В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016)
– А кто из вас на льду более взрывной? – Нет, а почему я? Что сразу пальцами-то на меня показывать? Ну да, бывает, завожусь... – До драки не доходило? Виктория: – Нет. – А хотелось? Руслан: – Конечно, хотелось – я по викиным глазам столько раз это видел! Виктория: – Ну, да, хочется иногда придушить, сказать что-нибудь грубое. Но смысл? Все равно ж потом придется мириться…
Канадская журналистка PJ KWong сообщила в твиттере, что на прошедшем в Канаде "Icesummit" было объявлено следующее: часть короткого танца Гиллес-Пуарье станет официальным паттерном ИСУ в стиле ""comp dance". :dont: https://66.media.tum...3vorpo1_500.jpg Не знаю была ли эта инфа уже, в официальной группе моньков в контакте написали. Вот у нас кто реально рулит в танцах
Economist
меня зовут : НатаСообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08