Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 34 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 17 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 17 Icon_minitimeЧт 31 Мар 2016 - 15:44

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 17 2m7zods

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 17 Icon_minitimeВс 17 Апр 2016 - 14:25

321
Лина пишет:
и их нужно было всячески поддерживать, а не гнобить.

Ну, про ИЖ я согласна. Но ЧГГ-то завалили прошлый сезон. Как их поддерживать-то было? Никитос думал, что, если все впередистоящие ушли, то он и первый в очереди. С любой партнершей. Нужно было скатанных МХ и даже СБ оставить без ГС заради них? Ну а в этом сезоне, понятно, что ИЖ слили. Но Тори о них меньше всего печется. Зудела всё межсезонье и начало сезона какие они плохие. Только когда пролетели мимо ГС успокоилась, сделала вид, что обиделась и замолчала. Сейчас опять строчит простыню за простыней. Нужно же ЧГГ отбеливать. Так-то в паре удобней. Волк в овечьей шкуре.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 17 Icon_minitimeВс 17 Апр 2016 - 14:26

322
Привет, девчонки!
Я тож почитала.
Вот на это обратила внимание.
Цитата :
Федерация, которая якобы просила чего-то там (имеется в виду - не уходить от Елены - прим. мое) Кацалапова, состояла из Писеева, который почетный без власти, и АВШ, предпринимавшей конкретные шаги. Все. Это были единственные люди, которые реально пытались сохранить пару.
Если это правда, то "ну я не знаю тогда вообще" (с) Может, у нас в федре засланцы рулят, американско-канадско-французско-немецкие шпиёны?
С учетом того, что федро творит - такое впечатление - одно сплошное вредительство, - версия о диверсантах и троцкистах саботажниках в руководстве весьма годная, я считаю.

Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 17 Icon_minitimeВс 17 Апр 2016 - 14:33

323
Картахена пишет:
Может, у нас в федре засланцы рулят, американско-канадско-французско-немецкие шпиёны?
31857-1 ну очень похоже, особенно оглянувшись на результаты ЧМ augen
правда мы там оказались "первыми в медальном зачете"(с) и у федры нет повода для расстройства 728666621 facepalm она похоже продолжает почивать на лаврах 31856-4 JC_OMG_sign
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 17 Icon_minitimeВс 17 Апр 2016 - 14:34

324
А Тори завралась маленько, чеужтут)))
Я ж без склероза пока, я прекрасно помню, что она писала про ИЖ - мол, да тащит их федро, тащит, это онисамивиноваты, а федро тащит. А сегодня уже оказалось, что ИЖ компонентами топили, а федро молчало)))

Лина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 17 Icon_minitimeВс 17 Апр 2016 - 14:35

325
Картахена пишет:
Я ж без склероза пока, я прекрасно помню, что она писала про ИЖ - мол, да тащит их федро, тащит, это онисамивиноваты, а федро тащит. А сегодня уже оказалось, что ИЖ компонентами топили, а федро молчало)))
я туда так редко и случайно захожу ejorb увидела разумную цитату и принесла 6512275m
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 17 Icon_minitimeВс 17 Апр 2016 - 14:44

326
Картахена пишет:
Может, у нас в федре засланцы рулят, американско-канадско-французско-немецкие шпиёны?

Да не федра принимала решение. Помните, там Мутко тоже высказывался? Кому-то из сильно заинтересованных удалось убедить его, что ИК ну никак не могут сосуществовать, а танцы от развала ничего не потеряют, а наоборот. Чего ж Карпоносов и торчал у МОЗ. Нужно было оправдывать. Мог и распил пострадать, и головы полететь. Думаю, не без Мутко состоялась и поездка к ИШ ИЖиков.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 17 Icon_minitimeВс 17 Апр 2016 - 14:50

327
Лина пишет:
Картахена пишет:
я туда так редко и случайно захожу ejorb увидела разумную цитату и принесла 6512275m
Не, ну так-то она права.
Странно в один сезон бросить пару и позволять подтапливать ее, а в другой удивляться - а чего это другие наши получили все, на что накатали, и ни сотой больше?
А потому что, милые, обЧественности плевать, кто у нас за этих, а кто за тех, он видят одно - русские пары можно жрать.
Если бы в прошлом году не махали руками так демонстративно - ой, да это не первая пара, они так, случайно выскочили, то может в этом году судьи-то и моргнули бы на дорожке да на поддержке.

Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 17 Icon_minitimeВс 17 Апр 2016 - 14:53

328
Savta пишет:

Да не федра принимала решение. Помните, там Мутко тоже высказывался? Кому-то из сильно заинтересованных удалось убедить его, что ИК ну никак не могут сосуществовать, а танцы от развала ничего не потеряют, а наоборот. Чего ж Карпоносов и торчал у МОЗ. Нужно было оправдывать. Мог и распил пострадать, и головы полететь. Думаю, не без Мутко состоялась и поездка к ИШ ИЖиков.
Мне кажется, если бы федро заняло более активную позицию, то заинтересованного, образно говоря, завернули бы по еще на стадии проходной Минспорта.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 17 Icon_minitimeВс 17 Апр 2016 - 14:56

329
Картахена пишет:
Если бы в прошлом году не махали руками так демонстративно - ой, да это не первая пара, они так, случайно выскочили, то может в этом году судьи-то и моргнули бы на дорожке да на поддержке.

Юля, так проект был заточен на Никитоса, никак нельзя было ИЖ первой парой позиционировать. Потом же не спихнешь. А так да, случайно выскочили, мы их в расчет не берем.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 17 Icon_minitimeВс 17 Апр 2016 - 15:19

330
Savta пишет:
Картахена пишет:

Юля, так проект был заточен на Никитоса, никак нельзя было ИЖ  первой парой позиционировать. Потом же не спихнешь. А так да, случайно выскочили, мы их в расчет не берем.
Ну а в этом году "внезапно" выяснилось, что на международном уровне никому наши местечковые игрища неинтересны, что там у нас за проекты, кто там должен был быть первым, да не вышло.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 17 Icon_minitimeВс 17 Апр 2016 - 15:37

331
Картахена пишет:
Ну а в этом году "внезапно" выяснилось, что на международном уровне никому наши местечковые игрища неинтересны, что там у нас за проекты, кто там должен был быть первым, да не вышло.

Если бы не Пенни Кумс, то мы бы ого-го!!! 787-1
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 17 Icon_minitimeВс 17 Апр 2016 - 15:46

332
Savta пишет:
Если бы не Пенни Кумс, то мы бы ого-го!!!
smile3 smile3 smile3  нашли козла козу отпущения  k1805
Economist

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 17 Icon_minitimeВс 17 Апр 2016 - 17:19

333
.
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 17 Icon_minitimeВс 17 Апр 2016 - 17:38

334
Economist пишет:
Пока тут рассуждают о судьбе наших танцев, предлагаю посмотреть прокат 2009 года БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 17 427005227
Ната, а почему сюда принесли, а не в родную веточку СЖ? 95c703145ed1
https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t316p80-topic#144518
Economist

Economist

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 17 Icon_minitimeВс 17 Апр 2016 - 17:53

335
Лина, так сюда явно чаще заходят wink3
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 17 Icon_minitimeВс 17 Апр 2016 - 18:18

336
Economist пишет:
Лина, так сюда явно чаще заходят wink3
Ната, это не повод смешивать ветки.  jemocii_64
Каждый волен заходить в любую веточку по своему желанию, да и наполнять может тоже любую веточку victory

ps  И когда у меня появится желание пересмотреть "прокат 2009 года", мне будет легче его найти в веточке СЖ victory 728666621
Economist

Economist

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 17 Icon_minitimeВс 17 Апр 2016 - 18:31

337
Лина, shkaf
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 17 Icon_minitimeВс 17 Апр 2016 - 19:06

338
Лина, всех построила! 6541971m 10aaec0e
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 17 Icon_minitimeВс 17 Апр 2016 - 19:08

339
95nomer пишет:
Лина, всех построила!
Ага, строгая такая  facepalm k1805
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 17 Icon_minitimeВс 17 Апр 2016 - 19:13

340
Economist, Ната, 39646-2  закинь, плиз, видюшку в веточку СЖ  88449971 , а-то я посмотреть собралась, а уже и нетути figa  787-1

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2

Страница 17 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 34 ... 51  Следующий