Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Чемпионат мира 2016-4 Пт 1 Апр 2016 - 2:24 | |
| 1 Первое сообщение в теме :ТРАНСЛЯЦИЯ - ССЫЛКИ НА ИНТЕРНЕТТРАНСЛЯЦИИ:
- Расписание (время московское):
Время местное Среда, 30 марта 7:45 - 22:14 Короткий танец Четверг, 31 марта 00:00 - 01:00 Церемония открытия на льду 01:15 - 05:51 Мужчины – короткая программа 19:10 - 00:54 Женщины – короткая программа Пятница, 1 апреля 02:30 - 05:50 Произвольный танец 20:15 - 23:53 Пары – короткая программа Субботу, 2 апреля 01:45 - 05:52 Мужчины – произвольная программа 19:54 - 22:54 Пары – произвольная программа Воскресенье, 3 апреля 02:00 - 05:55 Женщины – произвольная программа 21:00 - 23:15 Показательные выступления
- ВИДЕО ПРОКАТОВ:
- Полезные ссылки:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Сб 2 Апр 2016 - 18:40 | |
| 961 - Эмили пишет:
- Я это поняла так, что девочки американские не заморачиваются с шагами, едут себе больше по прямой беговыми и есть время для дум о вечном
Самому можно понимать как угодно, но Мишин выставил это так, будто у них какая-то супер-школа скольжения, есть философское катание, а у россиянок нет и это минус, американки в этом плане лучше. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Сб 2 Апр 2016 - 18:45 | |
| 965 Эмили, мне кажется все же, перевели не так, журналисты любят жареное.. vaprol, ну и молодец федерация! завидую прям! |
| | | vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Сб 2 Апр 2016 - 18:47 | |
| 966 - 95nomer пишет:
- vaprol, ну и молодец федерация! завидую прям!
Ну вообще японская федра превосходит нашу только в активности и стремлении как следует продвигать своих. Все остальные негативные моменты, за которые мы ругаем нашу федру, в японской тоже в полной мере присутствуют. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Сб 2 Апр 2016 - 18:52 | |
| 967 Мне немцы выборку ПП мужчин показывают. Пока показали троих американцев. Очень понравился лебедь-Арон! И балетные движения ногами - прямо вау!
Адама тоже интересно было смотреть.
А потом мне показали Мишу!!! Это вау! Это драйв! Немцы сказали - феноменально!
Интересно, кого дальше покажут... |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Сб 2 Апр 2016 - 18:56 | |
| 968 - vaprol пишет:
- По поводу Ильиных. Какое-то подобие травли было со стороны тех, кто поддерживает конкурентов и продвигает их. Бестемьянова и т.д. Но не со стороны СМИ все же. Что касается болельщиков, то с их стороны скорее можно говорить о травле конкурентов ИЖ, в особенности ЧГГ, а не о травле самих ИЖ.
Ага, ага, Бестмьянова в рупор кричала, не через СМИ, конечно. Так же, как и остальные. Создавался общий фон, а разные СМИ перепечатывали. Что касается болельщиков ИЖ, то опять же, всё наоборот. На спортсе вынуждены были создать форум "Вдохновение", так как на общих ветках как только не гнобилились ИЖ и их поклонники. С ФСО пытались болельщиков изгнать. Да и само создание нашего форума живое свидетельство травли ИЖ. Теперь-то, после впечатляющих результатов этого сезона может поутихнут. |
| | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Сб 2 Апр 2016 - 19:06 | |
| 972 Ну вот я посмотрел немало видео с тренировок наших фигуристок. В основном Лены, но и других тоже. Так там не раз и они некоторые помехи создавали, в т.ч. друг другу, и им создавали. Это абсолютно рабочие моменты. Невозможно совсем без этого, тем более когда на льду несколько человек, которые по этому льду носятся со сверхзвуковой скоростью. Вот, кстати, гифка с Аней и Леной Формально виноватой здесь можно назвать Лену. В тот момент играла музыка Ани, т.е. приоритет на исполнение элементов был у нее, и Лена не должна была ей мешать. Но смотрите, во время самого прыжка вроде бы нет никаких предпосылок, что они могут друг другу помешать, но Аня делает выезд по дуге и оказывается близка к тому, чтобы врезаться в Лену. В итоге Ане приходится тормозить, сбиваясь с ритма, а Лене побыстрее увиливать в сторону. И кто здесь виноват? Да никто. Помешали друг другу, но обе сработали максимально грамотно, чтобы создать в итоге поменьше проблем. Единственный момент, который подмечу - видно по реакции, что Аня все-таки недовольна ситуацией. Но это и понятно, первая реакция такая более чем логична, это эмоции от того, что вдруг из ниоткуда во время проката под свою музыку возникла соперница. Но ведь никаких жалоб от Ани в итоге не было, правильно? Вооот. |
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Сб 2 Апр 2016 - 19:09 | |
| 975 Уже и Коляда Юзика напугал КАК КОЛЯДА НАПУГАЛ ХАНЮМужской турнир завершился в пятницу двойным потрясением: чемпионом мира во второй раз подряд стал испанец Хавьер Фернандес, опередивший олимпийского чемпиона Юдзуру Ханю почти на двадцать баллов, а впервые выступающий в мировом первенстве Михаил Коляда завершил соревнования с четвертым результатом.Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ из Бостона - Спойлер:
