Короткая программа - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька; Произвольная программа - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang
СЕЗОН 2014-2015:
г. Москва-Детройт. Тренер: Марина Зуева Хореограф программ: Марина Зуева Музыка к программам: КТ – Flamenco: Toitas las Mares by Manolo Caracol Paso Doble: The Dance by Michel Legrand ПТ - Did You Ever Feel Lonely by Gary Moore The Messiah Will Come Again by Gary Moore
Russian ice dancing pair Nikita (Nik) Katsalapov and Victoria Sinitsina are among the best in the world
Вот зачем такое делать?! Ну никак я не пойму такого пиара, хоть убей! Только медвежья услуга вместо блага...
.
О, я как раз недели 2 назад случайно на ютубе наткнулась на это видео, но тк не являюсь фанаткой Никитиного "творчества", просто не обратила внимания. Я не думаю, что это Пи Ар ход, типичное рекламное видео мед услуг местного формата в Америке, скорее всего еще и скидку преждложили за то, что они в нем снялись.
Меня больше насторожила фраза (не помню дословно) про "Russia just footed the bill" (и с какой интонацией она была сказана, там есть нюансы) ,то есть по ходу Федерация без проблем и напряга заплатила за счет, переводя субтильность контекста на простой русский. Даже боюсь представить, какой там счет для такого уровня операции+реабилитация+диагностические процедуры. Не всякий топовый американский фигурист себе такое может позволить, но у Никиты все прихвачено. Можно только позавидовать такой ушлос...пардон, находчивости
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
ага и танцоры очень часто, совсем как парники, их ремонтируют
ну он же сам страссно хотел взвалить на свои хрупкие плечи девочку повыше, он не мог не догадываться о последствиях. Зато оба красивые.
Кроме того, нельзя без внимания оставить критический и важный фактор высокопрофессионального танцора на льду - наличие голубых глаз у обоих партнеров. Без него олимпийские медали не куются, всем же известно.Такую природную бирюзу никакими линзами не симулируешь.А плечо - до свадьбы заживет. На средства Федерации.
Armadilla
меня зовут : AnaСообщения : 90 Регистрация: : 2016-06-23 Откуда : далека
Секрет этой фотографии заключается в том, что к поясу Вики приделано специальное зеркало - чтобы в момент даже самой сложной поддержки Никита смог посмотреться на себя. Моя теория такова, что Никита косячит на твизлах, потому что на этом элементе у него просто нет никакой физической возможности в очередной раз полюбоваться на себя в зеркале.
Интересен тот факт, что на ютюбе рекламный ролик появился 18 мая, а они начали интенсивные тренировки уже в начале июня в Кисловодске. Странно как-то. А у Никиты какая шурокая улыбка на лице! Зная, что у тебя будет обследование или будут оперировать, вряд ли тебе будет так спокойно. Другая версия, просто СК дали согласие снятся в рекламном ролике медицинского центра и им заплатили за это. И нигде в инете не обсуждают?!
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Поскольку этот ролик рекламный, и реклама как раз медицинского центра, я тоже склоняюсь к версии, что им это не стоило больших денег. Если вообще что-то стоило. За рекламу ведь принято платить. Вот баш на баш. Или, как предполагает дориана, там и травмы никакой не было. Ну не может быть, чтобы МО и ЧГГ не объяснили 9 место на ЧМ травмой Никиты. Упустить такой случай. На МО совсем не похоже.
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
Юль, любая операция - вмешательство, что и как там пойдёт никто не возьмётся стопроцентно предсказать. Насколько можно судить по интервью, многие спортсмены до последнего откладывают оперативные вмешательства, потому что любая неудача и карьере можно ручкой помахать. Опять же как пойдёт восстановление . А тут прямо бравурно так закончив сезон и бегом на "техобслуживание".
Julbka navka-ice-queen
Юль, любая операция - вмешательство, что и как там пойдёт никто не возьмётся стопроцентно предсказать. Насколько можно судить по интервью, многие спортсмены до последнего откладывают оперативные вмешательства, потому что любая неудача и карьере можно ручкой помахать. Опять же как пойдёт восстановление . А тут прямо бравурно так закончив сезон и бегом на "техобслуживание".
Я говорила лишь о том, что не каждый перед операцией будет впадать в истерику. Тем более, это всего лишь обследование (если я правильно поняла).
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
Ну не может быть, чтобы МО и ЧГГ не объяснили 9 место на ЧМ травмой Никиты. Упустить такой случай. На МО совсем не похоже.
А тут тоже палка о двух концах. У них были лучшие прокаты. Ну вот так сложилось, что с лучшими прокатами и всего девятые. А если бы сказать, что травмированные катали, получили бы нагоняй, потому что была борьба за квоты. И если травмированные - сидите дома. Не думаю, что там реально все считают, что ИЖ на голову хуже, поэтому лучше отправить травмированных ЧГГ, чем здоровых ИЖ.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
А тут тоже палка о двух концах. У них были лучшие прокаты. Ну вот так сложилось, что с лучшими прокатами и всего девятые. А если бы сказать, что травмированные катали, получили бы нагоняй, потому что была борьба за квоты. И если травмированные - сидите дома. Не думаю, что там реально все считают, что ИЖ на голову хуже, поэтому лучше отправить травмированных ЧГГ, чем здоровых ИЖ.
Ната, а что говорит голос за кадром? Выглядит это отнюдь не как операция, а как обследование методом артроскопии, то есть ввели камеру и поискали причину. Тогда и реабилитации всего-нечего, дней 10 на заживление наружних швов.
А после операции, то есть если бы там внутри что-то делали, обязательно должна быть несколькомесячная реабилитация.
Вот пример
Julbka navka-ice-queen
Спасибо, хоть не я одна заметила какой-то странный и неуместный уход в теории заговоров. Неуместный - потому что у меня семья работает в Американской медицине и я не знаю как там и где, но липовые заявления про medical treatments будут стоить клинике отзыва лецензии, потери миллионов, потенциального банкротства соучридителей и тюрьму (может кто-то слышал, какие в Америке тюрьмы?Они далеки от норвежских).
И рассуждения по поводу того, что ради Никитиных стратегий будет подставляться бедная местная клиника в Огайо просто неуважительны по отношению к людям, которые имеют отношение к данной медицинской системе.