Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вс 17 Апр 2016 - 14:25 | |
| 321 - Лина пишет:
- и их нужно было всячески поддерживать, а не гнобить.
Ну, про ИЖ я согласна. Но ЧГГ-то завалили прошлый сезон. Как их поддерживать-то было? Никитос думал, что, если все впередистоящие ушли, то он и первый в очереди. С любой партнершей. Нужно было скатанных МХ и даже СБ оставить без ГС заради них? Ну а в этом сезоне, понятно, что ИЖ слили. Но Тори о них меньше всего печется. Зудела всё межсезонье и начало сезона какие они плохие. Только когда пролетели мимо ГС успокоилась, сделала вид, что обиделась и замолчала. Сейчас опять строчит простыню за простыней. Нужно же ЧГГ отбеливать. Так-то в паре удобней. Волк в овечьей шкуре. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вс 17 Апр 2016 - 14:26 | |
| 322 Привет, девчонки! Я тож почитала. Вот на это обратила внимание. - Цитата :
- Федерация, которая якобы просила чего-то там (имеется в виду - не уходить от Елены - прим. мое) Кацалапова, состояла из Писеева, который почетный без власти, и АВШ, предпринимавшей конкретные шаги. Все. Это были единственные люди, которые реально пытались сохранить пару.
Если это правда, то "ну я не знаю тогда вообще" (с) Может, у нас в федре засланцы рулят, американско-канадско-французско-немецкие шпиёны? С учетом того, что федро творит - такое впечатление - одно сплошное вредительство, - версия о диверсантах и троцкистах саботажниках в руководстве весьма годная, я считаю. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вс 17 Апр 2016 - 14:33 | |
| 323 - Картахена пишет:
- Может, у нас в федре засланцы рулят, американско-канадско-французско-немецкие шпиёны?
ну очень похоже, особенно оглянувшись на результаты ЧМ , правда мы там оказались " первыми в медальном зачете"(с) и у федры нет повода для расстройства она похоже продолжает почивать на лаврах |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вс 17 Апр 2016 - 14:34 | |
| 324 А Тори завралась маленько, чеужтут))) Я ж без склероза пока, я прекрасно помню, что она писала про ИЖ - мол, да тащит их федро, тащит, это онисамивиноваты, а федро тащит. А сегодня уже оказалось, что ИЖ компонентами топили, а федро молчало))) _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вс 17 Апр 2016 - 14:35 | |
| 325 - Картахена пишет:
- А Тори завралась маленько, чеужтут)))
Я ж без склероза пока, я прекрасно помню, что она писала про ИЖ - мол, да тащит их федро, тащит, это онисамивиноваты, а федро тащит. А сегодня уже оказалось, что ИЖ компонентами топили, а федро молчало))) я туда так редко и случайно захожу увидела разумную цитату и принесла |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вс 17 Апр 2016 - 14:44 | |
| 326 - Картахена пишет:
- Может, у нас в федре засланцы рулят, американско-канадско-французско-немецкие шпиёны?
Да не федра принимала решение. Помните, там Мутко тоже высказывался? Кому-то из сильно заинтересованных удалось убедить его, что ИК ну никак не могут сосуществовать, а танцы от развала ничего не потеряют, а наоборот. Чего ж Карпоносов и торчал у МОЗ. Нужно было оправдывать. Мог и распил пострадать, и головы полететь. Думаю, не без Мутко состоялась и поездка к ИШ ИЖиков. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вс 17 Апр 2016 - 14:50 | |
| 327 - Лина пишет:
- Картахена пишет:
- А Тори завралась маленько, чеужтут)))
Я ж без склероза пока, я прекрасно помню, что она писала про ИЖ - мол, да тащит их федро, тащит, это онисамивиноваты, а федро тащит. А сегодня уже оказалось, что ИЖ компонентами топили, а федро молчало))) я туда так редко и случайно захожу увидела разумную цитату и принесла Не, ну так-то она права. Странно в один сезон бросить пару и позволять подтапливать ее, а в другой удивляться - а чего это другие наши получили все, на что накатали, и ни сотой больше? А потому что, милые, обЧественности плевать, кто у нас за этих, а кто за тех, он видят одно - русские пары можно жрать. Если бы в прошлом году не махали руками так демонстративно - ой, да это не первая пара, они так, случайно выскочили, то может в этом году судьи-то и моргнули бы на дорожке да на поддержке. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вс 17 Апр 2016 - 14:53 | |
| 328 - Savta пишет:
Да не федра принимала решение. Помните, там Мутко тоже высказывался? Кому-то из сильно заинтересованных удалось убедить его, что ИК ну никак не могут сосуществовать, а танцы от развала ничего не потеряют, а наоборот. Чего ж Карпоносов и торчал у МОЗ. Нужно было оправдывать. Мог и распил пострадать, и головы полететь. Думаю, не без Мутко состоялась и поездка к ИШ ИЖиков. Мне кажется, если бы федро заняло более активную позицию, то заинтересованного, образно говоря, завернули бы по еще на стадии проходной Минспорта. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вс 17 Апр 2016 - 14:56 | |
| 329 - Картахена пишет:
- Если бы в прошлом году не махали руками так демонстративно - ой, да это не первая пара, они так, случайно выскочили, то может в этом году судьи-то и моргнули бы на дорожке да на поддержке.
Юля, так проект был заточен на Никитоса, никак нельзя было ИЖ первой парой позиционировать. Потом же не спихнешь. А так да, случайно выскочили, мы их в расчет не берем. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вс 17 Апр 2016 - 15:19 | |
| 330 - Savta пишет:
- Картахена пишет:
- Если бы в прошлом году не махали руками так демонстративно - ой, да это не первая пара, они так, случайно выскочили, то может в этом году судьи-то и моргнули бы на дорожке да на поддержке.
Юля, так проект был заточен на Никитоса, никак нельзя было ИЖ первой парой позиционировать. Потом же не спихнешь. А так да, случайно выскочили, мы их в расчет не берем. Ну а в этом году "внезапно" выяснилось, что на международном уровне никому наши местечковые игрища неинтересны, что там у нас за проекты, кто там должен был быть первым, да не вышло. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вс 17 Апр 2016 - 15:37 | |
| 331 - Картахена пишет:
- Ну а в этом году "внезапно" выяснилось, что на международном уровне никому наши местечковые игрища неинтересны, что там у нас за проекты, кто там должен был быть первым, да не вышло.
Если бы не Пенни Кумс, то мы бы ого-го!!! |
|
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
Economist
| |
| |
Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вс 17 Апр 2016 - 18:18 | |
| 336 - Economist пишет:
- Лина, так сюда явно чаще заходят
Ната, это не повод смешивать ветки. Каждый волен заходить в любую веточку по своему желанию, да и наполнять может тоже любую веточку И когда у меня появится желание пересмотреть " прокат 2009 года", мне будет легче его найти в веточке СЖ |
|
| |
Economist
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 |
|