|
|
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 17:25 | |
| 1 ТРАНСЛЯЦИЯ - ССЫЛКИ НА ИНТЕРНЕТТРАНСЛЯЦИИ:
- Расписание (время московское):
Время местное Среда, 30 марта 7:45 - 22:14 Короткий танец Четверг, 31 марта 00:00 - 01:00 Церемония открытия на льду 01:15 - 05:51 Мужчины – короткая программа 19:10 - 00:54 Женщины – короткая программа Пятница, 1 апреля 02:30 - 05:50 Произвольный танец 20:15 - 23:53 Пары – короткая программа Субботу, 2 апреля 01:45 - 05:52 Мужчины – произвольная программа 19:54 - 22:54 Пары – произвольная программа Воскресенье, 3 апреля 02:00 - 05:55 Женщины – произвольная программа 21:00 - 23:15 Показательные выступления
- ВИДЕО ПРОКАТОВ:
- Полезные ссылки:
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 17:30 | |
| 2 Поехали-поехали, зритель еще не собрался весь . _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 17:30 | |
| 3 «У каждой из наших пар свои преимущества» http://www.newizv.ru/sport/2016-03-30/236872-zasluzhennyj-trener-sssr-i-rossii-po-figurnomu-kataniju-tamara-moskvina.html- Спойлер:
Сегодня в Бостоне открывается одно из главных спортивных соревнований весны – чемпионат мира по фигурному катанию. Россияне будут претендовать на победу в женском турнире и в парном катании. В этом виде программы выступят олимпийские чемпионы Сочи-2014 Татьяна Волосожар/Максим Траньков и Ксения Столбова/Федор Климов. Своими ожиданиями от предстоящих стартов с «НИ» поделилась знаменитый тренер Тамара МОСКВИНА, в разные годы подготовившая целую плеяду победителей Олимпиад, чемпионатов мира и Европы.
– Тамара Николаевна, возвращение на лед после паузы целого ряда звездных спортсменов обещает дополнительную интригу, согласны?
– Чемпионат мира, я уверена, получится очень интересным. Сейчас есть много пар со своим почерком, с какой-то своей изюминкой. Нет такого, что только один-два дуэта, претендующие на медали, чем-то выделяются из общей массы. Хороши все наши пары, канадцы Меган Дюамель/Эрик Рэдфорд, китайские дуэты…
– Чемпионы мира прошлого года – Дюамель/Рэдфорд в этом сезоне пока выглядят не так уверенно…
– Лестница не может вести только наверх. Возможно, что-то пошло не так в их подготовке или имели место проблемы со здоровьем. В любом случае все покажут предстоящие соревнования. Дюамель/Рэдфорд преуспели в сложности своей программы, но победить только лишь за счет технических элементов сегодня невероятно трудно. Им нужно наращивать артистическую составляющую программ.
– Пятикратная чемпионка мира в паре с Робином Шолковы Алена Савченко, представляющая Германию, в текущем сезоне вернулась на крупнейшие соревнования с новым партнером Бруно Массо. На недавнем первенстве Европы дуэт уверенно взял «серебро». Как оцениваете их шансы на чемпионате мира?
– Новым парам на каждом турнире приходится учиться подстраиваться друг под друга, а они только первый сезон выступают на официальных соревнованиях. Поэтому трудно сказать, как для них сложится этот чемпионат. Но подвиг Савченко и Массо можно только приветствовать. Они через многое прошли, чтобы выступать вместе, и с каждым стартом прибавляют, это нельзя не отметить. Конечно, я буду переживать за наши пары. Мне очень нравятся Волосожар/Траньков. Вот у них-то как раз полная гармония технической составляющей программ и артистизма. Плюс они всегда очень качественно исполняют элементы парного катания. А у Столбовой/Климова совсем другой стиль – напористый, я бы даже сказала немного агрессивный. И программы у них всегда нестандартные. Так что у нас две сильные и абсолютно разные пары, причем у каждой свои преимущества. Они должны стоять, как мы говорим, стенкой.
– Рискнете предсказать, как сложится турнир в парном катании?
