Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 29 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 7 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 7 Icon_minitimeЧт 31 Мар 2016 - 15:44

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 7 2m7zods

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 7 Icon_minitimeПн 11 Апр 2016 - 18:53

121

Посмотрела Фламенко ВМ, этот же образ был навязан Вике в прошлогоднем КТ, даже платье похоже. Понятно, что здесь сложность намного выше, но образ... Вот зачем это делает МОЗ - из Ани лепила Тессу и из Вики, похоже тоже. Просто обезличивает и все. c8b538
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 7 Icon_minitimeПн 11 Апр 2016 - 19:10

122
Tatiana 24 пишет:

Посмотрела Фламенко ВМ, этот же образ был навязан Вике в прошлогоднем КТ, даже платье похоже. Понятно, что здесь сложность намного выше, но образ... Вот зачем это делает МОЗ - из Ани лепила Тессу и из Вики, похоже тоже. Просто обезличивает и все. c8b538

А вот, в принципе, и ответ...

Кто-то видит, чувствует и знает, а кто-то - прилежный ученик

95nomer пишет:
со спортс.ру интересно

Цитата :
gift_

Чтобы понимать о чем говорит Агенауэр, надо знать менталитет французский.

Эти дети занимались в детстве просто спортом, причем оба занимались прыжками на батуте, дзю -до параллельно с фигурным катанием.

Гийом вообще на коньки встал в 7 лет по примеру своей старшей сестры. В пару их поставили , когда им было по 10 лет. На тот момент Гийом был самым слабым не просто партнером, а и проигрывал партнерше во всем, на коньках катался всего третий год, падал постоянно и Габи его разгоняла и поддерживала, помогала выполнять элементы и поддержки.

Но никогда его не ругала, очень позитивная девочка и хохотушка.

Потом только окончательно Габи выбрала балет, театральную студию и ФК, а Гийом - рисование и ФК. Но прыжками на бабуте они занимались лет до 16 вместе.

Они этим занимались профессионально параллельно с обычной школой, никто из них не делал звезд с детства, не освобождал от учебы и не создавал специальные условия. ФК во Франции не очень популярный вид спорта, финансируется по остаточному принципу.

Они катались всего по 2 часа в день. Только с попаданием в юношескую сборную Франции стали катать по 6 часов.

У Габи - мама тренер, у Гийома- папа является спортивным директором клуба в котором занимались ПС, а мама Габи тренировала.

Это называется - дети были под присмотром родителей, которые работали просто в это время на катке.

Когда они увидели первый раз ВМ и ДУ вживую на соревнованиях, то сказали сразу, что так круто технически не смогут катать никогда.

И спокойно продолжили заниматься своим делом и своим направлением.

Габи изучает литературу и театр, Гиом изучает модельный бизнес и рисование. Учатся профессиям , которые прикладные к ФК, но делают все качественно.

Гийом перфекционист. Он может всю ночь торчать на катке, если у него не получается то или иное движение. Габи запоминает все движения намного быстрее Гийома, ему приходится прилагать много усилий для достижения результата наравне с ней. Для них театральная основа постановки является главной. Только после этого они начинают придумывать элементы под эту задачу. Техника для них не самоцель, а средство для донесения главного в танце- настроения и сюжета.

Нет особых предпочтений в музыке. Гийом вообще равнодушен к музыке в жизни, ему все равно что катать, обычно музыку находит и одобряет Габи. Гийому интересны образы на льду и поиск новых элементов и решений.

Это компиляция из их вью за последние 2 года, причем еще до титулов чемпионов мира.

И тут на контрасте наших посмотрите:

Все звезды, богом поцелованные, спорт- самоцель с детства, не они сами выбрали это, а им так надули в уши. Все поиск гениальных партнерш и партнеров по кругу, кроме катка ничего не умеем и не собираемся учить. Виноваты все тренеры мира, психологическое давление зашкаливает.

МОЗ постоянно показывает видео ГГ, ВМ, ДУ своим парам и показывает какими они должны стать.

В прошлом году все видео ВМ изучали в свободное время СК, во вью это было, в этом году еще и ГГ смотрят постоянно.

Их заставляют заучивать обазцы по пластике и эмоциям, а ФК идет вперед и изменяется за это время. Надо свое искать.

С визуализацией МОЗ переборщила, вернее не понимает что такое визуализация вообще для конкретной пары. Они свои лучшие элементы и исполнение должны пересматривать и визуализировать себя, улучшать себя самих, находить эмоции свои...

Это тренер должен анализировать в чем соперники лучше и находить контр меры, а не в головы спортсменам вбивать, что они второй сорт, а есть эталон непобедимых.

Сами они ничем не заняты в жизни кроме того, что их заставляют изображать любовь.

