Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 0:33 | |
| 521 Про вью. Федор все-таки классный. И основной удар по вопросам на себя взял, и Ксению так приобнял как родную. Я ж говорю - она не отдаст его никому _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 0:34 | |
| 522 - vaprol пишет:
- Это ИЖ? Изменился, однако, Жиганшин.
Ага, Ильиных-Жиганшина. Подружка. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 0:35 | |
| 524 Ксюха, Федя, убейте всех на командном! Я мечтаю о чистом прокате пп! _________________ |
|
| |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 0:36 | |
| 525 - Картахена пишет:
- Про вью.
Федор все-таки классный. И основной удар по вопросам на себя взял, и Ксению так приобнял как родную. Я ж говорю - она не отдаст его никому И удар достойно держат. Лучше, чем раньше. - Спойлер:
"Как накатали, так и получилось. Ну не наш это чемпионат. Должен был быть наш, но в силу обстоятельств, того, что мы много пропускали, травмировались, еще чего-то, показали мы то, что показали. Так и получили. Не стоит ждать, что мы что-то не сделаем, а нам засчитают. Просто будем работать. Не все получается, как хочется, всегда. Еще время есть", - добавил Климов. Пара также заявила, что не собирается оставлять на следующий сезон нынешнюю произвольную программу. "Оставлять точно не будем. Это не выигрышный вариант", - сказал Климов. "Будем экспериментировать", - добавила Столбова.
_________________ |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 0:40 | |
| 528 Столбова и Климов заявили, что им не стыдно за свое выступление на ЧМ"Ощущения хорошие. Даже несмотря на ошибки, абсолютно было не стыдно. Мы практически всем довольны", - сказала Столбова журналистам. "Да, я считаю, что мы справились со своими задачами, собой, и это самое главное", - добавил Климов. По словам Столбовой, у нее остался небольшой осадок из-за того, что в Бостоне их с Климовым дуэт не смог исполнить программы чисто. "Особенно после Финала Гран-при, тогда был грандиозный, чистый прокат, оценки хорошие. Тяжело с этим справляться как спортсмену. Когда не все получается, обидно, досадно, коришь себя, винишь", - призналась фигуристка. http://rsport.ru/figure_skating/20160402/909853803.html _________________ |
|
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 0:43 | |
| 529 - vaprol пишет:
- Redika пишет:
- Будут ли сегодня жирафы ходить и свинки летать?
Во время прокатов американок у техбригады будут жирафы ходить, свинки летать - в общем, что угодно, кроме недокрутов и неверных ребер самих американок. Надеюсь матч покажет трансляцию, пары зажали, посмотрим что будет с пьедесталом, думается чо Женя выиграет..... |
|
| |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 0:43 | |
| 530 Одну из программ Тарасовой и Морозову на следующий сезон поставит не Николай Морозов03.04.2016 БОСТОН (США), 2 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Постановщиком одной из программ российской спортивной пары Евгения Тарасова/Владимир Морозов на следующий сезон будет не Николай Морозов, а другой специалист, сообщили спортсмены после выступления на чемпионате мира по фигурному катанию в американском Бостоне. Тарасова и Морозов в парном катании на мировом первенстве заняли пятое место, набрав в общей сумме 206,27 балла. Постановщиком обеих программ дуэта является Николай Морозов. "Одну программу точно будет ставить не Николай, а кто - пока секрет. Но, думаю, что вам понравится", - сказал Владимир Морозов журналистам. Он также подчеркнул, что в уходящем сезоне их "сильной стороной была техническая". "В следующем сезоне мы будем развивать и компонентную сторону. Нужно, чтобы было и то, и другое. У нас уже есть некоторые задумки на программы, скоро будем их реализовывать", - сообщил спортсмен. http://rsport.ru/figure_skating/20160403/909892369.html _________________ |
|
| |
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 0:51 | |
