Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Сб 4 Фев 2017 - 17:28 | |
| 461 Алексей Ерохов: "В этом сезоне я вышел на совершенно новый уровень" 04 февраля 2017Фигурист Алексей Ерохов, набравший на первенстве России в Петербурге 224.49 баллов по сумме двух программ, после выступления рассказал о прогрессе и сложностях подготовки в сезоне. -- На этом первенстве ставил перед собой цель отобраться на юниорский чемпионат мира, попасть в основную команду сборной, -- сказал Алексей. -- Был хорошо готов. Но не все получилось. Произвольную программу откатал неплохо, все сделал чисто, кроме тройного акселя. Мне кажется, сказалось волнение и нехватка опыта на более ответственных стартах. В этом сезоне я стартовал на этапах Гран-при, соревнований по сезону было много, но ответственных три, из них один этап Гран-при я не смог докатать до конца.-- Все знают, что у вас была травма, много пропустили, этот сезон фактически начали с нуля. Так?-- Я бы сказал, начал с нового качественного уровня. Отсюда совсем другая ответственность. Тренеры от меня ждут результатов, и я постараюсь их приносить. За время болезни у меня ни разу не возникало даже мысли оставить фигурное катание. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Хочу дальше продолжать. Мне важно дойти до конца. Лучше сделать или попыться сделать, нежели бросить все и потом жалеть всю жизнь.-- Самая сильная сторона вашего характера?-- Вообще я спокойный человек. Если что-то не так, истерить не стану, просто закроюсь. Но умею собираться в нужный момент. Даже если на тренировках что-то не получается, не все хорошо с подготовкой, я умею взять себя в руки, и, думаю, это моя сильная сторона.-- Это сезон, наверное, еще не закончен для вас. Но подготовка к новому пойдет по другому сценарию, учитывая, что проблемы со здоровьем позади?-- Конечно. В этом сезоне, чувствую, произошел качественный скачок. Четверные пошли, хотя стабильно я всего год назад запрыгал сложные прыжки -- два четверных и аксель. На этом турнире в произвольной делал один четверной тулуп, потому что сальхов чуть-чуть "потерялся". Решили не рисковать, поехать с одним четверным. Но в будущем, конечно, будем делать больше.http://www.fsrussia.ru/news/2812-aleksej-erokhov-v-etom-sezone-ya-vyshel-na-sovershenno-novyj-uroven.html
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Сб 4 Фев 2017 - 18:00 | |
| 463 Илья Скирда: "Учу сложные прыжки, но задача на этом первенстве была отобраться в сборную" 04 февраля 2017На первенстве России в Петербурге фигурист Илья Скирда продемонстрировал два чистых проката, за которые заработал 214.56 баллов. После выступления спортсмен обрисовал свои задачи минимум и на перспективу.-- Я ставил перед собой задачу прежде всего откатать чисто обе программы, -- рассказал Илья. -- Я знал, что некоторые мальчики делают тройной аксель и четверные, которых у меня пока нет, поэтому соперничать с ними сложно. Но мне необходимо здесь в первую шестерку попадаь и юниорскую сборную России... Этот сезон близится к концу. Чувствую, что стал кататься более уверенно и на скорости. А по прыжкам, учу сложные прыжки. Аксель, четверной сальхов. Но даже без них, мне кажется, что я прибавил в этом сезоне немножко. За компоненты мне ставят хорошие оценки. Я выступал на этапах, финале Гран-при. Думаю, что обратил на себя внимание, мое катание понравилось. Меня очень хорошо поддерживала публика, хотя толком обо мне многие не знали.-- На первенство России приехало много ребят из твоей группы, с тобой тренируются Женя Медведева, Полина Цурская, Алина Загитова... Что это тебе дает?-- С Жени я беру пример. На тренировках она по много раз катает программы. У нее очень сильный характер. Твердый.-- У тебя такой же?-- Думаю, да. Бех характера в спорте не выжить, -- подытожил Илья Скирда.http://www.fsrussia.ru/news/2811-ilya-skirda-uchu-slozhnye-pryzhki-no-zadacha-na-etom-pervenstve-byla-otobratsya-v-sbornuyu.html
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Пт 10 Фев 2017 - 22:30 | |
| 478 nathalie_timЭтери Тутберидзе - тренер самых сильных в мире одиночниц и её дочь Диана)) Eteri Tutberidze is the coach of the most powerful ladies in the world and her daughter Diana #этеритутберидзе #eteritutberidze #dianadavis #figureskater #figureskating #russianjuniors2017 #Russianjuniornationals #первенствороссии #первенствороссии2017 #coach #patinageartistique #фигурноекатание nathalie_timМоя любимая фигуристка *з_а_в_о_р_а_ж_и_в_а_ю_щ_а_я* Полина Цурская @polina_tsurskaya Пусть не всё получилось, но я верю, что дальше только лучше))) Полина завоевала бронзу Первенства и отобралась на чемпионат мира среди юниоров #polinatsurskaya #полинацурская #первенствороссии #Russianjuniornationals #russianjuniors2017 #первенствороссии2017 #figureskating #figureskater https://www.instagram.com/nathalie_tim/ |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) |
|