Гийом четко сказал, что им на льду надо изображать любовь, для этого в жизни должен быть огромный барьер в чувствах и дистанция.

Они как брат и сестра в жизни,- нарушить этот баланс - это как совершить инцест. Это их слова. Они включают любовь только для программы, а в остальном свободны друг от друга. Не вмешиваются в личную жизнь другого, так как это сохраняет рабочие отношения на катке и меньше конфликтов и обид, помогает чувствовать друг друга более остро на катке и прокатах.

Кустарова вообще заявила, что у ИЖ миссияя: вернуть на стадионы зрителей любой ценой) Во глобальные задачи, так задачи!

Этим по 20 лет, но они взрослые в своей жизни,Ю своих поступках и делах, а наши старше, но все ждут, когда их за ручку приведут к светлому будущему и все оглядываются на тренеров : куда мне смотреть, куда руку протянуть, где мне улыбаться?

Цитата :
Посмотрите вью Никиты!
Марина по приезду их в Кантон дала им пачку видео ВМ, ДУ, ГГ и заставила все это смотреть и пересматривать.
МОЗ из ВМ лепила ГГ, из ДУ лепила ГГ, только на более мелком шаге.
Перед прокатом мира заставила смотреть видео ГГ.
Я не понимаю, как себя можно визуализировать по пластике другого.
Они теоретики спорта или фигуристы ?
Не знают историю спорта и что ?
Зато они литературу знают досконально французскую, театр, основы моды и костюма.
Они досконально знают как себя сделать лучше, а не тратят время на перучивание эмоций чужих.
Смотреть надо тренерам, а вот им надо изнутри себя ощущать...
Сильно Нику помогает просмотр ВМ крутить твизлы ?
Руку протягивает , а голове : ой, там у Виртью пальчик отставлен и она голову влево наклоняет, а я прямо держу, и пошли дергаться)
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 7 Icon_minitimeПн 11 Апр 2016 - 19:26

123
Julbka пишет:
Этим по 20 лет, но они взрослые в своей жизни,Ю своих поступках и делах, а наши старше, но все ждут, когда их за ручку приведут к светлому будущему и все оглядываются на тренеров : куда мне смотреть, куда руку протянуть, где мне улыбаться?

Это не совсем справедливо по отношению к ИЖ - Лена, так же как и Габи, ищет музыку, образы. Более того, сама искала хореографов, сама занималась костюмами. Не нравится мне, что ставят знак равенства между ИЖ и ЧГГ, а также другими парами. Каждая идет своим путем.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 7 Icon_minitimeПн 11 Апр 2016 - 19:31

124
Savta пишет:
Не нравится мне, что ставят знак равенства между ИЖ и ЧГГ, а также другими парами. Каждая идет своим путем.

А между ИЖ и ЧГГ всегда будет этот знак, увы. И даже если бы Никита взял в пару девочку со стороны, все равно бы сравнивпли, в смысле, ровняли пары, где партнеры Лена и Никита.
Economist

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 7 Icon_minitimeПн 11 Апр 2016 - 19:34

125
Tatiana 24 пишет:

Это кто augen
Не поняла c8b538
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 7 Icon_minitimeПн 11 Апр 2016 - 19:40

126
Julbka пишет:
А между ИЖ и ЧГГ всегда будет этот знак, увы. И даже если бы Никита взял в пару девочку со стороны, все равно бы сравнивпли, в смысле, ровняли пары, где партнеры Лена и Никита.

Сравнивать это одно, а знак равенства совершенно другое. Никита как мальчик в танцах, расставшись с Леной, сразу получил фору (вспомним слова ТАТ). Никита согласился, что МОЗ решает всё, вплоть до того, что ему читать и смотреть. Тори на ФСО договаривается уже до того, что и ответственность за развал обеих пар лежит на всех четверых. И правильно было бы всем указать на дверь. Да заменить некем. Очень удобная позиция.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 7 Icon_minitimeПн 11 Апр 2016 - 19:41

127
Economist пишет:
Это кто

Анна Капеллини. В прошлом году ставила им танец, который потом заменили.
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 7 Icon_minitimeПн 11 Апр 2016 - 19:41

128
Savta пишет:
Не нравится мне, что ставят знак равенства между ИЖ и ЧГГ, а также другими парами. Каждая идет своим путем.
Да, многое передергивается, не забывайте что gift - новый ник Дилетанта))) Например, фраза выдернутая из контекста, звучит несколько в ином смысле, чем предполагала сама Кустарова) augen
Цитата :
Кустарова вообще заявила, что у ИЖ миссияя: вернуть на стадионы зрителей любой ценой) Во глобальные задачи, так задачи!

