Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 20:00 | |
| 242 Ой, а Алиса даже в ПП не проходит На своем первом ЧМ они были 28, в ПП не прошли. В ОИ сезоне замкнули ПП, были 20 В прошлом году стали 16. В теперь вот как-то совсем неудачно... Не на пользу им пошла вынужденная смена тренера :-( |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 20:07 | |
| 249 А зачем это он ей юбку пытался поднять? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 20:07 | |
| 250 Марина Зуева: «Это было лучшее выступление сезона, что и должно быть»Марина Зуева – тренер пары Виктория Синицина – Никита Кацалапов прокомментировала выступление учеников: -- Очень довольна, как Виктория и Никита откатались. С одной стороны, трудно выступать в ранних разминках, а с другой, может, и свободнее себя чувствуешь. По крайней мере, выступление показало, что они вытащили, наверное, правильный номер, так как выступление было хорошим. Он показали максимум того, что могут на данный момент. По судьям -- оценки были высокие. Получили второй уровень за дорожку. Мы, три тренера, переговорили, и, честно говоря, не заметили, в чем была проблема. Второй уровень – это должно быть заметно. Но специалистам виднее. После соревнований узнаем, в чем дело и сделаем выводы на будущее. Мы за эту дорожку получали на других стартах более высокие «левелы», а сейчас ребята исполнили дорожку более уверенно. Мы очень много работали. Но может быть, здесь сказалась вторая разминка, а не пятая и шестая. Но в целом выступление мне понравилось. Мне понравилось, как ребята провели здесь тренировки. Без ошибок. Знаете, бывают нюансы, но сейчас все прошло безукоризненно на том уровне, который у Виктории и Никиты есть. Они сделали все, что должны были здесь. Самое главное, что спортсмены научились управлять энергией волнения, направлять ее в правильную сторону. Это было, пожалуй, лучшее их выступление сезона, что и должно быть. Теперь ждем произвольного танца, -- прокомментировала тренер Марина Зуева. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 20:09 | |
| 252 Виктория Синицина – Никита Кацалапов: «Двойной плюс, что мы очень хорошо готовы»Призеры чемпионата России танцевальный дуэт Виктория Синицина – Никита Кацалапов открыл выступления российских фигуристов на чемпионате мира в Бостоне, который стартовал сегодня. После выступления спортсмены признались, что очень хорошо готовы к этому старту. -- Дебютный для вас чемпионат мира. Насколько сложно стартовать на таком турнире? Виктория: Приятно выступать. Атмосфера домашняя. Болельщики помогали. Очень много фанатов из России. Кричали, поддерживали. Очень приятно было кататься. Никита: Огромный плюс, что мы не чувствуем акклиматизации и двойной огромный плюс, что мы хорошо готовы. Третий плюс, что качество льда и организация чемпионата мира – очень высокого уровня, поэтому кататься было в удовольствие. -- Испытывали ли вы большее давление, поскольку на этом чемпионате участвует только две российские танцевальные пары, да еще Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев не смогли приехать в Бостон? Никита: В первую очередь, чтобы выполнить задачу, и на следующий год на мировое первенство поехали три российские пары, надо выполнить чисто и тщательно свое дело. Мы сделали максимум того, что могли на сегодня. Желаем удачи Саше с Ваней (Степанова – Букин – прим.), чтобы сегодня они откатались тоже хорошо. Безусловно, на чемпионаты мира от нашей страны должны ездить три танцевальных дуэта. -- Не обидно, что на чемпионате мира во время выступления танцоров зал полупустой? Никита: Мне кажется, что еще очень рано, что когда будут кататься Шибутани, то зрителей будет больше. Виктория: Да и на произвольный танец придет больше болельщиков. А что касается полупустого зала, то стадион очень большой (на 17 тыс. зрителей – прим.) и его тяжело заполнить. Никита: Но мы видели 20 российских флагов, и создавалось впечатление, что за нас пришло болеть много народа. Для первой половины дня столько зрителей на таком катке – нормально. Все кричали, поддерживали. Очень здорово! |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 20:10 | |
| 256 - Alexandr пишет:
- аааа Новый лидер?
Это Словакия. Не может быть, чтобы их федерация была круче. Надеюсь, что все-таки не новый. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 20:10 | |
| 257 - Savta пишет:
- Второй уровень – это должно быть заметно. Но специалистам виднее. После соревнований узнаем, в чем дело и сделаем выводы на будущее. Мы за эту дорожку получали на других стартах более высокие «левелы», а сейчас ребята исполнили дорожку более уверенно. Мы очень много работали. Но может быть, здесь сказалась вторая разминка, а не пятая и шестая.
У нас теперь разминка и на уровни влияет? - Savta пишет:
- Он показали максимум того, что могут на данный момент.
Н-да... |
|
| |
Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 20:13 | |
| 260 - Rose-bud пишет:
- Почему такие компоненты низкие.
Патамушта гладиолус... |
|
| |
|