Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Сб 2 Апр 2016 - 21:23 | |
| 121 Министр приказывает биться до последнего вздоха Мутко призвал фигуристов Волосожар и Транькова бороться до последнего на ЧМ в Бостоне"Я хочу поддержать наших ребят, которые сейчас выступают в Бостоне, в частности, Таню Волосожар и Максима Транькова. Знаю, настроение у них сейчас, после третьего места в короткой программе, не очень хорошее, - рассказал Мутко. - Мне кажется, по оценкам их немного "поджали", но не в этом дело. Ведь Таня и Максим выступают на турнире после травмы, их участие в соревнованиях вообще было под вопросом. Также после травмы катаются и Ксения Столбова с Федором Климовым. А ведь то, что они показывают в Бостоне - это просто потрясающе. Мы гордимся ими. Они еще свою возьмут. От всей души желаю им всем удачи в произвольной прокате!"Произвольную программу спортивные пары продемонстрируют в субботу.Отметил Мутко и успех российского фигуриста, дебютанта чемпионата мира Михаила Коляды, который занял четвертое место в мужском одиночном катании: "Очень порадовал, да еще и сохранил для России два места на следующий чемпионат мира! Здорово прокатал. Что же касается Максима Ковтуна, то он, конечно, подрасстроил немного. Думаю, в ближайшее время мы с пообщаемся - хочу понять, что с ним происходит. Ну а что касается девочек - они в полном порядке! Молодцы! Так держать!"Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3171871 |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Сб 2 Апр 2016 - 21:23 | |
| 122 - 95nomer пишет:
- запасаемся узбагоином
Че-то сегодня я удивительно спокойна Может только пока... |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Сб 2 Апр 2016 - 21:24 | |
| 124 - Julbka пишет:
- Julbka пишет:
- Мне немцы выборку ПП мужчин показывают.
Пока показали троих американцев. Очень понравился лебедь-Арон! И балетные движения ногами - прямо вау!
Адама тоже интересно было смотреть.
А потом мне показали Мишу!!! Это вау! Это драйв! Немцы сказали - феноменально!
Интересно, кого дальше покажут... Смотрела со свекровью. Ей понравился Хави и Миша. Ханю падал, Шома ребенок, Патрик катал без настроения, а Боян - совсем некрасиво и нетехнично, катит-прыгает, и никакой красоты.МОИ СЛОВА Вот такое мнение далекого от фк человека.
Еще свекровь сказала свекру после прокатов Хави и Бояна "а ты заметил, как испанец совсем не готовится к прыжкам, он как-будто не разгоняется. У него прыжки от этого не такие высокие, зато ему легко приземляться, а китаец долго готовится и криво прыгает, совсем некрасиво и смотреть неинтересно",
А от себя хочу сказать, что мне повезло - я видела идеальные прокаты и Хави, и Ханю. В Барселоне Хави ошибся, в Братиславе тоже были помарки и ощущения от программы были смазаны. А сейчас это было - вау! А с Ханю наоборот - сейчас с ошибками, и как-то с другим настроением. Я же с трибуны видела шедевр! И сейчас, не смотря на ошибки, третья часть программы опять меня забрала!
Ну и отдельно про Мишу. Причем после эфира я еще свекрам короткую показала. Ну ведь классно, легко. Вот как зацепил на Капе, так только еще больше поражает какой-то легкостью исполнения. И вот как он заигрывал с нами, сидящими на трибуне, так и через телевизор - как будто мы рядышком с ним :-) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Сб 2 Апр 2016 - 21:25 | |
| 125 - 95nomer пишет:
- vaprol пишет:
- Скажите, кто из вас до двух побед марта-апреля прошлого года всерьез вспоминал про Коляду и рассчитывал на него как на достаточно ближнюю перспективу?
