В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016)
Что хочу сказать... все мои мысли и чувства про Лену, Руслана и вообще ИЖ, отображены вами полностью. Всегда любила и уважала Лену и это не изменить ничем. Нравился Никита с ней в паре, но человеком он оказался не надёжным, самовлюблённым и неблагодарным. Лене повезло с Русланом, подставил ей своё плечо, Руслану повезло с Леной, заиграл новыми красками парень. Очень рада за них и их сотрудничество с Игорем на продолжительной основе. Очень надеюсь и верю это принесёт свои плоды. А так же надеюсь, что может быть хоть чуток поутихнут подковёрные игрища вокруг ребят, если за их спиной будет топовый тренер и спонсор серьёзный. Будет кому и за них постоять.
Юля, понимаю, что ты знаешь больше, чем можешь написать. Но хоть скажи нам, у Ксюши такая серьёзная травма или девочка просто понимает всю тщетность существования их пары? И что с Кириллом? Он в поиске? Для спорта или для работы в шоу?
И да, Юлечка, я тоже очень сочувствую твоей печали. Такая наша федра, что б её... Кругом унучеги, любимые детки и ставленники-фавориты, а не спортивный принцип и благоразумие.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Точно: детский сад и песочница. Только сейчас посмотрела у нас вот этих Чоков. Глаз не оторвать! При нормальных постановках снова обойдут ШШ в следующем году.
Economist
меня зовут : НатаСообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08