– Многое будет зависеть от того, в каком состоянии фигуристы подошли к соревнованиям, как справились с акклиматизацией, это очень важный момент. Знаю, что наши пары заранее уехали в США, а вот китайцы вряд ли проводили там специальные сборы. Скорее всего, выиграет та пара, которая сумеет показать безошибочный прокат и в то же время прекрасно справится с идеей программы. У будущих чемпионов должно присутствовать гармоничное сочетание артистизма и сложности.
_________________ |
|
| |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 17:31 | |
| 4 Костомаров: Волосожар с Траньковым захотят доказать всем, что они по-прежнему лучшие. http://m.gazeta.ru/sport/news/2016/03/30/n_8437523.shtml- Спойлер:
Олимпийский чемпион 2006 года Роман Костомаров считает, что пара Волосожар и Траньков способна завоевать золотые медали на чемпионате мира в Бостоне. «Думаю, что при чистом исполнении программы равных Волосожар и Транькову не будет. Не считаю, что они потеряли мотивацию. Они же продолжают кататься и выступать. Вряд ли Траньков и Волосожар хотят выходить на лед и проигрывать, тогда уж лучше закончить. Не знаю, какие у них планы, но пока я не думаю, что наши олимпийские чемпионы потеряли мотивацию», — приводит слова Костомарова корреспондент «Газеты.Ru» Борислав Головин. «Чемпионат мира — это чемпионат мира, и желание победить здесь присутствует всегда. Волосожар с Траньковым наверняка захотят доказать всем, что они по-прежнему лучшие. Все равно при чистом прокате золото у тебя не отберут. Хотя в пограничных ситуациях судьи могут отдавать предпочтение своим. Но если ты катаешься на голову выше остальных, как это делала Евгения Медведева в финале чемпионата Европы и Гран-при, то вряд ли могут возникнуть какие-то вопросы», — добавил он.
_________________ |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 17:41 | |
| 12 Фигуристка Екатерина Боброва на время чемпионата мира станет телеэкспертомhttp://tass.ru/sport/3163200Как сообщила спортсменка ТАСС, она будет работать в прямом эфире телеканала "Матч ТВ" во время соревнований.
"Из Бостона выступления спортсменов будут комментировать Александр Гришин и Татьяна Анатольевна Тарасова, - рассказала Боброва. - Я во время заливки льда буду выступать в студии канала. Сейчас, на старте турнира, я от всей души хочу пожелать всем нашим ребятам успеха. Выложиться по полной, доставив радость болельщикам!" Фигуристка подчеркнула, что предсказать результат турнира танцоров очень сложно. "Предсказать, чем закончится соревнования, сложно, - отметила она. - Все будет зависеть от катания ребят. Безусловно, я буду с большим интересом наблюдать и за первой семеркой, и за остальными. Ведь многие из них, вне зависимости от национальностей и стран, наши друзья. В Бостоне, к примеру, будут наши товарищи по группе Александра Жулина из Украины, из Турции. Я радуюсь, наблюдая, как все они прибавляют от старта к старту". В соревнованиях танцевальных дуэтов в Бостоне выступят Виктория Синицина и Никита Кацалапов, а также Александра Степанова и Иван Букин. Фаворитами будут канадцы Кейтлин Уивер и Эндрю Поже, Мэдисон Чок и Эван Бэйтс из США, а также чемпионы мира и Европы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон из Франции, итальянцы Анна Каппеллини и Лука Ланотте. Самой важной задачей для российских танцоров, по мнению Бобровой, станет попадание в топ-5. "Наши ребята должны побороться за место в первой пятерке - от этого будет зависеть наше представительство на следующем чемпионате мира", - напомнила спортсменка. _________________ |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 17:42 | |
| 15 Какие ПС на фотках космические, ещё Чок шикарна. Для меня ЧБ выше должны быть, чем ШШ. Шибутани может и имеют хорошие программы, но не выдают столько, не выжимают , как ЧБ. Ну а ПС - удачи, тяжко им придётся, как и УП. Хочу ПС, УП и ХД на пьедестал, можно ЧБ вместо ХД. УП очень нужна эта победа в свете возвращения ВМ. |
|
| |
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 17:43 | |
| 17 В Эфире. А Мы ждем Российское ТВ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
|