластично-танцевальной будут Зуева и штатный хореограф. Да там, судя по теме ЧГГ на ФСО, проблемы вовсе не в Вике, там Никитос сильно не дорабатывает.
Economist
меня зовут : НатаСообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
Если уж Тесса не смогла тронуть мою душу и перенести на лед идею танца в полном объёме со своими техническими возможностями , то Вике ой как сложно придется и ещё: вот Женя пишет, что главной в паре была Юля, но посмотрите на танцы Максима с той же Настей, ведь он всегда на втором плане, чаще партнерша солирует. Может это связано со здоровьем Макса, а может с его видением роли партнёра и здесь уж придётся Никите напрячься И, да, Максим больше хореограф, чем великолепный танцор, это моё видение, с ним можно и поспорить. Юля, конечно, это Юля, иногда на паркете она мне мельком напоминает Таню Волосожар. Не знаю точных названий танцев пары ЗК, но их "птица" и "звезда", где партнерша выходит на танцпол с пакетами-это просто шедевры. Сейчас поищу в хорошем качестве и дополню пост видео под спойлер, знакомить всех нас с этой парой я начинала ещё в архиве и все ленюсь создать уже здесь веточку с паркетными танцами( Ириш, да очень жаль, что судьба так обошлась с Леной И., что не родился танец, но вот такой жизненный сценарий подтолкнул пару к отъезду к Игорю. Что не делается... Всем нашим танцевальным парам плодотворного межсезонья, мда и лед все-таки далеко не паркет(
... но посмотрите на танцы Максима с той же Настей, ведь он всегда на втором плане, чаще партнерша солирует. Может это связано со здоровьем Макса, а может с его видением роли партнёра и здесь уж придётся Никите напрячься И, да, Максим больше хореограф, чем великолепный танцор, это моё видение, с ним можно и поспорить.
Еще и неизвестно над чем они все вместе работали. Если как хореограф, то, конечно, интересно будет посмотреть
Эмили пишет:
Нашла "птиц"
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Женя, пока сил нет, веточка не с чистого листа начинается, у Кожевникова богатая биография , много информации нужно подготовить. Конечно, эта инфа считается здесь флудом, но сначала, пока не создали ветку с Нахарро, у ИЖей тоже было много чего на их ветке, я постараюсь отделить танцора от 4ГГ Ну раскопки для меня не составили труда, все танцы пары ЗК мною давно "засмотрены до дыр")
Savta Admin
Эмили, ну если ты уже всё равно увлеклась раскопками, так и заведи веточку, плиз. Будет желание и охота там и продолжишь. А то затеряется тут.
Очень была бы не против такой веточке, где все о танцах, об их постановщиках, хореографах... только в танце общение между телом и душой и выражение того, что недоступно словам...
Savta пишет:
Вроде он всего несколько дней работал с парой. Скорее всего, постановка. А уж делать Вику эмоционально-чувственной и пластично-танцевальной будут Зуева и штатный хореограф. Да там, судя по теме ЧГГ на ФСО, проблемы вовсе не в Вике, там Никитос сильно не дорабатывает.
Про Викторию я пыталась иронизировать, т.к пару ЧГГ, в большей степени даже Никиту, совершенно не отношу к латинистам(сленг бальников)), вот и подумала, раз так далеко заранее(!) пригласили большого специалиста в бальной хореографии, который как раз создает непредсказуемые образы, костюмы, танцевальные истории, а не каждый шаг спортсмена сводит к классике, как Зуева...то он будет заниматься с ними до ОИ Пока что-то уверенность, что ИЖи более универсальны, а круче ЛО на статных ЧГГ ничего не ляжет надеюсь, что спортсменов не обидела назвав бальниками
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
Savta Admin