Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Чемпионат мира 2016-3 Чт 31 Мар 2016 - 7:00 | |
| 1 Первое сообщение в теме :ТРАНСЛЯЦИЯ - ССЫЛКИ НА ИНТЕРНЕТТРАНСЛЯЦИИ:
- Расписание (время московское):
Время местное Среда, 30 марта 7:45 - 22:14 Короткий танец Четверг, 31 марта 00:00 - 01:00 Церемония открытия на льду 01:15 - 05:51 Мужчины – короткая программа 19:10 - 00:54 Женщины – короткая программа Пятница, 1 апреля 02:30 - 05:50 Произвольный танец 20:15 - 23:53 Пары – короткая программа Субботу, 2 апреля 01:45 - 05:52 Мужчины – произвольная программа 19:54 - 22:54 Пары – произвольная программа Воскресенье, 3 апреля 02:00 - 05:55 Женщины – произвольная программа 21:00 - 23:15 Показательные выступления
- ВИДЕО ПРОКАТОВ:
- Полезные ссылки:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| | | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Пт 1 Апр 2016 - 2:25 | |
| 782 Да я вообще больше не буду смотреть этот самый позорный турнир по фк в истории... |
| | | Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Пт 1 Апр 2016 - 2:25 | |
| 783 - Redika пишет:
- Я думаю Медведева первая, Грейси вторая, Аня третья завтра такой будет расклад.
Вам фамилия Голд ни о чем не говорит? При чистом прокате - она УЖЕ чемпионка! [/quote] У Голд ниже произвольная базовая оценка, Женя сейчас уступает 3-это вращение и полпрыжка , все таки я уверена в золото Жени, Голд вторая даже, если упадёт......увидит, чуточку терпения. Танцы я скорее всего смотреть не буду, жалко моих итальянцев, хотелось бы их видеть на пьедестале. Наши пары смотрятся отстойно, даже ТАТ воздерживается, вот пожалуйста......отсутствие Бобровой и теперь пара тока одна на мир поедет, интересно кто это будет? КС думаю подтвердили в очередной раз свою неконкурентно способность |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Пт 1 Апр 2016 - 2:26 | |
| 784 Кстати, тут все возмущаются зажиманием ИЖ. Порой с аргументами, порой без них. Но сейчас Лену задвигают ТАК, как ИЖ и не снилось вообще. И все счастливы. Отлично, чего уж там. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Пт 1 Апр 2016 - 2:35 | |
| 787 - budha пишет:
- Leotata пишет:
- Америкосы уже празднуют...
Это очевидно при чистом прокате Голд в ПП. Ладно, выражу свою мысль точнее. Они празднуют так словно вот теперь есть Голд, а эти русские девочки исчезли. Голд непобедима, все гуляем, золото в кармане. _________________ |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Пт 1 Апр 2016 - 2:36 | |
| 788 - Сережа пишет:
- сейчас Лену задвигают ТАК, как ИЖ и не снилось вообще. И все счастливы
Что мы можем сделать, я ругаюсь матом про себя и |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Пт 1 Апр 2016 - 2:37 | |
| 789 Включаю трансляцию, и тут ТАТ мне заливает про красавицу Вику, но вот пары делаются на небесах.... бла бла _________________ |
| | | | budha
меня зовут : Андрей Сообщения : 116 Регистрация: : 2016-01-30 Откуда : Москва
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Пт 1 Апр 2016 - 2:43 | |
| 793 - Leotata пишет:
- Они празднуют так словно вот теперь есть Голд, а эти русские девочки исчезли.
К вашему сведению - американцы всерьез так и думают! Для них ЧА значимее чем ЧМ!!! |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Пт 1 Апр 2016 - 2:45 | |
| 794 "Букины такие лёгкие, такие техничные. В этом году будут с Петей делать программы" ТАТ _________________ |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Пт 1 Апр 2016 - 2:46 | |
| 795 - Эмили пишет:
- Что мы можем сделать, я ругаюсь матом про себя и
Но ТАТ, конечно, это просто за гранью добра и зла. Она из ЦСКА, но при этом поддерживает тот факт, что Жене в ситуации, когда надо ставить -3, почти не минусуют, а Лене ставят за помарку -1-2. Говорит, что так и надо было. В общем, Лену теперь и в собственном клубе задвигают по полной. Видимо, т.к. она у Гончаренко, а не у Буяновой или Соколовской, не видать титулов. Вообще мне хочется уже, что у Лены лопнуло терпение. Чтобы она закончила с фк, взяла и рассказала ВСЕ так, как есть на самом деле. Выложила всю подноготную, все, что было в закулисье. |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Пт 1 Апр 2016 - 2:47 | |
| 796 - budha пишет:
- Leotata пишет:
- Они празднуют так словно вот теперь есть Голд, а эти русские девочки исчезли.
