Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Пт 1 Апр 2016 - 3:42 | |
| 842 - Witt пишет:
- Когда Лена делала и ей восхищались, но, согласитесь, очень глупо было бы вспоминать юниорские соревнования в контексте ЧМ.
Восхищались? Ну да, отдельные люди. А в целом реакция такая - это же ошибка, приведшая к потере баллов! Это плохо! Прекрасно помню ФГП, там Лена и сделала так. Вообще-то и то, и другое правда. И что ошибка, и что молодец. Но когда Лена - акцентируют на первом, когда Женя - на втором, причем и СМИ заходятся от восторга. |
|
| |
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Пт 1 Апр 2016 - 3:43 | |
| 844 Самое главное, что это пытаются предъявить как еще один аргумент за то, что Женя уникальная, что умеет то, чего не умеют другие. Где здесь уникальность? |
|
| |
Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| |
| |
kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| |
| |
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Пт 1 Апр 2016 - 4:01 | |
| 851 Елена Радионова: «Надо катать хорошо произвольную»01 апреля 2016 Призер чемпионата мира-2015 Елена Радионова после короткой программы на мировом первенстве в Бостоне занимает пятое место. Около пяти баллов отделяет россиянку от лидера женского турнира мирового первенства Грейси Голд. Однако делать какие-либо выводы делать преждевременно. - Прокатом в целом довольна, -- прокомментировала Лена. – Получился такой рабочий прокат. Пока я только вышла со льда, протоколов не видела, была помарочка на флиппе. Но что? Надо катать хорошо произвольную. - Ты приехала сюда непосредственно к старту?- Да, за 1-2 до короткой программы. Мы не в первый раз выступаем в Америке, до этого было все нормально, поэтому решили придерживаться такого же графика. Мы всегда приезжаем за день-два до старта. - Для тебя – это второй чемпионат мира, уже есть титул бронзового призера. Насколько сложно выступать в Бостоне, ведь свой титул надо подтверждать?- Свои достижения, безоговорочно, надо улучшать. В принципе чемпионат мира – это главный старт сезона, где каждый хочет показать наилучшие прокаты. Но на этом чемпионате все, как обычно. Просто нужно выходить и делать свою работу. Человек всегда хочет улучшать свою работу. Смысл стоять на месте? Надо стараться двигаться вперед. - По ощущениям волнения больше, чем на прошлом чемпионате мира?
- В Шанхае у меня была температура, поэтому я боролась со своим состоянием. Тут я не волновалась. Было спокойное состояние. Может, внутри и было немного волнения, но мне это не мешало. А с чем связана помарочка? Но это спорт. На тренировках хорошо все получалось. Но тренировки и соревнования – это разные вещи. http://www.fsrussia.ru/news/2047-elena-radionova-nado-katat-horosho-proizvolnuyu.html _________________ |
|
| |
budha
меня зовут : Андрей Сообщения : 116 Регистрация: : 2016-01-30 Откуда : Москва
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Пт 1 Апр 2016 - 4:03 | |
| 852 - vaprol пишет:
- это насколько надо быть беспринципными, чтобы ликовать от того, что происходило в КП?
За последние годы - это самая интересная КП на ЧМ!!! |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Пт 1 Апр 2016 - 4:05 | |
| 853 - Leotata пишет:
- На тренировках хорошо все получалось. Но тренировки и соревнования – это разные вещи.
Вот тут не понимаю... На тренировках она неоднократно делала бабочку на акселе, а также падала с ритта, ошибалась на 3Л-3Т. В общем, как обычно, соревновательный прокат получился лучше тренировочных, но Лена говорит обратное... "Поплыла", что ли, и уже не очень ориентируется, так сказать, в пространстве?... Ну неудивительно, если так, тут любой поплывет. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Пт 1 Апр 2016 - 4:05 | |
| 854 - budha пишет:
- За последние годы - это самая интересная КП на ЧМ!!!