Да никто! Я помню эти жуткие фото ноги со спицами
Однако он, не смотря на пропуск сезона, был включен с резервный состав сборной с основанием "Решение тренерского совета". С таким же основанием в прошлом сезоне (после ОИ) в резервную сборную были включены Юко и Саша. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Сб 2 Апр 2016 - 21:28 | |
| 128 Мутко призвал фигуристов Волосожар и Транькова бороться до последнего на ЧМ в БостонеСпорт 2 апреля, 15:26 UTC+3 Татьяна Волосожар и Максим Траньков занимают третье место после короткой программы в соревнованиях спортивных пар МОСКВА, 2 апреля. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Министр спорта РФ Виталий Мутко призвал российских фигуристов, олимпийских чемпионов-2014 Татьяну Волосожар и Максима Транькова не сдаваться и бороться до последнего на чемпионате мира в Бостоне (США). Об этом Мутко сообщил ТАСС. Татьяна Волосожар и Максим Траньков занимают третье место после короткой программы в соревнованиях спортивных пар (77,13 балла). Лидируют китайцы Суй Вэньцзин и Хань Цун (80,85), на втором месте канадцы Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд (78,18). Россияне Ксения Столбова и Федор Климов занимают пятое место (73,98), Евгения Тарасова и Владимир Морозов - шестое (72,00). "Я хочу поддержать наших ребят, которые сейчас выступают в Бостоне, в частности, Таню Волосожар и Максима Транькова. Знаю, настроение у них сейчас, после третьего места в короткой программе, не очень хорошее, - рассказал Мутко. - Мне кажется, по оценкам их немного "поджали", но не в этом дело. Ведь Таня и Максим выступают на турнире после травмы, их участие в соревнованиях вообще было под вопросом. Также после травмы катаются и Ксения Столбова с Федором Климовым. А ведь то, что они показывают в Бостоне - это просто потрясающе. Мы гордимся ими. Они еще свою возьмут. От всей души желаю им всем удачи в произвольной прокате!" Произвольную программу спортивные пары продемонстрируют в субботу. Отметил Мутко и успех российского фигуриста, дебютанта чемпионата мира Михаила Коляды, который занял четвертое место в мужском одиночном катании: "Очень порадовал, да еще и сохранил для России два места на следующий чемпионат мира! Здорово прокатал. Что же касается Максима Ковтуна, то он, конечно, подрасстроил немного. Думаю, в ближайшее время мы с пообщаемся - хочу понять, что с ним происходит. Ну а что касается девочек - они в полном порядке! Молодцы! Так держать!" Максим Ковтун показал 18-й результат (210,14). В женском одиночном катании россиянка Анна Погорилая занимает второе место после короткой программы - 73,98 очка. Лидером является американка Грэйси Голд (76,43 очков). На третьей строчке расположилась еще одна представительница России Евгения Медведева (73,76). Елена Радионова показала пятый результат, набрав 71,70 балл. С произвольной программой женщины выступят 2 апреля. Чемпионат мира в Бостоне завершится 3 апреля. http://tass.ru/sport/3171871 |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Сб 2 Апр 2016 - 21:28 | |
| 129 - Эмили пишет:
- Министр приказывает биться до последнего вздоха
Я б ему пробила... в грудную клетку. До последнего вздоха, ага _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Сб 2 Апр 2016 - 21:29 | |
| 133 _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Сб 2 Апр 2016 - 21:30 | |
| 136 Включение в резервный состав сборной было уже после тех двух побед. Между прочим, на чемпионате Спб он набрал 216 баллов в сумме и 106 за технику. Большой привет Ковтуну с его 97 за технику на этом ЧМ)) |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Сб 2 Апр 2016 - 21:32 | |
| 137 Мне кажется, что для ВТ - 2 место будет победой и максимумом на сегодня. Верю, что соберутся все наши пары и откатают как надо. Но, так же уверена и в китайцах, сильнее они на сегодня и это факт Вот что покажет американская пара, а самое главное, что поставят, вопрос |
|
| |
| 138 - vaprol пишет:
- Включение в резервный состав сборной было уже после тех двух побед. Между прочим, на чемпионате Спб он набрал 216 баллов в сумме и 106 за технику. Большой привет Ковтуну с его 97 за технику на этом ЧМ))
Если и после этого будет федра продвигать Ковтуна, то болельщикам остается взять того в заложники и спрятать где-нибудь _________________ |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| 139 - Julbka пишет:
- Мутко призвал фигуристов Волосожар и Транькова бороться до последнего на ЧМ в Бостоне
А то с него сильно спросят? |
|
| |
| |
| |
|