Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Чемпионат мира 2016-3 Чт 31 Мар 2016 - 7:00 | |
| 1 Первое сообщение в теме :ТРАНСЛЯЦИЯ - ССЫЛКИ НА ИНТЕРНЕТТРАНСЛЯЦИИ:
- Расписание (время московское):
Время местное Среда, 30 марта 7:45 - 22:14 Короткий танец Четверг, 31 марта 00:00 - 01:00 Церемония открытия на льду 01:15 - 05:51 Мужчины – короткая программа 19:10 - 00:54 Женщины – короткая программа Пятница, 1 апреля 02:30 - 05:50 Произвольный танец 20:15 - 23:53 Пары – короткая программа Субботу, 2 апреля 01:45 - 05:52 Мужчины – произвольная программа 19:54 - 22:54 Пары – произвольная программа Воскресенье, 3 апреля 02:00 - 05:55 Женщины – произвольная программа 21:00 - 23:15 Показательные выступления
- ВИДЕО ПРОКАТОВ:
- Полезные ссылки:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Чт 31 Мар 2016 - 9:30 | |
| 22 Доброе утро! Какие у нас новости? Сережа Мишаня - молодец (с), а Палыча лучше не смотреть, как я понимаю? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Чт 31 Мар 2016 - 9:30 | |
| 23 Alexandr, спасибочки) Кстати это вроде был Гришин, он дал Юзу характеристику "Просто зверь! Дикий винни-пух". Фото в тему X'D _________________ |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Чт 31 Мар 2016 - 9:36 | |
| 24 Картахена, начало у него ничего такое, а потом он "передумал") Ещё можно ТАТ в конце видео с Аароном послушать)) "крррепкие здорррровые такие рррребята....как рррразгонятся и едуууут..." _________________ |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Чт 31 Мар 2016 - 9:38 | |
| 25 Amina Atakhanova 19 минут назад #КолядуемЗаКоляду . _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Чт 31 Мар 2016 - 9:42 | |
| 26 - Leotata пишет:
- "Просто зверь! Дикий винни-пух"
Да, так и запишем / Фраза первого дня . |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Чт 31 Мар 2016 - 9:45 | |
| 27 Javier Raya I'm so proud of my family. Thanks for coming and support me! 2 falls in SP but I enjoyed so much with the audience! . _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Чт 31 Мар 2016 - 9:48 | |
| 28 Ladies / March 30, 2016 / Previous: Practice rink Asada: 2A, 2A, 3Lo, 3F2Lo, 3F3Lo<, 2A3T<<, 3A, SP runthru (3A, 3F2Lo, 3Lo) Gold: 3Lo, 3Lz, 3F, FS runthru (3Lz3T, 3Lo, 2A, 2A3T2T, 3F2T, 3Lz, 3S), 3Lz3T, 3S Hongo: 3F, 3T3T, 2A2T, 2A3T2T, 3Lo, 3Lo, 3S, 3Lz(step), 3Lz, 3Lz, 3F3T<<, FS runthru (3F3T<, 3S, 3Lz, 2A3T2T, 3Lo(fall), 3F<, 2A2T) Miyahara: 3Lo, SP runthru (3Lz3T, 3Fe, 2A), 3F(clean edge), 3Lz3T, 2A(foot) Nagasu: 2A, 3Lo, 3F3T<, 3Ffall, 3F1T, 3Lo, 3F, FS runthru (3F3T, 3Lze?, 3S, 2A3T2T, 3Lo2T, 3Lo, 2A) Wagner: 2A, 2A, 3F, 3F, FS runthru (2A, 3F3T, 2A, 3Lo1/2Lo3S, 3F, 3Lo, 3Lz), 1/2Lo3S, 1/2Lo3S(-), walley-3T Wories: 2F, 3F2T Tursynbaeva: 3Lo, 3Lz3T, SP runthru (3Lz3T, 3F, 2A) Medvedeva: now doing the Rippon variation on her 3Ts, 3F, 3F3T, 2A3T; FS runthru (3F3T3T, 3Lz3T, 3Lo3T, 3S3T3T, 2A), 3Lo, drills with 1/2Lo3S and 3T Pogorilaya: 2A(fall), 2A, 3Lo1/2Lo3S, 3Lz3T(step), 3F, FS runthru (3Lz3T, 3Lo1/2Lo3S, 2A, 3Lo2T, 2A, 3Fe?), 3Lz3T, 3Fe?, 3Fe, 3Lo2T Radionova: 3Lz3T, 3Lo, 3Lo(fall), 3Lo1/2Lo3S, FS runthru (3Lz3T(foot), 3F, 3Lz, 3Lo1/2Lo<3S, 2A, 3Lo2T, 1A) Chartrand: 2A2Lo, 2A1/2Lo3S, 3Lz3T(ur,step,hand), 3Fe, 3Lz3T(ur,step), 2A1/2Lo3S, 3Lz3T Choi: 3F, 3F, 3Lz3T, 3Lz3T, SP runthru (3Lz3T, 3F, 2A) Daleman: 3S2T, 3Lz, 2A(2ft,turn) Li: 2A, FS runthru (2A1/2Lo3S(<,hand), 2A3T, 3Lo, 3F<2T, 3S) Park: 1S, 3S2T2Lo, 3Lo, 3F Zhao: 2A2T, 3Lo http://www.rockerskating.com/news/2016/3/30/2016-worlds-practice-notes-day-3 |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Чт 31 Мар 2016 - 9:51 | |