| 533 Евгения Тарасова – Владимир Морозов: «Мы впервые перевалили за две сотни»03 апреля 2016 Призеры чемпионатов Европы Евгения Тарасова – Владимир Морозов подвели итоги своего выступления на чемпионате мира в Бостоне. Владимир: Очень устал. Эмоционально, физически. Но мы довольны своим прокатом. Была маленькая помарочка в начале. Думаю, что это четвертый стартовый номер, из-за чего немного было тяжело собраться. Не то, что тяжело. Просто сумбур был небольшой. Начали не очень уверенно, осторожничали, но сделали первую часть – технически сложную, потом уже нормально катили. Делали все элементы спокойно. У нас была накатана программа. Делали три проката. Все чисто. Поэтому для нас это не случайность. -- Заработали «сизн бест». Владимир: Мы впервые перевалили за две сотни, поэтому очень довольны. И самое главное, что это произошло на чемпионате мира – на главном старте сезона. Выдали лучший результат. -- Теперь поняли, как подходить к главному старту. Евгения: Желательно это делать с начала сезона. Владимир: В следующем сезоне постараемся начать с этого, что показали в этом сезоне и дальше также дорогой вверх. -- Как оцениваете сами свое выступление в Бостоне? На отлично, учитывая «сизн бест». Владимир: На отлично – это без помарок. IMG 1653 -- На втором своем чемпионате мира волновались больше? Владимир: Для нас нет разницы – первый раз, последний раз. По статусу и по значимости чемпионаты Европы и мира примерно одинаковые, да и вообще к любому старту нужно готовиться, ничего нельзя недооценивать. Может быть, более привычно сегодня было кататься. Но все равно бывает, что нервы играют свою роль. Сегодня мы смогли собраться. -- Но без предстартового волнения тоже нельзя. Владимир: Это точно. По моему опыту если не волнуюсь, то обычно не очень программа проходит. А если волнуюсь, то неплохо. -- Сильные стороны вашей пары? В чем ваша сила? Владимир: Сейчас в этом сезоне у нас была техническая сторона сильная. В следующем году будем развивать и компонентную сторону, потому что одной техникой тяжело пробиться. Надо развивать и то, и то. У нас уже есть некоторые задумки на программу. Будем их реализовывать скоро. -- Ставить будете у Николая Морозова? Владимир: Одну программу будет ставить точно не Николай. Кто – пока секрет. Но, думаю, вам понравится. -- Вы уже делали на чемпионате России четверную подкрутку, в планах освоить четверной выброс? Владимир: Будем пробовать. По поводу выброса не можем ничего сказать на сто процентов. Подкрут мы просто доработаем. Он есть. А по поводу выброса, попробуем. Если будет хорошо получаться, почему бы нет? Тройной сальхов у нас прекрасный. Думаю, что не должно быть серьезных проблем с четверным. Посмотрим. Это все травмоопасно. И просто так рассуждать – это рассуждать. Мы пробовали четверной выброс со страховкой. Посередине сезона делали. Но будем смотреть по обстоятельствам. Ольга ЕРМОЛИНА http://www.fsrussia.ru/news/2067-evgeniya-tarasova-vladimir-morozov-my-vpervye-perevalili-za-dve-sotni.html |
|
| |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 0:59 | |
| 534 Столбова/Климов после ЧМ останутся в США для подготовки к командному Кубку мира03.04.2016 БОСТОН (США), 3 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Выступающий в парном катании российский фигурист Федор Климов заявил, что он и его партнерша Ксения Столбова после чемпионата мира в Бостоне останутся в США, где будут готовиться к командному Кубку мира. Соревнования пройдут в американском Спокане 22-24 апреля. Помимо Столбовой и Климова из россиян в нем должны принять участие Елизавета Туктамышева и Сергей Воронов. Все они выступят за команду Европы. "Так было запланировано, что мы остаемся в США", - сообщил Климов журналистам. Спортсмен также признался, что ему интересно принять участие в подобных соревнованиях. "Там будет только произвольная программа, к тому же это командные соревнования. Но мы рады еще раз показать свою произвольную. Плюс, это интересно в связи с тем, что есть команды с разных континентов, и мы будем участвовать в них. Мы раньше в таких командных соревнованиях еще не участвовали", - сказал Климов. На чемпионате мира в Бостоне Столбова и Климов в парном катании заняли четвертое место, набрав в общей сложности 214,48 балла за обе программы. http://rsport.ru/figure_skating/20160403/909907902.html _________________ |
|
| |
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 1:06 | |
| 540 - Julbka пишет:
- Японские фанаты и пресса ждут Ханю
Много народищу собралось _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
|