Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Чемпионат мира 2016-4 Пт 1 Апр 2016 - 2:24 | |
| 1 Первое сообщение в теме :ТРАНСЛЯЦИЯ - ССЫЛКИ НА ИНТЕРНЕТТРАНСЛЯЦИИ:
- Расписание (время московское):
Время местное Среда, 30 марта 7:45 - 22:14 Короткий танец Четверг, 31 марта 00:00 - 01:00 Церемония открытия на льду 01:15 - 05:51 Мужчины – короткая программа 19:10 - 00:54 Женщины – короткая программа Пятница, 1 апреля 02:30 - 05:50 Произвольный танец 20:15 - 23:53 Пары – короткая программа Субботу, 2 апреля 01:45 - 05:52 Мужчины – произвольная программа 19:54 - 22:54 Пары – произвольная программа Воскресенье, 3 апреля 02:00 - 05:55 Женщины – произвольная программа 21:00 - 23:15 Показательные выступления
- ВИДЕО ПРОКАТОВ:
- Полезные ссылки:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Пт 1 Апр 2016 - 11:53 | |
| 121 Нервозность была видна в прокате фигуристок Медведевой и Радионовой на ЧМ – КудрявцевМОСКВА, 1 апр – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Нервозность и чрезмерное возбуждение чувствовались в выступлении российских фигуристок Евгении Медведевой и Елены Радионовой в короткой программе на чемпионате мира 2016 года, а американка Грейси Голд лидирует абсолютно заслуженно, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Виктор Кудрявцев. - Спойлер:
Голд (76,43 балла) лидирует после короткой программы на чемпионате мира, который проходит в Бостоне (США). Россиянка Анна Погорилая идет на втором месте, у бронзовой медалистки последнего чемпионата Европы 73,98 балла. Третье место занимает еще одна представительница России, чемпионка Европы-2016 Медведева (73,76 балла). Бронзовая медалистка прошлогоднего чемпионата мира Радионова идет на 5-м месте (71,70 балла). "Говорить о выступлениях в произвольной программе сложно, - заявил Кудрявцев по телефону. - Все зависит от психологии – с какой уверенностью кто из девочек подойдет к выступлению. Не секрет, что вчера и Медведева, и Радионова действительно были очень нервные и возбужденные. Чувствовалось психологическое давление. Я всегда отмечал, что в мире есть 6-8 спортсменов настолько сильных, которые все обладают всей сложностью программ". Комментируя выступление Голд, специалист подчеркнул: "Ей ничего не добавили, она действительно прокаталась просто выше всех похвал. Это законно в судействе. Она оставила очень сильное впечатление – и как зрительное, и с точки зрения хореографии, музыкальности и женственности". Также собеседник агентства подчеркнул, что никто не ожидал такого выступления Погорилой в короткой программе.
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Пт 1 Апр 2016 - 11:54 | |
| 122 Никто из российских фигуристок не дрогнул в короткой программе ЧМ – ЛеоноваМОСКВА, 1 апр - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Все три российские фигуристки выступили стабильно в короткой программе на чемпионате мира в США, заявила агентству "Р-Спорт" серебряный призер чемпионата мира 2012 года Алена Леонова. - Спойлер:
Анна Погорилая заняла 2-е место по итогам короткой программы на мировом первенстве в Бостоне, набрав 73,98 балла. Евгения Медведева идет на 3-й позиции (73,76), Елена Радионова – на 5-й (71,70). Лидирует американка Грэйси Голд (76,43). "Все девочки собрались, никто не дрогнул, - сказала Леонова по телефону. – У кого-то были помарочки, но Анна Погорилая сконцентрировалась на все 100%, показала идеально чистое катание и очень хороший результат. После того как она откатала, я ожидала, что оценки будут приблизительно как у Жени (Медведевой)". Собеседница агентства не считает, что Голд получила от судей слишком завышенную оценку. "Может, разве что в какой-то степени, так как чемпионат проходит в Америке. Я бы сказала, что ее оценили щедро, но в принципе она каталась тоже на все 100%. У Грэйси хорошая и одна из самых сложных программ. Все получили по заслугам", - добавила недавняя победительница Финала Кубка России. "У Голд есть все шансы остаться на первом месте, но только в случае чистого проката", - считает Леонова. По ее словам, Погорилой, чтобы удержаться на пьедестале, "нужно не думать о местах". "Многое, конечно, будет зависеть от других девочек, ведь та же (японка) Сатоко (Мияхара – идет 6-й с 70,72 балла) может вполне провести идеальную произвольную и выстрелить. Первые 6 фигуристок вполне способны оказаться в тройке призеров", - пояснила она. Леонова не думает, что чемпионка Европы Медведева находится под психологическим прессом. "Не думаю, что она будет подвержена давлению в произвольной программе. Сложно ей могло быть из-за дебюта на чемпионате мира, но короткую она уже откатала, поэтому тяжело будет всем – и нашим, и не нашим. Главное, не дрогнуть", - повторила фигуристка.