| 29 ISU Figure Skating Fan moment of @mishageofficial with @buckhollywood They finally meet! #Worlds2016 . _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Чт 31 Мар 2016 - 10:08 | |
| 30 - Alexandr пишет:
- Ladies / March 30, 2016 / Previous: Practice rink
Medvedeva: now doing the Rippon variation on her 3Ts, 3F, 3F3T, 2A3T; FS runthru (3F3T3T, 3Lz3T, 3Lo3T, 3S3T3T, 2A), 3Lo, drills with 1/2Lo3S and 3T Pogorilaya: 2A(fall), 2A, 3Lo1/2Lo3S, 3Lz3T(step), 3F, FS runthru (3Lz3T, 3Lo1/2Lo3S, 2A, 3Lo2T, 2A, 3Fe?), 3Lz3T, 3Fe?, 3Fe, 3Lo2T Radionova: 3Lz3T, 3Lo, 3Lo(fall), 3Lo1/2Lo3S, FS runthru (3Lz3T(foot), 3F, 3Lz, 3Lo1/2Lo<3S, 2A, 3Lo2T, 1A) http://www.rockerskating.com/news/2016/3/30/2016-worlds-practice-notes-day-3 . |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Чт 31 Мар 2016 - 10:13 | |
| 31 08:15 | ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ КОЛЯДА СОТВОРИЛ СЕНСАЦИЮ В БОСТОНЕКороткая программа одиночников завершилась своего рода сенсацией: стартовавший вторым дебютант чемпионата Михаил Коляда сумел пробиться в первую шестерку и выступит в финале в сильнейшей группе участников. Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯиз Бостона Среди множества историй, которыми в ожидании стартов охотно делятся с журналистами герои былых времен, услышала я и такую: однажды у известного и весьма титулованного одиночника ни с того ни с сего разладился на тренировке тройной лутц. Спортсмен выходил из себя, срывал раздражение на тренерах, наотрез отказываясь повторять прыжок, в общем, всеми доступными способами разыгрывал мизансцену “Звезда не в настроении”. Когда напряжение на льду достигло апогея, один из тренеров подозвал к себе одиночника-юниора, которого как раз в то время готовил к выступлению в юниорском мировом первенстве, и тихонечко попросил его прыгнуть тройной лутц, но не в стандартном его варианте, а в усложненном – с поднятой рукой. А приземлившись, отскочить ото льда и попрыгать по нему на двух ногах, ухая, как большая обезьяна. Задание было реализовано. Над катком повисла гробовая тишина, но через несколько минут уязвленный увиденным премьер все-таки взял себя в руки, подъехал к тренеру и сказал: “Извините. Я все понял. Надо идти и прыгать, а не грузить себя несуществующими проблемами”. Роль условной “обезьяны” совершенно блистательно была сыграна в среду в Бостоне дебютантом мирового первенства Михаилом Колядой. Мало того, что фигурист заставил зал смеяться и сопереживать, он показал совершенно уникальный результат, набрав за технику 51,06. Чтобы стало понятно, какого уровня эта оценка, скажу, что четырехкратный чемпион Европы Хавьер Фернандес, выигрывая свой четвертый титул в минувшем январе в Братиславе набрал за технику 55,96, имея в арсенале не один, а два четверных прыжка. А у олимпийского чемпиона Сочи Юдзуру Ханю сумма “технических” баллов на чемпионате мира год назад составила 49,92. Другой вопрос, что оценка за компоненты оказалась у Коляды объяснимо низкой: судьи, как показывает практика, никогда не бывают готовы к тому, чтобы оценивать даже самые выдающиеся выступления новичков по их реальному достоинству. Но это на самом деле не имело в контексте турнира большого значения. Фигурист сделал все, что был должен, не требуя к собственному дебюту никакого снисхождения, запомнился, влюбил в себя зал. Можно ли мечтать о большем? Превзойти результат российского спортсмена до появления на льду сильнейшей группы смог только Цзинь Боян с уникальным каскадом из четверного лутца-тройного тулупа и еще одного четверного прыжка. Но вот то, что в сильнейшей разминке внезапно “посыпятся” дважды призер чемпионатов мира Денис Тен и трехкратный чемпион России Максим Ковтун, не очень логично укладывалось в сценарий мужского противостояния. Если неудачу казахстанского спортсмена еще можно было как-то списать на бесконечные травмы, то у Ковтуна все было в его собственных руках: в Америку спортсмен приехал заранее, как и Коляда, успел полностью акклиматизироваться во время кратковременного тренировочного сбора на катке в Нью Джерси, так что все произошедшее с фигуристом на льду Бостон-Арены (он прыгнул сольный тройной тулуп вместо четверного) укладывалось в уже озвученное выше: “Надо было идти и прыгать”. Расстановка сил в первой тройке не вызвала ни малейшего удивления – включая очередной феноменальный результат Ханю. Все-таки подобную сумму свыше 110 баллов он уже набирал в этом сезоне в финале “Гран-при”. Подопечных Брайана Орсера ничуть не беспокоило, что покататься в день первого выступления на основном льду из-за его тотальной занятости танцорами мужчинам не довелось. Сам же Орсер всячески давал понять, что поводов для волнения у него в Бостоне нет в принципе. Интересно, что на чемпионат мира канадец привез восемь учеников – тех, с кем самолично занимается в Торонто. На вопрос, как удается совмещать столь большую занятость с работой на выдающийся результат, заметил, что ему просто очень нравится заниматься тренерским делом. Понятно, что эта работа весьма разнообразна и что далеко не всем подопечным Орсер уделяет равное количество внимания. Как объясняет сам, далеко не все спортсмены приходят за выдающимся результатом. Некоторые просто хотят освоить тот или иной прыжок, или поставить программы. На коньках экс-фигурист стоит ежедневно с семи утра до четырех часов дня, то есть девять часов, работая не только со звездами и мастерами, но и с маленькими детьми. Потом лед отдается спортсменам другого клуба, которым экс-фигурист периодически оказывает консультативную помощь. А кроме этого раз в неделю выдающийся тренер работает с группой сильно возрастных спортсменов, среди которых есть такие, кому за 80. На мой недоуменный вопрос Орсер рассмеялся: – Нет, я это делаю не ради денег. Периодически любому тренеру очень полезно учить тех, кто только начинает кататься: это сильно активизирует базовые тренерские навыки. Кроме того взрослые люди совершенно иначе реагируют на замечания и советы. Все, что они делают на льду, они делают совершенно осмысленно и очень старательно. С маленькими детьми так не получается: дети постоянно спешат, пропускают замечания мимо ушей, им приходится повторять одно и то же по нескольку раз, и то не всегда удается добиться желаемого. А вот когда люди стопроцентно реализуют все твои рекомендации, это реально увлекает, дает возможность почувствовать себя неплохим учителем. Так что эта группа в определенном смысле то самое место, где я могу полностью отвести душу. Чемпионат мира. Бостон. 30 марта. Мужчины. Короткая программа. 1. Ханю (Япония) – 110,56. 2. Фернандес (Испания) – 98,52. 3. Чан (Канада) – 94,84. 4. Уно (Япония) – 90,74. 5. Цзинь Боян (Китай) – 89,86. 6. КОЛЯДА – 89,66… 13. КОВТУН – 78,46. http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/983456/ |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Чт 31 Мар 2016 - 10:46 | |
| 32 Очень хочется, чтобы все журналисты молчали до конца соревнований со своим "сотворением сенсации"... |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Чт 31 Мар 2016 - 10:47 | |
| 33 СПОРТ→ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ Мрачный дебют российских фигуристовВ Бостоне стартовал чемпионат мира по фигурному катанию 31.03.2016, 09:39 | Александр Гришин (Бостон) Чемпионат мира по фигурному катанию начался для российских спортсменов с неудач. Отечественные фигуристы получили не самые высокие баллы как в соревновании мужчин, так и в танцах.
