Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Чемпионат мира 2016-4 Пт 1 Апр 2016 - 2:24 | |
| 1 Первое сообщение в теме :ТРАНСЛЯЦИЯ - ССЫЛКИ НА ИНТЕРНЕТТРАНСЛЯЦИИ:
- Расписание (время московское):
Время местное Среда, 30 марта 7:45 - 22:14 Короткий танец Четверг, 31 марта 00:00 - 01:00 Церемония открытия на льду 01:15 - 05:51 Мужчины – короткая программа 19:10 - 00:54 Женщины – короткая программа Пятница, 1 апреля 02:30 - 05:50 Произвольный танец 20:15 - 23:53 Пары – короткая программа Субботу, 2 апреля 01:45 - 05:52 Мужчины – произвольная программа 19:54 - 22:54 Пары – произвольная программа Воскресенье, 3 апреля 02:00 - 05:55 Женщины – произвольная программа 21:00 - 23:15 Показательные выступления
- ВИДЕО ПРОКАТОВ:
- Полезные ссылки:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Пт 1 Апр 2016 - 17:55 | |
| 201 - Alexandr Второй пишет:
Вчера короткую гоняли девчонки, а длинную когда? Воскресенье, 3 апреля - Alexandr Второй пишет:
А мальчишек с олимпиады в Турине не смотрю Не беда , больше 10 лет вообще не смотрел |
| | | Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Пт 1 Апр 2016 - 17:58 | |
| 203 Андрюша-Катюша... боль моя... без медали... как жаль, что пик формы, видимо, был на ФГП.. как же там звенела их ПП, до слез... сегодня был совсем не тот эффект, плюс твиззлы |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Пт 1 Апр 2016 - 17:58 | |
| 204 Три российских дуэта выступят сегодня на ЧМ по фигурному катанию в короткой программе спортивных пар. Начало в 21:50 . |
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Пт 1 Апр 2016 - 18:00 | |
| 206 Все не то и все не так Геннадий Карпоносов: Считаю, реальное место Синициной и Кацалапова на ЧМ - пятое15:5601.04.2016 Геннадий Карпоносов, старший тренер сборной России по танцам на льду, олимпийский чемпион прокомментировал корреспонденту "Стадиона" Александру Бармину итоги чемпионата мира по фигурному катанию в танцах на льду. Российские дуэты Виктория Синицина и Никита Кацалапов и Александра Степанова и Иван Букин заняли 9-е и 11-е места соответственно. - К сожалению, не удалось обеим нашим парам изменить в лучшую сторону те позиции, на которых они были после короткого танца. Виктория Синицина и Никита Кацалапов в произвольной программе с девятого места даже опустились на одну ступеньку ниже, а Александра Степанова и Иван Букин так и остались на одиннадцатом месте. Впрочем, в первой десятке более-менее ощутимый подъём наверх совершили только серебряные призёры чемпионата Европы из Италии - Анна Каппеллини и Лука Ланотте, поднявшиеся с шестого места на четвёртое. Да ещё дуэт из Канады Вивьер-Поже с пятого места опустился на восьмое. В общем, судейская бригада твёрдо стояла на своих позициях. Считаю, что у россиян оценки были немного занижены. Четыре балла сняты за вращения у Синициной и Кацалапова, на мой взгляд, незаслуженно. Замечу, что вместе они катаются сравнительно недавно и на чемпионате мира выступают впервые, так что судьи относятся к ним достаточно осторожно. Считаю, их реальное место здесь - пятое. Катались они хорошо, чисто, уверенно и с подъёмом. Для любой другой федерации потеря двух ведущих танцевальных пар - "смертельный" удар. Мы же удар держим. Вся тяжесть ситуации легла на плечи молодых, которые к такому повороту событий ещё не были до конца готовы. Степанова и Букин откатали всё-таки очень хорошо. Их все поздравляли. Фигуристы существенно "выросли", прибавили в амплитуде, широте и мягкости катания. Но расти в этих компонентах ещё есть куда. Как и другим нашим танцевальным парам Вообще, если быть откровенным, катание многих участников в заключительный день соревнований уж такого особого восторга у меня не вызвало. Практически все демонстрировали относительно малый ход, и произвольный танец исполнялся под медленную музыку. Исключение составили вышеназванные итальянские фигуристы. Победа французов Габриэллы Пападакис и Гийома Сизерона, отстоявших свой титул сильнейших в мире, конечно, была