|
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Пт 1 Апр 2016 - 11:55 | |
| 123 - Savta пишет:
- Комментируя выступление Голд, специалист подчеркнул: "Ей ничего не добавили, она действительно прокаталась просто выше всех похвал. Это законно в судействе. Она оставила очень сильное впечатление – и как зрительное, и с точки зрения хореографии, музыкальности и женственности".
Кудрявцев, ты неправильного ребра не видел, что ли? Вот и этот болельщиков за идиотов считает, еще и Голд восхваляет при этом. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Пт 1 Апр 2016 - 11:57 | |
| 124 Мировой рекорд фигуристов Пападакис/Сизерон на ЧМ не является сенсацией - СоловьевМОСКВА, 1 апр – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Мировой рекорд, установленный французским дуэтом Габриэлла Пападакис/Гийом Сизерон в танцах на льду на чемпионате мира в Бостоне нельзя назвать сенсацией, такой результат ожидаем, заявил агентству "Р-Спорт" российский фигурист и олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев. - Спойлер:
Пападакис/Сизерон защитили титул чемпионов мира в танцах на льду на мировом первенстве в Бостоне. При этом они побили мировой рекорд в произвольном танце, набрав 118,17 балла. Россияне Виктория Синицина/Никита Кацалапов стали девятыми, Александра Степанова/Иван Букин — 11-ми. "Не скажу, что это сенсация (победа с мировым рекордом), потому что все ожидали от них достаточно хороших прокатов и высоких оценок, - заявил Соловьев по телефону. - Ребята действительно очень интересные, у них интересные программы, интересная хореография, они не похожи ни на кого. И их первое место с мировым рекордом заслуженное. Посмотрим, что будет дальше, что будет в следующем сезоне и чем они будут дальше удивлять. В этом сезоне они удивили хореографией, необычной постановкой".
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Пт 1 Апр 2016 - 12:06 | |
| 125 - Цитата :
- Виктория Синицина – Никита Кацалапов: «Мы катаемся всего второй год и уже ворвались в ТОП-10»
- Цитата :
- До апреля 2014 года выступала с Русланом Жиганшиным, затем стала выступать с Никитой Кацалаповым
Разыграл всех Никитос 1 апреля. Катаются не второй год, а третий. |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Пт 1 Апр 2016 - 12:09 | |
| 126 Справедливости ради, 31 марта это был все еще второй год. Правда, уже сильно-сильно на исходе, но чего не скажешь, чтобы хоть как-то оправдаться _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Пт 1 Апр 2016 - 12:26 | |
| 127 - Картахена пишет:
- Я так скажу - ладно, что он там плетет на камеру.
Нет уж, мужик сказал - мужик сделал)) Кто год назад возложил на себя миссию спасителя российских танцев? А теперь он ворвался в десятку! Трепещите все) Да еще два показательных танца приготовили... |
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Пт 1 Апр 2016 - 12:40 | |
| 129 - Картахена пишет:
- Смотрю я сейчас таки произвол.
Детки молодцы. Прямо порадовали. Я думала вчера - лишь бы сильно не облажались, а они прямо расстарались. Другое дело, на ЧТО этих стараний хватило в итоге В принципе, к самим фигуристам претензий нет. Особенно к Букиным. Они прогрессируют. Но, к сожалению, на уровне замыкающей десятки. Они показали результат лучше, чем был на прошлом ЧМ, но там они были 9, а тут уже 11. Это говорит лишь о том, что позиции российских танцев утеряны напрочь. Да, ЧГГ без прогресса (правда винят в этом судейство). Но даже если бы и у них прлгресс не остановился, и они к этому старту привезли себе 5 баллов, максимум бы смогли побороться с канадцами за 8 место! И это что, просчет функционеров, которые думали, что все стоят на месте или "а вдруг упадут", а наши прогрессируют? Или это сказать лишь бы сказать? Скажи нам, что боремся за "ворваться в десятку" - мв бы ликовали, что она с задачей справились. А так нам #викитебронзу и борьба за три квоты, а до бронзы каких-то 16 с копейками не хватило. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Пт 1 Апр 2016 - 12:41 | |
| 130 - Картахена пишет:
- Справедливости ради, 31 марта это был все еще второй год.