Вспоминая однажды об одной из своих зимних Олимпиад, Татьяна Тарасова стала рассказывать мне о том, как в биатлоне победила советская эстафета на заключительном этапе которой бежал Александр Тихонов. Тренер тогда сказала: "Помню, что это меня совершенно потрясло. Тихонов был весь черный, когда добежал до финиша. Убегал на этап живой человек, а прибежал совершенно мертвым. С черным лицом. Но – первым!"Точно так же в Бостоне меня поразил Михаил Коляда. В ту секунду, когда фигурист закончил свою произвольную программу, лица на парне не было вообще. Была лишь застывшая от безумного напряжения маска: абсолютная отрешенность во взгляде, дикая усталость и не единой эмоции, словно человек в этот самым момент выходит и глубочайшего транса.Вчера. Бостон. Михаил КОЛЯДА. Фото AFPСказать, что блестящее выступление Михаила оказалось совсем уж внезапным, было бы неправдой. В середине дня мне в почту упало коротенькое сообщение от Валентина Николаева, которого я попросила поделиться впечатлениями после заключительной мужской тренировки. "Вполне вероятно, что вечером случится сенсация, – писал тренер. – Сменится лидер российской команды. Коляда может быть в призах".Теоретически подобный расклад не имел ни одного шанса состояться. О каком уровне результата можно всерьез вести речь при том, что центром обсуждения является парень, впервые попавший в сборную и имеющий в своей произвольной программе один четверной прыжок? Более того, сам спортсмен, несмотря на очевидный успех в короткой программе (там Коляда стал шестым), рассуждал о своих шансах предельно трезво. Мол, понятно, что о соперничестве с первой шестеркой речь не идет, но вот с обоими американцами можно попробовать и побороться. Удастся сохранить шестую позицию – будет вообще здорово.Чем выше накал борьбы, тем чаще случается непредвиденное. Из своей не бог весть какой сложной по контенту и построению программы подопечный Валентины Чеботаревой вытащил абсолютный максимум. Ему никто не помогал – ни судьи, ни соперники: к тому моменту, когда дебютант вышел на лед, в промежуточной итоговой таблице уже значились не самые простые для штурма результата – американцев Адама Риппона, Макса Аарона и Гранта Хохштейна. Как Коляда сумел со всем этим справиться? Я не знаю.Вчера. Бостон. Юдзуру ХАНЮ. Фото REUTERSНепредвиденное же заключалось в том, что именно российский спортсмен заставил дрогнуть самого грозного бойца элитного мужского подразделения – Юдзуру Ханю.Выступать после того, как соперник на твоих глазах получил максимально возможные оценки – одно из наиболее сложных соревновательных испытаний для спортсмена. Просто не верилось, что в эту же ловушку может угодить японец: весь нынешний сезон олимпийский чемпион доказывал миру, что нервов у него нет, а возможности безграничны. Поэтому все то, что происходило в исполнении японца на льду бостонской арены, не лезло ни в какие ворота.Технически Ханю откатался отнюдь не провально: коснулся рукой льда на первом четверном прыжке, не очень уверенно выехал со второго, а вот на третьем, к которому во чтобы то ни стало должен был цеплять каскад, чтобы четверной сальхов не засчитали, как повтор, упал, оставшись и без каскада и со значительной потерей баллов. Прочие элементы были выполнены без привычного Ханю блеска и без намека на настроение, да и с большим количеством погрешностей. Не "день Бекхэма", другими словами.Вчера. Бостон. Хавьер ФЕРНАНДЕС. Фото AFPЗато это день стал "днем Фернандеса". Испанцу не удалось отобрать у японца мировой рекорд (в финале "Гран-при" в Барселоне Юдзуру зафиксировал 219,48 в короткой программе и 330,43 в целом), но чемпионат мира – не тот турнир, где по этому поводу стоило бы сокрушаться. В целом же это был и триумф Брайана Орсера, под руководством которого Хавьер добился всех своих титулов, и Алексея Мишина, на сборы к которому юный испанец на протяжении нескольких лет регулярно приезжал в Хаку и у которого поставил основу всех своих прыжков, и, безусловно, самого Фернандеса. Ведь найти в себе силы и не дрогнуть, когда твой главный соперник серьезно ошибся у тебя на глазах, ничуть не менее сложная задача, чем та, что выпала в пятницу на долю Ханю.Чемпионат мира. Бостон. 1 апреля. Мужчины. Финал. 1. Фернандес (Испания) – 314,93. 2. Ханю (Япония) – 295,17. 3. Боян Цзинь (Китай) – 270,99. 4. КОЛЯДА – 267,97. 5. Чан (Канада) – 266,75. 6. Риппон (США) – 264,44... 18. КОВТУН – 210,14
|
| | | vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Сб 2 Апр 2016 - 19:12 | |
| 976 - Savta пишет:
- Ага, ага, Бестмьянова в рупор кричала, не через СМИ, конечно. Так же, как и остальные. Создавался общий фон, а разные СМИ перепечатывали.
А что СМИ должны были делать, отказываться печатать вью Бестемьяновой и других? Окажись у ИЖ такие же "покровители", наезжающие на ЧГГ, СБ и т.д., их бы точно так же перепечатывали. Тем более СМИ на скандалы летят как мухи сами знаете на что. Они бы только рады были, если бы на слова Бестемьяновой про вес и форму Ильиных какой-нибудь известный бывший фигурист Петр Ильич Иванов ответил нечто вроде "Степанова-Букин посредственная пара, у них нет индивидуальности, такая пара не может являться надеждой нашего фк, все их достижения так и останутся в юниорском возрасте". Но таких не нашлось, что делает, кстати, честь команде ИЖ. |
| | | | Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-4 Сб 2 Апр 2016 - 19:26 | |
| 980 - 95nomer пишет:
- Julbka, вот и я сейчас доберусь до прокатов))
Фсе!! Я переделала почти все дела, запаслась плюшками, и буду сегодня всю ночь. Хочу хоть один день ЧМ увидеть с начала до конца. Такой важный день. |
| | | |