Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 17:25 | |
| 1 Первое сообщение в теме :ТРАНСЛЯЦИЯ - ССЫЛКИ НА ИНТЕРНЕТТРАНСЛЯЦИИ:
- Расписание (время московское):
Время местное Среда, 30 марта 7:45 - 22:14 Короткий танец Четверг, 31 марта 00:00 - 01:00 Церемония открытия на льду 01:15 - 05:51 Мужчины – короткая программа 19:10 - 00:54 Женщины – короткая программа Пятница, 1 апреля 02:30 - 05:50 Произвольный танец 20:15 - 23:53 Пары – короткая программа Субботу, 2 апреля 01:45 - 05:52 Мужчины – произвольная программа 19:54 - 22:54 Пары – произвольная программа Воскресенье, 3 апреля 02:00 - 05:55 Женщины – произвольная программа 21:00 - 23:15 Показательные выступления
- ВИДЕО ПРОКАТОВ:
- Полезные ссылки:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 23:40 | |
| 701 - Эмили пишет:
- Tansarc пишет:
- Гийом- не-до-ся-га-ем
но катают двое, а девочка не едет... Эмили, я сама недавно, когда смотрела Габриэлу без музыки, плевалась желчью - да она не едет, да это ужас, да фуфуфу. А сегодня... Пофиг - едет она сама, везет ее Гийом, но они что-то такое делают, что... ну я не знаю. Вот, кстати, с отвисшего ФСО пишет человек с бостонских трибун - Цитата :
- ПС выглядели, как будто катали драму всей жизни, даже всего мира на фоне наносной и глупой мишуры, которую тут накидали все остальные пары. Очень хороший ход с драмой. Они конечно едут по-другому. Вообще, не так, как другие. И не зря вчера Ханю я именно с Сизероном сравнивала. Они одинаково толкаются коленями и раскачивают себя корпусом. У ПС танец, как качели, сначала они медленно раскачивают себя, едут исключительно дугами, все это завораживает, как змея из мешка факира. Ты постепенно врадаешь в тран с и не можешь уже оторвать от них глаз. И не важно что они катают. Вашны эти маятниковые движения по нарастающей, эти движения по дугам, эта трогательная Габи, на чьи ноги и смотреть-то некогда. Этот шикарный Сизерон, который и сам как в трансе. И потом случается марш уже на подготовленную почву, которая хочет взрыва (можно и другое слово вставить :)). И вот эти множественные взрывы ...гм.. и есть успех ПС. Поддержка очень легкая. Твиззлы да, немного сбили, но не разрушили очарование. И такие танцы с пропусками, конечно, нп будут звучать. Потому что не доведут до нужной кондиции. И тишина нужна, чтобы это смотреть. И понятно теперь почему они лидеры. Потому что они удавы, а мы их верные мартышки.
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | budha
меня зовут : Андрей Сообщения : 116 Регистрация: : 2016-01-30 Откуда : Москва
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 23:40 | |
| 702 - Julbka пишет:
- Спотыкались, спотыкались, и нате вам - 38 с хвостиком
Меня тоже не впечатлили. На ЧЕ французы лучше катались, но оценку получили меньше. Цизерон был какой то вяловатый... |
| | | Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 23:41 | |
| 704 - Economist пишет:
- ПС за такие твизлы +3. КАК?
Видимо также как и ЧГГ за отвратные твизлы ставили 4 уровень.. _________________ |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 23:41 | |
| 705 - Cjkywt пишет:
- Ведь понимаю, что нехорошо это, радоваться такому провалу. Простите, виновата, но безумна рада.
Все-таки не радуюсь. Даже из-за того, что федерация утерлась. Хотя бы из практических соображений - все возвращается. |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 23:42 | |
| 706 - Leotata пишет:
- Economist пишет:
- ПС за такие твизлы +3. КАК?
Видимо также как и ЧГГ за отвратные твизлы ставили 4 уровень.. все возвращается. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 23:42 | |
| 707 - kutien пишет:
- Будем большой чат в скайпе устраивать до шести утра? =)
По старой традиции надо бы дежурных назначить |
| | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 23:43 | |
| 708 - Cjkywt пишет:
- Простите, виновата, но безумна рада
Сестра! Слава богу, а то уж я думала, что я одна такое вещество на палочке, что сижу и радуюсь - Цитата :
- А со всех каналов про большой шаг в правильном направлении пары ЧГГ. Простите, в то место, где сейчас оказались наши танцы, оказывается целенаправленно шли? Чудны дела наши
Да ты что? Зачетно в прыжке переобуваются. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 23:44 | |
| 709 - Julbka пишет:
- kutien пишет:
По старой традиции надо бы дежурных назначить Я спать. Завтра работать целый день. А у нас уже 3 ночи. Поутру посмотрю Мишу Ге. А последнюю разминку у мужчин все равно не смогу. Из-за Юрика помирать буду. Уже потом с результатами. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 23:45 | |
| 710 - Женя пишет:
- Он прямо обволакивает ее своей любовью, нежностью.