Julbka пишет:
Кто-то видит, чувствует и знает, а кто-то - прилежный ученик
31857-1
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 7 Icon_minitimeПн 11 Апр 2016 - 19:52

129
Tatiana 24 пишет:
не забывайте что gift - новый ник Дилетанта)))

вон оно что augen Буду знать. flowers-468
Economist

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 7 Icon_minitimeПн 11 Апр 2016 - 20:25

130
Savta пишет:
Economist пишет:
Это кто

Анна Капеллини. В прошлом году ставила им танец, который потом заменили.

6583669m Спасибо
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 7 Icon_minitimeПн 11 Апр 2016 - 21:54

131
Savta пишет:
Tatiana 24 пишет:
не забывайте что gift - новый ник Дилетанта)))

вон оно что augen Буду знать. flowers-468

о как bum 8002510m
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 7 Icon_minitimeПн 11 Апр 2016 - 22:30

132
Если уж речь зашла про Тори и дилетантов, я спрошу - а кто такая Мама Стифлера с фсо?

ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 7 Icon_minitimeПн 11 Апр 2016 - 23:05

133
Tatiana 24 пишет:
Вот зачем это делает МОЗ - из Ани лепила Тессу и из Вики, похоже тоже. Просто обезличивает и все.

Так она изначально и из Тессы со Скотом слепила подобие ГГ. Просто Гордеева-Гриньков это давняя история, их мало кто помнит, какой стиль им привила Зуева. Это ВМ пока что свежи в памяти, их в пример все и приводят. А так-то да, МОЗ из всех пытается слепить ГГ и если парам не идёт - они ищут постановщиков себе сами.
И ВМ ставила не только МОЗ, и ШШ второй год работают не с ней, и КЛ меняли себе танцы. А 4ГГ некуда деться с подводной лодки. Будут терпеть, скрипеть, но танцевать то, что велено. Потому что ещё и на другого постановщика денег уж точно нет. А МОЗ сами себе выбрали.

А вообще, наши спортсмены даже форму себе купить не могут сами, без указки своих федераций, ибо контракт заключён уже. А нра или неНра, удобны неУдобны такие условия - никого в этих федерациях не колышит. Сколько бунтовали пловцы, биатлонисты, другие... И что? А ничего. Контракт! БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 7 9357294m

Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 7 Icon_minitimeВт 12 Апр 2016 - 0:20

134
Картахена пишет:
Если уж речь зашла про Тори и дилетантов, я спрошу - а кто такая Мама Стифлера с фсо?

На ФСО предположили, что она проплачена МОЗ и ЧГГ 787-1 Как коршун защищает. Тори та топит за федру. И тоже за ЧГГ и МОЗ. Но пытается строить объективную мину. Но нас не проведешь. 65266081m
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 7 Icon_minitimeВт 12 Апр 2016 - 0:30

135
Savta пишет:
Но нас не проведешь

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 7 9341947m

Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 7 Icon_minitimeВт 12 Апр 2016 - 0:40

136
Savta пишет:
Картахена пишет:

На ФСО предположили, что она проплачена МОЗ и ЧГГ 787-1
Я бы наоборот сказала, что такое... кхм горячее обожание только по зову крови души возможно 787-1
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 7 Icon_minitimeВт 12 Апр 2016 - 1:05

137
Картахена пишет:
по зову крови души возможно

По зову крови очень даже может быть yes4

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 7 Icon_minitimeВт 12 Апр 2016 - 9:37

138
Ромэн Хагенауэр: «Степанова-Букин скоро будут наступать на пятки Пападакис-Сизерону»
    Автор Светлана Векличева
Спойлер:
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 7 Icon_minitimeВт 12 Апр 2016 - 11:08

139
Александр Жулин: Ильиных нужен Кацалапов

Российский тренер Александр Жулин в текущем сезоне выиграл с танцевальной парой фигуристов Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев золото чемпионата России и бронзу чемпионата Европы, но на чемпионат мира в Бостон из-за обнаружения в организме Бобровой мельдония улетели другие: Виктория Синицина/Никита Кацалапов заняли 9-е место, Александра Степанова/Иван Букин – 11-е. Своим взглядом на положение российских танцоров в обществе мировых лидеров серебряный призер Олимпийских игр 1994 года поделился с корреспондентом "Р-Спорт" Анатолием Самохваловым. Почему французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон из простой с виду программы сделали золотую? В какую такую любовь играют Синицина и Кацалапов? И кто на самом деле нужен Елене Ильиных?  

Спойлер:
http://rsport.ru/interview/20160412/912510423.html
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 7 Icon_minitimeВт 12 Апр 2016 - 11:52

140

- Как восстановление Ксении Монько?
- Спина болит, Ксюша в раздумьях, стоит ли ей продолжать кататься или нет. Пока добавить нечего.

http://rsport.ru/interview/20160412/912510423.html

slesy

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2

Страница 7 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 29 ... 51  Следующий