Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2

На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 43 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 36 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 36 Icon_minitimeЧт 31 Мар 2016 - 15:44

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 36 2m7zods

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПн 6 Июн 2016 - 21:39

701
Savta пишет:
Заткнись и делай это не про Лену

31857-1

"Заткнись и делай" это скорее теперь у МОЗ для 4ГГ.

Savta пишет:
Задача умного тренера убедить спортсмена, что то или иное лучший выбор. Морозов такими качествами обладал. Судя по всему, Лена и Игорь тоже находят общий язык.

31857-1
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПн 6 Июн 2016 - 22:28

702
http://eurosport.one...ederacje/3vc0lt

Цитата :
Галина Гордон-Полторак сообщает, что фокстрот Калишек-Сподырева, как и марш Гиллес-Пуарье, предлагается сделать обязательным танцем. Сейчас оба дуэта с тренерами должны подготовить рисунок танца и описание всех шагов и поз.
Причины выбора техкомом танца поляков - похожесть на традиционный паркетный фокстрот, танцевальность шагов, техническая сложность.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПн 6 Июн 2016 - 22:28

703
Дорожка шагов поляков

https://youtu.be/znQ...RRXI43UcMw&t=98
Economist

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПн 6 Июн 2016 - 22:29

704
ESPANKA пишет:

"Заткнись и делай"

Savta пишет:
Задача умного тренера убедить спортсмена, что то или иное лучший выбор.

Может просто спортсмены разные бывают. Одному надо сказать: "Пошел и сделал", другому необходимо постоянно объяснять, почему сейчас делаем вот это, а сейчас это, для того, чтобы...
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПн 6 Июн 2016 - 22:37

705
Economist пишет:
другому необходимо постоянно объяснять, почему сейчас делаем вот это, а сейчас это, для того, чтобы...

Это слишком примитивно. Творческому человеку нужно влюбиться в то, что он изображает. Иначе это ремесло, а не творчество. Речь ведь не о расстановке элементов и не о процессе подготовки, а о выборе музыки, программы. Девочки - Липницкая, Радионова, Погорилая и т.д. сами уже определяют, что будут катать.
Economist

Economist

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 36 Icon_minitimeВт 7 Июн 2016 - 8:03

706
Savta пишет:
Девочки ... сами уже определяют, что будут катать.

Для этого надо быть как минимум в ТОПе.

А пока парам чуть больше 2-х лет, тренеру виднее, наверное, что лучше сядет на них и хоть чуть-чуть спрячет "нескатанность" и разные школы.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 36 Icon_minitimeВт 7 Июн 2016 - 10:07

707
Economist пишет:
Savta пишет:
Девочки ... сами уже определяют, что будут катать.

Для этого надо быть как минимум в ТОПе.

А пока парам чуть больше 2-х лет, тренеру виднее, наверное, что лучше сядет на них и хоть чуть-чуть спрячет "нескатанность" и разные школы.

Ну не знаю, возможно "заткнись и делай" относится просто к тренировкам, если спортсмен "хлыздит". Про Морозова, наоборот, говорят, что он ставит так, как удобно спортсменам, прислушивается к ним. А вот очень исполнительный Дима Соловьев катал почти весь сезон "Птиц", которые изначально ему не нравились, были неудобны. Результат мы знаем.
Про нескатанные пары. В первом сезоне у ИЖ выбор "Кармен" это Лена. А выбор КТ и блюза у ЧГГ это Зуева. Результат тоже известен. Тренеру тоже ведь нужно время, чтобы понять, что сядет, а что нет.

И что значит "в топе". На своем первом ЧМ ИЖ выходили после короткого танца в последней разминке. Вполне себе топ.
Economist

Economist

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 36 Icon_minitimeВт 7 Июн 2016 - 10:16

708
Savta пишет:

возможно "заткнись и делай" относится просто к тренировкам.

Что, скорее всего, так и есть.

Savta пишет:

А выбор КТ и блюза у ЧГГ это Зуева. Результат тоже известен. Тренеру тоже ведь нужно время, чтобы понять, что сядет, а что нет.

Там техника была в первом сезоне  6571824m shkaf

Вот поэтому ЛО и Бочелли катали.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 36 Icon_minitimeВт 7 Июн 2016 - 10:20

709
Savta пишет:
Economist пишет:
другому необходимо постоянно объяснять, почему сейчас делаем вот это, а сейчас это, для того, чтобы...

Это слишком примитивно. Творческому человеку нужно влюбиться в то, что он изображает. Иначе это ремесло, а не творчество. Речь ведь не о расстановке элементов и не о процессе подготовки, а о выборе музыки, программы. Девочки - Липницкая, Радионова, Погорилая и т.д. сами уже определяют, что будут катать.

