Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 28 ... 50  Следующий
АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 Icon_minitimeЧт 27 Ноя 2014 - 15:20

1
Первое сообщение в теме :

Официальный сайт http://самбо-70.рф/sport/zapas/Khrystaln

Тренеры

Тутберидзе Этери Георгиевна
Дудаков Сергей Викторович
Глейхенгауз Даниил Маркович

Диана Дэвис в группе Самохина

Аск Дианы Инстаграм Дианы Дэвис

Спортсмены:
Евгения Медведева (в сезоне 2018-2019 перешла к Брайану Орсеру)
Дарья Паненкова (в сезоне 2018-2019 перешла в группу А.Царевой?)
Алина Загитова

Спортсмены без тем:
Александра Трусова
Профиль ИСУ
Инстаграм
Сезон 2017-2018
Music Short Program - Big Spender performed by Peggy Lee
Jumpin' Jack performed by Big Bad Voodoo Daddy
Music Free Skating - The Four Seasons: Summer by Antonio Vivaldi, re-arranged by Max Richter

Алена Косторная
Профиль ИСУ
Сезон 2017-2018
Music Short Program - Dos Cadencias sobre "Adios Nonino" by Pablo Ziegler
Music Free Skating - Stella's Theme by William Joseph

Алексей Ерохов
Профиль ИСУ
Сезон 2017-2018
Music Short Program - Lighthouse by Patrick Watson
Music Free Skating - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov

Анастасия Тараканова
Профиль ИСУ
Сезон 2017-2018
Спойлер:
Илья Скирда
Профиль ИСУ
Сезон 2017-2018
Спойлер:
Егор Рухин
Профиль ИСУ
Сезон 2017-2018
Спойлер:

Сезон 2017-2018
Спойлер:
Артем Фролов
Профиль ИСУ
Сезон 2017-2018
Спойлер:

Анна Щербакова

АвторСообщение
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 Icon_minitimeВт 1 Дек 2015 - 23:02

101
Фигурное катание в gif формате

Цитата :
Тренера Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 D83CDF93Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 D83CDF93Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 D83CDF93
во время произвольных программ на Rostelecom Cup

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 Doc183731734_437069493?hash=a0e7433327457179db&dl=68e26f11d77e928f45&wnd=1 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 Doc183731734_437069501?hash=235e288596ad9b5d5d&dl=aa6e62508df19b0648&wnd=1
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 Icon_minitimeЧт 10 Дек 2015 - 0:48

102
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 0_9f18f_5525d7ae_XL
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 Icon_minitimeПн 14 Дек 2015 - 16:07

103
Монстры Этери Тутберидзе. Теперь без Пубертонов

Чего сказать хочу я. За минувшие три дня пролетела целая эпоха. Для кого-то эта эпоха завершилась крушением всех надежд, для кого-то - более-менее приличным результатом. Но для нескольких спортсменов эта эпоха завершилась триумфальными победами, причем настолько триумфальными, что история им еще просто не знала равных. Имя этим победам - Юзуру, Евгения и Полина. Но если Юзуру - это дитя XXII века (в котором живет вся Япония), то Евгения и Полина - это обычные "расейские" девчонки, которые живут среди нас, постиндустриальных, и 
могут вот так улыбаться:

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 7dIdtMZeaa0

Просто запредельные, невероятнейшие прокаты и результаты этих двух юных талантов украсили этот турнир. И даже новые рекорды Юзуру тут уже не смотрелись новшеством - рекорды у него начали сыпаться еще на этапе ЮГП в Японии, здесь они только продолжили процесс. Но вот два мировых юниорских рекорда Полины и два третьих взрослых результата в истории Евгении - это в голове не укладывается. До сих пор не могу себе поверить что такое возможно. Но давайте обо всем по порядку.

Спойлер:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/totsvetdumat/870827.html

Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 Icon_minitimeВт 15 Дек 2015 - 19:28

104
Голосования  6499987m
Номинация «Тренер года»
Поддержим Этери Георгиевну!
http://www.sovsport.ru/polls-item/3487
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 Icon_minitimeВт 15 Дек 2015 - 20:28

105
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 P0p5AlVDRXU

Alexandr

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 Icon_minitimeСр 16 Дек 2015 - 10:33

106
Alexandr пишет:
Голосования  6499987m
Номинация «Тренер года»
Поддержим Этери Георгиевну!
http://www.sovsport.ru/polls-item/3487

Как-то так  s12665

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 CWVJyJuUYAAtH79
.
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 Icon_minitimeПт 18 Дек 2015 - 13:12

107
Прекрасная Этери Георгиевна Тутберидзе. Женщина, которая восхищает с первого взгляда даже человека, который не увлечён фигурным катанием (как это было со мной :))..