Нет, так не считается. Считается, с сентября-октября 2015 - мы только полтора года катаемся, а сейчас - мы даже двух лет не катаемся. |
| | | Julbka navka-ice-queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
| | | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Пт 1 Апр 2016 - 12:58 | |
| 133 - Julbka пишет:
В принципе, к самим фигуристам претензий нет. Особенно к Букиным. Они прогрессируют. Но, к сожалению, на уровне замыкающей десятки. Они показали результат лучше, чем был на прошлом ЧМ, но там они были 9, а тут уже 11. Это говорит лишь о том, что позиции российских танцев утеряны напрочь.
Да, ЧГГ без прогресса (правда винят в этом судейство). Но даже если бы и у них прлгресс не остановился, и они к этому старту привезли себе 5 баллов, максимум бы смогли побороться с канадцами за 8 место! И это что, просчет функционеров, которые думали, что все стоят на месте или "а вдруг упадут", а наши прогрессируют? Или это сказать лишь бы сказать?
Скажи нам, что боремся за "ворваться в десятку" - мв бы ликовали, что она с задачей справились. А так нам #викитебронзу и борьба за три квоты, а до бронзы каких-то 16 с копейками не хватило.
Ну я не думаю, что кто-то всерьез принимал фанатские бредни про "викитемедаль". Все ж все понимали. Хотя я лично не ожидала, что они окажутся настолько далеко от пятерки. И по местам, и по баллам. А к фигуристам да, у меня с одной стороны претензий нет - пианист играет, как умеет. Ну вот наш пианист, как выяснилось, фигово умеет. Образно говоря, собачий вальс кое-как барабанит. А французский тем временем - 3 концерт Рахманинова. А американские - Листа в шесть рук наяривают... А с другой - у меня претензий вагон и три тележки. Ко всем. И к фигуристам тоже. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Пт 1 Апр 2016 - 12:59 | |
| 134 4 ч
- sinitsina_katsalapov
- Цитата :
- 101,28!!!❤️
Безупречно Невероятно чувственный и красивый танец, рассказывающий о взаимоотношениях мужчины и женщины Спасибо, любимые наши, за этот шедевр!!!!
|
| | | jijka
меня зовут : Виктория Сообщения : 29 Регистрация: : 2015-03-26
| | | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Пт 1 Апр 2016 - 13:03 | |
| 136 - Эмили пишет:
- 4 ч
- sinitsina_katsalapov
- Цитата :
- 101,28!!!❤️
Безупречно Невероятно чувственный и красивый танец, рассказывающий о взаимоотношениях мужчины и женщины Спасибо, любимые наши, за этот шедевр!!!!
Вспомнился анекдот. В автобусе: - Дяденька, вы на следующей остановке выходите? - Выхожу или не выхожу - главное, мальчик, чтобы ты хорошо учился... Вот и тут оно же. 10 место за этот "чувственный шедевр" или девятое, главное, чтобы вы, "любимые наши", почаще на камеру целовались, прости господи мою душу грешную... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Пт 1 Апр 2016 - 13:04 | |
| 137 - Картахена пишет:
Ну я не думаю, что кто-то всерьез принимал фанатские бредни про "викитемедаль". Все ж все понимали. Да это я теперь так сокращаю до одного хештега то, что нам говорили функционеры от фк, что у нас есть шанс на медаль, и не только на бронзу. |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Пт 1 Апр 2016 - 13:04 | |
| 138 - jijka пишет:
А где показывать их собираются? Ну не в Бостоне точно _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Пт 1 Апр 2016 - 13:12 | |
| 139 Вот сейчас произвол смотрю... Шарлен с Марко поехали катать. Он ее за руку держит и вдруг - чмок в ладошку. Не посередь катка, глазки строя, чтобы все видели и умилялись, а так просто - мол, ты ж моя родная, ну давай, поехали. И вот это как-то так по-человечески, тепло, по-настоящему, что прямо сразу хочется, чтобы у них все получилось. |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Пт 1 Апр 2016 - 13:15 | |
| 140 Немцы показывают ПТ. Начали с Карамелек и дальше по стратовым номерам - 12, 13, 15, 16. ЧГГ под номером 14 пока не показали. |
| | | |