Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Чемпионат мира 2016-5 Пт 1 Апр 2016 - 23:58 | |
| 1 Первое сообщение в теме :ТРАНСЛЯЦИЯ - ССЫЛКИ НА ИНТЕРНЕТТРАНСЛЯЦИИ:
- Расписание (время московское):
Время местное Среда, 30 марта 7:45 - 22:14 Короткий танец Четверг, 31 марта 00:00 - 01:00 Церемония открытия на льду 01:15 - 05:51 Мужчины – короткая программа 19:10 - 00:54 Женщины – короткая программа Пятница, 1 апреля 02:30 - 05:50 Произвольный танец 20:15 - 23:53 Пары – короткая программа Субботу, 2 апреля 01:45 - 05:52 Мужчины – произвольная программа 19:54 - 22:54 Пары – произвольная программа Воскресенье, 3 апреля 02:00 - 05:55 Женщины – произвольная программа 21:00 - 23:15 Показательные выступления
- ВИДЕО ПРОКАТОВ:
- Полезные ссылки:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 8:07 | |
| 981 Всё! Я устала) Остальное кто-нибудь другой! Вьюшки пар постила, если только новенькое где появится. Дев по парочке. Видео в личных темках. _________________ |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 8:10 | |
| 982 - Leotata пишет:
- Tadaima пишет:
- Leotata пишет:
- Японцы сравнивают)
Не корейцы? Что я совсем?))
- Цитата :
- メドさんとユナさんのTES比較。メドさんが1点ほど勝ってる。後半ジャンプの基礎点が全然違う。当時と微妙にエレメンツの内容は違うから単純比較はできないけど。ジャンプに関してはユナさん6トリプルメドさん7トリプル。#Worlds2016
https://twitter.com/inaba_darkfox/status/716489295809241089 Вот я совсем не имела в виду, что ты совсем. Для меня логично, чтобы первыми это сделали корейцы. Вот и переспросила. Хотя, может, уже и сделали, а японцы, к примеру, отвечают, что все по теме? Правда, я не знаю, чего они тут отвечают. И отвечают ли вообще. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 8:15 | |
| 984 Tadaima этот вопрос был к самой себе обращён Просто я вроде всегда хорошо различала китайский, японский и корейский. _________________ |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| | | | Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 8:17 | |
| 986 - Цитата :
- Тарасова и Морозов в парном катании на мировом первенстве заняли пятое место, набрав в общей сумме 206,27 балла. Постановщиком обеих программ дуэта является Николай Морозов.
"Одну программу точно будет ставить не Николай, а кто - пока секрет. Но, думаю, что вам понравится", - сказал Владимир Морозов журналистам. ТАТ говорила про постановщика, который скрипку поставил, говорила, что хочется чтобы наши тренера попробовали с ним поработать, думается действительнотобразы ТМ меняться и не будут они такими безликими, все таки нет у них осознания что они могут выиграть у всех, если СК благодаря этому качеству выиграли серебро ОИ, то этого качества пока нет у рыжиков, хотя мне кажется они могли бы быть выше, если бы верили в себя .имхо |
| | | | Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 8:37 | |
| 989 Redika, так ты открывай эту психиатрическую, пациенты будут не сомневайся, а через год и инвестиции! _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 8:44 | |
| 990 Сборная России — первая в медальном зачете чемпионате мира по фигурному катаниюРоссийские фигуристы заняли первое место в общекомандном медальном зачете по итогам чемпионата мира в Бостоне (США). Соревновательная программа турнира завершилась сегодня, в субботу. По итогам турнира сборная России завоевала золотую и бронзовую награды, обе — в женском одиночном катании. Обладательницей золота стала Евгения Медведева, бронзы – Анна Погорилая. Второе место в общекомандном медальном зачете поделили Канада, Франция и Испания, которые завоевали по одной золотой медали соответственно. |
| | | Witt navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 1009 Регистрация: : 2015-12-31
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 8:44 | |
| 991 Минутка веселой математики: Что мы имеем по итогам ЧМ 2016 3 медали у США - серебро+бронза - танцы, серебро - девушки одиночницы 2 медали у РФ - золото+бронза - девушки (наши красавицы, самые лучшие) 2 медали у КНР - серебро - пары, бронза - мужчины По одной медали у Испании (Хави), Канады (парники), Франции (великопные Пасизоны)- золото Серебро у Японии (Вини Самурайский) Бронза у Германии (Алена) |
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 8:47 | |
| 993 Молчание — не золото. Российские пары остались без медалей чемпионата мираТатьяна Волосожар и Максим ТраньковИсточник: ReutersЧемпионы олимпийского командного турнира Сочи Ксения Столбова и Федор Климов стали лучшей российской спортивной парой на чемпионате мира в Бостоне, заняв четвертое место. Молодые Евгения Тарасова и Владимир Морозов стали пятыми, а двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, неожиданно для многих, только шестыми.После завершения состязаний в парном катании на чемпионате мира в Бостоне авторы главной сенсации со знаком «минус» - двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, очутившиеся после неудачного выступления в произвольной программе только на шестом месте — отказались давать комментарии для прессы. На моей памяти, именно эти фигуристы так поступили впервые. Уж Максим-то поговорить был готов всегда.