закономерной. Покоряет в первую очередь их мягкое и бесшумное скольжение по льду, широкая амплитуда движений. Это не может не подкупать. Они, если хотите, выиграли этот чемпионат уже на тренировках. Хотя на соревнованиях немного нервничали, и у меня есть некоторые претензии к хореографии их программы. В сильнейшей "разминке", ещё раз повторю, все нервничали и катались немного медленнее обычного. Возможно, не приспособились до конца к бостонскому катку - в Америке они на четыре метра уже. Две пары из США: Майя и Алекс Шибутани, а также Мэдисон Чок и Эван Бейтс завоевали соответственно "серебро" и "бронзу". Так уж карта легла. Впрочем, дело, конечно не только в том, что они - хозяева чемпионата. Брат и сестра Шибутани очень много работают и добились высокой чистоты катания. Чок и Бейтс, на которых американская Федерация, как говорится, давно "ставила" и называла её "надеждой США", на этот раз чем-то особенным среди сильнейших не выделялась. В итоге она опустилась на одну ступеньку ниже по сравнению с прошлогодним чемпионатом мира. Нашей же Федерации предстоит в ближайшее время принять определённые конструктивные меры по ликвидации своеобразной бреши, образовавшейся в этой дисциплине фигурного катания. Нарушена преемственность поколений, на плечи молодёжи легла серьёзная нагрузка. К личным тренерам, которые всегда приглашают в помощники лучших специалистов, претензий нет, а вот руководством уже принято решение о том, что необходимо собираться и кое-что менять. О деталях этих мероприятий пока говорить не в праве. http://www.stadium.ru/news/01-04-2016-gennadii-karponosov-schitayu-realnoe-mesto-sinitsinoi-i-katsalapova-na-chm-pyatoe |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Пт 1 Апр 2016 - 18:02 | |
| 207 Панова: Медведева может конкурировать с Голд на ЧМ даже при чистом прокате американкиРоссийская фигуристка Евгения Медведева способна бороться за золото чемпионата мира в одиночном катании с лидером турнира Грэйси Голд, даже если американка проведет безошибочный прокат произвольной программы, заявила агентству "Р-Спорт" тренер Светлана Панова. Голд лидирует на мировом первенстве, проходящем в американском Бостоне, после короткой программы, имея в активе 76,43 балла. На 2-м месте россиянка Анна Погорилая (73,98), на 3-м – чемпионка Европы Медведева (73,76), на 5-м – Елена Радионова (71,70). Произвольные прокаты состоятся 3 апреля. "На мой взгляд, самая сложная (произвольная) программа у Жени Медведевой, и если она сделает всё как обычно, то сможет конкурировать с Грэйси", - сказала Панова по телефону. "Прокат короткой программы Ани Погорилой, наверное, был самым убедительным по сравнению с другими нашими девочками, и непонятно, почему у нее достаточно большой отрыв от Грэйси, потому что откаталась Аня совсем не хуже", - отметила специалист. При этом, по ее словам, "Грэйси и Эшли (Вагнер, занимающая 4-е место) провели короткую программу неплохо, но явного лидера на данный момент на чемпионате нет". Панова считает, что Погорилой также по силам удержаться на 2-м месте, "если в тренировочном процессе (у Погорилой) всё было хорошо ". "Потому что она девушка, которая отличается бойцовским характером", - сказала собеседница агентства. "Все прокаты наших девушек получились очень достойными, - добавила тренер серебряного призера юниорского чемпионата мира Марии Сотсковой. - Видно было, что Лена (Радионова) и Женя волнуются и немного не справились в каких-то элементах с этим. Но они достойно вышли из этой ситуации и могут ввязаться в борьбу за самые высокие места". http://rsport.ru/figure_skating/20160401/909358867.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Пт 1 Апр 2016 - 18:04 | |
| 210 - Цитата :
Для любой другой федерации потеря двух ведущих танцевальных пар - "смертельный" удар. Мы же удар держим. Вся тяжесть ситуации легла на плечи молодых, которые к такому повороту событий ещё не были до конца готовы. Степанова и Букин откатали всё-таки очень хорошо. Их все поздравляли. Фигуристы существенно "выросли", прибавили в амплитуде, широте и мягкости катания. Но расти в этих компонентах ещё есть куда. Как и другим нашим танцевальным парам Пи-пи-пи |
| | | | Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| | | | Witt navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 1009 Регистрация: : 2015-12-31
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Пт 1 Апр 2016 - 18:21 | |
| 214 Геннадий Карпоносов: Считаю, реальное место Синициной и Кацалапова на ЧМ - пятое Началось в колхозе утро А я считаю, что в здравом уме и светлой памяти, такую ахинею не пронесешь. Увидев на экране на ЧМ Карпоносова, вспомнила как где-то уже читала, что он страдает алкогольной зависимостью. Прочитав его интервью сначала о том, что дорожку срезали ошибочно, теперь вот к вращениям "любименького дитятка" федерации придрались, убеждаешься, что дыма без огня не бывает. Ну не может же человек, разбирающийся в ФК такое говорить. Все 8 пар, стоящие перед ЧГГ заслужили это. Неужели не видят очевидного, или МОЗ так навешала всем лапши, что никаких вилок не хватает? |
| | | Alexandr Второй
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Пт 1 Апр 2016 - 18:22 | |
| 215 - Alexandr пишет:
- Панова: Медведева может конкурировать с Голд на ЧМ даже при чистом прокате американки
Российская фигуристка Евгения Медведева способна бороться за золото чемпионата мира в одиночном катании с лидером турнира Грэйси Голд, даже если американка проведет безошибочный прокат произвольной программы, заявила агентству "Р-Спорт" тренер Светлана Панова. Голд такой запас дали специально что бы она ещё право на ошибку имела, а уж безошибочно если прокатает.. не знаю что надо Жене сделать P.S. А в Анюту всё же не верят. Надо признать я тоже её списывал, но она похоже начала справляться с нервами.. дай бог дальше больше |
| | | Alexandr Второй
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Пт 1 Апр 2016 - 18:36 | |
| 217 Наша фк-мафия бессмертна! Выгоден им этот голубоглазый проект. При любом результате будут петь дифирамбы. СБ будут держать 2 парой, т.к. вряд ли могут обойти ЧГГ. Остальных конкурентов практически устранили. Денежки ведь не пахнут, ни чести, ни совести. Зуева счастлива получать бабло и разговаривать на русском. Все остальное для них не имеет значения. |
| | | Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Пт 1 Апр 2016 - 18:38 | |
| 218 Alexandr Второй, Аня правда идёт путём своей нестабильности , как и Кофтун. ТАТ СКАЗАЛА все дело в голове, надеюсь Анютка с головой придёт на произвольную. Опять же Лена имеет все шансы выстрелить чистым прокатом, терять нечего и также Мао.
А вот мальчишки, боюсь все места заняты Чан либо 2 либо 3, хотя странно Хавьер плохо откатал, опять же Чан тоже, Китаец чисто, но без эмоциональности и шарма, Коляда программа слабая........Хто? И о каких можно говорить приоритета у судей, что сильно завысили, на что накатали , то и получили. В плане девушек, конечно грЫБочки у американок too much, Грейси не понравилась, руки жёсткие, махала всю произвольную, как ветренными мельницами, ручки Лены, Жени, плавные полны хореографии работает кисть , предплечье. Как работает корпус у Жени и Лены-женственно. В целом я танго не увидела у Грейси. Не знаю, я бы Ани отдала первое место, тут чистейший прокат. |
| | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Пт 1 Апр 2016 - 18:46 | |
| 219 - Alexandr Второй пишет:
P.S. А в Анюту всё же не верят. Надо признать я тоже её списывал, но она похоже начала справляться с нервами.. дай бог дальше больше Анюта единственная наша девочка, о пубертате которой никогда не говорилось. Она все время рядом с топами, на старты ГС ещдила из запаса, и на нее просто никто не обращал внимания. Типа брешь собой закрывала. А ведь она всего на два меня старше Юли. Так что у ее нестабильности и головы теже проблемы, что были у Адели, Лизы, и сейчас у Юли. |
| | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | |