Будет хороший урок нашей неумной, близорукой федре.
Да, никаких выводов они не сделают. Обернутся по сторонам, как-будто непричем. или вообще скажут, что все классно. Что это из-за политики нас так низко поставили. Найдут, чего выговорить перед высоким начальством. А, кроме начальства, им никто не страшен. Стыд - не дым, глаза не ест.
kutien
меня зовут : KutienСообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
Да, никаких выводов они не сделают. Обернутся по сторонам, как-будто нипричем. или вообще скажут, что все классно. Что это из-за политики нас так низко поставили. Найдут, чего выговорить перед высоким начальством. А, кроме начальства, им никто не страшен. Стыд - не дым, глаза не ест.
Больше всего боюсь, что они своими чудо-действиями доведут до того, что лидером мирового женского фк (а не только рейтинга, как сейчас) в конце концов окажется Мияхара. Это будет уже, что называется, апофигей.
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
Да, никаких выводов они не сделают. Обернутся по сторонам, как-будто непричем. или вообще скажут, что все классно. Что это из-за политики нас так низко поставили. Найдут, чего выговорить перед высоким начальством. А, кроме начальства, им никто не страшен. Стыд - не дым, глаза не ест.
Аминь. Никакого им урока не будет. Опять же - ну случится чудо и они выпустят Елену и Руслана с первого номера.Ч А время? Кто им вернет ВРЕМЯ?! А ведь это будет уже предолимпийский сезон.
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Дико извиняюсь перед поклонниками пары ПС, но вот не очарована я их танцем, мне показалось, что Габи иногда скребет по льду, местами кривовата и неуклюжа, ШШ-лучшие
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
Больше всего боюсь, что они своими чудо-действиями доведут до того, что лидером мирового женского фк (а не только рейтинга, как сейчас) в конце концов окажется Мияхара. Это будет уже, что называется, апофигей.
Уже не удивлюсь такому повороту событий.
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Дико извиняюсь перед поклонниками пары ПС, но вот не очарована я их танцем, мне показалось, что Габи иногда скребет по льду, местами кривовата и неуклюжа, ШШ-лучшие