Первый день чемпионата мира, который впервые проводится в американском Бостоне, прошел под знаком минорных аккордов для российской сборной. Порадовал болельщиков, себя и своего бессменного тренера Валентину Чеботареву разве что Михаил Коляда. Дебютант больших соревнований завершающегося сезона вытащил при жеребьевке второй стартовый номер, который помог петербуржцу с той точки зрения, что выступал Коляда задолго до потенциальных конкурентов. А значит, имел возможность кататься в собственное удовольствие, не думая о соперниках. Личный рекорд и несколько десятых долей балла до 90 – такой результат Коляды надолго снял вопрос о текущем лидере мужских соревнований на чемпионате мира. Сам же чемпионат мира по фигурному катанию надолго лишил возможности бостонскую публику наблюдать за любимыми «Брюинз» и «Селтикс» в домашней обстановке. Даже в спортбарах, которых в окрестностях знаменитой арены «Ти-Ди Гарден» не счесть, висит очень интересное расписание телетрансляций. В календаре на март указаны матчи баскетбольного и хоккейного клубов, а начиная с 30 марта лишь надпись: «Sorry, world figure skating championship».Впрочем, показу выездных встреч такое расписание ничуть не мешает, но то, что в США фигурное катание транслируют на нескольких телеканалах – совсем не секрет. Как не секрет и то, что в полном объеме увидеть столь масштабное событие можно лишь на стадионе. ТВ выбирает только избранные виды, да и то – не в полном объеме. А на трибунах – пожалуйста, смотри, сколько влезет. Или на что хватит толщины кошелька. На первый взгляд, цены по нижней планке выглядят не особо кусающимися, но как раз балконы в первый день чемпионата почти пустовали. Билеты по 25 и 30 долларов на короткий танец и короткую программу среди мужчин почти никого не заинтересовали. А вот премиум-места по 125 и 150 безусловных единиц были в дефиците. Впрочем, если вы отчаянный любитель фигурного катания и хотите увидеть все вплоть до показательных выступлений, извольте раскошелиться на 1295 долларов. Или 695, но уже на плохие места. На балкон можно всю неделю ходить и вовсе всего за 350, но увидеть оттуда можно лишь свитера с именами Фила Эспозито, Бобби Орра, Рэя Бурка и прочих хоккейных и баскетбольных звезд прошлого. Причем для баскетболистов именных полотен нет, только групповые – слишком уж много было в истории «Селтикс» великих спортсменов. Исключения не сделали ни для Пэриша, ни для Макхейла, ни даже для Ларри Берда. Но вернемся к фигурному катанию. Опять покорил публику Юдзуро Ханю. Олимпийский чемпион словно поставил цель – ни выступления без рекорда. И почти установил очередной. Его катание «вживую» — помесь спорта запредельных человеческих возможностей с величайшим искусством. И несколько долей балла, которых японец не добрал до своего же декабрьского достижения – не повод для рассуждений — бригада другая, моргают судьи не очень синхронно, да мало ли факторов. Ханю опять сотворил невозможное. Иногда после окончания его программы можно всерьез начать переживать за психическое здоровье спортсмена. Ну, не может нормальный человек печатать рекорды с таким постоянством. Спад формы, промах с максимумом, банальная усталость – все это факторы японца совсем не берут, к нему они неприменимы.С остальной расстановкой мужчин после короткой поспорить даже требуется. Действующий чемпион мира Хавьер Фернандес с падением с четверного сальхова наполучал столько, сколь Патрик Чан на собирал в лучшие годы. Да, сам Патрик тоже получил баллов с перебором, но после оценок испанца его баллы уже не выглядели вопиющей несправедливостью, тем более, вторая оценка канадца по-прежнему должна быть выше. А уж оценки Хавьера за технику, которые превосходят уникальный контент китайца Бояна Цзиня – и вовсе абсурд. В подобной компании совсем потерялся чемпион России Максим Ковтун. По-максимуму Максу выступить не удалось. Обиднейшая ошибка – тройной тулуп вместо четверного уже после каскада 4-3 – по нынешним правилам привела к обнулению элемента. И до возможных баллов Максим недобрал больше десятка. А это уже приговор. Выбраться с 13 места при той плотности результатов, что есть у мужчин – почти нереально. Хорошо, что Коляда остался в шестерке. Из первой «разминки» в сильнейшую, заключительную – отличный рывок. Не порадовали и российские танцоры. В отсутствие попавших под «мельдониевую раздачу» Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева, два других наших дуэта Синицина-Кацалапов и Степанова-Букин остановились на серьезном отдалении от медальных разборок.