Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 - 6 Вт 5 Апр 2016 - 1:28 | |
| 430 - 95nomer пишет:
- Когда надо (когда ИЖ), фоток с банкета не дождешься)))
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 - 6 Вт 5 Апр 2016 - 7:44 | |
| 434 Фейсбук Вайцеховской - Цитата :
- Чувствую себя участником нашумевшего боевика: аэродром вот уже который час заносит снегом, все рейсы в Нью-Йорк отменены с полудня, рейсы из Бостона в Европу не взлетают, билеты переделывали уже несколько раз в связи с чем понять, в каком из самолетов может быть багаж, не могут даже сами сотрудники авиакомпании. Ждем явления народу Брюса Виллиса :)
Спустя 4 часа - Цитата :
- ... И снова в утреннюю (уже) перекличку вступает аэропорт Логан, развлекающий зависших в нем пассажиров всеми доступными способами. Если вы уже устали, сели-встали, сели - встали и вышли нахрен из самолета, два часа посидели в нем - и хватит! Вернетесь еще через три часа на повторную посадку, когда наконец наш сраный борт доберется до своей очереди на антиоледенительную обработку в этом сраном аэропорту, и мы наверняка отсюда улетим возможно даже в заново назначенное время. Вероятность? *далее следует игра слов выражающая крайнюю степень неубедительности*
Доброе утро, страна! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 - 6 Вт 5 Апр 2016 - 8:26 | |
| 437 - Julbka пишет:
- Аргументы жгут!
Лишь бы написать...
фотки с работы не открываются, прочитать не могу. Но в предисловии прямо зацепило, что Юко с Сашей ушли в тень. Блин! У них была блестящая первая половина сезона, затем травма. У девочек - другая история. У Плющенко - третья. Как можно все валить в одну кучу? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 - 6 Вт 5 Апр 2016 - 8:33 | |
| 438 - Tadaima пишет:
- Julbka пишет:
- Аргументы жгут!
Лишь бы написать...
фотки с работы не открываются, прочитать не могу. Но в предисловии прямо зацепило, что Юко с Сашей ушли в тень. Блин! У них была блестящая первая половина сезона, затем травма. У девочек - другая история. У Плющенко - третья. Как можно все валить в одну кучу?
Текст Текст Чемпионатом мира по традиции завершается сезон в фигурном катании. Позади остается несколько месяцев подготовки и полгода активных соревнований. Несмотря на не самое удачное мировое первенство, весь год сложился для сборной России вполне успешно. Да, многие признанные звезды не смогли показать своего прежнего уровня, но это дало возможность проявить себя многим новым, молодым талантам. В тень ушли такие спортсмены, как Евгений Плющенко, Юлия Липницкая, Аделина Сотникова, Елизавета Туктамышева, Юко Кавагути и Александр Смирнов. Но их место либо уже заняли последователи, либо заявили о готовности занять его молодые таланты, которые, мы надеемся, заблистают во всю свою силу к зиме 2018 года, когда в Южной Корее пройдут очередные Олимпийские игры. Подписи под фото Михаил Коляда – российский фигурист, занявший 4 место на чемпионате мира и финишировавший 5-м на чемпионате Европы. Максим Ковтун – российский фигурист, выигравший бронзу на чемпионате Европы, но проваливший чемпионат мира. Евгения Медведева – российская фигуристка, выиграла чемпионат Европы, чемпионат мира, финал Гран-при и установила мировой рекорд по количеству баллов за произвольную программу. Анна Погорилая – российская фигуристка, выиграла бронзовые медали чемпионатов мира и Европы. Елена Радионова – российская фигуристка, выигравшая серебро чемпионата мира и бронзу финала Гран-при. Евгения Тарасова и Владимир Морозов – российская спортивная пара, завоевавшая бронзу чемпионата Европы и ставшая пятой на чемпионате мира. Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев – бронзовая медаль чемпионата Европы и пятое место на финале Гран-при. В чемпионате мира пара участия не принимала из-за мельдония, найденного в допинг-пробах девушки. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 - 6 Вт 5 Апр 2016 - 8:48 | |
| 440 Julbka, Юля. спасибо. Поняла: каждой молодой надежде нужен был в списке тот, кто "ушел в тень", чтобы его заменить. Плющенко перед Мишей Колядой растворился, я так поняла. Максим, видимо, не надежда, раз никто в тень не ушел, кроме него самого. Катя с Димой только не вписываются, да! Ни молодые таланты, ни последователи. А о Лене даже не потрудились узнать. Газета называется "Аргументы и факты" |
|
| |
|