В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016)
Вот, в документе на этот сезоне указана информация на следующий сезоне. Документ Communication No. 1937 от 14 апреля 2015
Цитата :
II. PART OF THE REQUIREMENTS FOR TECHNICAL RULES FOR SHORT DANCE SEASON 2016/17 1. Rhythms Rule 709, paragraph 1.a) provides that rhythm(s) and/or theme(s) are selected by the Ice Dance Technical Committee annually for the season. For the season 2016/17, the following Rhythms were selected. Junior and Senior: Blues, plus any number of the following Rhythms: Swing, Hip Hop
Julbka, тебе на спортсе фотку со Д.р. Ани нашли (ветка про ВТ). Но, кажется, мы о другой вели разговор, там Лена во весь рост в коротком черном платье, да?
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
Julbka, тебе на спортсе фотку со Д.р. Ани нашли (ветка про ВТ). Но, кажется, мы о другой вели разговор, там Лена во весь рост в коротком черном платье, да?
Да-да!
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Вот-вот, я помню, что в это время мы уже знали тему КТ Интриганы
В прошлом году, по-моему, мы ещё до ЧМ знали. Помню все оворили, что блюз то, что надо для ИЖей. Вот про свинОблюз или хип-хоп-блюз не помню, когда добавилось.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Да-да!
Спасибо человеку со спортс.ру по имени Linessi, хоть какую-то фоточку с ДР Ани нашли, где есть Лена. И остается загадкой, почему из альбома в офгруппе ЯМ и ИЖ фотку с девочками во весь рост убрали :-(
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07