К вашему сведению - американцы всерьез так и думают! Для них ЧА значимее чем ЧМ!!! К моему сведению?)) Да я в курсе как они на самих себе замкнуты, пупы земли, исключительные _________________ |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Пт 1 Апр 2016 - 2:53 | |
| 799 Евгения Медведева: «Думала, что у меня все было совсем плохо, а потом поняла, что могу получить высокие баллы»1.04.16 Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала о прокате короткой программы на чемпионате мира (3-е место) и исполнении каскада, сообщает из Бостона корреспондент Sports.ru Светлана Векличева. «Я очень счастлива, что у меня есть возможность выступать на соревнованиях такого уровня, на этой арене и показывать, на что я способна. Что касается проката, то он был не на максимум, так что прокатом я не очень довольна. Я не сделала каскад там, где он был запланирован, в итоге первый прыжок у меня пошел по минусам, и это, конечно, пощекотало мне нервы перед вторым прыжком, с которым можно было делать каскад. Но я справилась. – А что произошло? Переволновалась?– Нет. Обычно у меня стоит флип-тулуп, но с флипа я не очень хорошо выкатилась, и я решила не рисковать. В общем и целом я не сильно расстроена. – В какой момент стало понятно, что каскада флип-тулуп не будет?– На приземлении. – Эта ситуация отрабатывается на тренировках?– Конечно, на тренировках я отрабатываю каскад риттбергер-тулуп, тем более, что у меня уже была подобная ситуация в этом сезоне, когда на этапе Гран-при в Москве я упала с первого флипа и мне пришлось делать каскад на риттбергере. – А что касается оценок, ожидала ли ты такого результата?– Я в общем и целом довольна оценками. На самом деле, когда я допускаю ошибку в прокате и выхожу со льда, то у меня в голове эти ошибки усугубляются: я, может быть, приземлилась не слишком сильно, но мне кажется, что это был полный швах. Поэтому я думала, что у меня все было совсем плохо и ожидала более низких оценок, а потом посмотрела повтор и поняла, что могу получить довольно высокие баллы. – С каким настроем будешь выходить на произвольную программу?– Настрой у меня боевой. Я буду стараться показать все, на что способна. – Ты очень волновалась перед стартом?– Нет, практически не волновалась. – Получается, для тебя не так сильно важен уровень турнира? Ты одинаково настраиваешься на каждый старт?
– Для меня важен каждый старт. Конечно, когда ты выходишь на лед и видишь огромные трибуны, которые полностью забиты людьми, до тебя начинает доходить, какого уровня эти соревнования. Но до старта я настраиваюсь только на сам прокат. – Почему вы и тренер решили приехать перед стартом и не проходить заранее акклиматизацию в Америке?– Мы исходили из того, что на этапе Гран-при в Милуоки у нас было такое же расписание, мы тоже приехали перед самым стартом. Поэтому мы просто решили не экспериментировать. – На чемпионате Европы ты рассказывала, что на раскатке следишь за тем, кому из фигуристок больше аплодируют. Овации Грейси Голд, наверное, не осталась незамеченной.– Да, немного уши заложило (смеется), но я думаю, что на этапе Гран-при в Москве нам аплодировали не меньше. Вообще это нормально, что на домашнем старте американцы поддерживают своих фигуристок. Это даже хорошо. Я к этим овациям отношусь абсолютно спокойно и с одобрением. – На льду ты выглядишь очень взрослой на льду, несмотря на то, что тебе всего 16 лет. Что тебя вдохновляет?– Меня вдохновляет мой тренер, который стоит сейчас слева от меня. Я думаю, она сейчас этого не слышит, но я очень признательна Этери Георгиевне за то, что она дала мне понятие имиджа, понятие собственного достоинства и, собственно, манеры катания. Что касается программ, то я ищу вдохновение не в чем-то конкретно, а просто в самом спорте, в фигурном катании. Если ты любишь свое дело, то ты выходишь и катаешься с удовольствием, независимо от того, какой у тебя образ в данный момент, – рассказала Медведева. http://www.sports.ru/others/1038668893.html _________________ |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Пт 1 Апр 2016 - 2:56 | |
| 800 - Leotata пишет:
- Евгения Медведева: «Думала, что у меня все было совсем плохо, а потом поняла, что могу получить высокие баллы»
Думала, что все совсем плохо, а потом поняла, что судьи в ее случае могут вместо -3 вообще почти не отминусовать, а шаги ей вообще не нужны. |
| | | |