Он ее закрывает от судей и публики и еще: девочку научили правильно складывать свои конечности, чтобы не вылазили из-за Сизерона и не портили линии |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 23:47 | |
| 711 - Эмили пишет:
- Он ее закрывает от судей и публики и еще: девочку научили правильно складывать свои конечности, чтобы не вылазили из-за Сизерона и не портили линии
Ну пусть Вику и Никиту научат, я не против. |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 23:47 | |
| 712 - Эмили пишет:
- Tansarc пишет:
- Гийом- не-до-ся-га-ем
но катают двое, а девочка не едет... Эмили,она ему не мешает, не делает лишних и ненужных движений, создаёт атмосферу , и они настолько в этом гармоничны, живут в музыке, что в этом сезоне ПС для меня космические. С первой минуточки и я не вижу отдельных дорожек, паттерна, элементов, есть танец и они в нем или есть ПС в музыке и история. |
| | | kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 23:49 | |
| 713 - Julbka пишет:
- kutien пишет:
По старой традиции надо бы дежурных назначить Ну, стучитесь, я под Arealy в Skype, будем добавляться и комментировать до последнего заснувшего =) Можно пока КТ обсудить =) |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 23:49 | |
| 714 Я по мужчинам тоже пас сегодня. Мне уже хватило "положительных эмоций от наших" за гланды. Боюсь, второй порции счастья я не вывезу. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 23:50 | |
| 716 Российские танцоры ошиблись дорожкойПосле короткого танца на ЧМ в танцах на льду российские пары — 9-е и 11-е Действующие чемпионы мира в танцах на льду из Франции Габриэла Пападакис—Гийом Сизерон лидируют после исполнения короткого танца на чемпионате мира по фигурному катанию в Бостоне. На втором и третьем местах — американцы Майя и Алекс Шибутани, Мэдисон Чок—Эван Бэйтс. Россияне Виктория Синицына—Никита Кацалапов и Александра Степанова—Иван Букин перед произвольным танцем — на девятой и одиннадцатой позициях. - Спойлер:
На фоне практически безупречных лидеров современных ледовых танцев, представивших свои короткие композиции в заключительной разминке, оба стартовавших ранее российских дуэта Виктория Синицына—Никита Кацалапов и Александра Степанова—Иван Букин выступили, как говорится, в свою силу, однако выше девятого и одиннадцатого мест соответственно подняться не сумели. Самыми слабыми местами в их танцах стали дорожки, оцененные низким, вторым, уровнем (из четырех). А Александра Степанова вдобавок на ровном месте «шаркнула» ногой по льду. Тренирующиеся у Марины Зуевой в США Виктория Синицына и Никита Кацалапов заявили, что отсутствие надобности в акклиматизации для них дополнительный плюс на чемпионате. «Мы хорошо спим, мы хорошо готовы, и, наконец, здесь прекрасные лед и вся организация в целом. Катались в удовольствие. Хотя по-спортивному волновались, но не чересчур, потому что понимали — сделали к турниру все, что могли»,— сказал господин Кацалапов журналистам. Его поддержала и партнерша: «Домашняя атмосфера, множество болельщиков приехали из России».
Довольна учениками и Марина Зуева. Она отметила, что, с одной стороны, непросто выступать в ранней разминке, а с другой — свободнее себя чувствуешь. «Ребята вытащили, наверное, правильный номер, так как их выступление было хорошим, и они показали свой максимум на данный момент,— сказала журналистам тренер, подчеркнув, что ни она, ни ее коллеги так и не поняли, за что дуэт получил низкий — второй — уровень за дорожку.— Три моих коллеги, с которыми я обсудила этот казус, тоже не заметили, в чем проблема? Как-никак второй уровень — это должно было быть заметно... Узнаем и сделаем выводы на будущее». Любопытно, что за эту же дорожку на других стартах Виктория Синицына—Никита Кацалапов получали более высокие уровни, а здесь, по мнению госпожи Зуевой, исполнили ее еще более уверенно. Вероятно, сказался эффект второй разминки. Ведь все сильнейшие собраны в последней, шестой. «Мне понравилось, как ребята здесь тренировались — без ошибок. Но главное, они научились управлять энергией волнения, направлять ее в правильную сторону. Это было лучшее их выступление»,— подытожила она.
Удовлетворены своим прокатом и Александра Степанова с Иваном Букиным. «Катилось здорово, и атмосфера приятная, опять же публика очень поддерживала,— поделились впечатлениями ученики Ирины Жук и Александра Свинина.— Вроде бы сделали все, но судьи нашли недоделки. Значит, получилось не все. А то, что Саша зацепила лед ногой, не страшно. Это случилось не на элементе».
|
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 23:50 | |
| 717 - Картахена пишет:
- Я по мужчинам тоже пас сегодня.
Мне уже хватило "положительных эмоций от наших" за гланды. Боюсь, второй порции счастья я не вывезу. Ну, нам там никто медалек вроде не обещал, так что должно быть поспокойнее :-) |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 23:51 | |
| 718 - Savta пишет:
- Эмили пишет:
- Он ее закрывает от судей и публики и еще: девочку научили правильно складывать свои конечности, чтобы не вылазили из-за Сизерона и не портили линии
Ну пусть Вику и Никиту научат, я не против. Предполагаю, что не научат. Это отдельное умение - идти с наветренной стороны, не выпирая частями своего эго, а только дополняя и акцентируя там, где нужно. Как приправа НАшим для этого головы другие нужны. С другими заботами. |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-2 Ср 30 Мар 2016 - 23:52 | |
| 719 _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| | | | |