Вспомнилось вью Турсынбаевой "я уже не маленький ребенок и у меня есть свое мнение. Я считаю себя разумным человеком, и, если я делаю что-то по-своему, значит я посчитала, что так будет лучше"
http://twizzle.com.ru
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПт 10 Июн 2016 - 15:25

710
Фигурное катание. Палата № 6
Цитата :
Поклонники танцев подразделяются на два вида.
А какую птицу выберешь ты?

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 36 WWfmDrqZgN0  БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 36 1J7TsWeU6Zs
Economist

Economist

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПт 10 Июн 2016 - 16:10

711
Эмили, s066 s066 s066
Economist

Economist

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 36 Icon_minitimeВс 12 Июн 2016 - 10:46

712
Раз уж тут танцевальная беседка:

О том, как танцевать в ПАРЕ,
не попасть под влияние звездной болезни и...
справляться с травмами

Спойлер:
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПн 13 Июн 2016 - 10:32

713
Интересно, вот как раз в тему фото Никиты Кацалапова со сборов в Кисловодске. На ФСО находят его (не все, конечно wink3 ) слишком укрупнившимся. Я тоже талию на фото не просматриваю. На фото у него морда красная(с), видно, что прилагает большие усилия. И тут читаю большое интервью Сергея Шахрая о работе со Станиславом Жуком

https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/415915/sierghiei_shakhrai_zhuk_zaprieshchal_mnie_zhienitsia_i_nasha_para_s_chierkasovoi_raspalas

Цитата :
Вся наша подготовка к сезону велась с большим акцентом на силовую нагрузку в ущерб специальной и ледовой подготовке, что не позволило нам как обычно подготовиться к сезону. Мы были все очень перекачанные, потеряли чувство льда и скорость.

Цитата :
Однажды он пропал на целый месяц, это нас спасло, потому что мы перестали качаться и наконец вышли на лёд.

Вот что думаете - на пользу или во вред такие габариты Никите?
Economist

Economist

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПн 13 Июн 2016 - 11:06

714
Savta пишет:

Вот что думаете - на пользу или во вред такие габариты Никите?

В то лето было так же c8b538

Скорее всего это еще не конечная форма к сезону. (какие-то кривые слова)
В сентябре, может быть, и увидим.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПн 13 Июн 2016 - 11:30

715
Economist пишет:
В то лето было так же

Я не помню, были ли фото в полный рост? А лицо у него вообще крупное.

Economist пишет:
Скорее всего это еще не конечная форма к сезону. (какие-то кривые слова)

Ага, то есть, Никите еще не обязательно быть в полной форме. Только Лена И. обязана. Это, во-первых, а во-вторых, я привела слова парника Сергея Шахрая о чрезмерной силовой подготовке во вред всему остальному.

Цитата :
Мы были все очень перекачанные, потеряли чувство льда и скорость.

Мой вопрос больше касался этой компоненты.
Economist

Economist

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПн 13 Июн 2016 - 11:46

716
Savta пишет:

Только Лена И. обязана.

Никогда такого не писала. И в мыслях не было. Так что не придумывайте.
Savta пишет:

Цитата :
Мы были все очень перекачанные, потеряли чувство льда и скорость.

Мой вопрос больше касался этой компоненты.

Вот тут лишь специалист ответит.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПн 13 Июн 2016 - 11:49

717
Economist пишет:
Никогда такого не писала. И в мыслях не было. Так что не придумывайте.

Это я в общем, начитавшись ФСО. К Вам отношения не имеет. 88449971
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПн 13 Июн 2016 - 23:49

718
Savta пишет:
Это я в общем, начитавшись ФСО.

Так там тоже задаются вопросом, не потеряет ли танцор чувство льда и скоростной работы мышц. Это же даже не парник, к чему ему такая усиленная силовая подготовка?

Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 36 Icon_minitimeВт 14 Июн 2016 - 0:15

719
ESPANKA пишет:
Так там тоже задаются вопросом, не потеряет ли танцор чувство льда и скоростной работы мышц. Это же даже не парник, к чему ему такая усиленная силовая подготовка?

Но вот на сегодняшней фотографии он уже не толстый augen Как ему это удается? 787-1
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 36 Icon_minitimeВт 14 Июн 2016 - 0:41

720
Сдувается когда надо s066 помнишь старинный фильм Цирк с Орловой? Помнишь, как там плечи насосом накачивали заграничному циркачу 6552210m

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2

Страница 36 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 43 ... 51  Следующий