Самое ужасное и позорное судейство, причем не только за последние годы. |
|
| |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Пт 1 Апр 2016 - 4:06 | |
| 855 Анна Погорилая: «Не думала, какое место мне надо занять, думала, как надо откататься»01 апреля 2016 Призер чемпионатов Европы Анна Погорилая идет второй после короткой программы на чемпионате мира в Бостоне. Выйдя к журналистам, спортсменка не скрывала, что готовилась к старту очень серьезно, покаталась чисто, но поставленную задачу выполнила пока наполовину. - Я рада пока наполовину, потому что откатала только короткую. Впереди еще произвольная, поэтому рано радоваться. - Сама ожидала, что после первого вида можешь быть второй?- Просто откатала свою программу чисто. Я знала, что на этом чемпионате много сильных девочек. Не думала, какое место мне надо занять, думала, как надо откататься. - С акклиматизацией нет проблем?- Нет. Мы все рассчитали. Если бы приехали в Америку на день пораньше, то акклиматизация попала на день старта. А так мы все распределили и посчитали, что это оптимальный вариант. - Сюда приехал твой хореограф Виктор Адоньев.- С ним веселее. Его присутствие, с одной стороны, успокаивает, но он тоже может что-то такое сказать, взбодрить. Но здорово, что больше народа. - Ты такая серьезная, как будто даже и не радуешься?- Я, конечно, довольна своим прокатом. Счастлива. Но внутри остаюсь очень собранной. Мне надо настраиваться на произвольную программу. Вот тогда после удачного проката можно будет дать волю эмоциям. http://www.fsrussia.ru/news/2050-anna-pogorilaya-ne-dumala-kakoe-mesto-mne-nado-zanyat-dumala-kak-nado-otkatatsya.html _________________ |
|
| |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Пт 1 Апр 2016 - 4:09 | |
| 856 - budha пишет:
За последние годы - это самая интересная КП на ЧМ!!! Вот в плане этого соглашусь И я имею ввиду именно сами программы и их исполнение, а не разные подковерные игры. Для меня пока именно у женщин самая интересная и конкурентная кп, мужчины и танцы уступают. _________________ |
|
| |
budha
меня зовут : Андрей Сообщения : 116 Регистрация: : 2016-01-30 Откуда : Москва
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Пт 1 Апр 2016 - 4:09 | |
| 857 - vaprol пишет:
- Самое ужасное и позорное судейство, причем не только за последние годы.
Зато какая заруба будет в ПП! Битва титанок! |
|
| |
Witt navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 1009 Регистрация: : 2015-12-31
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Пт 1 Апр 2016 - 4:12 | |
| 858 - vaprol пишет:
- budha пишет:
- За последние годы - это самая интересная КП на ЧМ!!!
Самое ужасное и позорное судейство, причем не только за последние годы. Претензии к судейству были всегда и у всех, просто не стоит восхваляя Лену, принижать достоинства Жени. Мне, как болельщику, это не приятно |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-3 Пт 1 Апр 2016 - 4:13 | |
| 859 Вообще, судя по всему, пока Лена у Гончаренко, титулов на главных стартах ей не видать как своих ушей. Были и раньше намеки, что ЦСКА работает тоже против Лены. Но сейчас уже почти точно понятно. Учитывая то, что она единственная из топ-фигуристок всех стран не получила нормальной поддержки. Учитывая пару других инцидентов по ходу этого сезона...
В общем, надо либо вместе уходить из ЦСКА (но пока нет вариантов, куда, нужно какое-то сопоставимое по авторитету место), либо как можно быстрее, как только начнет отпускать пубертат, начинать учить ультра-си. Да, это авантюра с очень небольшими шансами на успешные итоги, но выхода просто нет больше. Надо быть на несколько голов сильнее и партнерш по сборной, и соперниц из других стран, иначе шансов просто не будет. |
|
| |
| |
| |
|