Впрочем, в сложившейся ситуации Волосожар и Транькова можно, что называется, понять и простить. Тем более что сказать им, очень вероятно, было нечего. А вот кого действительно очень хотелось бы услышать — так это Нину Михайловну Мозер, тренера всех трех российских дуэтов, выступавших в Бостоне. Спросить хотелось не только о Тане и Максиме, но и о Ксении Столбовой и Федоре Климове, и Евгении Тарасовой/Владимире Морозове. Но, увы, Нина Михайловна буквально вбежала в лифт, когда увидела подошедших к ней российских журналистов.Что ж, придется просто констатировать — две лучшие спортивные пары страны оказались не готовы показать свой максимум на чемпионате мира. Волосожар и Транькову, вернувшимся в любительский спорт после полуторагодичного перерыва, хватило сил, чтобы выиграть чемпионаты России и Европы, а также исполнить в Бостоне короткую программу. Произвольную они проехали еле-еле — сорвали каскад, не получили баллов за поддержку, допустили еще несколько помарок.Остается гадать, что могло стать причиной срыва. Моя версия (извините, Таня и Максим, если неверная, но вы сами решили ничего не говорить) — на двукратных олимпийских чемпионов могло повлиять крайне жесткое судейство в первый день соревнований спортивных пар. Волосожар и Транькова пары баллов точно лишили не по делу. Максим в пятницу высказал недовольство оценками вслух, а затем обратился в «Инстаграме» к болельщикам — будем кататься для вас, так как больше, похоже, не для кого. И выложил фотографию подкрутки, которую оценили только третьим уровнем сложности.Так вот, не исключено, Траньков, понимая, что при таком судействе удержаться в медалях можно будет только благодаря прокату исключительной чистоты, просто не справился с нервным напряжением.Жестко судили в Бостоне и короткую программу Столбовой с Климовым, но и им в произвольной уже на судей жаловаться смысла нет. Жаловаться можно только на судьбу — в последние месяцы на фигуристов обрушились травмы, и им также не хватило формы. Причем проблемы были не только у партнера, но и у партнерши. Если в Барселоне на финале Гран-при Ксения и Федор «звенели» и остановились в произвольном прокате всего в шести сотых балла от мирового рекорда, то в Бостоне они допускали помарки в обеих программах.Лишь к Тарасовой и Морозову претензий никаких — самая молодая российская спортивная пара, участвовавшая в чемпионате мира, продемонстрировала заметный прогресс. Им бы чуть еще добавить смелости и раскованности на льду — и программы превратятся в настоящие хиты. Ну и четверную подкрутку надо добавлять — они ей ведь уже владеют, надо только стабилизировать.А вот нужно ли усложнять четверными элементами программы Волосожар/Транькову и Федору Климову — все-таки большой вопрос. Да, чемпионат мира безоговорочно выиграли канадцы Меган Дюамель и Эрик Редфорд, справившиеся в произвольной программе с выбросом в четыре оборота и уступившие мировому рекорду меньше балла. Вторыми стали китайцы Суй Вэньцзин/Хань Цун, исполнившие четверную подкрутку и попытавшиеся сделать четверной выброс. Но с другой стороны, Столбова и Климов в Барселоне набирали больше без всяких четверных. Наконец, бронзу выиграли Алена Савченко и Брюно Массо, которым не то что четверные — тройные бы элементы в новом сочетании закрепить.Что ж, информации к размышлению — масса, времени до Олимпийских игр 2018 года, на самом деле, тоже. Если вспомнить былое, то за два года до Сочи, на чемпионате мира в Ницце, у Волосожар и Транькова тоже был провал — правда, не в произвольной, а в короткой программе, когда Максим упал аж с тодеса. Но в итоге путь, который избрали фигуристы и их тренер, оказался победным. Будем надеяться, к успеху через два года приведет и нынешняя дорога, которой идут ученики Мозер. Единственное, хотелось бы чуть большей открытости — в конце концов, Нина Михайловна в прошлом олимпийском цикле слыла едва ли не самым общительным тренером. Но если так надо, и вы больше не готовы давать интервью — окей, значит, мы готовы интервью не брать. |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 8:50 | |
| 995 Во всех видах кроме женщин победили прошлогодние чемпионы. Да мы круты, систему сломали _________________ |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 8:50 | |
| 996 - Witt пишет:
- Минутка веселой математики:
Лена, как болельщик, я бесконечно рада! А злюсь оттого, что спортивные чиновники также будут считать. И еще медальку себе на грудь требовать. А фигуристов прессовать потом, чтобы они им и дальше ордена ткали. И все около стоящие будут чего-то делить и выгадывать. Больше мы могли, так считаю. Не по оценке уже состоявшихся выступлений. А по потенциалу что ли. |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 8:53 | |
| 997 Всем кто ещё здесь пока-пока, меня таки утаскивают от компа Позднее вернусь надеюсь... Мы первые в медальном зачёте смеяться или плакать _________________ |
| | | | Tadaima navka-ice-queen
| | | | |