Хотя поначалу такого развития событий ничто не предвещало. Виктория с Никитой прокатались на максимуме. Не случайно тренер дуэта, легендарная Марина Зуева назвала это выступление лучшим в сезоне. Неплохо смотрелись и Александра Степанова с Иваном Букиным. Но в борьбе за медали «неплохо» — не аргумент. Ни пресловутые три квоты на следующий год российские танцоры не привезут, ни тем более в борьбу за медали не вмешаются – данность. Да и на транспорт к пьедесталу Олимпиады в Пхенчхане мы тоже уже опоздали. Придется смотреть в будущее отдаленное. Тем более, нам-то не привыкать. А в Бостоне «зажигали» другие. Ожидаемо классно выглядели североамериканцы. И брат с сестрой Шибутани, и Чок-Бейтс, и канадские пары смотрелись равными среди равных. Нюансы отделили дуэты друг от друга. Но поручиться, что после произвольного расстановка останется той же, мало кто поручится – слишком уж малы интервалы. Разве что лидеры и действующие чемпионы мира французы Пападакис-Сизерон не обязаны прыгать выше макушек местных сосен. Заворожившие публику в первый день чемпионата Габриэлла с Гийомом имеют по мнению публики и специалистов лучший произвольный в этом сезоне. Задача проста до безобразия – не упасть, и тогда они станут двукратными.Российской же публике стоит чуть-чуть подождать. В четверг в борьбу вступают женщины, где наши являются главными фаворитами. При успешном прокате на пьедестале могут оказаться и Медведева, и Радионова, а если вдруг что-то у них пойдет не так, и Погорилая не подведет. И пусть на тренировках опасение пытались внушить американки Голд с Вагнер и японки Асада с Мияхарой, при чистом выступлении наших конкурентки не смогут отыскать достаточного для золота количества аргументов. http://www.gazeta.ru/sport/2016/03/31/a_8151611.shtml _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Чт 31 Мар 2016 - 10:49 | |
| 34 ФФККР Cегодня в дело вступят девушки, а ещё мы увидим победителей в танцах на льду, если вы до них, конечно, дотерпите. . |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Чт 31 Мар 2016 - 11:03 | |
| 36 Девчонок я точно дотерплю, а танцы - да нафиг. На французов с американцами я потом в записи полюбуюсь, а наше горе луковое вряд ли изобразят что-то такое, из-за чего надо ночь не спать. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Чт 31 Мар 2016 - 11:06 | |
| 37 - Julbka пишет:
- Очень хочется, чтобы все журналисты молчали до конца соревнований со своим "сотворением сенсации"...
Ой, как согласна. Вчера ТАТ и Гришин все восхваляли ЧГГ, прямо короли тренировок оказались. Не говори гоп.... |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Чт 31 Мар 2016 - 11:11 | |
| 38 - Картахена пишет:
- а Палыча лучше не смотреть, как я понимаю?
Ну вообще не настолько все печально, как в таблице. 4С-3Т сделал, 4Т строил, 3А с ошибкой. Вроде не провал. Но только вот два одинаковых прыжка в КП можно лишь в каскаде делать (3Т-3Т, 3Р-3Р), поэтому этот получившийся вместо квада 3Т обнулили. По-нормальному надо Ковтуну учить каскад 4Т-3Т, чтобы в КП делать 4Т-3Т, 4С и 3А. А то сейчас, если он делает именно 4С-3Т, то дальше выхода нет - либо 4Т делай, либо получай баранку. 3Т обнуляется, т.к. уже был один в каскаде, а меньше 3 оборотов обнуляется в любом случае. Либо, как вариант, сначала делать 4Т, а потом уже 4С-3Т. Тогда, если строит первый прыжок, можно будет сделать каскад 4С-2Т, чтобы ничего не обнулилось. |
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Чт 31 Мар 2016 - 11:16 | |
| 39 - Alexandr пишет:
- Radionova: 3Lz3T, 3Lo, 3Lo(fall), 3Lo1/2Lo3S, FS runthru (3Lz3T(foot), 3F, 3Lz, 3Lo1/2Lo<3S, 2A, 3Lo2T, 1A)
Лена, как обычно, ошибается на тренировках. И падение, и ошибка на приземлении, и недокрут (если правильно написали), и бабочка на акселе. |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Чт 31 Мар 2016 - 11:20 | |
| 40 - Leotata пишет:
- Зачем прыжковую комбинацию, которую по нынешним правилам бессмысленно исполнять в соревнованиях (баллы за третий тройной обнулятся), наши фигуристки то и дело демонстрируют на тренировках?
Ну фейспалм... Симоненко, правила хоть узнай немного. Ничего третий тройной в каскаде не обнуляется. Этот каскад прыгать просто невыгодно. В ПП можно делать по два раза только два разных тройных прыжка. Если Женя будет делать каскад 3Ф-3Т-3Т, то это уже даст повторение тулупа, причем оба 3Т будут в первой половине. Женя и так повторяет тулупы, но у нее каскад 3С-3Т стоит во второй половине. |
| | | |