ЛичностьЕвгения Медведева – Фигуристка, чемпионка мира и Европы
Что для Вас является настоящими, основополагающими ценностями в жизни?
– Искренняя дружба в узких кругах и взаимопонимание с любимыми тебе людьми.
В чем Вы твердо убеждены в жизни? Приведите пример нескольких осознанных убеждений.
– Не прощай если тебя обманули, такое обязательно повторится.
Какие занятия Вам доставляют истинное удовольствие?
– Обожаю в свободное от тренировок время учить японский язык, это одно из самых любимых моих занятий. Второе любимое занятие это петь мои любимые песни с человеком, который знает их наизусть. Люблю таких людей.
Есть ли у Вас любимое слово, которое нравится произносить?
– Чувак.
Есть ли нелюбимое слово, которое неприятно произносить?
– Жека. Ненавижу когда коверкают моё имя.
Какой звук или шум Вам нравится?
– Звучание скрипки и электрогитары в одной композиции. Самое лучшее что придумали люди используя музыкальные инструменты.
Какой не нравится?
– Звук, когда за спиной в парикмахерской состригают волосы. Аж мурашки по коже.
Что Вам нравится в себе? (во внешности, особенностях характера, поведении, поступках)
– Брови, возможность обходить острые углы, умение выслушать другого человека.
Что не нравится в себе? (в том же)
– Указательный палец на правой руке. От держания конька на льду, он стал кривой. Периодическая вспыльчивость, не могу спокойно сидеть на месте, порой это мешает.
Что Вас привлекает в других людях? (во внешности, особенностях характера, поведении, поступках)
– Волосы/чёлка. Обожаю густые волосы. Доброта. Её очень не хватает нам всем. Нравится когда человек умеет поднимать одну бровь. Сама долго училась.
Что отталкивает? (в том же)
– Отталкивает крайняя неухоженность во внешности. Использование без повода грубых слов. Это думаю всем не нравится. Раздражает если мне начинают водить перед лицом рукой когда я долго смотрю в одну точку. Я думаю! Не мешай мне.
Каким словом, или какой фразой вам нравится хвалить что-то/кого-то? Назовите любимое.
– Миленький.
Какое Ваше любимое ругательство?
– Daaaamn.
Какими главными жизненными навыками Вы овладели на данный момент? По личным ощущениям.
– Умею кидать пельмешки в кипящую воду так, что бы они не брызгались.
Что может сделать Вас лучше?
– Пачка жевательного мармелада, игрушка из любимого мультика и я снова маленький ребёнок.
Если на небеса попадают, что бы вы сказали Богу, оказавшись перед вратами Рая?
– Здравствуйте.
Что Вы можете сказать "по жизни" подписчикам, друзьям, знакомым?
– Как можно больше веселитесь с друзьями/родными/знакомыми. Будьте добрее друг к другу и радуйте их своим вниманием и приятными мелочами. И старайтесь не взрослеть)))
Интервьюер:
Сергей НиколаевСообщество:
Евгения Медведева/Evgenia MedvedevaИнстаграм: instagram.com/jmedvedevaj
- Цитата :
- Какими главными жизненными навыками Вы овладели на данный момент? По личным ощущениям.
Умею кидать пельмешки в кипящую воду так, что бы они не брызгались.
Гениальный человек гениален во всем!