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 0_9f4f2_93dab32c_XL
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 Icon_minitimeПт 18 Дек 2015 - 13:45

108
Тата пишет:
Прекрасная Этери Георгиевна Тутберидзе

Тата спасибо. Красавица из красавиц  girl_valentine
ксенечка

ксенечка

меня зовут : Ксения

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 Icon_minitimeПт 18 Дек 2015 - 23:32

109
Интервью Этери Тутберидзе на Матче
смотреть с 13.45 минуты.

http://news.sportbox.ru/matchtv/spbvideo_NI576936_Sportivnyj_interes_ot18122015

Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 Icon_minitimeСб 19 Дек 2015 - 0:54

110
Цитата :

Если не любишь фк, не любишь внимания прессы, то работать через силу и боль, улыбаться журналистам- почти невозможно, постоянное насилие над собой чревато стрессами
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 Icon_minitimeСб 19 Дек 2015 - 1:44

111
Эмили пишет:
Цитата :

Если не любишь фк, не любишь внимания прессы, то работать через силу и боль, улыбаться журналистам- почти невозможно, постоянное насилие над собой чревато стрессами
???
а кто не любит фк???
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 Icon_minitimeСб 19 Дек 2015 - 1:47

112
Тата пишет:
а кто не любит фк???

А про кого Этери говорит?))), тот и не любит...
ксенечка

ксенечка

меня зовут : Ксения

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 Icon_minitimeСб 19 Дек 2015 - 2:02

113
Видно, что Этери еще не пережила ситуацию с уходом Юли, с трудом подбирает слова, движения ее какие то нервные. Сказала, что к этому все шло давно. А раз так, то должно быть легче и ей и Юле. Про себя же сказала, что ей не хватало своего тренера, так может и Юле не хватило именно своего? Очень хочется надеется, что все у них сложится хорошо.
Не понравилось, что опять говорит, что Юля не хочет работать, может она просто уже не могла работать именно с ней?
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 Icon_minitimeСб 19 Дек 2015 - 3:21

114
Я когда-то давно, когда никаким фк ещё и не увлекалась совсем, увидела однажды Юлю и Этери (на ю-тубе, где ж ещё?) фактически одновременно. Дело было во время Олимпиады и очень близкий человек (который, впрочем, фк никогда увлечён не был) сказал, что "это надо посмотреть". И я посмотрела. :)
И вот тогда они обе произвели на меня большое впечатление, я не возьмусь даже сказать, кто большее. Правда смотреть фк я тогда чаще не стала, но очаровалась и девочкой, и её тренером по полной.
Пересмотрела - много всего в записях - я уже только этим летом. И, конечно, опять восхищалась Этери, и, конечно, даже болеть-не болеть - "прибаливала" за Юлю.
Сегодня...
Этери я уже видела и даже уже не раз, даже и близко совсем.
Любого человека, с кем пришлось хоть одним словом обменяться или глазами своими прикоснуться, если он нравится к тому же, отношение уже совершенно другое, особенное... Вот к ней у меня - точно особенное...
А Юлю я пока что видела только через монитор. Ну вот, видимо, в Екате увижу, тогда и сложится какое-то мнение, отношение - личное уже...
Написала, теперь думаю: к чему я всё это написала? :)
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 Icon_minitimeСб 19 Дек 2015 - 11:43

115
http://twizzle.com.ru
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 Icon_minitimeСб 19 Дек 2015 - 11:49

116
http://twizzle.com.ru
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 Icon_minitimeВс 20 Дек 2015 - 17:46

117
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 Icon_minitimeПн 21 Дек 2015 - 14:16

118
...Говоря о взаимоотношениях Юли и Этери Георгиевны, для любителей, считаю, должно быть важно только то, что этот союз был, и в результате, между прочим, мир узнал Юлю, и почёт и уважение за это им ОБЕИМ! А вот обвинять любую сторону этого распавшегося союза со стороны считаю некорректным и непорядочным. Убеждена, что у каждой здесь есть Своя Правда, потому что каждая – в эти отношения и совместную работу вкладывалась, насколько это только было для неё возможно (а иначе и не было бы того результата, который вознёс Юлю на волну всенародной любви), и они сами, конечно, могут, и претензии свои иметь, и вслух их высказывать – это их жизнь и их боль. А вот болельщики и сочувствующие – конечно, поддержат тех, кого любят. Но с каких пор поддержать кого-то означает топить других? Что за чёртово средневековье?

Меня во время Сочинской олимпиады потащили смотреть ролик с Юлиным выступлением (сама я не смотрела тогда ничего) знакомые. Конечно, Юля не могла не произвести впечатления, она чудесна. Но я не была фанатом фк, я всегда была фанатом Человеческой Красоты – и тогда же, не смотря на восхищение Юлей, не могла не восхититься и человеком, которого увидела на экране рядом. Случайно ли, что, уже увлёкшись фк в этом году, первыми соревнованиями, на которые я пошла – были соревнования, на которых выступали юные подопечные Этери Георгиевны? Случайно ли, что первый портрет, который я сделала на Московском Гран При (не считая выступающих фигуристов, конечно же), был портрет её самой? Вы не поверите, но сделала я его (вот он, прикладываю!), когда бежала выискивать удачный ракурс для любимых ИЖиков, направляющихся в КиК после выступления, и увидела её, глядящую в том же направлении! Уж не знаю, на кого ещё тогда я даже на секунду бы отвлеклась…

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 0_9f695_d3eca449_XL
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 Icon_minitimeПн 21 Дек 2015 - 14:39

119
Tainka (Tanechki), Тата, ну портрет bum bum bum ШЕДЕВР!!!
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 6 Icon_minitimeПн 21 Дек 2015 - 14:47

120
Tainka (Tanechki), good big_standart

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Страница 6 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 28 ... 50  Следующий